Я не буду завидовать говняной машине , у которой 70 процентов цены -только за бренд, а целом обычная чуть более заряженная конструкторами тачка.....не буду писать гневно- наворовали, насосали.... считаю, что насосать,наворовать тоже надо еще суметь и родиться не в рабочей семье...
но прохожий, который скорей всего, приснился водиле-мудаку, ни в чем не виноват...ну разве только в том, что появился на свет белый лишь для того, чтобы навредить его игрушке.
Чувак видимо не врубается ни разу, что скоростной режим служит для снижения риска как раз таки подобных случаев, когда " внезапно и случайно возникла вдруг хуйня перед глазами"
Есть такая категория хитровыебанных граждан, у которых , как им кажется, все под контролем, и вот сейчас ему очень хочется , чтобы "прохожий ответил за это" ....однако согласно закона, прохожего следует найти и оштрафовать лишь за переход в неположенном месте, взять рублей 200 и пожурить на дорожку... А этот мудак пусть СВОИ ПРОБЛЕМЫ разгребает теперь сам и не хуй на других валить свою вину.