Перый гонщик на деревне, лобовуха в матюгах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BSD
21.12.2009 - 17:24
0
Статус: Offline

Шутник

Сначала расскажу про себя. Когда купил ниву - сделал надпись на лобовом "Мне поOFFу ваш ROAD" причем OFF и ROAD были написаны красным, остальное белым. Надпись была "прямая", а не "зеркальная". Остановил меня однажды доблестный сотрудкик ГИБДД.
Наш разговор помню дословно:
ГИБДДшник:"А что тут у тебя написано?"
Я:"Ну, OFF ROAD, мол проеду везде"
ГИБДДшник:"Да я и сам это прочитать могу, вот только ощущение такое что ты на нас и на других водил хуй клал".
Стало как-то неуютно, стыдно что-ли. Этим же вечером я надпись содрал.
С того времени много воды уже утекло, машина уже другая, нива стала настоящим монстром для поездки на рыбалку, но надпись надпись возвращать не хочется. А то блядство что на первом фото, я бы не налепил никогда на свой автомобиль, не смотря на то что тоже езжу далеко не медленно.

[^]
TSX
21.12.2009 - 19:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (HeavyDutyMan @ 21.12.2009 - 11:21)
Похоже основная аудитория здесь овощи, которые ездят на логанах с сиденьями в плёночке!
  Уверен, съе...ли бы как пуля с дороги этого изирайдера gentel.gif
Хоть здесь вам побыть в шкуре героев !!!
А акордиону на первой и тем более на последней фотке респектос!  bravo.gif

Ну-ну. Идиотов учили монтировкой и кулаком. Именно таких кул-райдеров. Это если выкобенивались. А так - ну их нахрен, пускай летят, авось такого-же встретят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28028
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы