Убийцу на «Лексусе» хотели разорвать на куски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксель
8.08.2009 - 21:30
0
Статус: Offline

Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Kaspersky А где ты увидел, что бы я кого нить оскорбил? По себе то не суди, это тебя чёто на оскорбления понесло.

[^]
отец
8.08.2009 - 21:36
0

Ярила

да хватит вам цапаться,давно в лимитах не были?
пост как пост нечего сверх жестяного я тут не увидел...
фот кровавых нет,мёртвых детей тоже нет,написано в обычном стиле жёлтой прессы с истерическими нотками аля:
"батюшки,матушки что творится то,а!!!!",и повода для срача тоже нет...

[^]
Эксель
8.08.2009 - 21:42
0

отец А я не срусь. Я отвечаю на то что пишут в мой адрес. Я ни кого на хуй не посылал, ни кого не обзывал. Я высказал своё мнение. Пост Говно. И объяснил почему. Не более. А если кого то это задело, то это их проблемы.

Это сообщение отредактировал Эксель - 8.08.2009 - 21:51

[^]
Ammelie
8.08.2009 - 21:51
0

Балагур

Плюсану, потому что пост именно что привлекает внимание к этой проблеме- пьяных водителей, ДТП, взяток и прочего. Чем чаще людям об этом напоминать, тем, надеюсь, чаще они будут задумываться, когда голосуют в очередной раз за власть, которая попустительствует таким вот ублюдкам. И лишний раз остановят очередного приятеля под градусом, когда тот решит продемонстрировать, какой он ниибаца водитель.

Именно для этого нужны такие посты. Что в РФ, что на Украине смертность на дорогах превышает все мыслимые пределы. Если очередные силиконовые сиськи актуальнее для кого-то - идите и рассматривайте сиськи. Поколение пепси, засунут голову в жеппу - ой, простите, в песок, как страусы - и все у них заебись. Пока петух в задницу не клюнет. Развлечения им одни подавай...

отредактировала...слишком много было "бля" на 1 кв.см. - разозлилась. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ammelie - 8.08.2009 - 21:56

[^]
отец
8.08.2009 - 21:51
0

Ярила

Эксель

между высказать своё мнение и навязать своё мнение есть разница,уже комментов пять как ты пытаешься доказать что пост говно,в твою защиту скажу что старпостер не прав в том что критику со стороны он принимает более чем болезнено...
вот авария,на внимательность,найдите машину...

Убийцу на «Лексусе» хотели разорвать на куски

[^]
Эксель
8.08.2009 - 21:55
0

Ammelie Вопрос не в развлечениях, а в мусоре который тут постится.
По твоей логике надо все аварии сюда запостить и пусть все помнят. Тогда коменты :" Водитель уебан, на кол его и т.д." Надо приравнять к говнопостингу.
lol.gif

[^]
Ammelie
8.08.2009 - 22:03
0

Балагур

Эксель
ну для тебя это- мусор. Для остальных- предупреждение. Тебе уже выше писали, что это- очень действенный метод для большинства людей.

Все аварии - не надо. Мне наплевать, например, что дядя Вася дяде Пете случайно крыло задел. Такое сюда никто и не постит.

А ТАКИЕ - НАДО. И это не просто мое ИМХО, а профессиональная оценка. Можешь ее считать мнением эксперта (в формировании общественного мнения). И возмущение в коментах- вполне справедливое, и отрезвляющее для многих любителей погонять. Если тебе не нравятся подобные темы- кто тебя в них держит? Поставил минус и иди в другую.

[^]
Kaspersky
8.08.2009 - 22:06
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Kaspersky А где ты увидел, что бы я кого нить оскорбил? По себе то не суди, это тебя чёто на оскорбления понесло.

Предлагаю вообще больше нам с тобой не писать в этом топике, я думаю всем ясны наши позиции, ты меня не убедишь что таких постов много а я тебя не убедю что пост хоть кого то заставит задуматься, если согласен больше ничего писать тут не отвечай.

[^]
Бигимод
8.08.2009 - 22:12
0

Брутокот

Цитата
Для остальных- предупреждение.

Ammelie , к сожалению об этом предупреждении все чудесным образом забудут через 2 часа. Посмотрят еще пару тем веселых и даже и не вспомнят. Таких постов в инете тысячи, миллионы их смотрят каждый день. И что? Хоть чем то это помогло? Смертность и пьянство только увеличивается. Посрутся и забудут

[^]
Эксель
8.08.2009 - 22:16
0

Ammelie Действенный метод? Чем? Если ушлёпок ездил пьяным он так и будет ездить пока его за жопу не возьмут. Или ты думаешь. что вот такой блин водитель сидит в инете и увидев такой пост одумается? Не смеши. Тут все правильные. Водителя в расход, а мы бля золотые. Только хуйня в том, что встав из-за компа и ёбнув рюмку всем насрать на то что тут был такой пост. Если человек мудак, то пости не пости ему пох.....! Вот вы пишете не нравится пройди мимо. Так как тут мимо то пройдёшь, если только аварии да всякую чернуху постят? За последнее время запостить аварию это уже как традиция стала.
И вот переливают из пустого в порожнее в каждой такой теме.

[^]
ЗмИй
8.08.2009 - 22:35
0

Приколист

негатив. -нус

вообще подзаебали аварии на ЯПе. Уже что-то дохуя

Это сообщение отредактировал ЗмИй - 8.08.2009 - 22:36

[^]
Ammelie
8.08.2009 - 22:40
0

Балагур

Бигимод
Эксель
информация, которая задевает нас за живое - остается в подсознании и запоминается, и всплывает в нужный момент. Это вам любой психолог скажет. Так что не забудут через 2 часа.

Если бы таких постов в интернете не было вообще, смертность на дорогах была бы еще выше. Какбе что хуже- лишний пост на эту тему, или +тысячи ДТП? По-моему, есть смысл постить, а?

Эксель- я надеюсь, что ушлепок не пьет в одиночестве все время- возможно, пост прочитает его друг, или подруга, которые его уложат спать. Плюс формирование мнения общества (в том числе и фтыкателей ЯПа) - негативное отношение к пьяни за рулем. Примерно так. Или ты где то вычитал в моих постах, что такие темы дают 100% гарантию отсутствия ДТП? Я говорю о том, что они эффективное средство информирования. Согласен ты с этим или нет- не важно, на самом деле.

Как мимо пройти? Да легко - сделай себе закладку на Игры или еще куда - и только туда и ходи. Проще простого.

[^]
АВТО6УС
8.08.2009 - 22:48
0

смотрю балет

Цитата (Ammelie @ 8.08.2009 - 23:03)
Эксель
ну для тебя это- мусор. Для остальных- предупреждение. Тебе уже выше писали, что это- очень действенный метод для большинства людей.

Все аварии - не надо. Мне наплевать, например, что дядя Вася дяде Пете случайно крыло задел. Такое сюда никто и не постит.

А ТАКИЕ - НАДО. И это не просто мое ИМХО, а профессиональная оценка. Можешь ее считать мнением эксперта (в формировании общественного мнения). И возмущение в коментах- вполне справедливое, и отрезвляющее для многих любителей погонять. Если тебе не нравятся подобные темы- кто тебя в них держит? Поставил минус и иди в другую.

полнейшее агри! dont.gif по сабжу... что в россии что на украине, везде славяне... а это такой народ что не особо чтит законы(в той или иной мере), я считаю что нужно в сотни раз повысить тяжесть наказания.... ввести смертную казнь через расстрелы как при сталине и прочее... вот тогда будут бояться бычек мимо урны бросить, а не то что пьяным сесть за руль... да брутально.. но! это единственный метод борьбы с теперешней разрухой... вспомните хотя бы бухого мусора который вчера(или позачвера) расстрелял молодую пару? что теперь? несоздавшаяся ячейка общества погибла, а ублюдок отмотает (может быть) и выйдет как ни вчем небывало? антисоциалов только так...

[^]
krek
8.08.2009 - 22:50
0

Приколист

Господа, кому не нравятся тема проходите мимо, другие поглядят кого то чему то научат.

ЯП дезинформационный портал, а не развлекательный umnik.gif

[^]
Эксель
8.08.2009 - 23:04
0

Ammelie То что ты рассказываешь, это сказки для детей. Жизнь ссука круче россказней. smile.gif До пяти лет ты можешь человеку воткнуть, что такое плохо а что нет. Дальше бестолку. И если он вырос ушлёпком, то и на эти посты ему срать с высокой колокольни. И не думаю, что в окружении ушлёпка найдутся праведники которые будут его останавливать. Люди сюда приходят отдахнуть, а им бля негатив постят пачками.
И ладно бы как с мотоциклистом. Там хоть обсуждают кто прав,кто виноват. Но тупо вешать аварии реально достало. У любого такого поста вывод один.
1) водила мудак и на кол его.
2) пострадавших жалко
3)и все ахуенно правильные

[^]
Nickolka
8.08.2009 - 23:46
0

Приколист

вот так, иногда скорая приезжает поздно, а иногда милиция рано..

[^]
subb26
9.08.2009 - 00:10
0

Ярила

интересное кино получается-ворд,иль эксель,хз,офис какойто с папой уже сутки лаются с постером,что это плохо,пост гогно.но чё самое смешное-устроили дискусионный клуб,и с поста не слазят.мне просто интересно-им просто погавкатся охота,или они такие темы спецом ищют?да и фоты папик "интересные" всегда выкладывает,и пишет,что такого не надо смотреть.мысли однако в голове роятся.щас они и меня отлают,хоть я и не в "хорошей"теме сам сижу.
по теме-такое обязательно надо выкладывать,и лучше с именами"героев",пусть страна их знает,не важно какая.я думаю по развлекательным сайтам лазит процентов 95 народу,чернуху смотрят единицы.я не одного "чернушного" сайта не знаю.кст,вопрос ко всем-кто первым мне его укажет?

[^]
Муричка
9.08.2009 - 00:12
0

Зараза

Случай, конечно, вопиющий. Не жалко, что гандона не порвали. Он бы пьяный ничо не понял. А теперь пусть живет с етим, с сознанием, что наделал - в местах не столь отдаленных.

Если читать подряд, в теме один Эксель, прямо Лимонов на марше несогласных. уважаемые модераторы, когда запретят темоборцев в топиках? Шум, гам, меряние письками и никакого уважения к смерти. И один ник на весь топик уже 4 страницы трещит. Есть же правила, там не запрещено про катастрофы постить.

[^]
subb26
9.08.2009 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Муричка @ 9.08.2009 - 01:12)
Случай, конечно, вопиющий. Не жалко, что гандона не порвали. Он бы пьяный ничо не понял. А теперь пусть живет с етим, с сознанием, что наделал - в местах не столь отдаленных.

Если читать подряд, в теме один Эксель, прямо Лимонов на марше несогласных. уважаемые модераторы, когда запретят темоборцев в топиках? Шум, гам, меряние письками и никакого уважения к смерти. И один ник на весь топик уже 4 страницы трещит. Есть же правила, там не запрещено про катастрофы постить.

спасибо,меня больше про пиписьки порадовало shum_lol.gif

[^]
krek
9.08.2009 - 00:32
0

Приколист

subb26 чернушный сайт www.ntv.ru
agree.gif
Подобные посты нужны!!! Страна должна знать их в "лицо" и по "имени".

[^]
Fluger
9.08.2009 - 00:32
0

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 8.08.2009 - 16:55)
чёт 10 лет маловато. Око за око, зуб за зуб...

У нас в городе ушлёпку 19-летнему за подобное дали 2 года "на поселении", убил женщину с ребёнком, второй ребёнок инвалид на всю жизнь.

[^]
subb26
9.08.2009 - 00:36
0

Ярила

Цитата (krek @ 9.08.2009 - 01:32)
subb26 чернушный сайт www.ntv.ru
agree.gif

я ждал этого от папика иль ворда gigi.gif

[^]
Эксель
9.08.2009 - 03:04
0

Цитата

Расскажи мне кому они нужны? Тебе?

[^]
Джонсик
9.08.2009 - 03:43
0

Весельчак

Цитата (Эксель @ 8.08.2009 - 21:42)
Я высказал своё мнение. Пост Говно. И объяснил почему. Не более. А если кого то это задело, то это их проблемы.

Зелёная рожа пиздец провокатор Как глухарь на току :: орёт , нихуя не слышит , типа самый умный . Главно , действительно уверен ,, что всем всё обьяснил . Самые тупые люди обычно уверены , что они самые умные и красивые ;; подойдут к зеркалу , полюбуются , да , вот такие мы зелёнорожие умные да пригожие и отец у меня был красивый и дед .

Это сообщение отредактировал Джонсик - 9.08.2009 - 03:53

[^]
Кимберлитанец
9.08.2009 - 05:06
0

Приколист

Не ну реально ужас бля... Етого чела надо отправить на рудники что-б он слезами отмывал жизни до самой смерти cry.gif Напишу что я думаю подумал я... Пиздец... Ведь ето вам не деньги потерять, человек будет маятся до конца ..... жизни надо надеятся dont.gif

Добавлено1 в 05:19
Ammelie
Правда матка.
Лично сам гоняю. А чо если ты далбаёб, то ничего не поможет против желания сесть за руль бухим. Как вам объяснить.... случай объянит... Остальное НАДО уважать sad.gif

Добавлено1 в 05:26
АКСЕЛЬ тебя завут Артём ? rolleyes.gif smoker.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12220
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх