Как бывший владелец Куги 2009 г.в. 2.5 литра и и почти 200 бодрых пони, хочу отметить, что в данной комплектации- машина идеальна. На рейсталинговые машины смотрел с недоверием. Впрочем и они на мою уезжающию на светофоре в даль жопу. Двигатель на ней был специально удушен до 199.8 пони для российского рынка, на Вольво он же имел уже 210 пони и легко перепрошивался до 290 пони. Я сознательно не лез в мозги- мне хватало 200. За весь период владения ( 9 лет) я поменял форсунки подачи топлива, аккумулятор в 2017 ( да да, заводская аккумуляторная батарея служила мне 8 лет, а не это говно на прилавках с гарантийным сроком в год и таким же ресурсом), своевременно менял расходники( колодки, масла, фильтра), заменил по кругу на 110 тыс. км тормозные диски. Перед продажей, что бы бедующий владелец не влетел на деньги - поменял помпу, ролики, ремни.
Продевал на 147 честных тыс. км за 630 тыс. рублей через известный сайт. Было от частников три звонка за месяц. Два раза меня набирали пьяные колхозники и интересовались о офроудерских качествах данного аппарата и один звонок с просмотром. На просмотр приехала команда из пяти человек. Машину хотели приобрести для девушки, я до и после никогда не видел такого.
Пока один копается с ноутом в мозгах, другой лазит с толщинометром( или как эта хрень называется), ещё один шарит в моторном отсеке, меня же заняла девушка и ее молодой человек о назначении и той или иной кнопочки ,рычажка, лампочки ну и о гибкости ценовой политики. Все сошлись на том, что аппарат -хороший, пробег честный, но есть паучки и притертости, а девочке с такими косяками ездить как то не очень солидно и пообещали все обсудить за стаканчиком смузи и известить о своём решении( видать оно было не положительное).
Манагеры же меня осадили звонками основательно, хоть в объявлении и было указано направление куда им идти. Иногда я вступал с ними в дискуссии, которые оканчивались однотипно.
Продал я ее через 1.5 месяца. Позвонил очередной манагер. Представился, попросил о возможности просмотра машины и через три часа я стал обладателем 600 тыс. рублей, а салон автомобилем за 750 тыс рублей .