Более точная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
5.05.2012 - 17:11
2
Статус: Offline

Ярила

huligan200
Цитата
Вот то о чем я говорю. Идет скрытая война. И поймать этих гадов практически невозможно. Можно вычислить по тонким признакам. Пособничество кантрабанде вредных веществ к примеру, левого алкоголя. Производство генных продуктов думаю тоже подойдет. Нас обложили и скорее всего задушат, если не появятся тайные робингуды, типа знаменитого Шиндлера.
Сложность в том, что враг внутри и в кого стрелять не понятно.

То, что я процитировал, изложено еще в 80-х годах в Концепции общественной безопасности. Выявить внешнее управление, которое выглядит для обыденного сознания как "само-собой случилось", позволяет ядро концепции - Достаточно Общая Теория Управления.

Концепции общественной безопасности (архив, doc) - том 1; том 2.

Коротко о Концепции общественной безопасности:

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 5.05.2012 - 17:20

[^]
МММ39
5.05.2012 - 17:12
2

Юморист

Глядя на все это непотребство с лентами, парадами и пр. как то тошнить меня начинает, ну нухуй это все, куча бабла потрачена на праздник большая куча, хотя бы треть ветеранам через собез этих денег переведите! в Нске 3000 с чем то их осталось, бюджет празднования не знаю но точно много, нахуй этот салют схуй знает сколько залпов и орудий и т.п. Многие из ветеранов гордые люди помощи просить не будут, отчим воевал пацаном 13 лет, так он залупился реально на статус сына полка, там вроде и пенсия больше а он говорит я не сын полка, мою маму полк не имел, дайте мне просто участника, долго он это отстаивал! Тем кто спас страну в свое время страна показывает большой хуй, и чиновники устраивает показуху для прогиба перед самими сабой!

[^]
MIshkinasevere
5.05.2012 - 17:28
0

Ярила

МММ39
Цитата
Глядя на все это непотребство с лентами, парадами и пр. как то тошнить меня начинает, ну нухуй это все, куча бабла потрачена на праздник большая куча, хотя бы треть ветеранам через собез этих денег переведите! в Нске 3000 с чем то их осталось, бюджет празднования не знаю но точно много, нахуй этот салют схуй знает сколько залпов и орудий и т.п. Многие из ветеранов гордые люди помощи просить не будут, отчим воевал пацаном 13 лет, так он залупился реально на статус сына полка, там вроде и пенсия больше а он говорит я не сын полка, мою маму полк не имел, дайте мне просто участника, долго он это отстаивал! Тем кто спас страну в свое время страна показывает большой хуй, и чиновники устраивает показуху для прогиба перед самими сабой!

9 мая только по оглашению является Днем Победы, днем чествования ветеранов. По умолчанию же это просто один из дней всенародной пьянки.

[^]
Rys3131
5.05.2012 - 17:54
3

Ярила

Цитата (ssensey @ 5.05.2012 - 15:38)
Цитата
Может, кроме былых подвигов хвастаться нечем?

А где ты видишь хвастовство? Это была великая побед великой страны.
Которую потом просрали. И хвастаться тут нечем.

Извини, дружище, но великой страны тогда не было. Был такой же фарс, какой и сегодня . Победа в ВОВ, это не победа страны, это, прежде всего, победа Людей, которые тогда в ней жили и защищали свой дом, родных и близких от судьбы рабов. Да и победа ли? В итоге получается-то все как в том старом то ли анекдоте, то ли рассказе:

"Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой–то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину ждать пока проедут
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по–русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дорог строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго–настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию."

[^]
А100000
5.05.2012 - 18:01
0

А200000

про какого Евдокимова идет речь? О юмористе?? кто его вальнул?

[^]
sapogowa
5.05.2012 - 18:17
0

Шутник

почему то о подвиге народа вспоминают только накануне праздника.

[^]
consulbk
5.05.2012 - 18:37
2

Шутник

Ну вот, скоро настанет день, когда молодые будут уступать места пожилым. Особенно людям в военной форме с орденами и медалями. Но это будет ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ДЕНЬ. Потом то же самое будет через год...

[^]
унтерофицер
5.05.2012 - 19:07
1

Всегда Готов

за надпись горжусь, растёкся и лелею изумрудным дымом, но за чёрные фонари готов порвать !!!

[^]
Astat
5.05.2012 - 19:31
1

Юморист

Цитата
Наши деды уничтожили самую мощную армию мира, а мы не в состоянии контролировать кучку ворья у власти. Не уничтожить, не свергнуть, а тупо контролировать — ДАННЫМИ НАМ КОНСТИТУЦИЕЙ правами.

Уничтожить иногда более оправдано, нежели контролировать.

[^]
mih224
5.05.2012 - 19:49
1

Балагур

После развала великой империи под названием СССР,к власти пришли ВТОРЫЕ секретари обкомов,которых раньше по тем или иным причинам не допускали к принятию важных решений. Вот так мы и просрали свою страну. А дедам нашим СЛАВА и троекратное УРА!

[^]
Walentoss
5.05.2012 - 20:02
1

Шутник

Страну просрали задолго до нашего поколения. dont.gif
Начиная с "холодного лета 53-го" уже пошли по наклонной...

[^]
huligan200
5.05.2012 - 22:16
0

Ярила

Цитата (А100000 @ 5.05.2012 - 18:01)
про какого Евдокимова идет речь? О юмористе?? кто его вальнул?

Он разбился в автокатострофе, при неясных обстоятельствах: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%...%B2%D0%B8%D1%87
Конечно никто не знает как он правил, но порядок пытался навести и не нравилось это как раз власть - имущим, а не народу. Что само по себе является редким примером.

[^]
Чэрвень
5.05.2012 - 23:08
2

Шутник

Надпись, это, конечно, хорошо.

Сегодня видал бумер с ленточкой на антенне.

А напротив бумера бабушки продавали соленья, варенья и какую-то зелень.
От хорошей жизни продавали, видимо.
От большой благодарности потомков.
От обилия заботы детей и внуков, заботы правителей, что поднимают дивиденды на праздниках Победы.

Правильно кто-то сказал - страна одного праздника.

[^]
yume71
5.05.2012 - 23:33
0

Балагур

Какую они жизнь прожили!!! Прошли войну, поднимали страну из руин, сделали ее сильной, что бы не повторилось, родили нас, и свято верили, что будет у нас с вами, их детями "такая жизнь, помирать не надо".... К чему пришли все видят. Но самое обидное, не было им почета достойного. Ушли они, так и не пожив по человече. Не скажу за всех, но большинство. Обидно, что о них вспомнили когда их остались единицы... А как у проигравшей стороны??? И что дальше, комрады, кто хочет тут жить?? Кому мы нужны кроме как самих себя??? Финал не по теме.... Простите. С Великим праздником всех Нас.

[^]
ssensey
5.05.2012 - 23:53
0

Весельчак

yume71
Да ты знаешь..... я думаю они прожили лучше чем мы.
Люди были сплочённей, знали соседей,
праздники, свадьбы, похороны проходили целыми дворами,
а ни как сейчас все по норам как крысы сидят.
"Человек человеку волк"

Это сообщение отредактировал ssensey - 5.05.2012 - 23:54

[^]
Majo
6.05.2012 - 00:42
0

Приколист

Взятки берут... Чиновники оборзели... Хуё-мое и прочее. Такое впечатления, что вам их с парашюта пиндосы забрасывают, что бы разложить... Наши же они, россияне. И как бы повел другой на их месте, кто кричит "Все просрали" - я не знаю. Брал бы наверное...

[^]
БоецРККА
6.05.2012 - 00:49
1

Шутник

Цитата (yume71 @ 6.05.2012 - 00:33)
Какую они жизнь прожили!!! Прошли войну, поднимали страну из руин, сделали ее сильной, что бы не повторилось, родили нас, и свято верили, что будет у нас с вами, их детями "такая жизнь, помирать не надо".... К чему пришли все видят. Но самое обидное, не было им почета достойного. Ушли они, так и не пожив по человече. Не скажу за всех, но большинство. Обидно, что о них вспомнили когда их остались единицы... А как у проигравшей стороны??? И что дальше, комрады, кто хочет тут жить?? Кому мы нужны кроме как самих себя??? Финал не по теме.... Простите. С Великим праздником всех Нас.

А что такое жизнь?
Что такое пожить по человечески?

погоня за баблом и удобствами?
или карабканье по служебной лестнице, применяя грязные методы устранения конкурентов?

Вон сенсей только часть правды сказал. Увеселительную.
А ещё были достижения, работа, творчество и тд.
Актеры прошедшие войну, играли так, голивуд свегда отдыхал.
При словах авиация и космос - первые имена: Гагарин, Чкалов, Туполев и тд, и народ который им помогал создать.
И так можно продолжать долго...

А сейчас, что сейчас, все меряется баблом в кармане.

[^]
Direct
6.05.2012 - 00:50
0

Ярила

Одним извенением отчитываться???

[^]
slot
6.05.2012 - 11:58
1

Приколист

Мой дед Москву в 41м защищал ,а теперь Украине газ дороже чем немцам продают.Справедливо?
P.S. Любые ленточки принципиально не цепляю.

[^]
PzIV
6.05.2012 - 14:14
0

Хохмач

Всё лучше, чем "Спасибо деду за ГАЗ М-20 квартиру".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61055
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх