He тpoгaй нaши кaчeльки (3 фото), козел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svintus
5.08.2012 - 11:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
лучше в глушитель! И без палева (хер поймёт кто почему машина не заводится) и прикольна....... сам придумал пока ни на ком не эксперементировал..........

Проверенное средство, только пенить надо поглубже, через удлиненную трубочку, что-б снаружи видно не было, как правило авто исчезает на пару дней в сервис, да и замена глушака удовольствие не дешевое.
P.S. К ТАЗикам это не относиться.

[^]
HATE
5.08.2012 - 12:03
2

Главтролль

А зачем номера этого пидараса замазали? Страницу этого пидараса в соц.сетях в студию!

[^]
N1ckR1mer
5.08.2012 - 12:06
1

Хохмач

Нашёл случай в тему spy.gif

Цитата
Хлопці, потрібна допомога!

Дальнобойщик
02 Августа 2012 - 19:27

Приветствую наших "зарубежных" собратьев.
Случилась у меня неприятная ситуевина:
Приехал я на отдых в Новый Свет. Снял квартирку, все дела, машинку парканул в тенечке и пошел отмечать приезд, отметил весьма активно и, возвращаясь домой увидел записку " уберите машину". Ну, думаю сейчас я пьян до омерзения, плюс зрение у меня не ахти, сейчас я тут в темноте напаркую, уберу утром. Утром , часиков в 12 выхожу, завожу отъезжаю- чувствую тяжело идет тачка, ну газку поддал перепарковался, выхожу- мать моя родная, два колеса по правому борту вырезаны по кругу, крышка лючка бензобака вырвана, и бычков понапихано, плюс явный запах испражнений вот те и гостеприимные братья славяне. В общем теперь мне задача, за 5 дней найти пару баллонов размерностью 195/65 r15 . Может у кого есть старая резина где- нибудь в окрестностях. Симферополь, судак, феодосия, джанкой, думаю, мне не составит труда прокатиться за требуемым. Сойдет любая, сминимальным остатком протектора , ушатаная, не обяательно летняя, лишьбы забортировать и тихонько доехать. Покупать новую по 3000 за баллон нет ни денег ни желания, дома комплект новых на дисках 11-12 тыс стоит. сное дело не адарма, но и по ценам для "богатых москалей" . В общем молюсь и жду удачного предложения.

[^]
igorrussia
5.08.2012 - 12:56
0

Приколист

Если автомобиль облить бензином и поджечь, будет очень хороший бабах. Я бы так и сделал.

[^]
Trpek
5.08.2012 - 13:01
4

Балагур

Цитата (НоПасаран @ 4.08.2012 - 22:18)
в детстве либо в бак сцали...

Нихренасе вы акселераты были! Я и сейчас не достану до горловины.
... специально сходил проверил... шеви-нива еслив што.. cool.gif

[^]
Barmalley
5.08.2012 - 13:17
-1

Бармалеезавр

Цитата (Наблюдатель @ 5.08.2012 - 10:34)
Считаю что умышленный акцент на месте жительства наглеца-хозяина неуместен!  При всем уважении к Barmalley только из-за этого факта пост не понравился. Дураков достаточно и во Львове и в Николаеве, и в Луганске и в Черниговской области.

В 1 посте ссылку на сайт Николаева видел, не? cool.gif

Цитата (Наблюдатель @ 5.08.2012 - 10:34)
Истина важнее кармы на сайте!

shum_lol.gif

ЗЫ. И плюcанул, за доставленное хорошее настроение, ага cheer.gif

[^]
Valdemar82
5.08.2012 - 13:20
0

Приколист

Монтажной пеной залили бы все щели и написали бы "ПОДАРОК!!"

[^]
Ky3bMu4
5.08.2012 - 13:38
1

Приколист

Надо было все колёса цепью обмотать да замок амбарный повесить

[^]
finsbury3
5.08.2012 - 13:53
2

Балагур

вызвать ментов или эвакуаторов да и делов то

[^]
Pafnuti
5.08.2012 - 14:20
5

Ярила

Цитата (Татьяныч @ 4.08.2012 - 23:16)
Цитата (Barmalley @ 4.08.2012 - 23:20)
Татьяныч
Цитата
А вообще родителям надо было собраццо и поговорить с хозяином тачилы.

Авотплюсану.

Как-то прозрачно намекнул, что на балконе гантели-гири тягаю, намек он понял, на газон ставить перестал cool.gif

Надо, увы, переходить к более активным действиям, вдруг он тупоголовый...

У нас вот в Московской области ситуация у подруги была... К сожалению, так и осталась не разрешённой...
Живёт она в двухэтажном двухподъездном доме, а как вы знаете, каждому жильцу положено право не только на его квартиру, но и на "придомную" зону (не знаю, сколько метров). И вот подруга вместе со своим МЧ и папой выложила плиткой островок для двух семейных авто.
Как-то раз (на её машине уехал её МЧ) её место занял "парниша", который приехал в дом, находящийся ЗА домом подруги (для того, чтобы к нему подъехать, нужно объезжать минуты три близлежащие дома, и он решил не заморачиваться и оставить машину на красивой тротуарной плитке, будто, для него готовили. Сам "герой" там не проживает вообще, приехал к своей зазнобе). Оставил раз, оставил два, оставил на ночь(!).
Моя подруга разыскала телефонный номер зазнобы этого умника (они поверхностно знакомы), позвонила и попросила поговорить со своим хахалем, что, мол, так и так, не надо бибику на чужое место ставить. Та лишь усмехнулась.
Также подруга пыталась "докричаться" и до завоевателя машиноместа. Но тот включил тупой игнор.

Я ей сказала первую мысль, которая пришла мне в голову:
- Оль, да спусти ты ему колёса!
На что она лишь грустно вздохнула:
- И где я потом СВОЮ ласточку искать буду?...

Вот такая неутешительная история... Поцанчик так же приезжает изредка к своей зазнобе, и так же оставляет свой (кстати тоже) Форд на подружкиной полянке.
------------------------------

Если щас полетят советы: "дать мзды" и всё в таком духе, то не вариант - парень вроде из бывших "бандитов"(да, у нас в области такие имеются до сих пор), боксёр и просто отморженный на всю голову.

Это называется самозахват и карается административным кодексом. Так что нечего под себя грести, чувак на данную территорию имеет с вами равные права.

[^]
Vilnur
5.08.2012 - 14:37
0

Шутник

как вариант еще облить машинку жидкостью для снятия краски ... так она вроде называется ) стоит не дорого )) есть в любом автомагазине )) выглядит потом красиво )))

[^]
M491
5.08.2012 - 14:53
2

Ярила

Цитата
лучше в глушитель! И без палева (хер поймёт кто почему машина не заводится) и прикольна....... сам придумал пока ни на ком не эксперементировал..........

Пробовал, отличный вариант. Если нацарапать или еще чего там парезать, каско все покроет. А тут... В нашем дворе Х5 из тех, кто пытается затащить машину в квартиру, но она не проходить сквозь дверь подъезда, потому оставляет ее прямо в дверях, предупреждение и просьбы не помогали, а оплата эвакуатора+диагностика+замена выхлопной системы с катализатором= ставит как все на стоянку под окна.

[^]
D3f3nd3r
5.08.2012 - 15:19
0

Хант Молдаванский

Цитата (Otvazhy @ 4.08.2012 - 13:17)
А что у Вас во дворе все за бетонировано? А если дети с качелей упадут? Может с Донбасса не совсем плохой человек, а?

Не, ну ты чё? Тролль, штоли, дурак, штоле?

[^]
3simvola
5.08.2012 - 15:23
0

Шутник

Да насрали бы ему на капот для начала!

[^]
RoMih
5.08.2012 - 15:33
1

Ярила

какие толерантные жители двора, давно бы кирпич в салон положили

[^]
marychn1
5.08.2012 - 15:48
5

Весельчак

Читаю комменты и вот что забавно - когда постят как тачку изуродовали какой-нибудь фифе за неправильную парковку, так сразу куча защитников авто появляется, мол машинка не при чем, хозяйку учить надо. А тут вроде все правильно сделали, тонкий намек, машину не тронули - а комментарии: нацарапать, монтажкой залить, сжечь, стекла выбить, гадостью облить и прочее...
Вы уж определитесь чтоли))

Ни каким образом не оправдываю владельца форда, что на фото. Но ПЕРВЫМ делом считаю нужным попробовать поговорить с водятелом, не поймет - тонкие намеки типа кирпича с газеткой. А уж руки к машине прикладывать - это последнее дело. Порчу имущества не приветствую.

П.С. Сам на колесах, но бесят всякие мудланы, паркующие свои авто на газонах, тротуарах, детских площадках, когда неподалеку есть свободные места, нужно лишь пару десятков метров протащить свою жопу.

[^]
владиславгл
5.08.2012 - 15:51
0

Шутник

Цитата
в глушитель лучше взрывпакет засовывать. Палочкой поглубже пропихнуть, чтоб выхлопом не выдуло......... Будет весело, проверено

Монтажной пеной по-глубже...

[^]
LEXx673
5.08.2012 - 15:52
1

Гость

Колеса снять, на кирпичи поставить и все, будет знать. А про то что качели приковывает, перепилить или перерубить, и пох на него. Выйдет, так по таблу постучать вежливо.

[^]
владиславгл
5.08.2012 - 15:55
3

Шутник

Цитата
Ни каким образом не оправдываю владельца форда, что на фото. Но ПЕРВЫМ делом считаю нужным попробовать поговорить с водятелом, не поймет - тонкие намеки типа кирпича с газеткой. А уж руки к машине прикладывать - это последнее дело. Порчу имущества не приветствую.

И поговорить с ним так: представиться, рассказать где живёшь, дать ему записать на диктофон твои угрозы (иначе что он в суде против тебя предоставит), а уж затем, когда он тебя пошлёт на йух (что вполне ожидаемо) ночью сжечь ему авто, предварительно приготовив денег для него на новую машину.

Добавлено в 15:59
Цитата
в детстве либо в бак сцали...Нихренасе вы акселераты были! Я и сейчас не достану до горловины.... специально сходил проверил... шеви-нива еслив што..

Коров без подставки еб..ть?! Не, не слышали...

[^]
slawomir
5.08.2012 - 16:42
1

Ярила

как дополнение к предидущим советам порекомендую "посолить" крышу,капот и крылья порошком хлористого железа (применяется для травления плат радиолюбителями) - этот порошочек при контакте с железом (да и с другими металлами, кроме золота) выступает как активатор коррозии. Малейшая трещинка в полировке (а они всегда есть, даже в новой свежепокрашенной) - и спустя пару месяцев машина будет выглядеть как несколько лет простоявшая под кислотными дождями...
А смывается эта гадость жуть как паршиво...

Это сообщение отредактировал slawomir - 5.08.2012 - 16:43

[^]
alexm206
5.08.2012 - 16:47
3

Шутник

Вы уже притомили обобщать. Причем здесь жители Донбасса и президент? И подобные примеры? Да, президент - м..ло редкостное. Нам самим за него стыдно. Так обычные люди причем?
Иль Донбасс - это гетто, а все остальные области прям образцы добропорядочности? Подобные уебки, как в данном посте, есть везде. И ездят они от Запорожцев до Бентли. И живут от Львова до Луганска.
Меня например у меня же в городе (да да, в Донбассе) жестко подрезали машины с киевскими номерами. Бог спас от ДТП в обоих случаях. Так я ж не катаюсь в истерике, не кидаю гневные посты с видео с регистратора.
Давайте будем добрее и терпимее друг к другу!!!!
А по сабжу: клиент на Форде - мудак редкостный. Будь он хоть трижды с Донбасса, я бы таких лишал и машин и прав навсегда.

[^]
sau4asneg
5.08.2012 - 17:05
1

Приколист

Николаев подобрел смотрю , раньше колеса пробивали и борта царапали за такое . а тут культурно и с юмором намекнули . вай аж приятно за родной город

[^]
Poncik
5.08.2012 - 17:11
0

с изюмом

ТЮ. Распечатали фотографию Ахметова с надписью: мудак, забери машину нахуй!!!
И проблема решена. Только вот какашки придется за водилой убрать. Так как он прочитав надпись обосрется и через секунду небудет ни форда, ни водилы.

[^]
Russelll
5.08.2012 - 17:28
0

Ярила

Все тут подличают, а може-то, а может -это?...Просто дать пизды!

[^]
Vlamir77
5.08.2012 - 17:56
0

Шутник

Цитата (LuckyRussia @ 4.08.2012 - 23:20)
Да сжечь нахер, желательно вместе с оборзевшим водятлом, и дело с концом...

да точно сжеч,да и все.Кто то не увидет,кто то отвернется.А для отмазки можно как все потом цветы на могилу положить.Проблем то.Думаю Бог бы простил.а вот за детей врятли

Добавлено в 18:03
Цитата (Vlamir77 @ 5.08.2012 - 18:56)
Цитата (LuckyRussia @ 4.08.2012 - 23:20)
Да сжечь нахер, желательно вместе с оборзевшим водятлом, и дело с концом...

да точно сжеч,да и все.Кто то не увидет,кто то отвернется.А для отмазки можно как все потом цветы на могилу положить.Проблем то.Думаю Бог бы простил.а вот за детей врятли

только это пацаны живьем надо,убивать то нельзя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130635
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх