Типичный бмвист

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veetu 12 сен 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
в красном конечно чёрт конченый! Такие делают ДТП, а потом получают штраф в 500 рублей и кайфуют, а этому новая машина в дребезги, и регик сволочь! Две собаки дерутся, третья не лезь!(
Badenser 12 сен 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все долбоебы
iZVerg76 12 сен 2026 в 23:11
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Обычный примерно у малолеток - включил камеру и быкует. Как мы в 90_ые без камеры выжили?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТониStark 12 сен 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Петушило на бэ эн вэ, пацан правильно сказал, были бы быки вместо него, он бы свой язык из жопы не вытаскивал. А увидел слабее себя и перья свои петушиные распушил. Герой. Реально серьёзные авторитеты так себя не ведут

Prostoyivan 12 сен 2026 в 23:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (veetu @ 12.09.2026 - 22:59)
в красном конечно чёрт конченый! Такие делают ДТП, а потом получают штраф в 500 рублей и кайфуют, а этому новая машина в дребезги, и регик сволочь! Две собаки дерутся, третья не лезь!(

Объявился якудзэ китайский) Что у тебя там в дребезги, бампер картонный ? Кто там дрался? Бнв сразу обозначился и очки надел, типа меня не трогать, перед дракой их снимают так-то

Курыч 12 сен 2026 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Многие и я в том числе поливают малолеток за непристойное поведение в общественных местах, так вот представьте такая же ситуация с ними на дорогах, им срать хотелось на ПДД и негласные правила автомобилистов, ездят как хочется. И знаете на чем они ездят? Скупают автохлам (шестерки, копейки, нексии и т.д,) приводят в "порядок" и катают при этом создавая ДТП, которые всего лишь "ДТП". Я не знаю может это движение у них такое, а может есть скрытый интерес, но в мск много таких машин вижу в последнее время и за рулем сидят юнцы прям.
Я не за мудака в зеленом, но и такие личности как на нексии мне не по душе. Нет у них этики вождения авто.
Монголоид 12 сен 2026 в 23:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Бмвист и его друг два петуха и ведут себя так же

MADDED 12 сен 2026 в 23:40
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Молодые правы 100%. Этот хуй на бемеве реально в 90х застрял)

Prostoyivan 12 сен 2026 в 23:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MADDED @ 12.09.2026 - 23:40)
Молодые правы 100%. Этот хуй на бемеве реально в 90х застрял)

Он в 90х пешком пол стол ходил. Воздух погонял, прыгнул в тачку и смылся от товарища. Таких в 90х шкурили 2 раза в месяц

ventyra 12 сен 2026 в 23:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ну правильно
Хочешь по понятиям не надо по закону тогда)
А очки надел очканул, что там не видно то

Morfei 12 сен 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Автотека на лаваш, упадет в цене )))) ахаха, аргумент. Долбоебы, два великовозрастных.
Из-за куска дерьмового железа так ущемляться и позориться.

spaceenergy 12 сен 2026 в 23:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я если честно прихуел с некоторых комментариев.
Машина видите ли дешёвая и поэтому они уроды - подпортили китайскую машину.
Не ну ладно если бы страховки у них не было или они попытались бы свалить, я бы комментаторов бы ещё понял. А так страховка есть поведение адекватное.
Ну допустим была бы не нексия а эта беха, вам, владельцам неибаца премиальных вёдер и ебейшего чсв стало бы легче? А авария всегда головняк. Завтра этот владелец премиального китаяйца въедет в майбах и что? Они его выипать за это должны что-ли?
Я вот вообще не понимаю таких людей - купил бричку и все бля, расступитесь король, бля едет - все остальные для него головняк.

фыфрь 13 сен 2026 в 00:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Было у меня ДТП, при выезде с парковки, в меня въебалась машинка. Удар произошел, естественно взрыв эмоций. Выхожу, наблюдаю, что в машине, помимо водителя, женщина и ребенок. Пока шёл, как отпустило. Подошёл, узнал, всё ли с ними в порядке, договорились спокойно о возмещении и разъехались.
Было ДТП когда в меня старая пизда въебалась то ли по тупости то ли по наглости. Никого не оскорбляя, прогнул её на возмещение.
Было ДТП, когда я въебался, но не был виноват( с третьей полосы кольца человечек начал съезжать и ударил по тормозам на гололёде.
Никогда не переходи на личности, даже если человек максимально тупой. За это можно ответить вне рамок ПДД.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 654
17 Пользователей: spaceenergy, zHBlxxd, poochok, Быш, ПС500, tyop333, pion12345, whitesteppa, zhmur, DeBrajelon, artyr124, DamonXXL, umelets, owanez, asteryx, Ятожеплакал, Marsohood
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх