Раскорячился...⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AzamakA 21 июн 2026 в 19:10
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
я сегодня окушку заглохшую до сервиса на веревке тащил ))
еду а оно на обочине вот так же стоит, пацаненок под капот смотрит и репу чешет хули ему сделать, чтоб этот тарантас поехал ) зацепил за галстук да в ближайший ара-сервис где такси чинят, думаю овердохуя с него не возьмут
Dimedrol28 21 июн 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Что это за машина вобще такая ?
Yxxxo 21 июн 2026 в 20:04
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (denver90 @ 21 июн 2026 в 11:51)
мужик на прадике достал с кювета.

Из.
masta4e 21 июн 2026 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
fredbov
Pino123
Vampirchic
Посоны, вторая страница с продолжением. Там ТЫНЦ.
pichunter36 21 июн 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dimedrol28 @ 21 июн 2026 в 19:39)
Что это за машина вобще такая ?

Это филдер - TOYOTA COROLLA FIELDER.
Это королла только универсал.
СтранныйАист 21 июн 2026 в 21:38
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (pichunter36 @ 21.06.2026 - 20:47)

Супруга катает Филю 1zz, что там может случиться....расскажите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morze2003 21 июн 2026 в 22:34
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Так это-то давно известно:
Народная поговорка про "ложку г... дёгтя в бочке мёда" не на пустом месте появилась.
Ложечка дёгтя гораздо "заметнее" в мёде, чем наоборот...

Эта поговорка появилась совершенно по-другому поводу. В старину хмельной напиток на основе мёда, ягодных соков и прочего закатывали в бочку и обмазывали дёгтем чтобы не пропускал воздух. После этого обычно закапывали в землю или ставили под навесом лет на 20-30.
Культурных дрожжей тогда не было да и вообще про дрожжи не знали и поэтому брожение шло как повезет.
От мастерства бондаря зависело попадет ли в хмельной напиток "мёд" деготь за эти 20-30 лет или нет.
Мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало - это как раз про напиток "мёд", а не про пчелиный мёд.

Gagush 21 июн 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (denver90 @ 21.06.2026 - 11:51)
Я когда с трассы сошёл, пока верёвку доставал три машины остановились. В итоге мужик на прадике достал с кювета. От денег отказался

Он тебе еще и денег давал?

VolgaPM 21 июн 2026 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Да... много историй и у меня....
А одну дальнобой рассказал, в конце 90х дело было.

Грабили фуры на трассе и долго не могли найти, кто. Водителей на глушняк, фуры угоняли.
Пока не наткнулись на одну фуру. Едут себе два водилы и смотрят в кювете 9ка, а на обочине мальчик стоит лет 8ми, плачет. Помогите, говорит, папке плохо. Водилы вышли, а их папа их обреза вальнул. Не учел только, что третий был у них, подвозили друга. Он папу и порешил.

Побольше помогайте по трассе!

Это сообщение отредактировал VolgaPM - 21 июн 2026 в 23:22
Андрей82 22 июн 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Было дело давно, в 2012 году, ещё до всех событий. Я работал в Питере на филиале нашей белорусской конторы. Мы поставляли оборудование собранное в Гродно по всея Руси. У нас были в штате водители, но т.к. мне надо было сгонять домой, думаю, сам завезу. Чтобы ехалось веселее, захватил в путь своего дядю. Он давно не был в Питере, сказал побродит там, и потом обратно поездом.

Едем уже по Псковщине, в сторону Опочки и Острова. Ну кто ездил тот знает, есть там глухие места. А ещё ветка с границы идёт. Едем такие, какая-то деревня, забытая во времени, радио едва ловит. И вдруг тачка на аварийке. Не самая дешёвая, Лексус RX. На тот момент новенький, третье поколение, рестайл. И две тёти стоят, что-то читают у открытой пятой двери.

Я останавливаюсь метров за сто, и сдаю реверсом. Дядя на всяк заблокировал двери - а вдруг подстава какая-то? Ночь, глушь, новый Лексус, женщины, а у нас на 3 ляма по накладным. На тогдашний курс 100 тыщ баксов. Из "оружия" - только монтировка под сиденьем.

Никакой подставы не случилось. Всё банально до безобразия. Ехали тёти из Литвы. Навигатор повёл этой короткой, но уёбищной дорогой. Где в яме они успешно расхуячили 19ую низкопрофильку. И резину, и сам диск. Там такое место, что даже GSM сигнал тянет по праздникам, что уже говорить про интернет? Они стоят, и мануал читают. Где "докатка" с домкратом нашли, а что и этим делать - хз ))

Петрович, с определённой степенью недоверия, монтировку из рук решил не выпускать. Широкоплечий лысый чел, этакая рама 2х2, там те бабы чуть пешком в Литву не убежали. Поменяли мы им колесо. Выяснилось, что гоняли в Литву на закупы, влетели в яму, а сами поменять не могут. Девчонки же. Мы уезжать, а они в багажник, и выдают нам литруху бренди. Или 0,7, я уже не помню. Разве что, не самого дешёвого. Я их на "хвосте" провёл до Острова, где порекомендовал остановиться в гостишке, и утром набрать дилеру. Лексус не фоткал. А вот мой верный друг, Opel Vivaro 2.0 CDTi

Раскорячился...⁠⁠

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 22 июн 2026 в 00:24
ELEA 22 июн 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всю злость люди выплескивают в интернете. А в офлайне часто они же порядочные. И даже не заподозришь...
anders78 22 июн 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я на повороте как то сдох, через минуту гайцы- убирай, а это сотка в 44 кузове, я один и как? Там чуть под горку, просил прохожих, гайцам похуй.. А на ней же пружина лопнула, на карьер ехали купаться, останвливался каждый второй, даже мужик на Мазе). Есть люди у нас, есть.
dekokt 22 июн 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ubix @ 21 июн 2026 в 11:45)
Да большинство людей на улице нормальные. Просто уебки выделяются сильнее и создаётся впечатление что весь мир ебанутый

Правило ложки говна в бочке меда... дебилов однозначно меньше нормальных людей, но они сука, выделяются сильно ярче...
Zatochka1385 22 июн 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Потому, что не Москва! В Мск всем насрать на тебя, но притормозить и сфоткать и видео для рилсика на всякий случай будут делать почти все.
Evgen264 22 июн 2026 в 03:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vampirchic @ 21 июн 2026 в 16:24)
Цитата (masta4e @ 21.06.2026 - 12:29)
Я как-то по своей дурости решил срезать с десяток км ночью и заехал в какие-то лютые перди. Очень весело и задорно усадил машину в пашню. Ни связи, ни цивилизации, только свет вдалеке. Ну, побежал на тот свет, там какая-то ферма оказалась. Провалился в яму со свиным гамном по пояс и вообще красивый стал. Вижу барак, постучался - вышел чувак лет 50 в одних штанах. Все по канонам: розы ветров, купола всякие и прочие атрибуты. Посмотрел на меня и случился диалог:
- О, братанчик, ты заходи, не парься, что в гамне!
- Да я там машину в поле усадил, мне бы найти кого-нить с трактором...
- Та откуда у нас трактора? Но ты суету не надоди, проходи, ща чай попьем и подумаем, как тебя выручить.

Зашел, там барак типа взлетка. Какие-то дети чумазые бегают толпой. Ну, и чувак этот куда-то пошел, принес чифиря с медом и спрашивает: "Ты на кортах или табуретку? Не ссы, без пик!" И ржет. Ну, я сказал, что постою, чтобы гамном ниче не измазать...

Посидели-постояли, чай попили. Он там кому-то крикнул и еще 4 мужика подтянулись. Вышли на улицу и я вижу, что спасательная миссия будет происходить на жиге двойке на абсолютно лысой резине, а это было 7 марта. И как же я тогда сам себе был благодарен, что я оставил машину на аварийке. Приехали, мужики поржали с того, что я буквально на 50 метров не туда заехал, толкнули и вывели в цивилизацию. Я им тогда денег предлагал где-то 25 баксов, а это было бы конкретно им забухать дня на два. Взяли только 10, купили водяры, отправились отбратно и пожелали мне успешно доехать...

Такая вот была ситуация и, по сути, бескорыстная помощь...

ЗЫ: Если наберется желающих, то могу полную историю расписать, а не только кульминацию тезисно. Там был прям лютый треш и угар про то, как можно найти приключения на жопу на ровном месте...

Пиши интересно

Так он уже выше написал )
Я так на ваз 2106 газель с колеи дергал в Дмитровском районе, точнее в Талдомском. Там решили секасом заняться водила с экспедиторшей, но застряли посреди единственной дороги. А там была ваз 2106 именно для деревни на колесах с злым протектором типа с москвича 2140. Мы на ней в магазин и купаться ездили, а также за грибами и т.д. выдернули кое как.
Млеха 22 июн 2026 в 04:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zhak1 @ 21.06.2026 - 11:51)
А цыгане спиздили домкрат

Блин я даже как-то дал семье цыган бензина на трассе ну буквально 5 л слил со своей десятки! Были с детьми не знаю обманули или нет что закончился 🫣🤷🏼‍♂️

alessisavage 22 июн 2026 в 04:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Недели 2 назад на трассе сдох гена, ощутил только по рывкам машины и потом уже загоранию лампочки аккума. Со свояком созвонились, прилетел за 100 км, перекинули аккумы, доехал. Дак вот, пока ждал стоял на обочине , никто не остановился, кроме парниши на тюненом субарике, спросил меня, нужна ли помощь что да как. Спасибо ему. Отказался, так как родственник уже мчался.

lnet 23 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СтранныйАист @ 21 июн 2026 в 21:38)
Цитата (pichunter36 @ 21.06.2026 - 20:47)

Супруга катает Филю 1zz, что там может случиться....расскажите

дачник коленваала
lnet 23 июн 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alessisavage @ 22 июн 2026 в 04:35)
Недели 2 назад на трассе сдох гена, ощутил только по рывкам машины и потом уже загоранию лампочки аккума. Со свояком созвонились, прилетел за 100 км, перекинули аккумы, доехал. Дак вот, пока ждал стоял на обочине , никто не остановился, кроме парниши на тюненом субарике, спросил меня, нужна ли помощь что да как. Спасибо ему. Отказался, так как родственник уже мчался.

ддд, мы стали забывать как проверять щетки. сейчас они распаяны на реле напряжения, обычно. и без снятия гены не проверить. А раньше - хоть на заведенной машине снимай, пара винтов и в руках. а кольца! какие раньше кольца млщные были, век не сносишь. не то что нынечние..
ПРИМа25 24 июн 2026 в 01:21
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (morze2003 @ 22 июн 2026 в 05:34)
Цитата
Так это-то давно известно:
Народная поговорка про "ложку г... дёгтя в бочке мёда" не на пустом месте появилась.
Ложечка дёгтя гораздо "заметнее" в мёде, чем наоборот...

Эта поговорка появилась совершенно по-другому поводу. В старину хмельной напиток на основе мёда, ягодных соков и прочего закатывали в бочку и обмазывали дёгтем чтобы не пропускал воздух. После этого обычно закапывали в землю или ставили под навесом лет на 20-30.
Культурных дрожжей тогда не было да и вообще про дрожжи не знали и поэтому брожение шло как повезет.
От мастерства бондаря зависело попадет ли в хмельной напиток "мёд" деготь за эти 20-30 лет или нет.
Мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало - это как раз про напиток "мёд", а не про пчелиный мёд.

20-30 лет ждать? Да ну нафиг alik.gif

Цитата (morlab @ 22 июн 2026 в 01:44)
Цитата (Шаманыч @ 21 июн 2026 в 16:58)

Блин к своему стыду не знаю как зажигание выставить, кривым стартером приходилось машину заводить, все вышеперечисленное знаю

Да ну нах.
Я до сих пор помню порядок зажигания на движках зил и газ.
15426378.
Но .блин не помню ,по часовой стрелке или против
lol.gif

Скорее всего речь не о последовательности, а об угле зажигания (раннее-позднее). Крутят трамблер чтоб установить УОЗ, там в креплении специальные "уши" есть.
Можно еще про абрис вспомнить rulez.gif мотоциклисты-олды должны помнить.
0
Цитата (VaKo23rus @ 21 июн 2026 в 22:10)
А бывает наоборот, с заправки выезжал, стоит с открытым капотом Киа, там парень с девкой. Остановился, подошёл чё случилось, паренёк - та вот помоги, глянь чё там не заводится. Я, прежде чем под капот смотреть, машину запер с брелка.... вот тут их ебальники изменились, говорит, та ладно не надо помощи и т.д. и т.п. в итоге машина завелась с полоборота и сьебнули они в закат. Смысл схемы - пока один отвлекает, баба шманает машину.
Будьте бдительны товарищи.

Вот из-за таких уё6ков и не останавливается никто. Увы.
Пальцы таким надо все переломать. И на ногах тоже.

Раскорячился...⁠⁠
0
Цитата (loredan @ 22 июн 2026 в 01:19)
Цитата (Modernizer @ 21.06.2026 - 12:05)
Лет 10 назад, возвращался утром от скажем так, девушки по МКАДу. Пять утра, МКАД практически пустой, меня рубит. За мной не отставая и не догоняя едет машина. Останавливаюсь у обочины, она останавливается сзади метрах в 20. Достаю дежурную бутыль с водой, лью себе на голову, потом сажусь в машину и еду дальше. Машина сзади трогается одновременно со мной, но отстаёт. Что это было, хз, до сих пор гадаю.

Ты был её проводником. Сам помню ехал с моря. В горах пошёл такой дождь, что дороги не видно.
Ехал сколько мог видеть. В зеркало видел за собой минимум три машины.
Дождь въебал такой, что я уже дороги не видел. Стал на обочину. Они стали за мной.
Дождь чуть стал слабее, я поехал. Они за мной.

Рекомендую rulez.gif

Раскорячился...⁠⁠
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх