Бля, я вот не могу, чесслово...
Я бы купил отечественную тачку, очень хочу купить, правда, но сука машину, нормальную, над которой работают, модернизируют, стараются блядь.
Дорого? Неприятно, но терпимо, есть огрехи? Сервисные компании исправят, исправят же да АвтоВАЗ?
А в итоге :
Вот гранта- типа база, всё дела, хер с ним лям, но что это за карета, что за роскошь? Могучий двигун, качественное исполнение, износостойкие материалы.. это же так, да АвтоВАЗ?
Нет..
Это вот - как получилось...
Веста: до свошная, ещё ладно, за ТЕ деньги, умолчим про моторы 1.8, про камеры заднего хода, про привередливую электронику (ага, я про выпускную систему, и рандомную работу датчиков при замене хоть чего то).
Просто так, ну чтобы сравнить, весту начали продавать если не ошибаюсь в 2015 году, когда продавали джили мк кросс, всякие потешные черри, и что-то там ещё.
Сегодня 2024, Веста стала только хуже, а конкуренты сменили на минутку два поколения, я не про нормальные там шкоды и прочие ваги, я про китайцев.
И что мы имеем сегодня?
Желание купить что-то отечественное, но сука нормальное, пусть сырое, но с нормальной поддержкой, а получаем аурис по цене деревни в Ленобласти, блядь хавал.
Заебись?
Тьфу блядь, стыдно сука, обидно, и стыдно.
В 2004 году контора sks (Китай), где собственник дедок и его сын Джесси, купили подержанный итальянский станок..
Сегодня, спустя 20 лет, они свои станки продают по всему миру, включая тех же итальянцев.
Да хуже, да в 4 раза дешевле, но это работает.
Ау АвтоВАЗ, что там с коробками Айсин???
Вы там точно долбоебы.
Простите, накипело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ