Авария на проспекте Мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valezia
2.08.2009 - 15:39
0
Статус: Offline

Шутник

Яяяяяяй! blink.gif это ж как носитццо нужно??? чтоб вот так потом летать! просто ппц...

З.Ы. форд конешно симпотишный получилсо... выходишь утром, а у тебя кабриолет вместо седана rulez.gif

[^]
Liquidus
2.08.2009 - 16:32
0

Приколист

пусть будет уроком тем, кто права получил без году неделя и считает себя "крутым гонщиком". Я и сам люблю притопить, но только по сухой погоде на прямом участке. Один раз чуть под грузовик не попал, больше справа не обгоняю.

[^]
НеПадонаг
3.08.2009 - 02:16
0

Хохмач

Katarios
А на каком гамне ты катаешься???и какова скорость на твоем гамне??

Это сообщение отредактировал НеПадонаг - 3.08.2009 - 02:21

[^]
Deek
3.08.2009 - 11:43
0

Весельчак

Да бумкнуло капитально. Аж за три дома от крестовского слышно было- вот оказываеццо чего там было. А вообще там знак висит строительные работы и ограничение скорости 50 км и дорога сужается,так что если с рулевым и тормозами всё в порядке было то сам виноват нех гнать- чтоб так взлетель на полуторатонной камри надо минимум 120-130 гнать а это уже между прочим нарушение за которое прав лишают ( првевышение разрешенной скорости на 60 и более км/ч). Единственное что пассажира жалко.

[^]
Паталогоанатом
3.08.2009 - 11:51
0

Приколист

На том месте ужо венки и цветы.....сёдня утром видел......

[^]
Deek
3.08.2009 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (Drug76 @ 2.08.2009 - 02:31)
Спасибо автору за информацию, теперь мы знаем как погиб наш друг.

А вы, Уроды бессердечные, не зря вас москалей страна терпеть не может. Погибли ребята простые ребята, с непростой судьбой, за которых многие головы бы вам посрывали, и я в том числе, это наш друг, во многих регионах страны сейчас скорбят по погибшим. Вам не понять, у вас нет таких друзей и такого братства.
Обыкновенный парень из российской глубинки, только очень настойчивый, порядочный, верный, отзывчивый и с крепким характером, настоящий друг. Не мажор, никто никогда не помогал, всего добивался по жизни сам, так могут очень даже немногие сегодня. А вы все, уроды поганые, ваши слова, да против вас, твари, вы и капли крови его не стоите.
Вечная память тебе, Вовка, пусть земля тебе будет пухом, прости нас, что не уберегли... Со всей страны ребята приедут к тебе на похороны на родину, чтобы проводить в последний путь.
А вы, сволочи, посмотрите количество аварий в этом месте, сколько народу там погибло, а потом заткнитесь, чтобы с вами подобной беды не случилось или вашими близкими, 26 лет не возраст для того, чтобы жизнь оборвалась, мысли и слова имеют свойство материализоваться, поэтому никогда зла никому не желаю, и вам не советую.
Людей не вернешь и от этого очень горько и тоскливо на душе, выть хочется и на стены лезть от боли внутри, как будто что-то лопнуло, оборвалось а на душе страшная пустота и безысходность.
Светлая память тебе, Вовка!!!

Если у тебя непростая судьба и такое братство это не повод гнать как ненормальный. Этот парень из российской глубинки стал причиной гибели ещё одного человека ! Он не может вернуть жизнь другого человека а зачит не имеет права её отбирать тем более что он в данном случае грубо нарушал пдд а значит совершал преступление ! В таком случае можно сказать только одно -туда и дорога. dont.gif

[^]
SHADOWSTALKER
3.08.2009 - 12:50
0

Ярила

Естественный отбор. Дебилы погибают.

[^]
Morfei
3.08.2009 - 13:00
0
Статус: Online

Ярила

Katarios
Цитата
Нормальный пассажир со скандалом попросит остановиться и уйдет от такого водилы накуй! Другого поймает - вменяемого.
Потому, что с другом еще можно погонять: другу ты доверяешь, ибо знаешь его возможности. Другу можно песдюлей навешать, если захочет потрюкачить.
Чужому человеку особо не доверишься.

Дв вот ХЗ. Я бы свою жизнь в этом плане ни кому не доверил и даже другу.
У меня тут двое приятелей покатались. Сеат альтеа фритрэк в хлам. Сами живы здоровы, но менты когда приехали не поверили, что нет пострадавших. А начиналось все с того, что один другому сказал :" Хочу чтобы ты плакал от страха".

Добавлено1 в 13:09
ах, да. Теие палка жирная. Постите в соответствующий раздел. А то на фоткают жести и на глагную развлекательного портала стараются вытянуть.
У меня тоже куча дтп снята, но даже мысли не возникает выкладывать здесь.
Так иногда фотки безбидные в соответ раздел подкидываю

[^]
Djntv
3.08.2009 - 18:30
0

ЯПозитиватор

машинку жалко!!!! теме + а водилам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
nafana
3.08.2009 - 19:47
0

Шутник

вот вы так спакойно обсуждаете это проишествие а веть там были живые люди чьи то дети или отцы,друзья в конце концов... и незначит если они неслись с большой скоростью то они были под чемто или пьяны((сейчас и так все гоняют даже когда трезвые,так что следите за собой и за своими словами веть близкие могут читать всетаки

Добавлено1 в 19:57
там венки и цветы потомучто сегодня похоранили хорошего друга и родственика((такие как наш ЖЕНЕЧКА еденицы,он был самым лучшим для нас.Вот только обидно что он не умер своей смертью,а погиб из-за того что его товарищ сильно гнал погубив себя и его(((так что на будущее думаете когда давите на газ и прежде подумаейте кто сидит рядом и позаботстесь о нем в первую очередь.....

Это сообщение отредактировал nafana - 3.08.2009 - 19:58

[^]
Slami6e
3.08.2009 - 21:16
0

Ярила

Отлично пакатались парни из глубинки..... жаль хозяина форда... ну и слава всем святым яйцам... за то что... никто из невинных не пастрадал.....

[^]
Aleksey50
3.08.2009 - 22:09
0

Шутник

В этой жуткой аварии погиб мой друг, которого я знал больше 10 лет.
Я в шоке от ваших комментариев.
Погиб отличный, жизнерадостный, целеустремленный человек и профессионал своего дела.
Человек с БОЛЬШОЙ буквы. Женечка, светлая тебе память.
Пусть земля тебе будет пухом

[^]
Drug76
4.08.2009 - 01:33
0

Шутник

Невозможно утверждать, что здесь на все 100% вина водителя, бывало он любил поддать газу, но никто не будет самостоятельно лишать жизни себя и своих друзей, калечить своих близких.
Вообще с негативными комментариями стоит быть поосторожнее. Мне часто приходится бывать в Москве, езжу тоже быстро, но стараюсь аккуратно, расчетливо и предсказуемо. Несмотря на мою осторожность не раз приходилось попадать в аварийные ситуации, очень любят у вас В Москве на дороге в непредсказуемых местах положать бетонный блок, или железобетонное ограждение там где ему не место, чуть зазевался и последствий не избежать. оставляет желать лучшего культура вождения некоторых московских водителей, основная масса нормальных вежливых людей, но есть уроды которых прибить хочется на месте за их поведение на дороге.
Многие из вас в москве ездят по правилам? Поток по всей москве идет со скоростью не меньше 100, особенно ночью, если позволяет дорога, и представьте что вас "подрезали", а тормозить не успеваешь, только в сторону...
Погибли хорошие, молодые ребята, у которых есть матери, отцы, родственники, друзья и все сейчас находятся в шоке от произошедшей страшной трагедии, нет слов, чтобы описать боль и выразить пустоту внутри. Никто не хочет верить в случившееся.
Ребят похоронили, осталась только боль и недоумение - за что?...

[^]
Slami6e
4.08.2009 - 06:09
0

Ярила

Все кто гибнет в авариях, пажарах, от случайных выстрелов и пр... являюся.. чьими то детьми, супругами, родителями.... все они может быть человеки с большой буквы Ч..... но раз ты так несёшся по дороге, то ты просто неотвественный человек.... насрать как на себя, так и на окружающих.... чуство отвественности просто НОЛЬ.... паверьте мне... это далеко не московская проблемма..в маём небольшом городеке наверно не осталось свободного места на дароге, как городской, так и загородной, на которой бы не было искуственных цветоф..... бьются пачками... убивая себя...и прихватывая на тот свет ещё с парочку людей......
Лёжа в травмпункте...я насматрелся.. на двух девчонок... которые папали в ДТП.. .если одной ещё более менее повезло, то у другой таз па кусочкам сабирали..... с полгодика в бальничке паваляться.. и хромать всё жизнь....это была её цена за лихачество её друзей....

[^]
dimanus
5.08.2009 - 10:13
0

Шутник

Я видел это происшествие, как раз передо мной все случилось.
Там их подрезал то ли прадо то ли поджарик серебристый.
Он потом бодро с%ябывал оттуда, я номера не увидел.

Не знал, что так всё закончится. (((

[^]
tovgai
5.08.2009 - 13:19
0

Шутник

dimanus, свяжитесь со мной, отписался в личку.

Обращаюсь ко всем, Кто был свидетелм данной аварии, либо если кто что знает, отпишитесь либо здесь либо в личку, Это очень важно!!!
и настоятельно прошу, завязывайте с комментариями, сейчас это вас не коснулось,но рано или поздно сами поймете что и как это.... На данный момент вам все равно, а близким людям читать то, что вы понаписали, по меньшей мере неприятно и мерзко,лично у меня вы вызываете отвращение, так опуститься надо уметь... Вы не знали этих людей, поэтому давайте либо хорошо, либо никак...

Женька, Володька... царства вам небесного, мы вас не забудем...[i]

[^]
Drug76
8.08.2009 - 01:42
0

Шутник

Значит, мои подозрения насчет иной причины, кроме одного превышения скорости оказались верными, ребята не могли попасть в аварию только по своей вине! Тем более, чтобы направить машину на железобетонный блок. Одной фразой "не справился с управлением" недостаточно.
Разве там нет камеры наблюдения в этом месте? Народу на этом участке бьется много.

Сегодня девятый день, как нет ребят, вечная им память, земля пухом и царствие им небесное, схожу, поставлю за них свечку в церкви и отвезу цветы на место гибели.

[^]
subb26
8.08.2009 - 03:04
0

Ярила

Цитата
и настоятельно прошу, завязывайте с комментариями, сейчас это вас не коснулось,но рано или поздно сами поймете что и как это.... На данный момент вам все равно, а близким людям читать то, что вы понаписали, по меньшей мере неприятно и мерзко,лично у меня вы вызываете отвращение, так опуститься надо уметь... Вы не знали этих людей, поэтому давайте либо хорошо, либо никак...Женька, Володька... царства вам небесного, мы вас не забудем...[i]

царствие им небесное.
но,если человек в городе гоняет по 100 и выше-он преступник и неадекват!стомильонный раз звучащую фразу "ПРАВИЛА ПИСАНЫ КРОВЬЮ!"почемуто никто не хочет слышать-это не про меня!60 в городе и 90 за ним-это не желание гайцов постоять с радаром и бабла нарубить(кто в бютжет,кто в карман)-это ограничение,за которым ЖИЗНЬ!теперь и ихняя!у меня друг,работол инструктором по вождению-уволился.из-за одной молоденькой блондинки.та,едва научившись трогатся с места,начала давить на тапку,гонки её мечта(с её слов)и ни какие аргументы на неё не действовали.он отказался её учить,без психиотрической экспертизы,так и написал в заявлении.её отчислили.через две недели она догоняет его (с учеником)в зад на перекрёстке.и о чудо-ОНА С ПРАВАМИ!этот мир не сломать-за правышение надо садить от 6 месяцев до 3 лет.тогда количество "хороших,порядошных и ввменяемых"людей поубавится на кладбищах!теперь ПДД-писаны и их кровью,и не надо меня и других убеждать,что так судьба сложилась,что их подрезали,и тд. и тп.основная причина гибели на дорогах-ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ!чисто по морфологии-не может человек просто выжить при резком изменении места в пространстве на такой скорости.а если он в городе ДВУКРАТНО превысил скорость-то он по определению,преступник,даже если и пронесло!

[^]
subb26
8.08.2009 - 03:16
0

Ярила

Цитата (Drug76 @ 8.08.2009 - 02:42)
Значит, мои подозрения насчет иной причины, кроме одного превышения скорости оказались верными, ребята не могли попасть в аварию только по своей вине! Тем более, чтобы направить машину на железобетонный блок. Одной фразой "не справился с управлением" недостаточно.
Разве там нет камеры наблюдения в этом месте? Народу на этом участке бьется много.

Сегодня девятый день, как нет ребят, вечная им память, земля пухом и царствие им небесное, схожу, поставлю за них свечку в церкви и отвезу цветы на место гибели.

нет "другой причины",кроме превышения скорости!при 60 км.ч.,при любом раскладе(подрезали,яма,уснул,иль пъяный в конце концов)-отделались бы разбитой мордой,своей и машины.здесь одна причина-ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ!остальное вторично,и не существенно.не так давно,на средней дамбе сломался пополам об столб рамный джип "рекстон" и сгорелв огне сгорели 4 человека (пассажиры).так тоже кого только не винили,и "козлов"которые не тушили,и того,кто возможно подрезал.но и там причина одна-ПРАВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ,даже то что водила бухой-вторично.давайте начинать с себя,а не кричать-он тоже гоняет!
земля,ещё раз, им пухом.но это не место гибели,а место самоубийства и убийства друга.давайте называть вещи своими именами,как би кощунственно это не звучало!

[^]
Nati
2.09.2009 - 23:32
0

Шутник

Жене и Вове светлая память!
Пусть земля Вам будет пухом!

[^]
alenaemelyanova
23.01.2011 - 02:12
0

Шутник

Такой негатив могут писать только те люди,которые не имеют ни какого отношения к погибшим,которые не знают их.А вы подумайте о тех для кого они были частичкой жизни!Хорошо осуждать пока такое горе не касается вас!Прошло 1.5года,а об этой аварии уже никто не вспоминает,помним лишь мы,для кого погибшие люди были дороги!!!!!!!!!
Вовка мы тебя любим!Помним!Скорбим!Ты навсегда в наших сердцах!!!!!!
Таких добрых,искренних людей каким был ты очень мало!Пусть земля тебе будет пухом!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11553
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх