Кёрлинг по-блондинковски, автоприколы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Роман777
23.06.2009 - 22:29
0
Статус: Offline

Балагур

жесть. нет слов что творится...материала про блондинок за рулём всё больше.

[^]
Analyzer
23.06.2009 - 23:13
0

Приколист

Цитата (Lloyso @ 23.06.2009 - 16:23)
бабы за рулем заебали! суки тупые

Поостыл бы, уважаемый!

С одной стороны, факт, женщины на дороге узнаются безошибочно, по умению одной занять две полосы, едучи со скоростью 30км\ч, по изящной неопределенности, когда ты едешь за ней и играешь в лотерею - налево счас она сдаст или остановится, успеешь ты ее проскочить или она тебя цепанет... Но, во-первых, я встречал массу женщин, которые сделают на дороге любого мужика (собственная жена из их числа). Во вторых, уж кто за...бал, так это вовсе не бабы, а имбецилы мужского пола на зубилах с надписями "Бирюлево Racing Team", которые одним поворотом сруля перестраиваются из первого в пятый ряд у тебя перед носом так, что приходится судорожно в пол давить и нюхать жженую резину.. Или горцы на копейках, которые, завидев поднятую руку, готовы переехать пол-остановки... Или солдаты на Камазах, которым вдруг захочется повернуть влево из крайнего правого на четырехполоске, и пох на тех, кто сзади - солдат спит служба идет... Или водители маршруток, на скорости 80км/ч правой рукой отсчитывающие сдачу, левой рукой грызущие семечки и руль крутящие, судя по всему, своим х...м

Почему-то, когда я читаю о самых диких авариях с многочисленными жертвами, то никогда не вижу, что виновники - тупые блондинки. Так что, если б у меня был выбор, кого я хочу оставить на дороге - типичных блондинок или половину водил мужского пола, я б долго не задумывался, честно.

[^]
doofman
23.06.2009 - 23:34
0

ээ... а у меня сегодня тоже днюха, где мои поздравления ??

сивку жалкооо... картеру конец пришел smile.gif

[^]
кот73яра
24.06.2009 - 02:09
0

Весельчак

Цитата (HappyDreamer @ 23.06.2009 - 11:30)
Вот я смотрю и мне очень грустно, за то что мы превращаемся в обычных пендосов м психология многих баб сильно изменилась в ту самую сторону... Ну нахуя покупать машину, да еще такую, если не дано тебе ездить. Так нет млять, я ПРЫНЦЕССА ебанарот и ниипет, а то, что в один день вместо этого камушка может человек(не дай Бог) оказаться они бляди совсем не думают...
Хотя быть может я занудничаю, так как отношу себя к последнему поколению детей Советского Союза?
В любом случае - грустно камрады, очень грустно...

согласен!!!

[^]
Witrye
24.06.2009 - 04:11
0

Шутник

Тема ржачная, хотя самочки за рулем ужо затертая тема...

Это сообщение отредактировал Witrye - 24.06.2009 - 04:12

[^]
Jefel
24.06.2009 - 07:32
0

Шутник

Женщины могут быть хорошими водителями но это исключения в большинстве у них осень плотно забита голова чем то другим и на мелочи наподопие этого камешка внимание не хватает.

[^]
VINEGAR
24.06.2009 - 09:10
0

без-надёжен

Analyzer = согласен целиком и полностью, типичные девочки-блонди в качестве водителей только мешают движению, как и старые пердуны на шестерках... А вот рейсеры на зубилах-тазах, деу нексиях и логанах... маршруточники, частники-таксёры солдаты-срочники... к этим я еще бы добавил охуевших от вседозволенности сотрудников правоохранительных органов и прочих блатных ксиво-мгалко-обладателей = вот кто реально опасен на дороге...

Еще охереваю от пешеходов особенно преклонного возраста... Если вижу такого(ю) на обочине - ну ево нахер объезжаю по дальше... Такое осчусщение, что хотят с жизнь покончить, бросившись под авто...

[^]
Pawn182
24.06.2009 - 09:55
0

Хохмач

Маловато проехала, нада было весь камень об асфальт сточить.

[^]
Velk
24.06.2009 - 10:30
0

Шутник

Цитата
Поостыл бы, уважаемый!С одной стороны, факт, женщины на дороге узнаются безошибочно, по умению одной занять две полосы, едучи со скоростью 30км\ч, по изящной неопределенности, когда ты едешь за ней и играешь в лотерею - налево счас она сдаст или остановится, успеешь ты ее проскочить или она тебя цепанет...Но, во-первых, я встречал массу женщин, которые сделают на дороге любого мужика (собственная жена из их числа). Во вторых, уж кто за...бал, так это вовсе не бабы, а имбецилы мужского пола на зубилах с надписями "Бирюлево Racing Team", которые одним поворотом сруля перестраиваются из первого в пятый ряд у тебя перед носом так, что приходится судорожно в пол давить и нюхать жженую резину.. Или горцы на копейках, которые, завидев поднятую руку, готовы переехать пол-остановки... Или солдаты на Камазах, которым вдруг захочется повернуть влево из крайнего правого на четырехполоске, и пох на тех, кто сзади - солдат спит служба идет... Или водители маршруток, на скорости 80км/ч правой рукой отсчитывающие сдачу, левой рукой грызущие семечки и руль крутящие, судя по всему, своим х...мПочему-то, когда я читаю о самых диких авариях с многочисленными жертвами, то никогда не вижу, что виновники - тупые блондинки. Так что, если б у меня был выбор, кого я хочу оставить на дороге - типичных блондинок или половину водил мужского пола, я б долго не задумывался, честно.

Цитата
согласен целиком и полностью, типичные девочки-блонди в качестве водителей только мешают движению, как и старые пердуны на шестерках...А вот рейсеры на зубилах-тазах, деу нексиях и логанах... маршруточники, частники-таксёры солдаты-срочники... к этим я еще бы добавил охуевших от вседозволенности сотрудников правоохранительных органов и прочих блатных ксиво-мгалко-обладателей = вот кто реально опасен на дороге... Еще охереваю от пешеходов особенно преклонного возраста... Если вижу такого(ю) на обочине - ну ево нахер объезжаю по дальше... Такое осчусщение, что хотят с жизнь покончить, бросившись под авто...

Я с вами солидарен комрады. У меня жена прекрасно водит авто было конечно по началу много веселого типа перепуганых насмерть бабушек и т.п. , но кто не без греха то или вы все уже мего водилами рождаетесь , а ? Все мы учимся по тихоньку но кто то понимает как себя вести за рулем а кто то идет работать в ДАИ!

[^]
bagrov
24.06.2009 - 12:07
0

Шутник

песдетс афца))))))

[^]
Ear
24.06.2009 - 14:48
0

Приколист

Ёбаные твари!Сидите дома,готовьте жрать и смотрите сериалы!Нахуй вы садитесь за руль?????????

[^]
uglymonkey
24.06.2009 - 16:13
0

Шутник

никогда бы не подумала, что такое возможно!! gigi.gif

[^]
ТопоГРАВ
24.06.2009 - 16:39
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Это таким блонди в автосервисах канализационные люки в багажник кладут и воздух в шинах меняют. Воистину!

[^]
Челябинскиймужик
24.06.2009 - 18:15
0

Шутник

По поводу жен-водителей я тоже плюсуюсь, моя водит так что я на трассе могу спать спокойно и пиво пить не волнуясь и даже не советую!
Но друзья тут совершенно другая тема!!!
во первых цивик этот явно не общий автомобиль! а купленный за "ОПРЕДЕЛННЫЙ СТАТУС" посмотрите на него! на нем же за километр видно способ его преобретения! и цвет влагалищный!
так что мы говорим не о блондо-водилах! а о блядо-водилах!
кто из Москвы меня поймет! на переферии женщины редко этим машины зарабатывают.
И по существу, бампер у цивика прочный,сам знаю по аккорду, картер тут ваще не при чем, я вообще удивился как она остановилась, видно кто то крутил пальцем и она увидела!

[^]
Analyzer
24.06.2009 - 21:01
0

Приколист

Цитата (Челябинскиймужик @ 24.06.2009 - 19:15)
По поводу жен-водителей я тоже плюсуюсь, моя водит так что я на трассе могу спать спокойно и пиво пить не волнуясь и даже не советую!
Но друзья тут совершенно другая тема!!!
во первых цивик этот явно не общий автомобиль! а купленный за "ОПРЕДЕЛННЫЙ СТАТУС" посмотрите на него! на нем же за километр видно способ его преобретения! и цвет влагалищный!
так что мы говорим не о блондо-водилах! а о блядо-водилах!
кто из Москвы меня поймет! на переферии женщины редко этим машины зарабатывают.
И по существу, бампер у цивика прочный,сам знаю по аккорду, картер тут ваще не при чем, я вообще удивился как она остановилась, видно кто то крутил пальцем и она увидела!

Мне кажется, тема развилась уже не в связи с конкретной особью, с ней, действительно, все понятно и без слов. А потому, что некоторые дети, по-моему, державшие руль только папиной машины, в момент, когда она была на стояночном тормозе, радостно стали подвывать "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"... Точнее, "ага, все бабы канешна суки, пусть готовят борщ и не садятся за руль". Откровенный дебилизм вызывает куда больше споров, чем научные открытия, к сожалению...

Что касается "способа приобретения"... Камрад, не обижайся, но такие безаппеляционные суждения в духе "ага, у нее новая бэха (цивик, микра, лексус, порш), наверняка насосала, и дырка в попе похожа на скворечник, как же еще!", чаще всего являются следствием своих комплексов - "а почему у меня не новая бэха? ну конечно, я же не сосущая блондинка, так что них...я, все в поряде, можно расслабиться и не переживать за свою помацаную шаху". Сорри, если лично к тебе это отношения не имеет (надеюсь) - я говорю просто об общей тенденции.

[^]
Kulek
24.06.2009 - 22:49
0

Центнер

последняя фотка - бля, я рыдал реально, этож какой надо быть блондинкой чтоб такое утварить gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
mAHAOn
24.06.2009 - 22:54
0

Шутник

Мужики а ахуях bayan.gif

[^]
nemertina
24.06.2009 - 23:08
0

Шутник

Согласна с Analyzer... Нет разницы откуда у девушки машина.
По поводу дано или не дано ездить.... кому то жизнь дала умение ездить, а кому то цивик smile.gif бывает и так что и то и другое есть, но те безусловно ворюги проклятые! А вообще зависть и злость это плохо! Надо быть добрее либо хотя бы спокойнее. Ситуация по сути комична, ну протащила она этот камень.. ну и что?... никто ведь не умер и не пострадал. Почему столько агрессии? Половина из тех кто ругает женщин водителей вообще не имеют машин, и никогда не попадали им под колеса, но все равно что то там жужжат про борщ, и что им мешают женщины на дорогах! Ну да во сне наверное! По поводу влагалищного цвета машины, тут я думаю многие водители авто красного цвета сочли бы это обидным сравнением и пожалуй в реале дали бы по морде. Мальчикам конечно тяжелее, им, в большинстве случаев, никогда не насосать и не нализать на машинку... так что все своим горбом... трудно да... а уж подарить хорошей любовнице цивик и вовсе недостижимо! поэтому они так и злятся. biggrin.gif

[^]
XDEVASTATOR
25.06.2009 - 00:17
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Цитата (HappyDreamer @ 23.06.2009 - 11:30)
Вот я смотрю и мне очень грустно, за то что мы превращаемся в обычных пендосов м психология многих баб сильно изменилась в ту самую сторону... Ну нахуя покупать машину, да еще такую, если не дано тебе ездить. Так нет млять, я ПРЫНЦЕССА ебанарот и ниипет, а то, что в один день вместо этого камушка может человек(не дай Бог) оказаться они бляди совсем не думают...
Хотя быть может я занудничаю, так как отношу себя к последнему поколению детей Советского Союза?
В любом случае - грустно камрады, очень грустно...

Действительно грустно....

[^]
пацталом
25.06.2009 - 01:58
0

Приколист

интересно что её остановило.

[^]
Склиф
25.06.2009 - 02:49
0

Ярила

То,что она протащила этот камень так далеко,заслуживает насмешек.Но скажите,пожалуйста,какой баран поставил эти грибы там,зачем?По-моему,не один из нас,какой бы супер-пупер водила бы ни был,наехал бы на гриб,ну а ехать с ним или слезть с него сразу-зависит от серого вещества в голове!

[^]
svnxxx
25.06.2009 - 11:48
0

Юморист

Это новый ограничитель скорости для тех кто уже умеет управляться с ручником, но еще плохо ездит. *для обоих полов*

[^]
Ear
25.06.2009 - 14:16
0

Приколист

Цитата (nemertina @ 25.06.2009 - 00:08)
Согласна с Analyzer... Нет разницы откуда у девушки машина.
По поводу дано или не дано ездить.... кому то жизнь дала умение ездить, а кому то цивик smile.gif бывает и так что и то и другое есть, но те безусловно ворюги проклятые! А вообще зависть и злость это плохо! Надо быть добрее либо хотя бы спокойнее. Ситуация по сути комична, ну протащила она этот камень.. ну и что?... никто ведь не умер и не пострадал. Почему столько агрессии? Половина из тех кто ругает женщин водителей вообще не имеют машин, и никогда не попадали им под колеса, но все равно что то там жужжат про борщ, и что им мешают женщины на дорогах! Ну да во сне наверное! По поводу влагалищного цвета машины, тут я думаю многие водители авто красного цвета сочли бы это обидным сравнением и пожалуй в реале дали бы по морде. Мальчикам конечно тяжелее, им, в большинстве случаев, никогда не насосать и не нализать на машинку... так что все своим горбом... трудно да... а уж подарить хорошей любовнице цивик и вовсе недостижимо! поэтому они так и злятся. biggrin.gif

Вы-тупые существа dont.gif

[^]
Analyzer
25.06.2009 - 19:25
0

Приколист

Цитата (Ear @ 25.06.2009 - 15:16)

Куда уж простым смертным до носителей истинной мудОрости, которые умеют пиз...ить только тогда, когда жопа на стуле перед монитором, бабушка напекла пирожков и мамочка дала 20 рублей на метро.
А, ну да, еще есть оформленный на папу кредит на мобильник за 3000 на 3 года, на него можно из кустов снимать драки и выкладывать в сеть.

Возможность самовыразиться и при этом не получить автоматом по еблу - величайшее достижение современности.

[^]
XuMERA
25.06.2009 - 20:57
0

Шутник

Облегчила работу дорожников нарисовала новую разметку. =) rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 21:01
Цитата (Ear @ 25.06.2009 - 14:16)

Они не тупые просто дело в том что "ТЕХНИКА В РУКАХ АБОРИГЕНА ГРУДА МЕТАЛОЛОМА"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10069
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх