Правительство на другой планете живёт, родной, за проезд на красный свет 500 тыс руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elvis74
24.11.2012 - 07:28
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grv42 @ 24.11.2012 - 09:11)
Я не пойму возмущающихся - те кто на красный летят и людей сбивают у вас в категории "Вот уроды какие!", а те кто их пытаются образумить в той же категории.

Вы уж определитесь как лучше? Мне вот пофиг какие там штрафы, на красный ехать не собираюсь. Пусть быдлогонщики нервничают.

вы просто по природе наивный, или прикидываетесь?
1. Наказание должно быть неотвратимым. ДЛЯ ВСЕХ. этого будет достаточно для прекращения таких нарушений даже за 1000 рублей.
2. За 500 тыс народ будет тупо сваливать от полицаев, отстреливаясь из ружья. Ну дадут пару лет может и небольшой штраф. Дык исходя из средней зарплаты по Росии 500 тыс - это как раз 2х летняя зарплата.

ЗЫ. автор такого штрафа явно находится под веществами в соседней галактике.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 24.11.2012 - 07:30

[^]
slavs
24.11.2012 - 07:29
4

жЫрный троллоло

Блядь, ну кагда же они от мозговых слизняков избавятся? Инфантильный юрист уже не знает чо пиздануть

[^]
elvis74
24.11.2012 - 07:31
4

Ярила

Цитата (slavs @ 24.11.2012 - 09:29)
Блядь, ну кагда же они от мозговых слизняков избавятся? Инфантильный юрист уже не знает чо пиздануть

"Срочно нужна операция на мозге, а то порю всякую неконтролируему чушь("

Дмитрий.

[^]
slavs
24.11.2012 - 07:31
1

жЫрный троллоло

Цитата (elvis74 @ 24.11.2012 - 12:28)
Цитата (grv42 @ 24.11.2012 - 09:11)
Я не пойму возмущающихся - те кто на красный летят и людей сбивают у вас в категории "Вот уроды какие!", а те кто их пытаются образумить в той же категории.

Вы уж определитесь как лучше? Мне вот пофиг какие там штрафы, на красный ехать не собираюсь. Пусть быдлогонщики нервничают.

вы просто по природе наивный, или прикидываетесь?
1. Наказание должно быть неотвратимым. ДЛЯ ВСЕХ. этого будет достаточно для прекращения таких нарушений даже за 1000 рублей.
2. За 500 тыс народ будет тупо сваливать от полицаев, отстреливаясь из ружья. Ну дадут пару лет может и небольшой штраф. Дык исходя из средней зарплаты по Росии 500 тыс - это как раз 2х летняя зарплата.

ЗЫ. автор такого штрафа явно находится под веществами в соседней галактике.

На хуй народу от полицаев отстреливаться? Их очень много. По уму всего ДВА выстрела нужно и долбоебизм сойдет на нет. А так- пиздэть просто ничего не изменит

[^]
elvis74
24.11.2012 - 07:37
0

Ярила

Цитата (slavs @ 24.11.2012 - 09:31)
На хуй народу от полицаев отстреливаться? Их очень много. По уму всего ДВА выстрела нужно и долбоебизм сойдет на нет. А так- пиздэть просто ничего не изменит

дык они ужо всяко к этому и стремятся. будет им пару выстрелов, я думаю. хотя, по мне, дык я бы их пожизненно в колонию строгую засадил с конфискацией без права помилования.

[^]
Slavih
24.11.2012 - 07:43
10

Ярила

Цитата

Германия.

А по поводу того, что не оттуда начали. Так главное начали. В России вообще очень многое к лучшему делается, если сравнить с тем, как там было 10-15 лет назад.

Но народ всё чем-то не доволен.

Тыб, сучок, пообитал бы тут и тогда полностью осознал бы как неправ! А мёдведя чёж в дедстве не дороняли то?

Правительство на другой планете живёт,  родной

[^]
Joke72
24.11.2012 - 07:49
3

пионэр

я никак не пойму - медведева постоянно подставляют или он и впрямь такой неадекватный от жизни оторванный?

[^]
4Lolz
24.11.2012 - 08:12
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Joke72 @ 23.11.2012 - 23:49)
я никак не пойму - медведева постоянно подставляют или он и впрямь такой неадекватный от жизни оторванный?

а как бы ты ещё про него вспомнил если бы не вся эта неадекватная херня?

[^]
9

РУССКИЙ

Всё правильно, только гаишников нужно поставить тех, кто не будет спецом разводить на нарушение, мол, у тебя тут штраф на 500 000 рублей, давай мне 50, и мы расходимся, даже если ты не выезжал на встречку.

Для тех, вот кто сейчас не согласен со мной, я за рулем с 2000 года, и повидал эти разводы сам лично, по этому, если не согласны - обоснуйте. Так же знаю случаи того, как гаишники на синьку разводят вместе с докторами, хотя человек в жесткой завязке уже год-два. Даже тут на сайте это было.

Такое чувство, что живете в мире, где розовые пони кушают радугу, и какают бабочками, а гаишники взятки не берут.

Это сообщение отредактировал Регистрация - 24.11.2012 - 08:36

[^]
Vlad65
24.11.2012 - 08:33
10

Весельчак

Цитата
Так что со стороны очень заметно, как у вас всё улучшается.

хз где вы бродите и где видите что всё улучшается. Отьезжайте от крупных городов км на 100-200 и увидите все великолепие.
Имхо, пообсуждать дадут вволю на эту тему народу, и принимать такие штрафы не будут (не от того, что они какие то просто нелепо- несоразмеримые по сравнению с з\п большинства населения, а дабы дать народу понять, что к их мнению "прислушались", типа), народ спустит пар, успокоится, в это время не так заметно пройдут все остальные повышения цен, которые неизбежны. Рад был бы ошибится в своих предположениях.
Если же таки примут такие штрафы, то мне придется с электроколяски пересаживатся на простую, дабы не подвергать соблазну честных блюстителей дорог gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vlad65 - 24.11.2012 - 08:35

[^]
maksur
24.11.2012 - 08:37
0

Приколист

одновремЕнно..... НАХУЙ это чудо, пусть в школу идет

[^]
kalmar81
24.11.2012 - 08:39
2

Ярила

Я не знаю , конечно , кто как водит , у меня раньше всякое было , но в последнее время сильно успокоился и стиль езды поменялся кардинально. В общем могу сказать лично про себя : за последние 4 года меня штрафовали два раза : за парковку в неположенном месте и за то что забыл включить габариты... Стаж 12 лет , закон не то , чтобы прям поддерживаю , но однозначно не боюсь : я вожу вполне адекватно и мне бояться нечего.

[^]
FedFed
24.11.2012 - 08:39
2

Домосед

шо вы переживаете. это для зеленых номеров расценки.

[^]
мариман
24.11.2012 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Vicsam @ 24.11.2012 - 02:42)
И каким, интересно, образом будут эти штрафы взымать? В регионах средняя зарплата - 17-22 тыс.руб. В деревнях - еще меньше. Отобрать у колхозника дом? Так он в деревне стоит 150-200 тыс. (это еще очень даже хороший дом!), но еще и продать дом в деревне почти невозможно - он там и даром никому не нужен. Осенью ездил собирать грибы в Очерский район (Пермский край), так там в деревнях реально купить нормальный дом за 100-150 тыс.
Представьте ситуацию: колхозник едет на убитом москвиче из деревни в деревню к родственнику или в город - купить что-нибудь, одежду там, или запчасти к трактору, проезжает в городе на красный... КАК с него взять 500 тыс руб??? А есть категория людей, для которых 500 тыс - это меньше, чем ежедневные расходы...
Я, конечно против нарушений ПДД, но считаю, что законы нужно принимать такие, которые можно исполнить.
Во многих странах размеры штрафов исчисляются не в конкретных цифрах, а в процентах от годового дохода. Т.е. там один и тот же штраф бьет абсолютно одинаково и неимущего и миллиардера. И полицай не возьмет "на месте за половину", хотя бы потому, что не знает размер этой половины.
Но наши законотворцы действительно с другой планеты и придумывают всякую херь...
Незнание законов не освобождает от законотворчества (©не помню кто сказал)

так у нас же все миллионеры-миллиардеры нищеброды! у них за душой нихрена, всё имущество принадлежит родственникам жён и безизвестных бомжей rulez.gif

[^]
allboor
24.11.2012 - 08:44
7

Приколист

собстно сабж во время произнесения пламенных странных звуков по поводу увеличения штрафов на несколько порядков... красавец, не правда ли? чаке завидуэ!

он смотрит на тебя, как на говно объект реализации своих инфантильных комплексов...

а если серьёзно, то раньше от мусарни на дорогах убегали, а по принятию такого бреда от ментов начнут отстреливаться, может это и к лучшему - народ маленько расшевелится...
а вообще-то читайте классику - "тараканище" чуковского, например, там и вся ситуация и руководство к устранению причины бедствия...

Это сообщение отредактировал allboor - 24.11.2012 - 08:47

Правительство на другой планете живёт,  родной

[^]
Lynn
24.11.2012 - 08:46
6

Ярила

Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 08:37)
И да, я гоняю 60 в городе и нини больше (т.к. у нас разрешено 50), а зоне 30 катаюсь 30-35. На красный не проехал ни разу. На жёлтый только прямо проезжал, не поворачивал.

Видишь ли в чём замес. У нас помимо штрафов есть и пункты, набрал 18 баллов и расстался с правами. Потом проходишь медицинско-психологическую экспертизу. А она стоит не мало, более 600 евро и не факт, что ты сдашь с первого раза. Если за 24 месяца не успел вернуть права, то после прохождения МПЭ идёшь заново в автошколу, а категория B стоит в районе 2к. А у меня С1, это вообще запредельная цена.

Так что... когда над тобой висит такой меч, то и катаешься с уважением к правилам, пешеходам и другим водителям.

А в России всё печально с этим.

За такие "законы" надо на разработчиков и тех, кто такие законы принял, в Международный суд подавать, это уже за гранью Европейского по правам человека. Это два года-три года человек с обычной по стране зарплатой и его семья, дети должны сидеть на голодном пайке и такие драконовские штрафы выплачивать, отказывать себе во всём жизненно важном, в медицинской помощи, в образовании, в питании, про хоть какой-то отдых и улучшение жилищных условий вообще разговора нет. А если детей нет, то ещё несколько лет и не будет, штраф же выплатить важнее.
Вообще, такие огромные штрафы фактически ставят обычные семьи на грань выживания или даже оставляют за гранью.

А за NRW записывать надо. Ибо XXX уже. Интересная картина получается. Он то ли в бундесвере, то ли ещё где-то работает, полдня или больше при этом сидит на ЯПе, активно в дискуссиях участвует, и четыре месяца в году живёт в России. Образцовый муж и отец, вроде, переводчик ещё, водительские права категории C1. Это то, что навскидку помню, думаю, ещё много пунктов есть. Недавно, кстати, в какой-то теме писал о серьёзном нарушении ПДД у себя, в Германии. И якобы представители дорожной полиции даже подойти к ним, военным, побоялись. А в этой теме уже : "И да, я гоняю 60 в городе и нини больше (т.к. у нас разрешено 50), а зоне 30 катаюсь 30-35. На красный не проехал ни разу. На жёлтый только прямо проезжал, не поворачивал"
Вообще, 30 часов у человека в сутки, не меньше.

Лучше бы актуальный список штрафов за такие нарушения в Германии привёл.
Штрафы 50, 100 евро. Проезд на запрещающий сигнал сфетофора с причинением материального ущерба - вообще 360.
Вот ссылка, насколько достоверно, не знаю.
http://avtotravel.com/Forums/Travel-The-Wo...а-что-штрафуют/
Баллы тоже за некоторые нарушения снимают.

Это сообщение отредактировал Lynn - 24.11.2012 - 08:54

[^]
prevateer
24.11.2012 - 08:48
4

Шутник

Суки, а МРОТ до 500 тыс. они поднять не хотят? Видно совсем уже охренели и забыли что не все в стране по 1,5 ляма в месяц зарабатывают.

[^]
MagAssist
24.11.2012 - 08:58
4

Шутник

Опять нано-модернизированный дима чушь несет. Тут многие говорили, что для некоторых даже такие штрафы это фигня, так на деле блатные и существующие 300р рублей обламываются заплатить, типа это выше их.

А пока в гаи палочная система никогда не будет порядка на дороге, сегодня они ловят за встречку, завтра уже на встречку пох, все побежали пьяных ловить. 50 человек по плану поймали, вот едет 51, а нафиг его, а то план перевыполним, потом придется еще больше ловить, а то премии не дадут. Эта палка на палке больше всего вымораживает. Когда какой-то отдел хвастается что у него лучшая расскрываемость по убийствам (!) это маразм, как правильно заметили выше, все сделано для последующего наказания, а не предупреждения.

[^]
MrSverlo
24.11.2012 - 09:02
10

Юморист

Самые тяжелые катастрофы в большинстве своем связаны с выездом на "встречку", причем машинами управляют люди в трезвом уме. Кого-то занесло, кто-то уснул, кто-то не рассчитал дистанцию при обгоне... При этом, что характерно, по последним данным в России более 90 процентов федеральных автотрасс имеют по одной полосе в каждом направлении. Может помимо ужесточения санкций стоит задуматься о расширении дорог и установке на них разделительных барьеров? Но это, конечно, сложней, чем штамповать драконовские законы на Охотном ряду. И накладней.

[^]
716
24.11.2012 - 09:13
0

Ярила

Я как водитель только за, надо еще бальную систему ввести, и куча пидарасов всяких начнет ходить пешком, ибо на взятки денег не будет, штраф платить тоже. Ебанутость водителей особенно молодняка пиздец зашкаливает!

[^]
spammer
24.11.2012 - 09:15
0

Шутник

бля купить права и машину чтоли, чтобы мнение кардинально поменять

[^]
kontiforder
24.11.2012 - 09:16
2

Весельчак

ну если у чела фотик за лям, то , почему-бы и нет!

[^]
БохВащ
24.11.2012 - 09:49
4

ГУП "Ритуал"

карлик болен психически уже давно,не обращайте внимания

[^]
BiteOfSnake
24.11.2012 - 10:13
1

White forever

Он несет херню, чтобы о нем не забывали. Ума недалекого и скудного Дима. Да еще и с белочкой, похоже, дружит давно.

[^]
farlow
24.11.2012 - 10:18
-7

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 24.11.2012 - 02:05)
Штраф за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу и превышение скорости в Москве и Петербурге может вырасти до 500 тысяч, а в остальных регионах — до 250 тысяч рублей, сказал в своем видеоблоге премьер-министр Дмитрий Медведев. «Планируется также усилить административную ответственность водителей за превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения. Ответственность за них будет дифференцированной с учётом персональных особенностей. Например, для Москвы и Санкт-Петербурга это может быть до 500 тысяч рублей, для других регионов до 250 тысяч, это требует ещё окончательного обсуждения и согласования», — сказал Медведев. Штраф за проезд на красный сигнал светофора в России за последнее время вырос с 300 до 1 тысячи рублей.

бля, пинайте меня, но я ЗА!
гладишь - на дороге начнут нормально ездить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66992
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх