Кому сказать спасибо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aberrant
5.10.2020 - 12:06
0
Статус: Offline

На фоксе! Всегда!

ха даа, есть ещё и "медный лак",
но его предназначение чуть отличается от "графитового лака" - в основном применяется для создания медного экрана из поверхностей пластиковых корпусов,
т.е. для экранирования

Кому сказать спасибо?

[^]
BednyYoric
5.10.2020 - 12:29
0

Ярила

Цитата (zorro0459 @ 5.10.2020 - 10:19)
У меня, сосед по гаражу, менял как то щетки стеклоочистителя. Получил с алика новые , и поставил.Вы бы слышали какой отборный, трёхэтажный мат стоял в адрес
али и наших узкоглазых "братьев " из поднебесной... Щётки шкрябали стекло и ни полразу не чистили! Старые по сравнению с ними были высший класс! А дело было не в бобине.. - этот чудак (на букву "М" ) не снял защитные пластиковые чехлы с резинок, которые надеваются при транспортировке
gigi.gif

Да, я такой же чудак sad.gif
Они еще во время езды съезжали и я их регулярно на светофорах поправлял

[^]
wolf412
5.10.2020 - 12:46
0

Ярила

Цитата (zorro0459 @ 05.10.2020 - 10:19)
У меня, сосед по гаражу, менял как то щетки стеклоочистителя. Получил с алика новые , и поставил.Вы бы слышали какой отборный, трёхэтажный мат стоял в адрес
али и наших узкоглазых "братьев " из поднебесной... Щётки шкрябали стекло и ни полразу не чистили! Старые по сравнению с ними были высший класс! А дело было не в бобине.. - этот чудак (на букву "М" ) не снял защитные пластиковые чехлы с резинок, которые надеваются при транспортировке

Я тоже как-то попалася на этот прикол. Ставил свежекупленные щетки вечером на парковке магазина и не заметил на резинках чехлы. Увидел только когда снял "бракованные" щетки, чтобы поменять на другие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
5.10.2020 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Батяня @ 5.10.2020 - 11:30)
Цитата (Sdeer @ 5.10.2020 - 11:00)
Всяко бывает, у меня вон водительский стаж лет 40, да опыт под миллион километров. А тут недавно купил в салоне машинку, поехал кататься, ключ поворачиваю, а она не заводится, звоню в салон, че за хрень?, а не, я все таки её завел, с горки скатил, завелась. Домой приехал в салон звоню, брак подсунули. Те её забрали, на ремзону укатили, через пару минут выкатывают, типа починили, и инструктируют меня как машиной пользоваться, я им, идите в жопу, я вас сам поучу если надо. Короче, оказывается, на это гребенном Ниссане, заводя машину надо сцепление выжимать, иначе не заводится. Век живи, век учись, дураком помрешь...

Какой водительский стаж говришь? Ты ебанутый на всю голову, выкинь свои "права" или сожги к хуям собачьим и жукам майским. Во-первых эта "фишка" дааавно уже на всех нормальных мойшинах с мкпп, но больше поражает уровень долбоебизма индивидов, которые заводят мойшин с мкпп, не выжав сцепление, при этом... Дебилы, блядь... ¢

Зимой полезно не выжимая сцепление заводить. dont.gif При стаже 40 лет стыдно не знать этого.

[^]
Sdeer
5.10.2020 - 13:05
0

Хохмач

Всяко бывает, у меня вон водительский стаж лет 40, да опыт под миллион километров. А тут недавно купил в салоне машинку, поехал кататься, ключ поворачиваю, а она не заводится, звоню в салон, че за хрень?, а не, я все таки её завел, с горки скатил, завелась. Домой приехал в салон звоню, брак подсунули. Те её забрали, на ремзону укатили, через пару минут выкатывают, типа починили, и инструктируют меня как машиной пользоваться, я им, идите в жопу, я вас сам поучу если надо. Короче, оказывается, на это гребенном Ниссане, заводя машину надо сцепление выжимать, иначе не заводится. Век живи, век учись, дураком помрешь...

Какой водительский стаж говришь? Ты ебанутый на всю голову, выкинь свои "права" или сожги к хуям собачьим и жукам майским. Во-первых эта "фишка" дааавно уже на всех нормальных мойшинах с мкпп, но больше поражает уровень долбоебизма индивидов, которые заводят мойшин с мкпп, не выжав сцепление, при этом... Дебилы, блядь... ¢

Сам дебил, последняя машина у меня была форд - эскорт, в каком то 20.., с салона брал, тоже без этой фишки. И нахер мне это сцепление держать, объясни, умный такой, У меня другая нога все равно на тормозе стоит, а машина на нейтралке. Иногда это очень неудобно, когда машину ремонтируешь, или из снега вылазешь.

[^]
Sdeer
5.10.2020 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (step30 @ 5.10.2020 - 12:49)

Зимой полезно не выжимая сцепление заводить. dont.gif При стаже 40 лет стыдно не знать этого.

Я с автозапуска завожу.

[^]
Wickerman
5.10.2020 - 14:49
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 5.10.2020 - 09:33)
Мы эти клеммы сразу выкидываем. Мало того, что они окрашены внутри, так ещё и силуминовые. Даже если напильником краску снимешь, медные жилы, которые прижимаются к такой клемме, через какое-то время теряют контакт. Ставим свинцовые либо латунные.

Вот это тоже говно из той же оперы. Но тут ещё прикольнее - контакт теряется между свинцовой клеммой аккумулятора и внутренней частью этой обмеднённой алюминиевой клеммы (которая покрывается слоем соли)

клеммы на аккумах имеют небольшую конусность. Притереть их и дальше катайся, пофик на соль.

[^]
Alchmist
5.10.2020 - 14:53
0

Почетный морковевед.

мне на сто 3 дня не могли починить неработающий спидометр после их ремонта сцепления.
забрал машину, погуглил 5 минут, нашел разъем спидометра который просто висел и подключил его.

так что всякое бывает.

[^]
Батяня
5.10.2020 - 18:09
0

Юморист

Цитата (Sdeer @ 5.10.2020 - 13:05)

Сам дебил, последняя машина у меня была форд - эскорт, в каком то 20.., с салона брал, тоже без этой фишки. И нахер мне это сцепление держать, объясни, умный такой, У меня другая нога все равно на тормозе стоит, а машина на нейтралке. Иногда это очень неудобно, когда машину ремонтируешь, или из снега вылазешь.

Хорошо, я дебил. Ответь мне, недебил, а для чего эту фишку ввели на машинах? Там тоже дебилы?)))

[^]
КОРОВКИН
5.10.2020 - 20:50
0

Душнила

Цитата (Уфимский @ 4.10.2020 - 20:42)

Начинаем разбираться. Снимаю крышку воздушного фильтра и впадаю в ступор: понимаю, что что-то не так, но сразу не вкуриваю... Минут через пять понял, что чувак поставил новый фильтр, а бумажку с него не снял...

Охуеть, тебе на это понимание целых 5 минут понадобилось
Не, я не гений, но смотреть на фильтр в бумаге 5 минут и думать
А что же с ним не так
Ахуеть

[^]
DEFF55555
5.10.2020 - 22:13
0

Балагур

Цитата (bri4adir @ 4.10.2020 - 20:33)
На днях притащили машинку. ....

За пять минут заработал денежку.

А вот когда ко мне, с подобным , приезжают , и если я за 5-15 мин проблему выявил ...то денег не беру ! говорю мол " ...будет что серьёзное, приезжайте починим ..."
а они потом не приезжают никогда ... why.gif

[^]
MadHamster81
5.10.2020 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Sdeer @ 5.10.2020 - 13:05)

Чтоб коробку стартером вместе с мотором не маслать. Стартер не убивать.

[^]
Уфимский
6.10.2020 - 02:07
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 5.10.2020 - 20:50)
Цитата (Уфимский @ 4.10.2020 - 20:42)

Начинаем разбираться. Снимаю крышку воздушного фильтра и впадаю в ступор: понимаю, что что-то не так, но сразу не вкуриваю... Минут через пять понял, что чувак поставил новый фильтр, а бумажку с него не снял...

Охуеть, тебе на это понимание целых 5 минут понадобилось
Не, я не гений, но смотреть на фильтр в бумаге 5 минут и думать
А что же с ним не так
Ахуеть

Знаешь как это бывает? Приезжает клиент с такой претензией, а у тебя сразу несколько вариантов "почему так происходит": трамблёр, свечи, бензин, карбюратор, вакуум, ...

И вот загоняешь ты его в бокс и начинаешь судорожно ковыряться в машине. Судорожно - потому что у тебя ещё 2-3 клиента на очереди. И они так с интересом поглядывают в твою сторону: "А в тот ли мы сервис приехали?".

И, вот ты, машинально, скидываешь корпус воздушного фильтра, чтобы добраться до свечей, трамблёра и т.д., и кладёшь его на столик за своей спиной. А сам стоишь лицом к капоту машины и на подсознании мысль: "Что-то сейчас было неправильно!" Но что именно неправильно - этого ты уже не видишь...

[^]
POжARNIK
6.10.2020 - 06:13
0

Шутник

Говорили много раз,что ЭЛЕКТРИКА ЭТО НАУКА О КОНТАКТАХ!!!
dont.gif

[^]
sein
6.10.2020 - 06:52
0

Балагур

Цитата (ЗлойПрапор @ 4.10.2020 - 20:38)
Радуйся и зарабатывай, пока растет это поколение долбоебов!

А они не переведутся - поколение ЕГЭ.
Их даже больше станет

[^]
Tenshinur
7.10.2020 - 15:57
0

Кто тут?

Цитата (bri4adir @ 4.10.2020 - 20:33)

Смотрю, действительно все с нуля и все красиво. Делаю замеры в момент старта: на АКБ напряжение 12 вольт, на клемме сидят полтора вольта крутят мне дули. На проводе, прикрученном к этой клемме, светятся пара милливольт, и то только из вежливости.

\

Как ?
Если загораются приборы то на клеммах должно быть 12В. Иначе будет тишина.
Каким образом на клеммах стало 1,5В, а далее в борт-сети милливольты ? Допустим что есть небольшой контакт между акб и клеммами, тогда в этом месте сопротивление тока будет такое, что клемма будет нагреваться как утюг, да стартер не схватит, но все равно будут те же 12В.

[^]
sheriс
9.10.2020 - 01:04
0

Хохмач

Цитата (POжARNIK @ 6.10.2020 - 06:13)
Говорили много раз,что ЭЛЕКТРИКА ЭТО НАУКА О КОНТАКТАХ!!!
dont.gif

Да-да....всего две неисправности...
Нет контакта там где он нужен и есть контакт там где он нахуй не нужен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78624
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх