Lada Vesta Sportline.... кто эти люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (geck186rus @ 25.10.2024 - 11:33)
Цитата (Палесандр @ 25.10.2024 - 11:31)
можно взять б/у премиум класса, пока не поздно еще.
например чуток доплатить и привезди kia k7.
или не доплачивать и привезди k5.

или японца. кароче выбор есть.

да, можно китай взять. но...это путь в никуда.

И на колени тебя поставит это бу премиум.

Это только если ручки из попца растут и мастерской оборудованной нет. Если есть - то наоборот:)
DrOhara 25.10.2024 - 12:35
Приколист
-4
За ту же цену куча более надёжных в эксплуатации китайских кроссоверов.

Кореш работает в дилер центре у них есть аккредитация от АвтоВАЗа короче 70% машин покупатели возвращают на доработку в течение первого месяца!!! Вдумайтесь в эти цифры просто, очередь на доработку на данный момент расписана на 3 месяца!!
AllStars
Цитата
На скорую руку:
Omoda S5
GAC GS3

Люблю ЯП! Давай запилишь тему про Омоду, почитаем, что это гавно, а кто покупает китайцев - извращенцы. Да и вообще через 2 года они только в металлолом годятся.
Двойные стандарты - всегда удивляют.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 25.10.2024 - 12:38
12
Цитата (OrdoXenos @ 25.10.2024 - 10:10)
А что,это настолько плохой автомобиль,что не может новым стоить 20 тысяч у.е? На вид не хуже бюджетного француза,к примеру.

Бюджетный французо-румын стоит в Европе до 15тыс евро. Логан тот-же, он по характеристикам и размеру 1в1 веста.
Только за эти деньги там и подушки штук 6, вариатор и все что в базе должно быть у машины в современно мире.

Цитата (DrOhara @ 25.10.2024 - 12:35)
За ту же цену куча более надёжных в эксплуатации китайских кроссоверов.

Кореш работает в дилер центре у них есть аккредитация от АвтоВАЗа короче 70% машин покупатели возвращают на доработку в течение первого месяца!!! Вдумайтесь в эти цифры просто, очередь на доработку на данный момент расписана на 3 месяца!!

Хз у нас 3 Весты на работе, одна этого года, вроде ездят не ломаются, километров по 200 каждый день наматывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nbvcxz
Цитата
Бюджетный французо-румын стоит в Европе до 15тыс евро. Логан тот-же, он по характеристикам и размеру 1в1 веста.

А мы в Европе? Посмотри, сколько у нас дача румынская стоит и сравни с вестой.
Всегда ржу, а чего ты смотришь стоимость в другой стране, ещё и там, где это производится, но не хочешь посмотреть цену, к примеру, в Израиле? Сильно ломает видение реальности, в этом случае?))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 25.10.2024 - 12:47

AllStars автор 25.10.2024 - 12:44
Люблю Автомобили
-1
Цитата (jimgreen @ 25.10.2024 - 12:38)
AllStars
Цитата
На скорую руку:
Omoda S5
GAC GS3

Люблю ЯП! Давай запилишь тему про Омоду, почитаем, что это гавно, а кто покупает китайцев - извращенцы. Да и вообще через 2 года они только в металлолом годятся.
Двойные стандарты - всегда удивляют.

Так я и не говорю, что омода это супер.
Но ОТ 2.200 за ладу..... просто зачем?
Джулион 4вд новый без экокожи 2,200000₽ при условии что мой дастер забирают за 1500000₽ в трейдин. Но мне нах не нужен шило на мыло менять. Вот были бы в эти деньги минивэны...
AllStars автор 25.10.2024 - 12:47
Люблю Автомобили
0
Кстати, тут выше отвечали, что приходится покупать их или заставляют.

Но обычная веста стартует от 1.239.000 руб и это абсолютно объяснимо.
А вот за 2.200..... тут уже вопросики.
2
Цитата (coff @ 25.10.2024 - 11:50)
Ну не знаю, о чём нужно думать, чтобы купить это за эти деньги.
Вот, чем не вариант? Хотя тоже слишком дорого.

почти пол ляма пробег, такси похоже.
Dudusya 25.10.2024 - 12:52
Приколист
7
Я этот людь. Потому как у меня родной уже в доску мастер, кто держит на плаву имеющуюся в наличии "пятнашку" (не буду позориться, какого года). И это ведро тоже сможет оживить, если надо будет. А на "хорошую немолодую иномарку" я буду работать только на запчасти .
Проблема только в том, что "от 2,2 млн." нет. Поездим дальше на родной старушке))

Это сообщение отредактировал Dudusya - 25.10.2024 - 12:55
burdock 25.10.2024 - 12:56
Менеджер по продажным
5
Не понимаю, вас же не заставляют её брать, сами пишите что есть выбор, так почему возмущение? Она ведь вам всё равно не нравится и была бы дешевле, то тоже бы не взяли, не ваш уровень, так зачем переживать по поводу цены?
А я взял, правда не спорт) Неделя положительных впечатлений у жены, думал будет хуже. Втюханные салоном страховки и допгарантии вернули после написания заявлений, так что для меня отличный вариант.

Это сообщение отредактировал burdock - 25.10.2024 - 12:57
toliatti 25.10.2024 - 12:59
Юморист
4
Цитата
Сосед взял джетур дашинг на палке за 2090000. Имхо, получше «этого».

Мой товарищ буквально перед повышением утильсбора , умудрился выхватить новый чанган юни с , за 2150 . НО ...... он взял его через перекупов , почти месяц не может растаможить т.к. доки из таможни всё никак не приходят , при перепрошивке с китайского на русский, половина функционала один хрен на китайском языке и при его поездке к оф диллерам , его мягко послали нахуй , объяснив что тачки вывезенные напрямую из Китая они не обслуживают . Так что я думаю , выгода от такой покупки тоже сомнительная

Палесандр 25.10.2024 - 12:59
Русский варвар
-1
Цитата (vant112 @ 25.10.2024 - 11:50)
Цитата
например чуток доплатить и привезти kia k7.

когда киа премиумом успела стать.

у каждой автокомпании есть авто премиум класса.

или вы кроме рио и венга не слышали о таких авто как k7 или k9?
DNW 25.10.2024 - 13:00
Ярила
2
А что,это настолько плохой автомобиль,что не может новым стоить 20 тысяч у.е? На вид не хуже бюджетного француза,к примеру.

Да, этот автомобиль по своему наполнению не стоит 20 тысяч у.е.
dehesus 25.10.2024 - 13:01
Шишка-дым!
4
Цитата (coff @ 25.10.2024 - 11:50)
Ну не знаю, о чём нужно думать, чтобы купить это за эти деньги.
Вот, чем не вариант? Хотя тоже слишком дорого.

Ты пробег видел? Там владельцев чурок на пол Москвы))).
1
Цитата (jimgreen @ 25.10.2024 - 12:41)
nbvcxz
Цитата

Всегда ржу, а чего ты смотришь стоимость в другой стране, ещё и там, где это производится, но не хочешь посмотреть цену, к примеру, в Израиле? Сильно ломает видение реальности, в этом случае?))

А ну вопросов тогда нету. Только эта дача у них как стоили в промежутке 10-15тыс евро так и стоит +-, меняются только поколения.
А у нас за 10 лет веста прошла путь от 600тыс до 2лямов, а логаны просто сгинули целиком, хотя петухи в 22 году везде кудахтали, что у нас все производства остаются сами будем клепать эти брички на заводах.
А самое главное что зарплаты населения не выросли, как получали в лучшем случае 1тыс долларов так и получают все.
toliatti 25.10.2024 - 13:06
Юморист
5
Цитата (AllStars @ 25.10.2024 - 12:44)
Так я и не говорю, что омода это супер.
Но ОТ 2.200 за ладу..... просто зачем?

Разве там написано ОТ ? На оф сайте , стартовая цена на Весту 1239900. Ну а дальше всё зависит от твоих хотелок

burdock 25.10.2024 - 13:15
Менеджер по продажным
-3
Цитата (nbvcxz @ 25.10.2024 - 13:05)
Цитата (jimgreen @ 25.10.2024 - 12:41)
nbvcxz
Цитата

А ну вопросов тогда нету. Только эта дача у них как стоили в промежутке 10-15тыс евро так и стоит +-, меняются только поколения.
А у нас за 10 лет веста прошла путь от 600тыс до 2лямов, а логаны просто сгинули целиком, хотя петухи в 22 году везде кудахтали, что у нас все производства остаются сами будем клепать эти брички на заводах.
А самое главное что зарплаты населения не выросли, как получали в лучшем случае 1тыс долларов так и получают все.

Население в долларах получает? Или ими платит? Может товар за доллары продают upset.gif
Вот что за причина всё в долларах мерить?
Цитата (EvilBiker @ 25.10.2024 - 12:33)
Цитата (geck186rus @ 25.10.2024 - 11:33)
Цитата (Палесандр @ 25.10.2024 - 11:31)
например чуток доплатить и привезди kia k7.

или японца. кароче выбор есть.

да, можно китай взять. но...это путь в никуда.

И на колени тебя поставит это бу премиум.

Это только если ручки из попца растут и мастерской оборудованной нет. Если есть - то наоборот:)

херасе, это вместе с машиной автомастерскую ещё покупать надо?
nbvcxz
Цитата

Если стоили 10, а сейчас 15 - это минимум 50% подорожание.
Ну раз ты отслеживал, хотелось бы взглянуть на стоимость дачи Сандеро по годам.
Хотя и так понятно, что врёшь))
Румынский концерн Dacia, принадлежащий Renault, начнет принимать заказы на автомобиль 22 мая, а первые счастливчики получат свои машины 27 июня. Хэтчбек, предназначенный пока только для французского рынка, комплектуется только двумя бензиновыми двигателями MPI: 1.4 л мощностью 75 л.с. и 1.6 л мощностью 90 л.с.

В базовой комплектации стоимость автомобиля составит 7 800 евро

Соответственно, 100% подорожание от первого поколения.
А мне внешне ОЧЕНЬ нравиться! БУ сделал тогда хороший стиль, но начинка и качество как и ранее говно
TraderFX 25.10.2024 - 13:27
Адмирал ЯП-флота
1
Цитата (nbvcxz @ 25.10.2024 - 14:38)

Только за эти деньги там и подушки штук 6, вариатор и все что в базе должно быть у машины в современно мире.

Ну ты к Европейской цене еще приплюсуй растаможку, если она сейчас вообще возможна и доставку.
5
Цитата (burdock @ 25.10.2024 - 13:15)
Вот что за причина всё в долларах мерить?

электорат переведён в рубли.он и радуется.все миллионеры . купил повозку за 700к 5 лет назад и щас за 700 к продал .и радуется .
в правительстве такие же математики.
я охуевал от их расчётов .а потом всё .
Цитата (Sensemachine @ 25.10.2024 - 12:21)
Цитата (yuran4o @ 25.10.2024 - 11:56)
Я не минусатор, но пожалуйста.
Рапид Спорт Эдишн.

2022 год: Спортивная комплектация предложена для машин 2022 модельного года, причем только с моторами 1.6 MPI (110 л.с.) и 1.4 TSI (125 л.с.). Доплата, по сравнению с исходной версией Ambition, составляет 109 тысяч рублей, то есть Skoda Rapid Sport Edition стоит минимум 1 млн 215 тысяч рублей.

Согласен, значит не обращал внимание. Ну тут тоже от спорта только красные никти. Не понимаю, как можно клеить авто шильдик Sport, когда у этого же производителя версия "не спорт" мощнее, чем спорт

Да нет там никакого спорта, ВАЗ и не позиционирует её как спортивную, так, чёт около спорта
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57087
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх