Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapral58rus 1 июл 2026 в 20:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Обьясню тебе! Ты купил 10 канистр и у тебя выходной! Ты 10 раз встал в очередь, залил свои гребанные канистры и довольный уехал домой с 300 л бензина (для меня это 3 месяца ездить)… и таких каждый 2й! Люди вообще опупели и могут по 20 канистр залить! Из-за таких и сделали по 20-30л и в бак! Объемы упали, бееза не хватает, даже по 30л, а вот такие умники надивают по 200-300л! Потому что, даже если ты хитровыебан…й, то больше бака не нальешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 1 июл 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
когда всем нельзя а тому кому надо можно это приятно для тех кого надо тех ..плюс запрещать сам процесс приятен повышает ЧСВ от самой возможности.....но есть один побочныймомент...могут по коридору повести ....
vvv104 1 июл 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
По-моему очевидно. Чтобы не барыжили.
WERTONOS 1 июл 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Gladj @ 1 июл 2026 в 20:37)
потому что долбаебы используют не канистры, а любую тару с пробкой, что в последствии может приводить и приведет к несчастным случаям, из-за неправильного хранения и перевозки ГСМ.
Государство прекрасно осведомлено о колличестве долбаебов, так как за счет оных и существует, и понимает, что будет, если тупая масса ломится скупать что то, что по её мнению скоро закончится возникнут перебои в отдельных местах, что в последствии ведет к накалу общественного мнения с последствиями.
Так же находятся идиоты заправляющие бенз куда попало и перепродающие его страждущим, делающие это с нарушением технологии и ТБ (в емкостях может быть что угодно), а это значит после заправки твой конь может встать колом, поднимется дополнительный вой среди идиотов хапнувших херового топлива, что так же дополнительно нагружает как правоохранительные органы так и медиа ресурсы.
Ограничение вполне логичное, хоть мне это и не нравится, но будь я у руля в подобной ситуации, понимая что люди не очень умные в массе, делал бы примерно так же.

вот здесь я согласен, государство прекрасно осведомлено о количестве долбоебов, потому что оно сами их и создало и продолжает плодить благодаря своим долбаебским законам и ограничениями
VKill 1 июл 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Мне пох, я кладу. Начинают залупаться - мне для генератора, идите нах!

crazytwo 1 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Рыбалка и покос травы на даче - не первая необходимость.
Вот и весь ответ.
Mazut 1 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Valet7 @ 1 июл 2026 в 21:35)
Знаю, что сейчас отхвачу, но.... В бак топливо можно залить, только когда оно кончилось, а в канистры, да когда и сколько угодно. На одной заправки, другой, третьей, а потом продают по 200 р за литр. Из-зи идиотов и нельзя.

Если на одной заправке бензин по 60рублей/литр,
На второй заправке бензин по 60рублей/литр,
На третьей заправке бензин по 60рублей/литр...

Люди обязательно зададут вопрос барыге, продающего бензин по 200рублей/литр.
Вопрос будет звучать "Барыга, ты - идиот?".

Однако.... Раз у барыг таки покупают бензин по 200рублей/литр, значит с заправками что-то не так.
adekvatnyx 1 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Детский лепет

BAMBRAAZ 1 июл 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (werty828 @ 1 июл 2026 в 20:42)
Канистры тоже должны продаваться.

И продаются. я позавчера, с трудом купил канистру. нет нигде.
negoziant 1 июл 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)
И сидит же где-то эта тварюга и выдавливает из себя эту хрень.

А то ты не знаешь где он, плешивый, сидит?
СТИХОТВОРЕНЬ 1 июл 2026 в 20:49
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
3
Бак на моте 12 литров, лимит на одну заправку т.с. 30 литров. Я не смогу 18 "лишних" литров слить в канистру ? Бред !
Valet7 1 июл 2026 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mazut @ 1 июл 2026 в 20:47)
Цитата (Valet7 @ 1 июл 2026 в 21:35)
Знаю, что сейчас отхвачу, но.... В бак топливо можно залить, только когда оно кончилось, а в канистры, да когда и сколько угодно. На одной заправки, другой, третьей, а потом продают по 200 р за литр. Из-зи идиотов и нельзя.

Если на одной заправке бензин по 60рублей/литр,
На второй заправке бензин по 60рублей/литр,
На третьей заправке бензин по 60рублей/литр...

Люди обязательно зададут вопрос барыге, продающего бензин по 200рублей/литр.
Вопрос будет звучать "Барыга, ты - идиот?".

Однако.... Раз у барыг таки покупают бензин по 200рублей/литр, значит с заправками что-то не так.

Благодаря барыге, не то что по 60, а вообще бензина на заправках не будет и вопросы отпадут
володя699 1 июл 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Вот мне почему то кажется, что в подобных темах люди которые отчаянно клянут тех кто заливает пусть и обманным путем себе пару канистр своей машины не имеют....

Тильзитец 1 июл 2026 в 20:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Почему? По кочану...

Алиханов, ты ли это?

topor2019 1 июл 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да вы ЗАЕБЛИ! С ЖИГУЛЯ С СОСЕДОМ не ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЕРЕЛИТЬ? НЕ КУПИТЬ МОПЕД СРАНЫЙ ЗА 10000 И ПРИГНАТЬ ЕГО НА ЗАПРАВКУ? ПРЯМ ВСЕ ПИЗДЕЦ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА? ДА БЛЯ ПРЕдставляешь и планы сдвинутся и рыбалка пиздой накроется!Чо все как долбоебы то малолетние? Как могут так и снимают напряжённость. А ровный маленький участок простой литовкой косится проще и быстрее чем триммером! Давайте каждый сука тему создадим про эти ебаные канистры. На озоне давно продают насосы которые позволяют сливать не только с ЖИГУЛЯ представляешь? Подойди к любому газелисту дай чуть сверху он даст тебе слить они на 92, хули все как маленькие то. Бедняга блядь рыбалка сорвалась. В Егорьевске у людей вон жизнь сорвалась,а тут бедный с рыбалкой. Да тут у полстраны все по пизде пошло и нет просвета а девочки все ноют про канистрочки бедолаги. Не, ну реально, затрахали уже. Можете считать что я кого то защищаю или оправдываю мне похуй как то. Мне эта юкка за квартиру не заплатит.

maximilian01 1 июл 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Потому что подрываешь экономику энергетической державы)

TonyBeer 1 июл 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Почему бы не ограничить работу такси? Ах да, Яндекс

fifti36 1 июл 2026 в 20:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
патамушта нельзя воевать в белых печатках когда тебя ебут в жопу
нельзя воевать с со странами имея счета миллиардные в этих странах
тогда и бензин будет по 2,5 рублей за баррель килотон
Johny777 1 июл 2026 в 20:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Столько потребителей: и лодка, и бензопила, и генератор и до сих пор не научился с бензобака топливо сливать. Ну харош тупить. Чую, пойдут вопросы типа "А как мне зажигалку бензиновую заправлять?"
Figaro71 1 июл 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Как знал, взял весной 4Т триммер и налил 5 литров в канистру. На дачный сезон хватит)
Skaywalker 1 июл 2026 в 20:55
6
Ну у нас с того момента как запретили лить в канистры очереди стали реально меньше и заправка быстрее.
Ладно ты бы там 5-10л слил в канистру, но люди ж блять границ то не видят.
Приезжает какой нибудь приус, а у него в багажнике 10-15 канистр по 20л, и вот он наливает себе полный бак, потом канистры минут 40, потом он их начинает протирать чтоб не воняло, составлять.
А в очередь каждые пару минут машины подъезжают и все дружно ждут пока уебок этот зальется по самое горло.

koshelev 1 июл 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
Подозреваю когда у вас будет горсть пшена на месяц, птичек им кормить вы перестанете? Так же и тут, бензина стало мало, приоритет - транспортные средства, свои свистелки-перделки оставьте до лучших времён.

Прикинь, у многих авто просто необходимо по работе. Мне на чём в область ездить ГЭСы обслуживать, которые в ебенях? На собаках, оленях? Маршрутки туда не ходят. Или меряем по себе? (Для юр.лиц по топливным картам сделали суточные ограничения - Роснефть)

albinos 1 июл 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Потому-что это военная канистра (на ЯПе тема была) три ручки это «военная», одна ручка - гражданские.
Как жалею сейчас что проебал десяток аллюминиевых 20ти литровок, как жалею... Но зато друзья и родственники довольны - я знаю что они у них до сих пор работают

Gladj 1 июл 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (володя699 @ 1 июл 2026 в 20:49)
Вот мне почему то кажется, что в подобных темах люди которые отчаянно клянут тех кто заливает пусть и обманным путем себе пару канистр своей машины не имеют....

да они так, чисто поныть, как обычно, на этом их запал и кончается.
Nik666Black 1 июл 2026 в 20:56
6
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1 июл 2026 в 20:21)
Подозреваю когда у вас будет горсть пшена на месяц, птичек им кормить вы перестанете? Так же и тут, бензина стало мало, приоритет - транспортные средства, свои свистелки-перделки оставьте до лучших времён.

Хуя вы определители, а если у человека машины нет и он считает её свистоперделкой, а если он на еду зарабатывает своим бензоинструментом? У еня если что и тачка и инструмент присутствует. По поводу поста реально бред, ну заправился, дома слил, кроме гимора для граждан нихуя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 147
25 Пользователей: KSB31, miig, sanaras, descent52, mischanya73, Viktor7772, PodSolnyx, centurion22, марли08, Печенег59, rifin, Дулосало, Tetushka, kozlobandit, ansenin, lisynova4, kerjak, kaban7610, Fries48, Phoenix13, dendy1974, Astya, Skorikov, Idgi, trianon1939
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх