Хочется замуж..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
9.08.2012 - 16:22
0
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Gilgamesh @ 9.08.2012 - 16:49)
ZhenaMuzha , соглашусь, выглядит она не очень, но на разок можно. Тем более вон как манит smile.gif

если каждый на разок, то и будет, как в анекдоте:
- Абрам, выдаешь Сарочку замуж-то?
- Да выдаю помаленьку...

мне кажецца, той барышне, которая стремится в брак, все же не стоит постить настолько сексуально-завлекательные фотки, а то только и будет, что "на разок" dont.gif

[^]
Кофеварка
9.08.2012 - 16:23
1

Ярила

да ладно,чо так сразу-"страшная-страшная"..может, у нее ICQ как у Энштейна tongue.gif cheesy.gif

[^]
Del79
9.08.2012 - 16:24
1

маловато!!!

Не ну пару раз можно догнать...а может и три fucking.gif

[^]
Akonit
9.08.2012 - 16:24
1

ядрёно солнце

Кто ищет,тот всегда найдет! А носик дело поправимое.

Кстати: была в прошлую субботу на очередной свадьбе puke.gif Розово-сахарно-воздушная мимишность зашкаливала. У меня давно уже появилась жесткая неприязнь к свадьбе и браку, и с каждым таким пушисто-сопливым действием все больше усиливается.

[^]
АлХав
9.08.2012 - 16:25
0

Ярила

"Догонишь - выйду замуж"
эт наверна угроза все-таки.
ну ее нах.
поеду сзади.

[^]
Ameloid
9.08.2012 - 16:25
2

http://dtornado.ru

ZhenaMuzha

по правде говоря вы мне обе не особо нравитесь) Носик кстати говоря и у тебя не как у афродиты. Не до такой степени как у неё, но тоже не комильфо))) Да и сигарета, это -10 к желанию)
Эльфийские уши тоже не катят. Губы слишком тонкие. Ну и прическа эта тебе совсем не идет - смени. Колхозная челка на весь лоб - беспонтово. Хотя с твоими чертами лица я бы даже цвет волос сменил. Тебе бы больше подошло быть брюнеткой.

По фигуре сказать ничего не могу - но судя по тому как сидит куртка и по поясу могу предположить что ты худенькая, но с непропорционально-широкой жопой, что сама понимаешь минус)

хотя для 30 с лишним лет - это всё нормально.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 9.08.2012 - 16:27

[^]
ZanycH
9.08.2012 - 16:26
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.08.2012 - 17:22)
Цитата (Gilgamesh @ 9.08.2012 - 16:49)
ZhenaMuzha , соглашусь, выглядит она не очень, но на разок можно. Тем более вон как манит smile.gif

если каждый на разок, то и будет, как в анекдоте:
- Абрам, выдаешь Сарочку замуж-то?
- Да выдаю помаленьку...

мне кажецца, той барышне, которая стремится в брак, все же не стоит постить настолько сексуально-завлекательные фотки, а то только и будет, что "на разок" dont.gif

Ага, напомнил старый анекдот:

Парень на дискотеке: -Девушка, можно вас пригласить?
Девушка: - Можжжжно
потанцевали...
П: -А можно я вас провожу
Д: -Можжжжно
к дому подошли, парень говорит: -можно на чашечку кофе подняться
кофе попили, парень говорит: -можно я вас в щечку поцелую
П: -А можно на ты?
П: -Слушай, а что это ты весь вечер так говоришь странно?
Д: -ДА ЕБАЦЦА ХАЧЮ, АЖ ЗУББЫ СВОДИТ!!!

shum_lol.gif

[^]
algreen
9.08.2012 - 16:26
3

Non vagina, non ruben armada!

Цитата (ZhenaMuzha @ 9.08.2012 - 16:30)
Цитата (LoLich @ 9.08.2012 - 15:19)
Зависть в вас играет, девушка, зависть.

Угу. Всю жизнь мечтала быть пошло одетой, плоской, носатой матерью-одиночкой .

А чего не стало. Мечты надо добиваться!
Посмотрел фото. Вы, страшнее. Хотя на вкус и цвет...

Это сообщение отредактировал algreen - 9.08.2012 - 16:32

[^]
bloodhound
9.08.2012 - 16:27
0

Юморист

выезжаю bud.gif
а если серьезно, то по фотам видно, что на стекле надо дописать после шубы: "... борщ готовить умею, по дому хозяйка". а то не очень похоже на примерную, верную жену..

[^]
LoLich
9.08.2012 - 16:29
1

Личинка юмора

Цитата (Ameloid @ 9.08.2012 - 16:25)
ZhenaMuzha

по правде говоря вы мне обе не особо нравитесь) Носик кстати говоря и у тебя не как у афродиты. Не до такой степени как у неё, но тоже не комильфо))) Да и сигарета, это -10 к желанию)
Эльфийские уши тоже не катят. Губы слишком тонкие. Ну и прическа эта тебе совсем не идет - смени. Колхозная челка на весь лоб - беспонтово. Хотя с твоими чертами лица я бы даже цвет волос сменил. Тебе бы больше подошло быть брюнеткой.

По фигуре сказать ничего не могу - но судя по тому как сидит куртка и по поясу могу предположить что ты худенькая, но с непропорционально-широкой жопой, что сама понимаешь минус)

Простите, Мсье вы Стилист или гомосек? (ничего личного, просто интересующий вопрос)
Даж я не осведомлен до такой степени...

Это сообщение отредактировал LoLich - 9.08.2012 - 16:30

[^]
дрруг
9.08.2012 - 16:30
1

Приколист

ZhenaMuzha

lol.gif lol.gif lol.gif пад сталом

[^]
Mowgli
9.08.2012 - 16:31
2

Приколист

а где же "готовлю вкусно, говорю мало"??? не больная голова с шубой - это полбеды

-ты чего замуж не выходишь?
-да блин, пробуют, хвалят, а не берут )))

[^]
Akonit
9.08.2012 - 16:33
2

ядрёно солнце

ZhenaMuzha

не хило так резюме подвел cool.gif

и та не нравится, и эта - "помоему, кто-то очень много кушать- в смысле? - в смысле зажрались!"©

[^]
Ameloid
9.08.2012 - 16:34
2

Цитата
Простите, Мсье вы Стилист или гомосек?

ни то ни другое) Просто я внимательно проанализировал фотку и понял что цепляется за глаз))

Цитата
и та не нравится, и эта - "помоему, кто-то очень много кушать- в смысле? - в смысле зажрались!"©

Да нет) Просто я объективен и честен, всегда)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 9.08.2012 - 16:36

[^]
ZanycH
9.08.2012 - 16:34
1

Ярила

Цитата (bloodhound @ 9.08.2012 - 17:27)
выезжаю bud.gif
а если серьезно, то по фотам видно, что на стекле надо дописать после шубы: "... борщ готовить умею, по дому хозяйка". а то не очень похоже на примерную, верную жену..

Ну, учитывая, что фото сделано из мерса, а он посильней фиесты буит, плюс народу на сильных машинках вокруг полно, остается только догадываться сколько народу её уже "догнало". gigi.gif Не боисся?

Кстати, а может это новый вид рекламы? Ну, типа там, есть же надписи на машинах "шиномонтаж", "варим кузов", "адвокаты", ну и прочая светотень. Но у нас какбэ открытая реклама сексуальных услуг запрещена, вот и подошли креативненько. Просто, я не первый раз наталкиваюсь в нете на подобные фото.

Хотя что это я о плохом, да о пошлом? Пусть тётя пробует, мож и получицца. Удачи ей. gigi.gif

[^]
lea
9.08.2012 - 16:36
1

Весельчак

Нафиг с такими надписями по городу ездить. И так народ без головы носится, а тут ты еще и повод дашь. Лучше бы, догонишь, машину помоешь. и т.п...

[^]
Photograf
9.08.2012 - 16:37
2

Юморист

Цитата (DuBeRcanTka @ 9.08.2012 - 15:42)
Photograf
К чему зависть, объясните?

К внешности,смелости,самостоятельности,иначе не было бы завистливых возгласов ))))

[^]
LoLich
9.08.2012 - 16:37
1

Личинка юмора

Цитата (Ameloid @ 9.08.2012 - 16:34)
Цитата
Простите, Мсье вы Стилист или гомосек?

ни то ни другое) Просто я внимательно проанализировал фотку и понял что цепляется за глаз))

Цитата

Да нет) Просто я объективен и честен, всегда)

Да я смотрю, Мсье знает толк в извращениях.

[^]
АлХав
9.08.2012 - 16:40
3

Ярила

Ameloid
Цитата

как много интересного
а у тя жена/девушка есть?
а покаж ее фотку, а.
lupa.gif
ну хочется посмотреть на идеал.
чессслово, никогда не видел.

[^]
lea
9.08.2012 - 16:42
2

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 9.08.2012 - 17:25)
ZhenaMuzha

по правде говоря вы мне обе не особо нравитесь) Носик кстати говоря и у тебя не как у афродиты. Не до такой степени как у неё, но тоже не комильфо))) .......

А действительно вы стилист? Просто, стало интересно кого вы так исправляете, такими уверенными словами.
Хотя к мужчинам надо прислушиваться.
Меня плиз не комментировать, о себе все знаю:)

[^]
Photograf
9.08.2012 - 16:43
3

Юморист

Цитата (apogrifa @ 9.08.2012 - 15:49)
Цитата (DuBeRcanTka @ 9.08.2012 - 15:42)
Photograf
К чему зависть, объясните?

и я не поняла, чему завидовать?
форду фиесте??

носик подрезать и нормальная девочка будет. cheer.gif

Вы бабы готовы сожрать друг-друга и это так забавляет)))У нас,мужиков, все проще,морды побили потом вместе водки попили и МИР...

[^]
Ameloid
9.08.2012 - 16:44
1

Цитата
а у тя жена/девушка есть?

есть)

Цитата
а покаж ее фотку, а.

обойдетесь)

Цитата
ну хочется посмотреть на идеал.
чессслово, никогда не видел.

Идеала не существует) И нехуй его даже искать!

Я высказал свою оценку фотографии - моя супруга тут непричем)

Добавлено в 16:45
Цитата
А действительно вы стилист?

нет, я инженер)

[^]
ZhenaMuzha
9.08.2012 - 16:46
1

(◕‿◕)

по правде говоря вы мне обе не особо нравитесь)

Ни разу не претендую на то, что я красавица. Я только высказала свое мнение ,что она некрасивая...

[^]
АлХав
9.08.2012 - 16:50
3

Ярила

Цитата
Я высказал свою оценку фотографии - моя супруга тут непричем)

не, ну хотелось бы посмотреть на пропорциональность носа, губ, жопы, ушей, понтовую прическу, фигуру не худую-не толстую...
чо там еще, не помню.

[^]
Ameloid
9.08.2012 - 16:50
2

Цитата
Ни разу не претендую на то, что я красавица. Я только высказала свое мнение ,что она некрасивая...

Не надо оправдываться. Это интернет - делай что хочешь, говори что хочешь)

Я высказал свое мнение о вас обоих.

Добавлено в 16:53
Цитата
не, ну хотелось бы посмотреть на пропорциональность носа, губ, жопы, ушей, понтовую прическу, фигуру не худую-не толстую...
чо там еще, не помню.

там ещё много чего) Но я не поведусь) И на понт меня взять не получится)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33429
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх