Уступи дорогу, или...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senseich
1.04.2009 - 16:34
0
Статус: Offline

Шутник

Электричга из Москы.....

[^]
лига
1.04.2009 - 16:38
0

Балагур

интеллигент

Интерсная у вас позиция уважаемый) Значит я еду в левом, когда свободен правый, я нарушаю. А то, что вы хуячите 160 км превышая скорость почти в два раза (не беру магистрали, на фотке явно не она) вы значит правы, потому что вам нужно=) А 190 это уже вообще лишенка ))) А за такую хуйню как езда по левой полосе, ко мне в жизни менты не приставали) То же знаете ли в падлу постоянно фуры обгонять, перестраиваться обратно и через 2 мин след фуру обгонять)

А вообще тут нужно дейтсвовать по единственному верному правилу в данной ситуации "Дай Дорого Дураку" biggrin.gif

[^]
alloha
1.04.2009 - 16:40
0

Ярила

Сява за рулем?

[^]
Wolfino
1.04.2009 - 16:49
0

Ярила

3M TA3 (eat me)

ето из той же серии. Один американец рассказывал............

[^]
ВечныйСтудент
1.04.2009 - 16:57
0

Юморист

Цитата (Asphalt @ 1.04.2009 - 10:50)
чемта эта мегобыстрая тачко похожа на зубило...и стиль их

Субару форестер походуsmile.gif Только старый. А вобще такие лоди бесят! Лига +1

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 1.04.2009 - 17:02

[^]
интеллигент
1.04.2009 - 17:01
0

Шутник

Цитата (лига @ 1.04.2009 - 17:38)
интеллигент

Интерсная у вас позиция уважаемый) Значит я еду в левом, когда свободен правый, я нарушаю. А то, что вы хуячите 160 км превышая скорость почти в два раза (не беру магистрали, на фотке явно не она) вы значит правы, потому что вам нужно=) А 190 это уже вообще лишенка ))) А за такую хуйню как езда по левой полосе, ко мне в жизни менты не приставали) То же знаете ли в падлу постоянно фуры обгонять, перестраиваться обратно и через 2 мин след фуру обгонять)

А вообще тут нужно дейтсвовать по единственному верному правилу в данной ситуации "Дай Дорого Дураку" biggrin.gif

да не ))) смысл такой: видишь, что сзади кто то ебашит, ну уступи, делов то )))
я всегда уступаю, особенно когда ездил на машине которая вроде быстро могла ехать, но сцуко нихера дорогу не держала, так 90 ептыть мой предел по скорости на ней был.. хуярю в правой красааатааа, тиха, мяхка, камфортно, музычка играет cool.gif , а между фурами шнырять - нуивонахуй agree.gif так, на обгоне притопишь, штобы торопыгам сзади мозг не ебать, и что бы они тебе мозг не ебли, и дальше катишься потихонечку.

[^]
MiNiMO
1.04.2009 - 17:47
0

Шутник

За такую надпись Он хорошо получить по морде может

[^]
pundany
1.04.2009 - 18:18
0

Весельчак

У меня такая же субара)))

[^]
Прибаут
1.04.2009 - 19:05
0

Шутник

Я на заднем напишу-отсоси у старого фламинго

[^]
Zlydenь
1.04.2009 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Vechnira @ 1.04.2009 - 18:47)
Такую наклейку хорошо на БТР. Там уж похуй, уступают или нет.

А если танк не уступит? Имхо Бэтру протиф танка ничо не светит

[^]
Zlydenь
1.04.2009 - 19:45
0

Приколист

Цитата (интеллигент @ 1.04.2009 - 18:59)
Цитата (Chrysalis @ 1.04.2009 - 16:07)
Цитата (интеллигент @ 1.04.2009 - 12:58)
па теме бесят блядьлюди каторых хуй сгонишь с левого ряда

Гораздо больше бесят уебанцы, которые сигналят тебе в спину когда ты и так едешь с максимально разрешённой на участке скоростью.

заметьте в моем посте я людей называю людьми, а Вы людей называете уебанцами, что дает повод считать Вас изначально настроенным наплевательски по отношению к остальным участникам движения. Повторюсь - правилами запрещено двигаться в левом ряду при свободном правом. Ваша позиция - это нарушение ПДД, которое к тому же мешает многим водителям. Неужели так трудно перестроиться? why.gif
простой пример - мой автомобиль и мои навыки вождения позволяет мне двигаться по трассе М4 с крейсерской скоростью не ниже 160 км/ч (сбрасываю только на постах)учитывая то, что ехать надо ~ 200 км в один конец, и в тот же день возвращаться назад и поездок таких бывало до трех-четырех в неделю, нетрудно подсчитать сколько времени я могу сэкономить, и сколько вопросов решить, передвигаясь со скоростью 160-190 вместо разрешенных 90. не говоря уже об удовольствии от езды. и никого не ебет, что я могу убиться, если убьюсь то один и похуй на меня, ведь так? так нет, сознательно нарушая правила найдется кто нибудь, кто с не понятным упорством будет ехать по левой полосе со скоростью 90 км/ч bravo.gif , люди, ответтье, хули там такого интересного? и чем левая полоса пригодней для езды с низкой скоростью, чем правая? западло что ли в правой ездить? cool.gif

Добавлено в 16:01
Цитата (Aiven @ 1.04.2009 - 16:50)
Говно наклейка! За такую по еблу трескать надо! fight.gif

agree.gif
а вообще да.

Согласен, что кто едет по левой полосе 90 - тот нигадяй.

НО есть один аргумент ездить по левой полосе при свободной правой - это когда на правой колея от грузовиков более глубокая. Не знаю как на M4, а вот на M5 и M7 если где и есть участок с двумя полосами в каждую сторону - то как правило левая имеет колею глубиной 7-8 см... Хотя даже это не отмазка чтоб не уступить дорогу другому - тому кто спешит...

[^]
TankWagen
1.04.2009 - 20:41
0

Приколист

Цитата (TankWagen @ 1.04.2009 - 11:07)
А вот хуй! Ебану по тормозам! Если возникнут вопросы-выходи,обсудим.Езжу на УАЗике,рост у мине 190,вес140. Жду тебя,мой сладкий...

я вот на своей оттормозицца успею. потом обгоню и так же по тормозам ебану ))) и попадете Вы, уважаемый козловод на многа многа тысяч рублей, ибо после того, что бампер уазика сделает с джоппай моей таратайки, хуй какова осаго хватит на восстановление, хотя наверное Вам будет похуй, ибо то что останется от Вашей буйной головы после удара рулем, (он на козлах при столкновении выстреливает чотка в горло нижней частью обода fear.gif ) не в состоянии будет думать над тем как нехорошо себя вести так на дорогах
да и еще ))) мне интересно перед рейнджиком или хаммером тоже по тормозам ебанете? gigi.gif
если честно ниразу не видел уазика в левом ряду, кроме как во время обгонов. водилы там очень адекватные. хули лезть в левый ряд, если больше 60 машина не едет.
па теме бесят блядьлюди каторых хуй сгонишь с левого ряда moderator.gif
всем блядь кто хочет возразить что то - почитайте правила - за городом, запрещено занимать левый ряд при свободном правом.

Я человек вполне культурный(простите за скудность речи),если вежливо просят- нет проблем,если хамят-не обижайтесь. Мой УАЗик идет 120-130,тормоза цепкие,пристегиваюсь,левый ряд без надобности не занимаю. Всем удачи на дорогах! P.S. Когда-то и я ездил быстро на Ford Capri... rulez.gif

[^]
интеллигент
1.04.2009 - 20:43
0

Шутник

TankWagen
Zlydenь
agree.gif

Добавлено в 20:44
надо быть вежливее и терпимее!

[^]
Романс
1.04.2009 - 20:51
0

русский народный

blava
Ниверю! Буковку R забыл развернуть.

[^]
maksimus8029
1.04.2009 - 21:00
0

Шутник

Ржака.......+1......однако стрёмно......

[^]
Клизьмоед
1.04.2009 - 21:06
0

Приколист

Цитата (интеллигент @ 1.04.2009 - 16:59)

Гораздо больше бесят уебанцы, которые сигналят тебе в спину когда ты и так едешь с максимально разрешённой на участке скоростью.

заметьте в моем посте я людей называю людьми, а Вы людей называете уебанцами, что дает повод считать Вас изначально настроенным наплевательски по отношению к остальным участникам движения. Повторюсь - правилами запрещено двигаться в левом ряду при свободном правом. Ваша позиция - это нарушение ПДД, которое к тому же мешает многим водителям. Неужели так трудно перестроиться? why.gif
простой пример - мой автомобиль и мои навыки вождения позволяет мне двигаться по трассе М4 с крейсерской скоростью не ниже 160 км/ч (сбрасываю только на постах)учитывая то, что ехать надо ~ 200 км в один конец, и в тот же день возвращаться назад и поездок таких бывало до трех-четырех в неделю, нетрудно подсчитать сколько времени я могу сэкономить, и сколько вопросов решить, передвигаясь со скоростью 160-190 вместо разрешенных 90. не говоря уже об удовольствии от езды. и никого не ебет, что я могу убиться, если убьюсь то один и похуй на меня, ведь так? так нет, сознательно нарушая правила найдется кто нибудь, кто с не понятным упорством будет ехать по левой полосе со скоростью 90 км/ч bravo.gif , люди, ответтье, хули там такого интересного? и чем левая полоса пригодней для езды с низкой скоростью, чем правая? западло что ли в правой ездить? cool.gif

agree.gif
а вообще да.

А ежели свободна правая полоса те что ты делаешь в левой))))

Но пост ГАИ это не единственное место на котором нужно сбрасывать скорость.

Навык вождения очень хорошо но никто не застрахован от случайнести, не дай бог колесо проколет или ктото выбериться для обгона на левую полосу и смятка((((

Давай пример. еду я на машинге и начинаю обгонать дедка какогото который тащиться еле еле и тут сзади меня появляеться эта красата и что я читаю))) Блин уже и обогнать нельзя))))

Табличко не корректная согласен и каждый ездит как может, самое главное, чтоб без взаимного уничтожения и оскорблений. Дорога итак место нервное)))

Добавлено в 21:13
не прочёл последнне согласен с вами мужики agree.gif

Это сообщение отредактировал Клизьмоед - 1.04.2009 - 21:08

[^]
безымени
1.04.2009 - 21:36
0

Шутник

Асобена актуальна эта надпись если впереди тебя ГАИ тачко )

[^]
Роман777
1.04.2009 - 21:43
0

Балагур

полемику развели дай Боже...с одной фотки то. жесть. только палец покажи-и 5-6 страниц коментов тут как тут! (это я с позитивом говорю,точнее пишу!) продолжайте в том же духе! интересно.

[^]
gvk
1.04.2009 - 21:47
0

Приколист

нуну... думато хозяин аффто или валуев или любит люлей огрести ...

[^]
Chrome
1.04.2009 - 21:48
0

Весельчак

Аригинально

ЯКакалЪ

а гайцы вообще в шоке будут)) да в принципе и придраться нелязя tongue.gif

[^]
ОперацияЫ
1.04.2009 - 21:50
0

внештатный опер

gigi.gif хахаха, вот это тема smile.gif) супер, у меня знакомый всегда спешит куда-то и орет на водил что мешают ему проехать, засоветую shum_lol.gif

Добавлено в 21:51
Цитата (Belk @ 1.04.2009 - 11:54)
или таг )))

загнал пацтол stol.gif

[^]
blava
1.04.2009 - 22:47
0

Весельчак

Романс
Каюсь...
Ща только заметил...
off.gif

[^]
Фитцжеральд
2.04.2009 - 00:08
0

Шутник

наклейка прикольная интересно как дпс к этому отнесутся когда остановят документы проверить=) напрягает когда не уступают дорогу, долго мозги не насилую, обгоняю справа если есть возможность , да и сам всегда уступаю если кто то летит ,делов то и тебе аварийкой маргнут и человек не будет обламываться=)

[^]
афтаслезарь
2.04.2009 - 00:32
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (интеллигент @ 1.04.2009 - 16:59)

agree.gif
а вообще да.

Водитель губернатора Евдокимова, сотни раз проезжал перекрёсток , на котором он убил хорошего актёра... У него было всё - автомобиль позволявший свободно ехать 200, навык вождения с такой скоростью, навык вождения в экстремальной ситуации, любовь пассажира к быстрой езде , некий повод так нестись...

Я как водитель с двадцатипятилетним стажем, скажу - на тот перекрёсток нельзя вылетать со скоростью больше 80. А евдокимовский водитель выскочил примерно на 180. Результат??

Осторожней камрад, осторожней. Нам ещё жить и жить.

Добавлено в 00:33
Наклейка говно пусть себе на жопу наклеит

[^]
krek
2.04.2009 - 01:31
0

Приколист

Суперская надпись, но как уже было сказано: до первого мента dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10444
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх