Помогите найти урода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
6.06.2022 - 09:09
0
Статус: Offline

Ярила

А рожа ебососа на регистратор не попала совсем? И как он чухнул, через горы, через лес?
Так как на этом говне он уже вряд ли уехал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolst76
6.06.2022 - 09:13
0

Шутник

Цитата (SetiHome @ 06.06.2022 - 08:42)
Поясни - как, по-твоему, стояло тросовое ограждение, если его отбросило НАЗАД ? Как справа или как слева ? Если как справа - то как такое вообще может быть ? А если как слева - то как его назад отбросило ?

Как вы понимаете троссовое ограждение имеет ещё и опоры. 3 шт он снёс начисто от следующей откатилась назад.

[^]
kvaribobrik
6.06.2022 - 09:16
-2

Ярила

Ээээ... А откуда номера, если с учёта снята?

[^]
tolst76
6.06.2022 - 09:19
0

Шутник

Не знаю как поправить. Про снятие с учёта. Номера в розыске.

[^]
Лякса
0

Ярила

Цитата (tolst76 @ 6.06.2022 - 08:02)
.... Впереди едущая машина влетела в троссовое ограждение, её откинуло назад. Уйти от удара не смог. Пока общался с оператором и вызывал ДПС, водитель второго авто благополучно чухнул. Сотрудники пробили авто. С учёта снят. Страховки естественно нет. Может кто знает автомобиль и его последнего владельца. С уважением ко всему сообществу

Камер на дорога через каждый километр, при наличии "прямого" ПО отследить траекторию беглеца труда бы не составило. И появление его на трассах тоже. Но... это при наличии.

[^]
РазСемь
0

Юморист

Цитата (GrauIgel @ 06.06.2022 - 09:08)
А так просто найти чела по паспортным данным, если он не живёт по месту прописки и официально не работает?

Прописку отменили ещё в 1993 году. Вместо неё регистрация. Временная или постоянная. Ну а ты думаешь это единственная информация по которой можно найти человека? Серьезно так считаешь? А по серии номеру паспорта, дате и месте рождения, имени фамилии и отчеству, мачту где и когда был выдан паспорт. Найти человека невозможно? Действительно. Ведь нет соцсетей и кредитных карт тоже нет. Да тупо по номеру телефона. Он также указан в дкп. Билинг запросить сейчас совершенно не сложно.

[^]
ktvladimir
6.06.2022 - 09:21
3

Ярила

Цитата
ГИБДД и должны знать данные последнего владельца.
А у того либо договор купли продажи, либо ничего и тогда последний как говорится и водит. Судится только замучаешься.
Терпения тебе и удачи в этом нелегком деле.

Вот только они нихрена не будут ничего делать тупо отмазки и все. Была у меня похожая история. Мудень вспомнил резко что ему нужно съехать. И выбрал мою тачку. Пока я выходил из заноса и съехал на обочину усвистал вдаль. Пересмотрел регистратор. Дал все данные гибонам. Результат. Тачка снята с учёта ОСАГО нету соответственно. На тачке куча штрафов. Владелец понимаешь на телефон не отвечает дело закрыто. Ищите сами

[^]
tolst76
6.06.2022 - 09:21
1

Шутник

Цитата (jusi @ 06.06.2022 - 09:01)
Да, надо найти, ведь ты ему денег должен. Ты влетел в него, а называешь его плохим словом.

Для этого и ищу. Хочу извениться и денежек занести.

[^]
РазСемь
6.06.2022 - 09:23
1

Юморист

Цитата (ktvladimir @ 06.06.2022 - 09:21)
Вот только они нихрена не будут ничего делать тупо отмазки и все. Была у меня похожая история. Мудень вспомнил резко что ему нужно съехать. И выбрал мою тачку. Пока я выходил из заноса и съехал на обочину усвистал вдаль. Пересмотрел регистратор. Дал все данные гибонам. Результат. Тачка снята с учёта ОСАГО нету соответственно. На тачке куча штрафов. Владелец понимаешь на телефон не отвечает дело закрыто. Ищите сами

А владелец ещё и дверь не открывает наверно, когда незнакомые люди стучат. И почтовый ящик не проверяет и игнорирует извещения в суд. Да?

[^]
Mehanik75
6.06.2022 - 09:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (РазСемь @ 6.06.2022 - 08:24)
Цитата (Igvar @ 06.06.2022 - 08:17)
Так погоди. Если машина снята с учёта, то номера на ней недействительны. Это на первой же системе "Поток" они зазвенят.

Про систему поток ничего сказать не могу. Скажу как это происходит. Предидущий владелец, аннулируется учёт. Номера то остаются висеть на машине. Но они становятся в розыске. И если обычный инспектор дпс останавливает машину и проверяет её по базе. То он там же на месте снимает номера и изымает стс и после они утилизируются. А водителю выписывают протокол и у него есть сутки на управление авто. Если поистечению этих суток, его останавливают без номеров. То выписывают штраф, он там что-то около тысячи рублей. Если его после этого опять останавливают и машина попрежнему без номеров. То её забирают на штрафстоянку. Забрать оттуда её он же сам и сможет. Если предоставит птс и дкп

Система "поток" вроде только в пределах МСК работает и она не совсем для этого.
Номера зазвенят на любой камере, если они в розыске висят.
Поток для оперативного поиска в случае какого то криминала серьезного.
Вычисляет маршруты тачки по номерам в течении любого интервала времени и показывает последнее место фиксации, после которого не светилась или место где покинула город. Даже по Московской области вроде еще не работает корректно.
Не путать с конторскими камерами, это другое видимо.

[^]
tolst76
6.06.2022 - 09:26
0

Шутник

Цитата
судя по заду автор не соблюдал скоростной режим и впендюрился в мазду на всё ОСАГО - страховая уже не поможет.
Если бы автор был прав, то выложил бы видео со своего видеорегистратора ... типа этого

Регистратора у меня нет. Выложил бы не стесняясь. Там и морды нету.

[^]
Sensemachine
6.06.2022 - 09:31
0

Юморист

Далее 75₽ оплата и информация раскрывается.
Название страховой компании есть, думаю что при желании можно найти и адрес и телефон. А можно запросить в этом же боте

Помогите найти урода

[^]
РазСемь
6.06.2022 - 09:32
0

Юморист

Цитата (Mehanik75 @ 06.06.2022 - 09:23)
Система "поток" вроде только в пределах МСК работает и она не совсем для этого.
Номера зазвенят на любой камере, если они в розыске висят.
Поток для оперативного поиска в случае какого то криминала серьезного.
Вычисляет маршруты тачки по номерам в течении любого интервала времени и показывает последнее место фиксации, после которого не светилась или место где покинула город. Даже по Московской области вроде еще не работает корректно.
Не путать с конторскими камерами, это другое видимо.

Ну? Так что ты мне час назад за поток этот писал то? Ты бы сначала сам узнал что это такое. А потом бы писал. А то сначала написал про то что его должны были на любом посту при помощи системы поток поймать. А сейчас прочитал что это за система где и как она работает. И пишешь мне это. Бред какой-то!!! Что тебе мешает сначала проверить информацию и потом писать?

[^]
tolst76
6.06.2022 - 09:34
0

Шутник

Цитата (Igvar @ 06.06.2022 - 08:19)
https://m.vk.com/alkhasov_21
Это чувак, который её в 2020 пытался продать

Точно не он. Славянин. Годков 20-25

[^]
Westtt
6.06.2022 - 09:35
0

McLaren!

Цитата
Впереди едущая машина влетела в троссовое ограждение, её откинуло назад. Уйти от удара не смог.

Цитата
водитель второго авто благополучно чухнул

А типа он виноват, не ты?

[^]
Vitalem
6.06.2022 - 09:37
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Далее 75₽ оплата и информация раскрывается.
Название страховой компании есть, думаю что при желании можно найти и адрес и телефон. А можно запросить в этом же боте

А смысл?
Страховая компания:
ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ"
Дата заключения договора:
2018-12-11
Срок страхования:
2018-12-11 - 2019-12-10
Период использования ТС:
2018-12-11 - 2019-06-10
Статус договора:
Прекратил действие

[^]
Den88
6.06.2022 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Dennn007 @ 6.06.2022 - 08:09)
Цитата (DrPutnik @ 6.06.2022 - 08:04)
Типа ап. Как это могло куда-то чухнуть? Пц. Владимирская, Ивановская, Тверская "эталон" водителей.

А сам то с какой области будешь, чтобы знать где Эталонные водятся dont.gif
И да, я с Владимирской... не "эталонный"!

Типа ап.

Ну я с Московской области - география поездок от Карелии до Грузии и от Пскова до Казани. Отвественно заявляю - во Владимирской области одни из самых идиотских водителей и не я один это замечал.

Когда дорога хорошая, отличный обзор - только вы катите как черепахи, зато как только дорожные условия усложняются и действительно нужно быть осторожным - начинаете лететь как шумахеры. Скажешь что это не так? gigi.gif

Аналогично (то есть не я один это подмечал) - в Питере самые быдлявые водители, а, например, в Москве на удивление самые вежливые. На юге самые "горячие", а в Карелии самые "спокойные".

[^]
Bepanten
6.06.2022 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 06.06.2022 - 08:04)
Типа ап. Как это могло куда-то чухнуть? Пц. Владимирская, Ивановская, Тверская "эталон" водителей.

Друган много ездил. Самые ебанашки на дороге, это Владимирские.

[^]
raven1976
6.06.2022 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 6.06.2022 - 08:05)
Номера объявят в розыск. Дадут ориентировки. Но шансы крайне малы, только в частном порядке. Шансов будет больше искать помощи в соцсетях в местных тематических группах.
Но думаю машина уже где то в деревенском сарае на разбор стоит. Мониторь объявы по модели, типа "продам запчасти".

Машина не в сарае,машина на фото стоит.
ТС указал, что "водитель второго авто благополучно чухнул"

[^]
drrocknroll
6.06.2022 - 09:46
3

Ярила

Продавал я как-то поделку АвтоВАЗа десятой модели с застучавшим мотором. Так как цену на авито я выставил соответствующую ее хреновому состоянию, образовался некоторый ажиотаж. Удивительно было то, что смотреть приезжали молодые ребята на дорогущих тачках. Первые приехали на Мерседесе S-класса, посмотрели, не договорились. Вторые приехали на здоровенном седане Лексус - поторговались и в итоге забрали моё ведерко за 15 косарей. Покупателям сразу сообщил, что по окончанию 10-дневного срока сниму авто с регистрационного учета, что и сделал при первой же возможности.
Через полгода звонят мне из полиции и сообщают, что на "моей" десятке поймали наркокурьеров, вы последний владелец, извольте явится в отделение на беседу. Благо ДКП был не выброшен, и фото паспорта покупателя также имелось в памяти телефона, не дожидаясь официальной повестки, отправился в гости к товарищам в погонах. Там после выяснения обстоятельств пришлось написать объяснительную от том, что машину продал, покупателя не знаю и знать не хочу. Через пару месяцев ко мне явился следователь на работу, попросил расписаться о том, что прежние свои слова из объяснительной подтверждаю. Еще через какое-то время вызвали в суд, но так как бесполезно тратить там время не хотелось, да еще и конвой с обвиняемым задерживался, у секретаря снова расписался в том, что свои слова подтверждаю, и уехал оттуда по своим делам.
Больше по этому поводу меня не беспокоили, но неприятный осадочек остался.

[^]
azztec
6.06.2022 - 09:48
0

Ярила

Цитата (tolst76 @ 6.06.2022 - 11:02)
Понимаю что вероятность мала но тем не менее. Сегодня попал в ДТП. Произошло это на М-5 в д. Никитское около 4:50. Впереди едущая машина влетела в троссовое ограждение, её откинуло назад. Уйти от удара не смог. Пока общался с оператором и вызывал ДПС, водитель второго авто благополучно чухнул. Сотрудники пробили авто. С учёта снят. Страховки естественно нет. Может кто знает автомобиль и его последнего владельца. С уважением ко всему сообществу

Чет не пойму. А менты же что? Не знают? gigi.gif

[^]
mogila9096
6.06.2022 - 09:49
0

Ярила

Цитата (VirusX @ 06.06.2022 - 08:06)
ГИБДД и должны знать данные последнего владельца.
А у того либо договор купли продажи, либо ничего и тогда последний как говорится и водит. Судится только замучаешься.
Терпения тебе и удачи в этом нелегком деле.

Последний у ГИБДД и последний фактически это могут оказаться ооочень разные люди. Последний по бокам владелец отдал/подарил в деревню кому-то и пошла машина кочевать по рукам без документов. Легко, мы в России...

[^]
Den318
6.06.2022 - 09:50
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 6.06.2022 - 08:12)
Цитата (РазСемь @ 6.06.2022 - 08:08)
Мазда 626. Мне кажется они ещё новыми в Японии, продавались уже гнилыми. Тс! Как-то ты странно с сотрудниками дпс общался. Если они пробили по номерам и машина снята с учета. То в чем проблема то? Предидущий владелец её с учета и снял.

Вот именно, что предыдущий. А в ДТП попал нынешний владелец. Где его искать? Я вот продавал машину. С номерами. Оформили ДКП. А новый владелец так и не поставил её на себя. Я пошел в ГИБДД, объяснил ситуацию, они сняли с учета и все. А куда там новый владелец ездил и что делал - меня уже не касалось.

Ты снимаешь машину с учета только по ДКП. В ДКП четко указаны данные владельца ( паспорт, прописка). И скан этого ДКП остается в ГИБДД. Еще могут снять по утилизации. Но значит виноват уже последний собственник. В общем если думаю заморочиться то можо найти крайнего.

[^]
Досылатель
6.06.2022 - 09:53
2

Ярила

ТС, заяву пишешь в МРЭО "Для возмещения вреда в судебном порядке прошу предоставить сведения о владельце ТС" и копии бумажек о ДТП прилагаешь, они и дадут сведения о последнем владельце, а уж потом его пытать, куда корыто делось

[^]
РазСемь
6.06.2022 - 09:53
0

Юморист

Цитата (Den318 @ 06.06.2022 - 09:50)
Ты снимаешь машину с учета только по ДКП. В ДКП четко указаны данные владельца ( паспорт, прописка). И скан этого ДКП остается в ГИБДД. Еще могут снять по утилизации. Но значит виноват уже последний собственник. В общем если думаю заморочиться то можо найти крайнего.

Конечно можно. Полностью с тобой согласен. Тут больше пустых разговоров в теме разводят да смуты нагоняют. Находют всех! И этого найдут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42694
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх