Езжу на хонде ХР-В, в Москве. Праворукий Хрюн. Катаюсь почти 5 лет уже тут. Брал с аукциона япончиского, по фоткам и оценкам. Аукционщики у них очень честные. Совершенно правдивую инфу дают по машине. Японцы они такие.
Доволен как слон. Почему? Потому:
1) Например не знаю как Хрюн работает. Когда он голодный, даю ему пожратюшки из шланга с циферкой 92, раз так в полторы, 2 недели. Иногда заливаю из фляшки в ноздри водички со спиртяшкой. Еще маслицо раз год спецы меняют.
2) Сделал ему пластику, поменял головной свет на европейский. Теперь ТО в ГАИ прохожу официально почестному, за 30 минут, никаких проблем. И людям нервы не порчу на трассе.
3) Никогда не было что бы не завелся, даже в лютый мороз.
4) В салоне как-то родственникам перевез двухметровый холодильник, двери все закрылись, ничего не торчало.
5) Возил семью в опуск.. разок в Швецию, разок на Керчинский пролив. Проблем на перегонах не было. Музыка, кондиционер, печка работают исправно. При обгонах, не спорю, не удобно (единственный минус), но я приноровился. На встречку выхожу заранее. Вполне безопасно, меня видно издалека, я вижу все хорошо.
6) В Москве в пробках удобно. Еесли надо чуток сместился правее, когда все левее, и все видать че там впереди делается.
7) Хрюну уже более 10 лет. Выглядит и чувствует себя молодым.
В общем-то жаль что такие заградительные пошлины на пути праворуких. Машины хорошие, надежные, удобные, экономичные, комфортные, безопасные, служат долго и верно.
Вот применять жесткие тех. требования это да, это надо. Привез праворукого, приведи его в порядок. Поменяй фары, купи аптечку, пройдти ТО, че там еще надо сделать... и езди, получай удовольствие за адекватные деньги.
А после своего хрюна купленного 6ти годкой, в отличном состоянии, за 10т.енотов, с его комфортом и превосходными эксплуатационными качествами, техническими характеристиками пересесть скажем на Автоваз... ну не в силах моральных и душевных.
Вместо того что бы навести порядок, прекратить воровство, криминал на заводах, наладить производство на уровне, обслуживание, сервисы делаются заградительные пошлины, что бы мы вместо конфетки брали извините говницо.
P.S. Обидно за державу...