Ёмко автор прокомментировал ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (ZAS @ 01.04.2026 - 10:47)
Снижать скорость перед пешеходным переходом?

Чувак, если у тебя есть ВУ, сдай их, а!
Правда, я полагаю ты и не выезжаешь из двора своего. Ведь на другом конце города красный загорелся, а в 10 улицах от тебя пешеход вышел на зебру.
Но все равно, лучше сдай. Спокойней будет. Всем.
Пысы. Водила Логана едет и думает "у тещи пирожки с поеду к ней....бля, жена борщ сварила! Срочно к ней". Иначе такие метания на дороге, только хлебушком в голове объяснить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бляяяя, а я знаю этот маневр. Ну когда кусок пизды на соседнем сидении и каблук за рулем. Называется: "Ты куда??? Нам еще надо рассаду там то купить." lol.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 1.04.2026 - 12:50
сначала надо тормозить.сигналить поздно.
кто не верит вспомните себя.нельзя одновременно жать на сигнал и тормоз.мозг сначала выбирает что то одно в экстренной ситуации.

0
сколько таких вижу, это ж больные дебилы, там места для манёвра вагон
0
так это яблофон наверно разбился, я про это подумал))) как в анекдоте када спина хрустнула, фух, хорошо что не айфон в заднем кармане
да похоже он коленки содрал и штаны порвал вот и сокрушается) т.к. в сторону второго участника ни слова не было сказано)
Цитата (haah @ 01.04.2026 - 11:09)
Есть ещё отдельный вид ебланов, которые перед поворотом или съездом на второстепенную дорогу полностью останавливаются и медленно выполняют маневр на абсолютно ровной и свободной дороге.

Есть ещё одни красавчики- при повороте направо и при наличии полосы разгона надо обязательно остановиться , не выезжая на полосу разгона. И ждать когда можно будет выехать на соседнюю полосу

1
разучились люди предвидеть..... хотя все было очевидно....
0
Цитата (LG5 @ 1.04.2026 - 08:50)
Цитата (Македо123 @ 1.04.2026 - 10:48)
Цитата (LG5 @ 1.04.2026 - 10:45)
Это ж насколько конченым надо быть, чтоб такие виражи закладывать... Я про Логан, если чё.

После фуры первый день на легковой cry.gif

А на фуре типа можно не смотреть в зеркала gigi.gif

Фура, в этом месте, перед разворотом заняла бы сразу обе полосы. А для поворота места достаточно и с левой. Нужно просто протянуть подальше.
В Логанах всегда сидят тихоходные чайники, едет медленно, осторожно, но хуёво

MaxUrich 1.04.2026 - 13:47
Приколист
0
Реклама айфона?

absolut83 1.04.2026 - 13:53
Юморист
0
Они и Ростове такие маневры показывают.

Цитата (VMaximI @ 1.04.2026 - 13:55)
Цитата (Sochinskiy @ 1.04.2026 - 10:51)
Цитата (ZAS @ 1.04.2026 - 10:47)
Снижать скорость перед пешеходным переходом? да ну ..правила для дураков

..минусуют такие же похуисты беспредельщики на дорогах? Значит мало дерут вас штрафами ..надо больше!

Так это ты был на синем логане? gigi.gif

А куда делся комент который ты процитировал? Чо за хуйня творится с ЯПом? upset.gif

Обвёл

Ёмко автор прокомментировал ситуацию
Цитата (IOMABE @ 01.04.2026 - 12:18)
Не пойму, там одностороннее или регик хуярит по встречке смело?

Две полосы вперёд, где рег едет, слева разделитель в виде газона и ещё левее две полосы навстречу.

Передо мной один наповороте также исполнил, я правда на мотике был. Долбанул я ему куда помягче, вылетел на капот, лежу, подмигиваю ему через лобовик. Он пересрал и давай извиняться. Ну я глянул, мотик вроде в норме и отпустил его, а потом гляжу, я со всей дури как тормозил, что задние тормоза накрылись. Так что в подобных случаях проверяйте все.
basurmanin 1.04.2026 - 14:00
Весельчак и балагур
0
Цитата (ginngreen,)
Цвет красивый

17 МАХ PRO
Demoniss 1.04.2026 - 14:04
Приколист
0
Чудо за рулём возможно из рейса приехало , и забыло ,что оно за рулём легковой, на большегрузе с полуприцепом обычно такой вираж исполняют ,что б не снести хвостом светофор либо иной дорожный знак ,ну и колеса не ободрать....

Цитата (Либкнехт @ 1.04.2026 - 12:46)
Я бы ещё добавил "Ёёёбаный в рот".

Это как с "Счастливое число Слевина" Брюс Виллис добавил прежде чем свернуть шею Нику Фишеру)))
mkshome 1.04.2026 - 14:22
Приколист
0
Цитата (OSinemasan @ 01.04.2026 - 11:06)
Смотреть. При повороте налево из крайней правой полосы

А можно совершать поворот налево из крайней правой полосы? Что мне подсказывает что нет, изеркала тут не причём

0
Вообще не понял манёвра...
А чем со звуком лучше-то? Мы б и без звука так же в уме озвучили бы))

В похожей ситуации попал на перекрестке. Таксист тыкался в свой телефон, потому такой маневр. Меня признали виновным.
0
Цитата (VampirBFW @ 1.04.2026 - 07:48)
Какой странный маневр

Маневр от мудака ,и ,как я вижу ,это явление интернациональное . Буквально вчера едем домой ,дорога довольно узкая .
С обеих сторон припаркованы машины . Навстречу мне едет мудак и пересекает осевую в мою сторону ,я притормаживаю ,а мудак СОВЕРШАЕТ поворот !!!
Зачем они это делают мне совершенно не понятно .
Похоже просто потому ,что мудаки !
Цитата (skyduver,)
Если кроме шуток, то если там двухстороннее движение, ток регика в том месте не должно было быть. Там уже сплошная идёт. Раз не должно, то он и виноват. Можете минусить, торопыги.

с чего вы решили что двустороннее и рег был на встречке??

покажите тогда Якарты
я по видео вижу одностороннее в том направлении, а слева, через газон-разделитель -в обратном, встречном направлении, причем также как и на стороне рега-в две полосы

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 1.04.2026 - 14:55
0
Цитата (crv1972 @ 01.04.2026 - 10:48)
Места для разворота овердохуя. Зачем закладывать такие маневры?

Даже если мало места нехуй так выкруживать

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10282
16 Пользователей: Grand0909, Azatishe, вервольф, centurion22, Валярунчик, sheedroad, 7enov, Gremasa, дайсик, 777otmoroz, Badmark, SPARKLES, Volkulak, Nkosinsk, FatSeaman, victors1972
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх