Да блин, ностальгия нахлынула пипец. Я жил на конечной остановке, где ходили такие автобусы. И вот вспомнил один случай:
Все пацаны, наверное, в возрасте до 14 лет ну или почти все выходили зимой на улицы где мало машин и ходят такие автобусы и, поджидая за углом, когда же он отъедет от остановки, бежали и цеплялись к нему за бампер и ехали, кто, сколько может, на спор. Вот и мы промышляли таким ремеслом. Однажды, зацепившись с товарищем за бампер такого автобуса, мы мчались по ледовому покрытию нашей дороги и тут, я замечаю, что у моего товарища вместо ботинок коньки и искрят они об асфальт сквозь лет просто пипец. В общем, проехал он метров этак сто и все не выдержали шнурки и коньки полетели в разные стороны. Я, с чувством восторга, что я проехал намного дальше его подумал, надо тоже отцепятся. Отцепился и увидел, на бампере, свою офигенную на то время правую рукавицу на меху, которая удалялась вместе с автобусом. Вот это был конфуз. Помню, домой боялся идти. Ведь родителям не скажешь, где потерял, а если скажешь пиздец катёнку.
Это сообщение отредактировал Codian - 6.10.2010 - 10:44