Велоспорт. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
29.08.2022 - 00:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigDipper @ 28.08.2022 - 19:29)
Цитата (Spitak @ 28.08.2022 - 10:27)
Это не та кольнага!  Как же мне это знакомо, я и сам был глаз оторвать не мог от него. Да чего скрывать, эта детская мечта до сих пор свербит в заднице-поглядываю на авито старого коня кольнагу. Когда-нибудь куплю... Велостанок советский уже есть, кручу педали и ностальгирую... Кайф, вернуться в детство пусть даже на час.

Да, это не шоссер, но всё равно Кольнага. Хоть и на кампе, но достойный агрегат, не тайваньский. А шоссер я пока думаю, выбираю подходящий вариант.

Это я в шутку. Велик то шикарный, но у меня при слове Кольнага совсем другие Ассоциации. Для понимания-в нашем городе в те, далекие уже годы, таких было - всего один! dont.gif Как же он был прекрасен на фоне наших старт-шоссе!

[^]
adroit
29.08.2022 - 05:28
1

Ярила

Таким нужно реально болеть.
Да и технологии сильно скакнули вперед даже в велоспорте.
Но читать действительно интересно и познавательно.

[^]
Trixter37
1.09.2022 - 12:05
1

Хохмач

Жду третью часть.
Мужик !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10504
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх