Ну как тут успеть на работу!, Заблокировал выезд со двора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urbanite
30.07.2012 - 12:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
это проверка на внимательность? кого тут заблокировал форд?

я посмотрел и правда как то машина, не похожа на форд, который изображен на первой фотке, ТС, в чем подвох ? та что всех "закрыла" больше похоже на какую нить ауди или фольцваген.

Это сообщение отредактировал urbanite - 30.07.2012 - 12:42

[^]
schmaisser
30.07.2012 - 12:34
0

Шутник

Цитата (doppingkeks @ 30.07.2012 - 12:18)
Цитата (WilliVS @ 30.07.2012 - 10:20)
Кто то дворники уже успел снять  lol.gif  видимо наболело

вот тут успели не только дворники снять gentel.gif

Машин стоит в Харькове возле ГОРОДСКОЙ милиции уже полгода!!! А сняли с нее все буквально в первый же день стоянки. Видимо кого-то упекли в СИЗО, тачка осталась. Хожу полгода вокруг нее, думаю как бы ей "ноги" приделать )))

[^]
Babrik
30.07.2012 - 12:35
0

Шутник

Классика жанра, Форд Фокус, давно привык, что 80% владельцев истинные гандоны.

[^]
doppingkeks
30.07.2012 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (Poncik @ 30.07.2012 - 13:17)
Такие попадаются всюду.

соглашусь faceoff.gif

Ну как тут успеть на работу!

[^]
Bankirushka
30.07.2012 - 12:39
0

Приколист

У меня во дворе девятка так стояла. Машины правда разъехаться смогли, но перед этим её пнули, в надежде, что хозяин выйдет. Как оказалось, хозяин уехал надолго в загранку, а машину оставил какому-то родственнику, которого ни кто не смог найти.

Вызывали ментов, ГАИшников, они только руками разводили, мол, ничего не можем сделать.

Из-за того, что машину пнули, она неделю по ночам орала (очень удивил живучий аккумулятор!!!).

Пришлось местным активистам вскрывать ей капот и снимать клеммы с аккумулятора. На момент вскрытия там записок штук 50 уже было с угрозами.

З.Ы. Куда потом делась машина не знаю, т.к. уезжал на некоторое время.

[^]
EFgen
30.07.2012 - 12:41
0

Юморист

Ну вот, паркуясь в таком вот уголке, можно было предпринять меры против закрывания.
Я не так часто выезжаю и машину ставлю в такой же уголок. И меня часто закрывают, меня и еще одну машину рядом. Закрывают "свои" (телефоны и номера квартир, которых я знаю) и "чужие", привыкшие видимо, что машину можно закрывать безбоязненно. На самом деле "свои" всегда предупреждают.
Но бывают дни, когда ехать надо, и надо ехать раньше, чем проснуться те, кто ставит машины в перекрытие. Поэтому я заранее двигаю машину вперед, чтобы выезд ей закрыть никак нельзя было. Там же на фото четко видно, что можно было сдвинуть авто на полкорпуса вперед и выезд был бы свободен.

Это сообщение отредактировал EFgen - 30.07.2012 - 12:41

[^]
laotzy
30.07.2012 - 12:51
0

Ярила

Вообще-то мне непонятно это, вы уж извините - я не знаком с реалиями современной российской жизни, почему в таких случаях не вызывается эвакуатор??? Это и доход бюджету города и наука такому вот мудаку...

[^]
ВечныйКайф
30.07.2012 - 12:55
0

Приколист

Вот тоже как то... надо было ехать срочно, не получилось... я думал мужик какой.. аннет, ТП... петиция на лобовухе была оставлена... извиняюсь, обозвал ее бараном ))))))

Это сообщение отредактировал ВечныйКайф - 30.07.2012 - 12:55

[^]
urbanite
30.07.2012 - 13:11
10

Шутник

Цитата
Вот тоже как то... надо было ехать срочно, не получилось... я думал мужик какой.. аннет, ТП... петиция на лобовухе была оставлена... извиняюсь, обозвал ее бараном ))))))

если у вас белый жип, то я вообще не вижу причин не выехать из такого положения, так что записочку оставили зря.

[^]
n0clip
30.07.2012 - 13:27
0

Ярила

ТС хорошая позиция для метания чего либо. У соседнего со мной дома, долгое время висела надпись не парковать закидаю дерьмом, один раз наблюдал как бабушка с 6 этажа вылила нечто подобное из ведра на машину. Подействовало !

[^]
kolyaskorpio
30.07.2012 - 13:29
0

Шутник

При сильной загруженности парковок, иногда приходиться самому ставить авто как попало. Но на этот случай я всегда оставляю визитку с моим номером телефона.

[^]
monstra
30.07.2012 - 13:33
1

Юморист

А разве после 1-го июля не работает? :
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - (в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ) влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, - влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей. (часть 6 введена Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ)

Это сообщение отредактировал monstra - 30.07.2012 - 13:37

[^]
raull
30.07.2012 - 13:57
0

Весельчак

У нас во дворе похожая тема. Вдоль дома есть тротуар (для пешеходов). Т.к. дом относительно новый даже полностью не заселен, есть много молодых людей, в том числе мам с колясками. И вот из за таких вот королей парковки им приходится выписывать зигзаги по бардюрам...

[^]
ЧувствоДолга
30.07.2012 - 14:05
2

Юморист

Цитата (ВечныйКайф @ 30.07.2012 - 13:55)

Понакупят "внедорожников" а пользоваться не умеют нихера smile.gif Ладно на микре на поребрик не запрыгнешь...
Чуть назад, руль вправо - вперед на поребрик, руль влево - назад, руль вправо - вперед, руль влево - назад и уже на свободе cool.gif

[^]
Unregistred
30.07.2012 - 14:17
0

Сумашедший труп

я вот одного не понимаю. Нафиг было тратить нервы и время, вместо того чтоб просто подвинуть машину? Не нужен ни эвакуатор, ни джип. Вдвоём с хозяином второй запертой машины взялись бы за задние крылья и развернули бы этого долбоёбушку. В расскачку, если дури не хватает. Отлично двигается, проверено. А потом уже можно и колёса спускать и всякими другими делами заниматься. И кстати да. На первой фотке Пыж всех запер. ТС, колись, чем тебе владелец Форда насолил, что ты ему тут подставу лепишь?

Это сообщение отредактировал Unregistred - 30.07.2012 - 14:23

[^]
BorLase
30.07.2012 - 14:21
1

Дважды забаненный

нет у вас солидарности, ребята...

заперли бы его точно так же, да на пару суток, да покуривая рядом, дабы чего плохого не вышло... небось, на собственной шкуре человек бы догнал, что он сделал

элементарно и о-о-очень наглядно!

[^]
Гедонист
30.07.2012 - 14:23
3

Хохмач

Цитата (dreamtry @ 30.07.2012 - 10:19)
К чему это на ЯПе? ЯП доска позора для таких вот говнюков? Ситуация банальная и многие сталкивались. Но никто так тем и не создавал. Может мне написать про всех мудаков которых я видел на дороге сегодня по посту? Ситуация с запиральщиками приводит к тому, что те кто ставит машины постоянно начинают ставить их так чтобы закрыть было невозможно и страдают те, кто может закрыть но оставляет телефон. Так что спасибо таким вот пидарасам.

Можно аргументировать за что минусим?

Ну понятно, можете не аргументировать- видать день хуевый у многих, если вам так будет проще- то пожалуйста, буду рад если от минуса мне вам станет легче.

Да просто некоторые по инерции действуют - поставили пару минусов, другие смотрят, что есть минусы и тоже начинают лепить шпалы.

[^]
KzTcH
30.07.2012 - 14:25
0

Збагойный

На первый раз просто откручиваешь один (два, три четыре) нипеля оставляешь их на месте, на второй то же но с выкидыванием оных, а на третий можно и колесо открутить и в кусты

[^]
ghostik
30.07.2012 - 14:33
0

Шутник

У меня у родителей практика подпирания работает нормально (так как парковки возле дома нету)....Просто ложишь номер мобильного под лобовое и ВСЕ!!!! Подпирай всех кто там стоит - никто не обидется....просто наберет и вежливо попросит отогнать машину....
Меня вот на прошлой неделе так закрыли, вышел думал капец, но не, под лобовым у машинки был номер, набрал дяденьку, он извенился и сказал что через пару мин отгонит....собственно так и вышло, потом он занял мое место...И все довольны...
После этого случая я себе распечатал моб. номер, сделал ему вакуумную упаковку и приклеил на лобое...случаи то разные бывают и лопатой не хочется по лобовому получать smile.gif

[^]
Will
30.07.2012 - 14:33
1

Приколист

Мораль истории такова: Паркуйте свои авто в гаражах или на автостоянках. А те кто паркуются во дворе всегда будут попадать в различные ситуации.
Это никоим образом не оправдывает "королей парковок", но дворовая территория предназначена для кратковременной остановки.

А вот случись пожар в доме, как пожарным машинам подъезжать??

[^]
cord98
30.07.2012 - 14:34
0

Приколист

Цитата
На первой фотке Пыж всех запер. ТС, колись, чем тебе владелец Форда насолил, что ты ему тут подставу лепишь?

Дорогие ЯПовцы! Речь не о фокусе, который в ряд с остальными стоит, а о форде фокусе кабрио, который многие приняли за пыж или ауди или еще чего ))

[^]
onoffon
30.07.2012 - 14:35
0

Балагур

что-то я тоже не совсем понял кто кого закрыл и почему нельзя было вехать? Вроде на всех трёх реально.

В любом случае мой метод таков - разбиваешь стекло водителя, снимаешь с ручника, выводишь в нейтралку и укаытваешь её назад сколько нужно. Главное не трогать руль особо, запрётся же.

[^]
dandiv
30.07.2012 - 14:41
0

Весельчак

Цитата (Franke @ 30.07.2012 - 09:33)
dont.gif

Вот тоже зимой фоткал

[^]
OzornoyFarsh
30.07.2012 - 14:46
2

Приколист

Парковал машину, приехал сосед, грит "Во сколько выезжаешь?" Я ему, в 8-00, он тогда я грит тебя запру, запер .я в 8 пришел, его небыло.

Дак вот, он рассказал, что в Германии, у них были такие часики картонные, на них стрелочками выставлялось время, во сколько владелец, выезжает. Внизу номер сотового. Смотришь, если раньше уедешь, то запираешь.

Очень удобно, сделал себе такие же.

[^]
adroit
30.07.2012 - 14:50
1

Ярила

А вот представить себе такой момент, чудак подлетел к дому, его на горшок прижало, метнулся домой, сидит, слезы из глаз мучается, там попинали его тачку минут пять и ушли.
Зато негатива на человека вылили...
Ну всякие ситуации бывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60136
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх