Санта творит добро на МКАДе, как водитель-энтузиаст сокращает пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CScooller
27.10.2012 - 17:33
0
Статус: Offline

Шутник

Я часто стою на МКАДе, как раз до развязки Бутово. Уже хочется не пожалеть своего времени и поступить как Санта - ... приехать на машине с прицепом, машину поставить на обочину сразу после выезда с Бутово, а прицеп на обочине внутри съезда, чтоб съезжающие в 2 полосы не выстраивались. На мой взгляд это абсолютно справедливо.

//Если где-то машин убавилось, в другом месте прибавится.

[^]
BorisMoiseev
27.10.2012 - 17:41
1

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 27.10.2012 - 04:11)
Странное понимание добра poke.gif
Люди, не только те, кто из Бутово, а из всех уголков необъятной России, где только встречаются пробки. Вы кто, безвольные овощи??? Вы же и являетесь инициаторами этих пробок, она же без вас не начнется. Вы туда едете специально постоять? Вы же сами знаете, что сегодня вы поедете на авто, встанете в пробку, завтра то же самое, послезавтра так же, через год... Вам другими способами религия не позволяет добраться до места работы? Вот и порождает время эдаких Робин-Гудов. Бабушек нынче не модно через дорогу переводить, зато на обочине постоять...

Ну всё, заминусили cry.gif
А на самом деле проблема серьезная. Вас всех теперь голыми руками взять можно. Делайте что хотите, только из уютных теплых машинок не вытаскивайте. Эх, печалька. Стойте дальше в своих пробках. alik.gif

[^]
abdula
27.10.2012 - 17:49
6

Гость

Да, среди вас всех есть такие же черти, которые хоть-раз ехали по обочине. Только одни разговоры. А мусора где? Где этот мэр? Борец с пробками? (специально писал с маленькой буквы). Я каждый день профессионально катаюсь по МКАД. и от уродов тошнит. Кто за эту партию мошенников и воров голосовал? Вешать на МКАДе на столбах. А Санте -Респект!.

[^]
Khant
27.10.2012 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 27.10.2012 - 16:05)
Цитата (chivelam @ 27.10.2012 - 11:46)
не езжу там, но затея правильная)
могу и хочу помочь ему скидкой на гайки для его санта фе в магазинах сети totaldiesel) только как это сделать?
Санта, если ты это увидишь - пиши на pr@totaldiesel.ru, укажи в теме что ты санта - сделаем тебе дисконтную карту бесплатно)

Гы. Коллеги. Ойлв smile.gif
Тоже предложу скидку smile.gif

Меня тоже жаба душит денег давать. И я тоже предлагаю скидку!

[^]
TullamoreDew
27.10.2012 - 18:20
6

Шутник

Ура! Смогла петрушки насыпать ! ТС, радуй снова и снова!

[^]
хФЕНИКСх
27.10.2012 - 18:25
0

Весельчак

ну и на по следок... пробка в основном эта держится до Ясенево. а точнее до его въезда. ибо хитрожопые лезут в 2-3 ряда. чем и тормозят остальных.
нам же быстрее всех нужно!
вон чиновники дороги на часы перекрывают, что бы проехать. а мы просто лезем в пять рядов.

[^]
Sweed
27.10.2012 - 18:47
2

Приколист

Все-таки есть в русских людях неистребленное веками добро для всех. Ну как бы погибай-товарища выручай и все такое.. Больше, насколько я знаю, и нет у других наций такой народной мудрости.
Хорошие вы люди есть местами, хоть к ране прикладывай) Вам бы еще лидера хорошего для всей страны, вот бы зажили тогда. /брат-славянин/

[^]
lem02
27.10.2012 - 18:58
1

Ярила

А где наша доблестная ГИБДАДА? Завтра Санта станет движение регулировать на Тверской да на Кутузовском. А может и штрафы собирать. А ГИБДАДЕ некогда. Мы по кустам, все больше. Проще один раз поймать Полупьяного, слупить бабок, и нафиг.

[^]
webanut
27.10.2012 - 19:44
0

Ярила

Минусёры лютуют. smile.gif Высказывать тут своё мнение чревато последствиями. biggrin.gif

[^]
olegus
27.10.2012 - 19:47
3

Шутник

Кто на ярике ездит, тот знает, что из-за этих объезжальщиков, которые рвутся в правый ряд народ на МКАД выехать долго не может. И реально попадаются, те кто встанут в правый ряд не пропускают тех кому на МКАД, делают личико невозмутимое, по сторонам не смотрят. Боятся видать в глаза посмотреть.

[^]
dvoynik
27.10.2012 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 27.10.2012 - 07:46)
Разгонные карманы? Не, не слышал. ©Мосгордума.

Разгонка там есть,смотрите фото.
Также замечу(про гаишников много писали) - они также встают частенько.
Человек молодец.
Люди не нравятся обочники?
Не пускайте ВООБЩЕ.Наконец не бойтесь, бейте их нах при перестроение и все.Царапину можете оставить и провести эксперимент раза два-три,покрасите потом плюс деньга останется. lol.gif
Кстати не представляете какие личности там обычно катаются, поржать потом можно.Получив разок в бочину частник задумается,те кто конторские еще сильнее задумаются(там КАСКО,но при рецидивах,будет ходить пешком).

[^]
calculator
27.10.2012 - 20:18
1

Ярила

Я вот не понимаю в чём сложность сделать в таких местах отбойники на проезжую часть? Чтобы они плавно, метров за 50 сужали островок безопастности. fekaloid.gif

[^]
Korney
27.10.2012 - 20:24
7

Балагур

Скажу как водитель грузовика. Все кто ездят по обочинам - пидарасы, хуй когда я вас в ряд пущу, скорее по крыше перееду. Санта это не выход из положения, один человек всё не решит и необязан этого длать. Выход надо искать другой, заниматься перепроэктированием разгонно-тормозных полос МКАДа. На обочинах делать лежачие полицейские чтобы скорость на обочине развить нельзя было и небудет смысла тогда пидарасам там кататься.

[^]
Dalmatinets
27.10.2012 - 20:38
5

Ярила

ппц жесть, нахуй так жить... в этих бешенных пробках каждый день стоять... никогда не понимал таких людей.. на метро до работы доехать религия не позволяет? а если живешь в области то на электричке.. это же ад, по 4 часа в день на дорогу тратить! на метро сел, 1 час и ты на месте. а если уж совсем никак общаком до работы не добраться то не проще ли найти другую работу? ИМХО, помоему проще. такие нервы в этих пробках, что аж пездеццц.. к 50 годам инвалидом станешь..

[^]
BESSENIM
27.10.2012 - 20:42
3

Приколист

А я из Бутово на метро езжу хоть машинка и имеется, и всем кто в пробках стоит того же желаю и всячески советую. Потомучто на каждой развязке "санту" не поставишь. dont.gif

Я так прикинул с учётом пробок по деньгам на работу\с работы рублей под 500 на горючку в сутки выдет, и по времени не выгодно. Сколько народ зарабатывает? О_о

Это сообщение отредактировал BESSENIM - 27.10.2012 - 20:44

[^]
harmful7
27.10.2012 - 20:48
2

Весельчак

Санте респект, вижу его постоянно когда он на месте, каждый день этот проклятый маршрут проезжаю, бывает становишься даже не доезжая мрэогибдд в северке, обочников на кол!

[^]
BorisMoiseev
27.10.2012 - 21:11
1

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 27.10.2012 - 18:41)
Люди, не только те, кто из Бутово, а из всех уголков необъятной России, где только встречаются пробки. Вы кто, безвольные овощи??? Вы же и являетесь инициаторами этих пробок, она же без вас не начнется. Вы туда едете специально постоять? Вы же сами знаете, что сегодня вы поедете на авто, встанете в пробку, завтра то же самое, послезавтра так же, через год... Вам другими способами религия не позволяет добраться до места работы? Вот и порождает время эдаких Робин-Гудов. Бабушек нынче не модно через дорогу переводить, зато на обочине постоять...

Ну всё, заминусили cry.gif
А на самом деле проблема серьезная. Вас всех теперь голыми руками взять можно. Делайте что хотите, только из уютных теплых машинок не вытаскивайте. Эх, печалька. Стойте дальше в своих пробках. alik.gif

Ну что вы в самом деле, ни одного довода против, зато одни минусы. Ну где я не прав?
На дороге нужно вести себя благородно, иногда вмешиваться в дорожное движение. Иногда можно наблюдать, как машина, перегородив движение по своим полосам, пропускает встречку на поворот налево. Это благородно. Сам иногда так делаю. Это отнимет пару минут у меня и тех, кто со мной движется, но зато те, кто на встречке, потеряют на пол часа меньше. Вот это рационально. А в описываемом автором случае что? Ну перекрыл он дорогу обочинным ездюкам. А они, как известно, люди отчаянные, сгоряча могут создать ДТП. Да ещё к тому же стоит он на обочине, ездюки не могут проехать, уехал он - всё, поехало снова. Это напоминает борьбу с ветряными мельницами. Какой у нас сейчас штраф за езду по обочине? Надо "капать" соответствующим службам, тогда все и решиться. Я думаю, даже если штраф и 500 р, то за месяц при езде каждый день платить по квитанциям будет накладно. И через какое-то время перестанут двигаться вне полосы движения. Так что действия санты похвальны конечно, но не правильны. И самое главное, будьте взаимовежливы на дороге. Я понимаю, в Москве так не принято, но всё же. Сколько раз я пытался выехать с второстепенной дороги на главную, все идут непрерывным потоком, никто не пропустит. Даже когда все встали, все равно прижались друг к другу, ни у кого мысли даже не возникло дать вклиниться. Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. У меня все, можете минусить дальше.

[^]
Дедндромутант
27.10.2012 - 21:48
1

Весельчак

Мужик!

[^]
Shadowru
27.10.2012 - 22:04
2

Транспортный цех

Цитата (dvoynik @ 27.10.2012 - 20:10)
Цитата (Shadowru @ 27.10.2012 - 07:46)
Разгонные карманы? Не, не слышал. ©Мосгордума.

Разгонка там есть,смотрите фото.
Также замечу(про гаишников много писали) - они также встают частенько.
Человек молодец.
Люди не нравятся обочники?
Не пускайте ВООБЩЕ.Наконец не бойтесь, бейте их нах при перестроение и все.Царапину можете оставить и провести эксперимент раза два-три,покрасите потом плюс деньга останется. lol.gif
Кстати не представляете какие личности там обычно катаются, поржать потом можно.Получив разок в бочину частник задумается,те кто конторские еще сильнее задумаются(там КАСКО,но при рецидивах,будет ходить пешком).

Разгонный карман должен быть выполнен в виде отдельной полосы, а не за счет изменения разметки уже существующей.

[^]
kadiko
27.10.2012 - 22:57
2

пляшем

у нас на подъезде к Нижнему Новгороду, раньше было по 2 часа стояли, но местных жителей это достало, и обочину бревнами перегородили, припарковаться, пожалуйста, любой, а вот проехать никак.... сразу проезд стал свободный. и если мне чтоб приехать к 9ти в центр нужно было выезжать за 1:15 до этого, то как-то после выхов, в понедельник мы поехали, когда знали что опазадаем, потому как все в город поедут с утра, мы приехали на 30 минут раньше blink.gif так что, те кто любит по обочине обгонять, люто ненавижу!!!!
а мужику, спасибо. Хоть и далеко я от бутова. У самого такое же желание было иногда, встать и просто покурить с аврийкой на обочине вечером в пятницу)))

Это сообщение отредактировал kadiko - 27.10.2012 - 22:59

[^]
dvoynik
27.10.2012 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 27.10.2012 - 23:04)
Разгонный карман должен быть выполнен в виде отдельной полосы, а не за счет изменения разметки уже существующей.

Там и отдельная полоса,разгонка всегда по обочине(где меняется разметка).

[^]
REMember
27.10.2012 - 23:25
2

Ворчун

Я сам из Челнов. но бывал не раз в Казани. так там КРУГОМ видеокамеры. за стоп линию заехал - ШТРАФ придет, на красный сигнал светофора тронулся - ШТРАФ придет.
к чему это я?
Поставить Камеру видеофиксации на столбе возле этой обочины и любителей ехать по обочине В РАЗ поубавится! уверен "водятлы" там одни и теже ездят. и ГИБДДшники денег на штрафах заработают и по обочине практически никто двигатся не будет больше. и Санте работы поубавится!!!

+P.S> Окупятся затраты на установку за пару часов в первый же день!

Это сообщение отредактировал REMember - 27.10.2012 - 23:28

Санта творит добро на МКАДе

[^]
Rinshikame
27.10.2012 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Dvorneg @ 27.10.2012 - 01:59)
Ждем такого Санту.Но Дед Мороз роднее конечно!

Никто такого санту не ждёт,и колу оставьте себе.

Санта творит добро на МКАДе

[^]
koriyaviy
27.10.2012 - 23:39
0

секретный лирик

общеизвестно, что пробки на 80% делают сами водители. ссылаясь на ГИБДД вы сами себе лукавите. Надеется на государство бессмысленно. "Кто, а не я"
Вопрос: "на х*я хаите?"

[^]
Neftyanoy
27.10.2012 - 23:52
0

status not found

год назад гайцы стояли на съездах с Каширки на мкад.
Как жеж было хорошо-то......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52852
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх