Депутат бахвалится нарушением ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StatusBSK
24.07.2012 - 12:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Пусть летит...
Тут даже Чуров не поможет своим волшебством

[^]
4ehol
24.07.2012 - 12:34 [ показать ]
-11
Babrik
24.07.2012 - 12:44
1

Шутник

Смерти желать это конечно перебор.
1. Для депутата, а он ведь, типа, избранник народа, надо по аккуратней с разглашением такой инфы.
2. Статус депутата должен обязывать к соблюдению законов, но это не про нас, у нас депутатская корочка - проездной по закону.
3. Сам не кристально чистый, тестил свою машину, так же было интересно, пошла 240, а дальше включилась голова, что на таких скоростях никакие системы безопасности не спасут.

[^]
Legist
24.07.2012 - 13:00
1

Гость

У нас этим хвалятся, а в это время в Европе

Министр по делам энергетики и изменений климата Великобритании Крис Хьюн 3 февраля ушел в отставку. Причиной такого шага стало обвинение во лжи полиции. Как сообщается, Хьюн был обвинен в том, что он превысил скорость на дороге. Однако министр, общаясь с полицией заявил, что, что за рулем находилась его жена Вики Прайс, тем самым введя в заблуждение стражей порядка. Согласно распространенной информации, данный инцидент имел место еще в 2003 году, когда политик был депутатом Европарламента. Тогда нынешний министр возвращался из лондонского аэропорта Станстед, вместе со своей женой, когда полицейские остановили его автомобиль. Политик не признал своей вины, а его жена подтвердила ложную информацию, и штраф был выписан на её имя. Правда стала известна только после развода Хьюна, в июне 2012 года. Экс-супруга, как и следовало ожидать от женщины, рассказала о произошедшем, и некрасивой историей заинтересовалась полиция. В результате 8-месячного расследования Хьюну и Прайс были предъявлены обвинения. Бывшим супругам предъявили обвинения в искажении хода правосудия, что по британским законам считается уголовным преступлением. Примечательно, что максимальным наказанием за подобное деяние может стать пожизненное лишение свободы. Ситуация тем более серьезна, что в современной британской истории ни одному столь высокопоставленному политику не предъявлялись подобной серьезности обвинения. Хьюн отрицает свою вину и намерен добиваться справедливости в суде. О планах его супруги не сообщается, однако вероятнее всего она задумается, стоило ли вымещать женскую обиду таким способом.

[^]
Flar
24.07.2012 - 13:02
1

Юморист

Цитата (4ehol @ 24.07.2012 - 11:34)
Чего все так желают смерти товарищу Лукьянову. Неужто вы все ездите до 90км\ч за городом????!!!!
Нарушение которое делает Лукьянов - это превышение скорости более чем на 50км\ч. так зачем же так слюной зависти исходить?

Трасса Одесса - Киев - это автострада с РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСОЙ и, соответственно, ни о каком встречном транспорте речи быть не может.
Помимо всего прочего, на этой трассе по две полосы для движения в каждую сторону - и если тихоходы ползут себе в правом ряду, то их можно преспокойно опережать на большЕй скорости, не создавая никому сложностей.
Для примера, в Германии нет ограничения по скорости на автобанах. Можно ехать столько, сколько прет машина - главное не мешать другим.

А вот самое обидное так это, что сама серая масса не считает себя быдлотой. Себя никто не узнает??? вот по-моему быдло -

- это те, кто больше, чем на Жигуль или китайский Джили не заработали и исходят завистью, когда видят нормальную машину его обгоняющую.

быдло - это те, кто идя домой ПЕШКОМ с работы сосут пиво из горла бутылки и клянут всех окружающих за то, что сами зарабатывают копейки и не могут себе позволить нормальный ужин в ресторане со своей женщиной.

Если я вижу где-то машину дороже моей или шикарную яхту - я не исхожу завистью и не пытаюсь уличить человека в воровстве, а для меня это служит поводом\толчком к еще более усиленному МОЕМУ труду.

П.С. Да, я Севастопольский депутат. мне 26лет. люблю свою работу и переживаю за страну.
каждый сам строит свою судьбу, а не винит в этом правительство страны.

Жду минусы от интеллигенции и НЕБЫДЛА. только пишите, пожалуйста, грамотно и без ошибок!

правильно, да не верно. Не стоит ровнять наши трассы с германскими автобанами. Не ровня они, хоть ты тресни, это раз. Во вторых, их автобаны огорожены везде и всюду. Свои правила безопасности. В третьих - какое право законотворец имеет нарушать закон? Если он нарушает закон -какое право он тогда имеет их создавать, продвигать?
Прошлой весной менее чем в километре от моего дома разбился такой же вот придурок. Причем трасса там не хуже одесской, тоже с разделителями и отбойниками с обоих сторон. Въебенился в знак АЗС - толи проскочить под ним хотел, толи на такой скорости на заправку сворачивал - хрен знает. Ясно только, что мозгов нет нишиша. И машинка разбитая стоила, как пятилетняя зарплата разбившегося. Вот тебе и "членовозка".

Это сообщение отредактировал Flar - 24.07.2012 - 13:03

[^]
iZoka
24.07.2012 - 13:28
6

Шутник

Цитата (4ehol @ 24.07.2012 - 12:34)

Если я вижу где-то машину дороже моей или шикарную яхту - я не исхожу завистью и не пытаюсь уличить человека в воровстве, а для меня это служит поводом\толчком к еще более усиленному МОЕМУ труду.

П.С. Да, я Севастопольский депутат. мне 26лет. люблю свою работу и переживаю за страну.

не взопрел трудится то, депутат ?
ночи походу не спишь о народе думаешь.
не переработался ?
ты руками хоть день в своей жизни работал, хуеплет сладкоголосый.

[^]
Talne
24.07.2012 - 14:19
0

По#изди мне тут!

А вот самое обидное так это, что сама серая масса не считает себя быдлотой. Себя никто не узнает??? вот по-моему быдло -

- это те, кто больше, чем на Жигуль или китайский Джили не заработали и исходят завистью, когда видят нормальную машину его обгоняющую.

быдло - это те, кто идя домой ПЕШКОМ с работы сосут пиво из горла бутылки и клянут всех окружающих за то, что сами зарабатывают копейки и не могут себе позволить нормальный ужин в ресторане со своей женщиной.

Вот такая [b]Джилька 128 000,00 гривен стоит)))) Да, на такую если не заработал - быдло однозначно))))

Это сообщение отредактировал Talne - 24.07.2012 - 14:19

[^]
4ehol
24.07.2012 - 14:23
-1

Шутник

Цитата (Talne @ 24.07.2012 - 14:19)

Вот такая [b]Джилька 128 000,00 гривен стоит)))) Да, на такую если не заработал - быдло однозначно))))

угу и фотку ужина достойного в козырной карте выложи, пожалуйста.

смысл моей фразы не в автомобиле и его цене, а в подходе людей к работе. Лучше ни хрена не делать и всех винить в своих неудачах или следить за собой и не завидовать успеху других

[^]
dbezz
24.07.2012 - 14:51
6

Ярила

Цитата (4ehol @ 24.07.2012 - 13:34)

Я плачу просто. Пой, птичка, пой.
Ты не понимаешь самого главного и это не удивительно никому. Быть депутатом и законотворцем автоматически обязывает быть личным примером исполнения законов для граждан, а не даёт полное право попирать законы страны. Так должно быть в нормальной стране. Но у нас депутаты - такие как ты. И страна у нас такая. Тошнит от вас.

[^]
krabden
24.07.2012 - 15:26
0

Приколист

Братья славяне, только честно, кто из Вас хоть раз в жизни нарушив ПДД честно пришёл в ГАИ и признался в этом? у кого хватило смелости? а тут человек САМ чистосердечно признался. а как говорится - чистосердечное признание уже смягчает наказание! Вот депутат и отделался устным предупреждением! А если серьёзно - сколько школоты выкладывает видео с нереальными нарушениями ПДД? и все каменты о том какие они финдеперцовые, а тут взрослый человек(может он реально плохой политик, но он может быть хорошим водителем) на шикарном автомобиле, с великолепной управляемостью, немного поторопился и за это должен быть дважды расстрелян и трижды сожжен, а так же все его родственники...не искренне звучит товарищи...а вдруг он на машине тренируется страной управлять? рааааз и Украина в светлое будущее на 300км/ч въедит!!!

З.Ы. В этой теме, разница между мной и депутатом, в том, что я, если попался, не отделаюсь устным предупреждением, а из-за этого жжечь напалмом по меньшей мере глупо...

[^]
Тунгус
24.07.2012 - 15:31
0

Юморист

Вот ярчайший пример того, как вседозволенность угнетает все остальное, даже инстинкт самосохранения!
И вот "это" пишет для нас законы, которые само даже не собирается выполнять!

[^]
Baburrus
24.07.2012 - 15:58
3

Хохмач

Цитата (dbezz @ 24.07.2012 - 14:51)

Я плачу просто. Пой, птичка, пой.
Ты не понимаешь самого главного и это не удивительно никому. Быть депутатом и законотворцем автоматически обязывает быть личным примером исполнения законов для граждан, а не даёт полное право попирать законы страны. Так должно быть в нормальной стране. Но у нас депутаты - такие как ты. И страна у нас такая. Тошнит от вас.

Тоже плачу.

Подросло уже новое поколение "мажоров", которые считают что их "депутатство" - дает им право считать остальных быдлом. Все те, кто в свое время не принял участие в распиле общенародного бабла и не накопил стартового капитала в 90х- это быдло, да? Все те, кто пашет с утра до ночи и РЕАЛЬНО что-то СОЗДАЕТ, приносит другим профит (инженеры, врачи, учителя, строители и т.д. и т.п.) и часто при этом просто сводит концы с концами (хуля, кризис ведь в мире) - это быдло? Все те, кто в свое время были просто "кинуты через бедро" при развале Союза кучкой бандитов, нынче присосавшихся к государственной кормушке - это быдло?
И он сравнивает работу "быдла" со своей "эффективной работой" пиздуна-депутата, которого, понимаете-ли "волнует судьба страны". Он успешно, понимаете-ли, построил "свою судьбу": сидеть рядом с кормушкой, пиздеть "о всенародном благе", придумывать законы для других (не для себя!) и получать за это баблос. И считает этот подход правильным. Мол те, кто не может так - быдло.

Мразь обыкновенная депутатская...

ЗЫ
Не бедный, зарабатываю. Инженер-теплотехник в частной фирме, зарабатываю горбом и мозгом. Могу позволить себе и машину нормальную и ужин в ресторане, и множество других вещей. Но таких как вы, суки, просто ненавижу. Не за "яхты" и пр. А за ОТНОШЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ, которое вы считаете нормой.

[^]
khyzhyjy
24.07.2012 - 16:00
2

Хохмач

Цитата (iZoka @ 24.07.2012 - 14:28)

не взопрел трудится то, депутат ?
ночи походу не спишь о народе думаешь.
не переработался ?
ты руками хоть день в своей жизни работал, хуеплет сладкоголосый.

Ща он тебе расскажет как стёр до кровавых мозолей руки от ... двухлетней езды, на цензоре об этом уже заявил, путат херов smile.gif

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 24.07.2012 - 16:01

[^]
GoodLuck
24.07.2012 - 16:08
2

Весельчак

Чего все так желают смерти товарищу Лукьянову. Неужто вы все ездите до 90км\ч за городом????!!!!
Нарушение которое делает Лукьянов - это превышение скорости более чем на 50км\ч. так зачем же так слюной зависти исходить?

Трасса Одесса - Киев - это автострада с РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСОЙ и, соответственно, ни о каком встречном транспорте речи быть не может.
Помимо всего прочего, на этой трассе по две полосы для движения в каждую сторону - и если тихоходы ползут себе в правом ряду, то их можно преспокойно опережать на большЕй скорости, не создавая никому сложностей.
Для примера, в Германии нет ограничения по скорости на автобанах. Можно ехать столько, сколько прет машина - главное не мешать другим.

Жду минусы от интеллигенции и НЕБЫДЛА. только пишите, пожалуйста, грамотно и без ошибок!

Пиздеть-не мешки ворочать©.
А вы как раз этим и занимаетесь, а за копейки народ вам ворочает.
Ну, а что тут говорить, это уже народ дурной, чего в депутаты не идет?Все думает, что у слесаря или врача при "еще более усиленном труде" больше перспектив.Дурные, чес слово.
Одумайтесь, граждане!Все в депутаты!

Это сообщение отредактировал GoodLuck - 24.07.2012 - 16:12

[^]
ВнукФимы
24.07.2012 - 21:46
0

Сказочный долбойоб

Это те кто за тебя голосовал тот быдло? хм, уважаемый вы ты (тьфу плять всё равно культурно получается) реально быдло ты и есть.
Где плять написанно что нужно считать быдлом человека заработавшего только на жигули? Может наоборот, а?

пы.сы. дабы не было лишнего звиздежа: имею две машины (на яхту плять пардон пока не заработал) Hyunday и Nissan, но быдлом не считаю тех у кого хуже машина.

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 24.07.2012 - 21:50

[^]
Цельный
24.07.2012 - 22:56
0

Ярила

мудило!

[^]
Den318
24.07.2012 - 23:02
0

Ярила

stairsup
ВнукФимы
Между городами 450 км. Моя средняя скорость была 160-170 км. Был полный бак. И ни где не останавливались. Ехали вечером. Меня еще на скорости под 220 обходили Порше и Ферари, которые спешили к морю в вечер пятницы ( типа на дачу выезжали). Ехали двумя машинами. Так что не вру. С горки скорость пододила под 200-210ю

[^]
Tamir
24.07.2012 - 23:27
0

Шутник

Цитата (холмс @ 23.07.2012 - 20:22)
а остановит его гаец...
-нарушаем?? Превышение на ёптвоюмать сколько километров в час!!!!!
Штраф!!!!!!

Так данный слуга народа с еблом МистераПохера:
-Какой штраф, служивый?? Депутатская неприкосновенность блеать!
Иди лохов останавливай!

Суки они.

Какой такой штраф??? Предложит договориться и получит ксиву под нос. Знаем- видели. И будет этот слуга народо- депутат хренов бахвалиться личной борьбой с коррупцией.

[^]
dragontakto
25.07.2012 - 00:06
-1

Шутник

Радует что не только в России такие люди))

Это сообщение отредактировал dragontakto - 25.07.2012 - 00:09

[^]
finsbury3
25.07.2012 - 00:14
0

Балагур

летчиком мог бы стать

[^]
Krendelb
25.07.2012 - 00:30
0

Юморист

Сам то при ДПТ на новой АУДИ вьіживет, а вот люди на остановке или на какой нибудь ДЕУ или ЛАДК вряд ли. И ему ничего не будет. Такая вот страна. Ничего осенью, после вьіборов люди увидят настоящие реформьі.

Это сообщение отредактировал Krendelb - 25.07.2012 - 00:30

[^]
Рогопоп
25.07.2012 - 02:17
0

Ярила

Цитата (4ehol @ 24.07.2012 - 20:34)

Начнем с того, что это, в принципе, максимальное нарушение - хоть со сверхзвуком он бы шел - ничего это не меняет.. Зависть? боже упаси абсолютно спокойно отношусь к людям с заведомо большим доходом, нежли у меня, пока эти люди не начинают этим кичится..
Цитата

Да хоть с трижды разделительной полосой - специально посмотрел в Украине НА АВСТОСТРАДЕ максималка 130 и хоть ты тресни - хочется быстрее - принимайте поправки и проч - у депутатов работа такая законы создавать... (к сожалению за брак на производстве ответственности у них мало)
Цитата

Опять же возвращаясь к ПДД - неспроста ограничение то такое маленькое - то-ли дороги у нас на другое не расчитаны (думаю Украина тут не далеко ушла) не дай бог произойдет что с машиной на такой скорости - улетит на "тихоходную" правую сторону и убьет деда-пенсионера
Цитата

Как говорил у меня начальник - "Что за люди? Вот, вроде умный человек, а стал депутатом - сразу идиотом становится" - Прав, блин на все 100

Цитата

Вот, будете в Германии - пожалуйста - если они снимают ограничения - значит они уверены в безопасности (либо ответственные лица не боятся взять ответственность) а у нас....
Цитата

Опять вы про свое - посрать на чем он там едет - скорость его не нравится, и то, что ему пофиг не нравится, и что он даже не пытается это скрыть не нравится, что его не накажут не нравится, что закон не для всех - не нравится
Цитата
Это быдло вас, пустозвонов кормит, если что gentel.gif
Цитата

третий раз за всю речь - и одно и то же - Не было комментариев тут - откуда у него такая машина - тут было несколько другое gentel.gif
Цитата

1 - сомневаюсь я, что вы депутат - думаю просто вброс, и многие (в том числе и я на него повелись (ну а куда деватся - эмоции то распирают)
2 - работу, вы может и любите, но переживаете вы только ЗА СЕБЯ - ибо для вас поголовное население страны - быдло...
3 - я рад, что я живу не в Ставропольском крае меня радует smile.gif
Цитата

Т.Е. вам должен отписаться другой депутат?

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 25.07.2012 - 02:21

[^]
DarkIngener
25.07.2012 - 10:39
0

Балагур

При чем тут Ставропольский край, тут же Севастопольский депутат отписался. Кстати есть в Севастополе один депутат 26 лет, так тоже любит похватстаться, что сотрудники ГАИ ничего за пьянку за рулем сделать не могут ему. Так что у нас депутаты всех рангов о народе и о процветании страны родной думают).

[^]
B3ACOC
26.07.2012 - 00:12
0

Приколист

Цитата (Граф @ 24.07.2012 - 11:09)
Что у этой мрази было в голове, когда он это писал?

То, что и всегда - пенопласт

[^]
Vadyan
30.07.2012 - 15:15
1

Шутник

В продолжение темы
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic459001.html?h

Дальше что? Проведет вебинар, как пилить бабло ???

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов покатал журналистов ТСН по Бориспольской трассе со скоростью 270 км/час.

Для эксперимента Лукьянов выбрал спортивное авто, которое разгоняется до 330-ти километров в час.

"Сразу надо пристегнуться. Машина требовательная", - рассказал нардеп в сюжете ТСН.

Площадкой для эксперимента стала Бориспольская трасса. На ней Лукьянов на том же авто установил собственный рекорд - 310 километров в час.

На нарушение регионал идет сознательно: "То, что мы будем сегодня делать - мы, конечно, нарушаем правила дорожного движения".
Как нардеп-регионал Лукьянов придерживается ПДД
Примечательно, что по Киеву Лукьянов проехал без превышение скорости - другие водители даже при желании разогнаться не дают. "Вот этот вылезает, когда должен пропустить", - посетовал он. Поэтому нардеп даже в пробке постоял.

Но уже на Бориспольской трассе регионал разогнался до 270 км/час. "Мы, может, сейчас едем чуть быстрее, но делаем это плавно! А двигаться по дороге всегда нужно именно так", - объясняет он.

Правда, до личного рекорда Лукьянов не дотянул 40-ка километров, но разрешенную скорость превысил более чем вдвое.

взято с korrespondent.net

Это сообщение отредактировал Vadyan - 30.07.2012 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37843
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх