Королева

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
je99 12 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Свояк @ 12.09.2026 - 09:40)
Еще раз:
Преимущество - это право первоочередного проезда в намеченном направлении.
То есть кто-то имеет право ехать первым в определенном направлении.

Но если этот кто-то ВООБЩЕ не имеет права ехать в этом направлении, то откуда у него право ехать первым? Нет у него такого права. Они ни первым, ни вторым не имеет права ехать. Даже если вокруг никого не будет, все равно ехать в этом направлении нельзя.

То есть у такого ездуна НЕТ ПРИОРИТЕТА.

А раз нет приоритета, то у других участников отсутствует обязанность уступать ему дорогу.

Если совсем просто, то если гайцы наказывают одного за движение в запрещенном направлении, то второго они не могут наказать за непредоставлении преимущества первому. Нельзя наказать за нарушение 13.9.

Ваше объяснение логично, но как сферический конь в вакууме. Есть пдд: выезжая на главную со второстепенной ты должен пропустить всех : справа и слева. И я работаю ежедневно с гайцами, знаю как они вынесут вердикт ( а тут просто: у кого преимущество было при движении). Даже на встречке ты должен уступить; иначе, согласно пдд, ты виновен. Потому что единственное, кто может оказаться виновным справа ( даже на встречке, так говорит пдд) , это наличие знака или разметки у встречного справа, запрещающее обгон.Выезжая со второстепенной дороги ( ну по жизни так) ты не знаешь был ли у него знак, и разметку в пробке на главной не успеешь увидеть де-факто. За три секунды до маневра ты не определишь отсутствие у водителя справа, даже на встречке, приоритета. В остальных случаях- ты обязан его пропустить. И армянка, догадываюсь, знала это, но провафлила разметку. А скорее всего, по опыту, вышла на обгон, где еще была прерывистая, в самом начале пробки; да не продумала, что скоро будет сплошная. Дура, хуле. Поэтому в данной ситуации - да, Рег прав, но не надо надрачивать на эту ситуацию с пеной у рта- в 99% подобных случаев рег будет виновен. И прежде чем шпалить мне- придумай аргумент. Я не ради обвинения или выгораживания кого из участников, но ради предупреждения других. Не надейтесь на это видео. Помните главное: выезжая со второстепенной направо/ пропускайте и тех кто идет по встречке. Это закон ( пдд) в 99% вы откажетесь виновными
Ps кто там выше минусов мне насовал, надеюсь у вас нет машины и водительского удостоверения. В противном случае, убереги господь, встретить вас на дороге, ибо будете хуже этой армянки брызгать матом, унесете чью то жизнь в полной уверенности в своей правоте матерясь в незаслуженном наказании за содеянное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimitriys74 12 сен 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-2
Сдохни тварь!!

je99 12 сен 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SultanOFF @ 12.09.2026 - 20:08)
на китайцах 90% долбоебов ездят

На китайцах ездят те, у кого есть деньги на новое авто с гарантией, но не хочет автоваз. Если у вас нет денег ( вас в этом никто не упрекает, а вы уже раздали диагноз) то не надо свои комплексы перекладывать на других. Минусить не буду, но вам должно быть стыдно за свои слова

vetandrey 12 сен 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жесть сколько людей правил не знают, регик выезжает под знак уступи дорогу, чери обгоняет тех , кто справа от нее, там смотреть нужно какие у нее знаки, а судя по видео как раз баба на бмв и не права!!!
BobrKill 12 сен 2026 в 21:25
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
je99 полностью согласен. Нет времени на анализ, есть ситуация где ты обязан уступить. Если будет ДТП то твоя вина, частично, тоже будет. Ты обязан уступить и точка.
Mari777 12 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пропусти меня мраз !!!
jeronimo2000 12 сен 2026 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Опять. Новороссийск
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 977
4 Пользователей: jeronimo2000, kompotos, kotoshiba, Kerjqk
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх