Как на трассе намекнуть АМРу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdvn
17.08.2011 - 19:37
0
Статус: Offline

Шутник

занудства ради

Цитата (GAAD @ 17.08.2011 - 15:31)
1000. У всех, кто обгоняет по встречке

ПДД давно читали? Обгонять сейчас можно только по встречке. Если "обгоняешь" не по встречке, то это не обгон, а опережение.

Скрытый текст
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Это сообщение отредактировал sdvn - 17.08.2011 - 19:39

[^]
ЯКолибри
17.08.2011 - 19:52
0

Шутник

Все банально, они такие же участники дорожного движения как и все. Только они приняли закон, который дает им привилегии и как всегда думают "пипл схавает", но "хавают" не все, есть не довольные и я один из них. Естественно это не касается (01-02-03). Они не сделали абсолютно ничего, что бы вызвало хоть маломальски положительные эмоции, увы. Теперь я готов платить по 500 рубликов гаи за своё мировоззрение и такой позицией реально можно показать свое отношение к происходящему. Когда народ будет уважать свое правительство, тогда подобные темы на ЯПЕ будут в грубоком минусе (банальный пример), а сейчас уважения - нет

Не поверишь, наверное, он в ЛЮБОМ случае пойдет на встречку. [/QUOTE]

syavik ты такой классный и поступок шикарный! tits.gif я сама их (амр и все такое)не люблю,но я девочка и их боюс!

Это сообщение отредактировал ЯКолибри - 17.08.2011 - 20:01

[^]
plaster
17.08.2011 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (syavik @ 17.08.2011 - 14:48)
После, во время наблюдали.

Как я и предполагал. Убивать будут - хрен кто вмешается, зато потом мобилки достанут и снимать будут... faceoff.gif

[^]
subb26
17.08.2011 - 20:08
1

Ярила

эх,мнеб ваши проблемы!у нас я даже машин таких не видел(с мигалками).губер наш сам на джипе ездиет и не борзеет.месяц тому,жона колесо проколола,когда домой ехала,а болты отвернуть силов не хватило-звонит,выручай мол.собрался,приезжаю на место(3км,по лесной дороге),а рядом с её окой стоит ждип чорный и мужик ей колесо отворачивает.смотрю губер наш.а вы АМР,АМР!у вас там,в ЗАМКАДЬЕ вааще всё через одно место.вы не любите АМР,а вы в курсах,что по всей россии матушке народд шарахается от машин с регионом 77,99 и так далее(масква в общем)монера вождения у вас просто отвратная и дёрганная какая-то.можно всё понять,пробки,АМРы,но человеками оставатся надо всегда.Пермяки тоже не сахар на дороге(свердловчане подтвердят smile.gif ),но такого как жители Москвы не позволяем.
удачи вам и вымирания АМРов.

[^]
slawomir
17.08.2011 - 20:28
0

Ярила

Цитата
Проще спиздить деньги себе на вертолёт чем строить дороги для всех.

Был у нас в красноярском крае губернатор, что на вертолёте летать любил...

Да и каждый вылет вертолета необходимо сопровождать нехилой кучкой бумаг, особенно при полетах в зонах активной пво. Причем при "неправильном" с точки зрения оператора комплекса поведении в воздухе могут банально сбить...

Это сообщение отредактировал slawomir - 17.08.2011 - 20:29

[^]
rafael108
17.08.2011 - 21:12
0

Шутник

Цитата
Дороги у нас расширять надо. А то по построеной при царе Горохе двухполосной дороге пытается пропихнутся многократно возросший поток машин. И это длится годами. Нужна реконструкция всей дорожной сети, а не мигалки.Пишем на машине - "Хочешь ехать быстрее - не пизди деньги из бюджета и строй широкие дороги"

:- DDDDDDD Красавецццц!!! Смотрите - Вот правильная надпись!!!!

[^]
chivelam
17.08.2011 - 22:04
3

маразматик

раньше, как утверждали мне гайцы - на машинах с номерами амр ездили менты (Автомобиль Милиции России). Теперь - все, кому не лень. ЕКХ - до сих пор в основном госструктуры и серьезные силовые ведомства(не овд районное), ну.. процентов на 90, как я понял. Но это говорили совершенно незнакомые гайцы и брать на себя ответственность за верность инфоромации я не собираюсь, хотя признаю их разьяснения наиболее информативными, в сравнении с остальными вопрошаемыми.

Теперь о сути

Мне, лично, мигалки с амр и прочей дребеденью жить не мешают. То есть мешают, конечно, но не больше всех остальных участников дорожного движения и жизни в целом. Мне совершенно по барабану что я стою в пробке часами, а кто-то мигалкой сгоняет на правую линию разметки ряда, в котором я еду и мне физически совершенно несложно выполнить такой маневр будь то амр или скорая - все равно. Потому что если бы у него не было мигалки - я бы точно так же стоял в этой пробке. Ничего бы не поменялось. Даже напротив, я за номера и проблестковывй маяк, ибо - таким образом я отчетливо вижу кто из людей вокруг меня настоящий таки пид@рас). А общественное внимание надо привлекать не к биркам, которые они на себя наклеили по дурости, а к действиям, порождаемым их мародерским разумом. И бороться надо с ними самими, а не с мигалками. Не будет мигалок - мы так же будем стоять в пробках, но уже никогда не узнаем "лица героев". А "герои" эти будут продолжать творить мародерство.

Многа букаф для миня.

Прошу не винить за грамматику с пунктуацией)

[^]
PostoronnimV
17.08.2011 - 22:28
2

Юморист

Ну что я могу сказать...

Как на трассе намекнуть АМРу?

[^]
Franchiz
17.08.2011 - 22:33
0

Приколист

А вот если бы его дед пропустил фашиста , может и был бы порядок на дороге !

[^]
slimshedykov
17.08.2011 - 23:01
-1

Весельчак

Что за детски сад, господа?!
Идите подрочите, а то моча со спермой весь мозг тут у некоторых заполонили, пока они в пробках стоят...

Тем кому пробки надоели уже давно на мото и проблем не испытывают...

А дороги расширять не надо, надо правила соблюдать и машину парковать в предназначенном месте...

Смерды могут сколько угодно говном исходить, только вся инициатива в бутылке пива остается и на быдло-поседелках в пятницу...

[^]
Freemaximus
18.08.2011 - 07:29
2

Приколист

Цитата (PostoronnimV @ 17.08.2011 - 23:28)
Ну что я могу сказать...

на фотке фашисты.

[^]
Язычник990
18.08.2011 - 08:14
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Цитата (slimshedykov @ 18.08.2011 - 00:01)
Идите подрочите, а то моча со спермой весь мозг тут у некоторых заполонили, пока они в пробках стоят...

А дороги расширять не надо, надо правила соблюдать и машину парковать в предназначенном месте...

Смерды могут сколько угодно говном исходить, только вся инициатива в бутылке пива остается и на быдло-поседелках в пятницу...

Я с вами не согласен(вы похоже сам из числа АМР и т.п.)!

Гражданскую позицию нужно отстаивать и говорить чаще об этом и тогда может мы добьемся успеха! Как глава СК России Бастрыкин, изменил комплектацию своего ауди, в аукционной документации после статьи в РБК дэйли!

[^]
Гал4онок
18.08.2011 - 08:43
0

псевдоэмо ЯПа

это фсб, фсо

[^]
Gaskonets
18.08.2011 - 09:04
1

Приколист

PostoronnimV
На демативаторе "советский боец" это боец-десантник армии соединенных штатов америки времен 2-й мировой smile.gif
Извините за офтоп.

[^]
slimshedykov
18.08.2011 - 10:01
3

Весельчак

Цитата (Язычник990 @ 18.08.2011 - 09:14)
Цитата (slimshedykov @ 18.08.2011 - 00:01)

Я с вами не согласен(вы похоже сам из числа АМР и т.п.)!

Гражданскую позицию нужно отстаивать и говорить чаще об этом и тогда может мы добьемся успеха! Как глава СК России Бастрыкин, изменил комплектацию своего ауди, в аукционной документации после статьи в РБК дэйли!

Отнюдь, я просто в пробках не стою ибо на "мопеде".

Меня эти господа не в коем разе не волнуют, а если и надо будет, кого пропустить, то сделаю это без особого напряга...

Причем не дожидаясь мигалки или сигналки, так как в зеркала смотреть не забываю...

Да и мне по большому счету все равно кого пропускать, хоть 03, хоть АМР, хоть простого смертного если он спешит...

И если по встречке кто пробку объезжает в срочном порядке, тоже подвинусь без задней мысли.

Поверьте аварии, пробки и все остальные прелести московского движения возникают по вине не этих господ, а тех кто исподтишка дорогу перекрывает (был тут один пример выше) и кто паркуется в третьем ряду. И номера у этих красавцев вполне рядовые...

ЗЫ Так к слову... в пробках мотоциклы пропускают в основном машины стоимостью за 1м руб и АМР с ЕКХ всякими и ведерки тоже не особо напрягаясь пропускают, а вот логаны и тазы как правило режут и нарочно перекрывают проезд в межрядье....

ЗЗЫ Отстаивание гражданской позиции при помощи наклеек и преград для спец транспорта это тоже самое как и бороться со стихийными свалками установкой плакатов "мусор не бросать"... Виртуальное проявление гражданской активности другими словами =)

ЗЗЗЫ Прежде чем замахиваться на власть вы сначала мусор научитесь в помойку выбрасывать, пиво не сосать где попало, семки вокруг себя не разбрасывать и матом не разговаривать, а тогда может и внимание обратят на ваши наклейки....

[^]
ch004242
18.08.2011 - 11:14
0

Весельчак

Цитата (PostoronnimV @ 17.08.2011 - 23:28)
Ну что я могу сказать...

Что-то бойцы и по форме и по вооружению более на бурхуйских смахивают lupa.gif

[^]
sintson
18.08.2011 - 12:37
0

Шутник

Цитата
syavik
Вот из-за тебя- мудака, он поехал по встречке. Если бы не ты, ехал бы он себе спокойно в своём ряду. Прежде чем что-то делать, надо думать о последствиях.

Глаза разуй - там разделитель, и что-то мне подсказывает что это МКАД.
И куда это они так торопятся?
Мои проблемы решать?
Я за отмену привилегий!
Хочу как в Германии, мигалки - скорым, полиции и пожарным.
А если уж кто-то торопится - пусть полиция сопровождает.

Добавлено в 12:42
Цитата
месяц тому,жона колесо проколола,когда домой ехала,а болты отвернуть силов не хватило-звонит,выручай мол.собрался,приезжаю на место(3км,по лесной дороге),а рядом с её окой стоит ждип чорный и мужик ей колесо отворачивает.смотрю губер наш.

Ачуметь!!!
Каждой области по такому губернатору!!!

[^]
Aibo
18.08.2011 - 13:24
1

Ярила

Там на заднем стекле как вариант Гендальфа с посохом нарисовать можно было smile.gif

[^]
SkyDiver
18.08.2011 - 21:34
0

Враг народа

Не поможет. Абсолютно. Сам АМР сидит сзади и на дорогу не смотрит. На это есть специально обученный водитель, которому плевать на наклейки и прочее. Их задача ехать ыстро - не зависимо от дорожной ситуации. Им похер на подобные рисунки. На то они и водители. А сам АМР, если и увидит... беполезно. Это не те люди, их не поменять. И все наши сраные потуги типа синих ведерок и подобных рисунков абсолютно ни к чему не приведут, кроме радостного бибиканья согласных. Лучший метод - кирпич в окно. Но, все все прекрасно понимают smile.gif

P.S. Добавлю - еслу уж о рисунках и наклейках на заднем стекле - то лучше всего значек "!" - неопытный водитель. Можно так и сказать - "А меня месяц назад в автошколе учили уступать только милиции и скорой. Да и вообще, я не умею."

Это сообщение отредактировал SkyDiver - 18.08.2011 - 21:37

[^]
NineOneOne
19.08.2011 - 21:39
1

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (Skat @ 17.08.2011 - 12:44)
Дороги у нас расширять надо. А то по построеной при царе Горохе двухполосной дороге пытается пропихнутся многократно возросший поток машин. И это длится годами. Нужна реконструкция всей дорожной сети, а не мигалки. Пишем на машине - "Хочешь ехать быстрее - не пизди деньги из бюджета и строй широкие дороги" umnik.gif

В цитаты изречение bravo.gif agree.gif star.gif

[^]
chuk74
21.08.2011 - 15:33
0

Приколист

Цитата (syavik @ 17.08.2011 - 13:47)
По правде сам один раз встретил позади себя в левом ряду АМР, сам был в среднем.
Ничего, перестроился и 10-15 минут держал его. Он бедный и так и сяк, а объехать не мог, матерился и сиренил. Заграждение кончалось и он уехал по встречке. Честно, адреналин хлестал, но он сменился на детскую радость, когда во круг машины забибикали, окна по открывались и из них показались умиленные лица с поднятым вверх большим пальцем.

А нахрена перестроился? он тебе ехать мешал в своем ряду? непонятно....

[^]
Obuxov
23.08.2011 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Бука @ 17.08.2011 - 12:40)
Кстати у чувака у самого машина приличная. Судя по крыше панорамной.

крыша не панорамная, просто затянута винилом. черным глянцем. цена вопроса максимум 5-6к

[^]
romkapomkaNN
24.11.2011 - 15:30
0

Шутник

АМР - АццкаяМРазь

Добавлено в 15:32
АМР - АццкаяМРазь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67694
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх