Перешел в неположенном месте на 5 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton1975
17.07.2010 - 16:12
0
Статус: Offline

Шутник

тут думать не надо - водитель порше п. 10.1 ПДД и собирай свой металлолом за 5 миллионов

[^]
horrordash
17.07.2010 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Бигимод @ 17.07.2010 - 16:51)
А вообще не важно дольше он или короче. Тормозить это не только скорость скидывать, но и маневрировать. Если бы я рассчитывал на одно снижение скорости - убился бы уже

согласен... и я тоже маневрирую нарушая тем самым наши дебильные ПДД.
когда мне выскочили дети на санках перед носом, пришлось таранить стену. и скорость была совсем не большая, 30-40, и машина была не порше, а один хрен разнес сильно...
а собрал бы я двух сопляков, не знаю как и жил бы дальше...

[^]
vistador
17.07.2010 - 16:55
0

Отец русского телевизора

Я не буду завидовать говняной машине , у которой 70 процентов цены -только за бренд, а целом обычная чуть более заряженная конструкторами тачка.....не буду писать гневно- наворовали, насосали.... считаю, что насосать,наворовать тоже надо еще суметь и родиться не в рабочей семье...
но прохожий, который скорей всего, приснился водиле-мудаку, ни в чем не виноват...ну разве только в том, что появился на свет белый лишь для того, чтобы навредить его игрушке.
Чувак видимо не врубается ни разу, что скоростной режим служит для снижения риска как раз таки подобных случаев, когда " внезапно и случайно возникла вдруг хуйня перед глазами"
Есть такая категория хитровыебанных граждан, у которых , как им кажется, все под контролем, и вот сейчас ему очень хочется , чтобы "прохожий ответил за это" ....однако согласно закона, прохожего следует найти и оштрафовать лишь за переход в неположенном месте, взять рублей 200 и пожурить на дорожку... А этот мудак пусть СВОИ ПРОБЛЕМЫ разгребает теперь сам и не хуй на других валить свою вину.

[^]
stansmit
17.07.2010 - 16:58
0

Шутник

Тему на Е1 читал. Смысл в том, что мажор-водитель, (у него кстати еще два порша есть) сынок мамаши, которая, как пишут СМИ, подозревалась в том, что заказала какого-то своего родственника по причине пилежа бабла. Бабло собиралось с "лохов", как сам мажор их называет, которые имели глупость купить квартиру в долевку. Контора после сбора бабла банкротилась и создавалась новая. Ясно дело, что бабло огромное, купить можно было всех. Чем в общем то эта семейка и пользовалась.
Про пешехода-гон реальный, не было никакого пешехода. Это адвокатов когда ему привезли, они и напели. У него че-то пять или шесть подобных машин, и на всех номера 333.
На эту тему жители ЕКБ. сделали циничный запрос в ГИБДД, ждут ответа.

[^]
Kirill2000
17.07.2010 - 20:18
0

Ярила

Да уж.... с такими как "Sikoeff" лучше не пересекаться в жизни. Для них честные и добропорядочные граждане: "лохи", "полупокера" и "завистливые моральные уроды мастурбирующие у компьютера".

user posted image

28 ноября 2009, Клуб Япона pub (уралмаш)

Фотограф: fidrya

На фотографии SikoeFF

http://sikoeff.at.nightparty.ru/

Михаил Сикоев

[^]
Maktub
17.07.2010 - 22:16
0

Ярила

Папка новую купит.

[^]
Dimitry
18.07.2010 - 00:38
0

Шутник

Пешеход просто хотел гордо умереть под порше=)

[^]
Технарь
18.07.2010 - 08:40
0

Приколист

чувака отлохматили только за то, что у него порш. он уже в этом виноват.
был бы на жигуле, огрёбся бы пешеход.

Это сообщение отредактировал Технарь - 18.07.2010 - 08:40

[^]
pomorin
18.07.2010 - 21:54
0

Ярила

Цитата (dch @ 16.07.2010 - 01:37)
Чего вы на пешехода набросились? Сами только в положенном месте всегда переходите? Какая скорость у порше была? Я думаю, что ехал бы он положенные 60 км/ч, никаких маневров совершать бы не пришлось - тормоз в пол, 5 м тормозной путь и все. Налицо, судя по тому что водитель не видел что происходит по краям дороги и не контролировал ситуацию, скорость была не менее 120. Так что еще надо доказать кто виноват.

Плюс стотыщпяццот!

[^]
Adrenaline
20.07.2010 - 01:29
0

Балагур

Цитата (SergeyKo69 @ 16.07.2010 - 13:50)
Цитата (MHG @ 16.07.2010 - 13:45)
В Перми тоже не так давно порш ушатался в троллейбус. троллейбус вин!
Щас пытаются выбить деньги со страховой. Аж баннеры по городу повесили, прям жалко стало бедненьких  cry.gif  gigi.gif

Долго выбивать будут cool.gif

Не дольше чем любую другую... сроки для всех одинаковые.

[^]
sergeis
20.07.2010 - 08:26
0

Ярила

Тормозной путь у Порша от 115 км/ч до нуля по паспорту 44 метра. Ну а если не превышать и ехать 60 кмч - то всего 12 метров! - тормозной путь пропорционален квадрату скорости приблизительно.
Время реакции - 0.2 секунды, за это время проедешь 6 метров на 115 кмг, или 3 на 60ти...
Думается если и был пещеход, то водитель рещил его не тормозя лихо так объехать и переоценил себя... Не задавил - и слава богу. А тачка это же железо, другую купит.

Кстати, интересно по статистике в Штатах больше всего шансов у пешехода быть сбитым как раз на официальном переходе (это уже отнормировано на количество переходящих легально и нелегально). Объясняется это тем что на переходе пешеход полагается на знак, а если нелегально переходит - то внимательнее смотрит по сторонам.

Это сообщение отредактировал sergeis - 20.07.2010 - 08:31

[^]
Вредный
6.10.2010 - 12:00
0

Шутник

Чего вы на пешехода набросились? Сами только в положенном месте всегда переходите? Какая скорость у порше была? Я думаю, что ехал бы он положенные 60 км/ч, никаких маневров совершать бы не пришлось - тормоз в пол, 5 м тормозной путь и все. Налицо, судя по тому что водитель не видел что происходит по краям дороги и не контролировал ситуацию, скорость была не менее 120. Так что еще надо доказать кто виноват.
полностью согласен!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25800
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх