блин... ну вот почему кто-то знает как лучше?!
...лучше бы ты на вложенные деньги машину купил... лучше бы ты время с семьей провел...
и в большинстве, как показало общение, это говорят люди, которые проводят "полезное" свое время на диване перед теликом или за компом... а деньги "полезно" вкладывают в пиво/водку/шлюх и всё!
у меня похожий корч... уже 3 года... делаю по выходным.... сам поварил.... на прошлой неделе сам покрасил... через неделе 2 думаю первый раз выеду...купил за 500 у.е вложил за 3 года 1000 у.е. ... но ни за потраченые деньги, ни за время не жалею!!!
за что жалеть?! за 1000 у.е?! дык я за 3 года на бильярд раз в неделю и пиво столько же потратил.... время?! после недели в офисе с постоянными проблемами и решением вопросов, хочется просто отдохнуть... без телефона... без криков директора... без тупых подчиненных... на диване хорошо! но прёт меня почему то сделать что-то! физически сделать что-то! и если у меня получается крутить гайки, варить и красить... буквально пару недель назад шел домой вечером после гаража... дико уставший, но сцуко такое удовлетворение было!!!!
п.с. и еще... ненадо говорить, что 3 года можно было не крутить гайки, а купить чтото дороже и ездить всё это время! кто сказал, что при наличии рабочей машины я бы на ней ездил?! в городе, где с одного конца в другой на маршрутке полчаса ходу, а пешком 2 часа! на работу ездить на машине, при такой цене на бензин... да ну нах! лучшея эти деньги в семью...