никому из вышеотписавшихся не говорили что зависть плохое чувство?
пописывая комменты бывает правильным хотя бы чуть чуть обладать внимательностью и знанияи по теме...
1. несмотря на всю попсовость и несвязанность бренда-марки-автомобилей HUMMER к HMMWV, что означало High Mobility Multi-Purpose Wheeled Vehicle, это современный рамный автомобиль, с достаточно мощным мотором, просчитаной деформацией и не совсем внятной коробкой, что к делу не относиться. Это для несведующих не означает что машина с рамой это бронепоезд сметающий всех и вся, это означает сохранность пасажиров,стойкость конструкции к нагрузкам и т.д. и т.п. Если б у хаммера не отваливались колеса и не уходил вниз мотор то столкновение с хаммером приводило бы к еще большему количеству жертв чем есть, и ругать конструкторов за заботу о безопасности как минимум глупо.
2. на всех кроме одной (та что с припаркованным автобусом, по характеристикам blue bird vision пройдитесь сами - скажу так - за ГАЗ53 далекооо особенно по раме и конструкции) салон не поврежден и я думаю водители и пассажиры отделались испугами, а вот если посмотрите на тех кто побывал с ними в аварии то увидите что только пикап дал достойный отпор при лобовом
3. рассуждать о владельцах хаммера лучше приехав на встречу клуба а не тыкаясь в клаву, и я думаю что большая часть шутников просто бы побоялась сказать тоже самое на встрече клуба, ога.
пы.сы.
хамера у мну нет и никогда не будет, не нра, просто еще больше не нра когда кто то кого то гребет под одну гребенку по признаку - типа какой машиной владеет и т.д. и т.п., опираясь при оценке не на факты а на свои комплексы, фантазии и стереотипы.
вотЪ.