Про автомошенников на Авите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerMayor
15.07.2020 - 18:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бимбос @ 15.07.2020 - 17:05)
А вот как быть, моя машина была зарегистрирована сначала на жену, потом на меня, потом на тёщу( по семейным,так сказать,обстоятельствам) и в итоге снова на меня.
ПТС в итоге дубликат, но хрен кому объяснишь, что машина в одних руках была.

В ПТСе на полях ставят отметку по причине выдачи дубликата. Так что не пизди. У меня при постановке на учет машины (2008г) ПТС был- срань господня где его предыдущий хранил- я хуй знает. Мне сотрудник говорит, 100рублей и новый ПтС будет. Я говорю, нах он мне , потом объясняй при продаже ( народ то у нас по сути туговат) , на что мне он ответил- ничего не нужно объяснять, ставится офиц. отметка «пришел в негодность» . И никаких вопросов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
15.07.2020 - 18:30
1

несу хуйню в массы

Цитата (TOS1 @ 15.07.2020 - 02:11)
Ну да.... Прав ТС. Многие и многие на эту разводку клюнут. Из тех, кто будет "пробивочку" делать заранее, а не у машины держа в руках ПТС и вбивая данные из него.

А теперь прикол:
Есть у меня Приора. 2014 год, пробег чуть за полтинник (третья машина в семье, да).
В 2017 году шоркнули мою ласточку в районе левой задней пассажирской двери (возле кромки, а не всю дверь) и левого заднего крыла (тоже возле кромки).
Тупой шлюхе штраф за несоблюдение бокового интервала и виновность в ДТП.
Мне страховую выплату и......То что на картинке ниже.
По факту поврежден только лак (небольшие царапинки, которые если не покажешь многие потенциальные покупаны и не заметят), краска не задета даже и вмятин нет. Но на сайте ГИБДД висит инфа что в результате ДТП на моем авто покоцаны, без изменения геометрии кузова в целом, дверь, крыло и, блядь, полбампера!
И когда я буду продавать машину мне любители отчетов по ВИН будут изрядно ебать голову канюча солидную скидку. И придется мне давать им свой толщиномер чтобы они потыкали в дверь и крыло, убедились что эти элементы не ремонтировались и даже не красились и слать их нахуй с их требованиями скидки.
Вот собственно картиночка с сайта ГИБДД

у меня такая же хуйня, бро
2 дтп, в первом царапка на заднем бампере, которую полирнули в тот же день, во втором - помят передний гос номер, который я выправил тремя ударами киянки
но всем базам - 2 дтп

[^]
Basilio7223
15.07.2020 - 18:31
2

Хуй забей

Я так купил БТР-80 по дешёвке.

Пробил по базе, а там все борта побывали в ДТП - то с Окой, то с Матизом, то с Т-72Б.

Перед вообще пострадал раз 10. Тормоза не очень у машины, постоянно то Марка, то Аккорда тюкнет.
Сколько краски на него ушло, страшно спрашивать было.

В общем, выбил скидку с 2 миллионов до 50 тысяч, по полтинику за каждый страховой случай.

Езжу теперь спокойно, паркуюсь где хочу, невзирая на шлагбаумы и ворота.

© Par9

[^]
бимбос
15.07.2020 - 18:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Широко и повсеместно распространенный перекупский пиздежь про хуеверть регистраций с родственника на родственника.

Я не занимаюсь перекупкой машин и свою продавать не собираюсь. Описал ситуацию как она есть, мне просто интересно, можно ли как то объяснить или все как упоротые будут орать- ты перекуп?

[^]
laslk
15.07.2020 - 18:34
1

Шутник

Цитата (mishgansp @ 15.07.2020 - 18:17)
Цитата (laslk @ 15.07.2020 - 17:49)
Искал себе машину бу в пределах 1,3 млн. заказывал отчеты полные, денег отдал пиздец только на отчеты, в итоге из 15 машин реально можно было ехать смотреть только 3 штуки, остальные скрученные, битые, доки с проблемами. Хотя все стоят в объявлениях, что просто конфетка состояние новой машины, в итоге купил новую классом ниже, заебался искать

один отчёт в районе 100 в автотеке. Итого за 15 машин не более 2тр. Это много при подборе авто?

на дроме 300 рублей стоит

[^]
бимбос
15.07.2020 - 18:51
3

Ярила

Цитата
В ПТСе на полях ставят отметку по причине выдачи дубликата. Так что не пизди. У меня при постановке на учет машины (2008г) ПТС был- срань господня где его предыдущий хранил- я хуй знает. Мне сотрудник говорит, 100рублей и новый ПтС будет. Я говорю, нах он мне , потом объясняй при продаже ( народ то у нас по сути туговат) , на что мне он ответил- ничего не нужно объяснять, ставится офиц. отметка «пришел в негодность» . И никаких вопросов

1.Я никому ничего не спиздел.
2. Я вообще в душе не ебу, что в ПТС написано(я вожу с собой СТС).Я видел синий штамп «дубликат». Вечером приеду с работы гляну, может и ещё что-то написано.
3. Даже если написано пришёл в негодность. Как ты объяснишь, почему он пришёл в негодность?
4. Я просто спросил про ситуацию. Шпал нахуярили, перекуром-пиздаболом обозвали.
А на вопрос никто так и не ответил.

[^]
Nameloss
15.07.2020 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Revelender @ 15.07.2020 - 01:56)
Езжу на личной электричке

«Сынок, ты не должен быть хуже одногрупников. Купи себе автобус!» анек.

[^]
mishgansp
15.07.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (laslk @ 15.07.2020 - 18:34)
Цитата (mishgansp @ 15.07.2020 - 18:17)
Цитата (laslk @ 15.07.2020 - 17:49)
Искал себе машину бу в пределах 1,3 млн. заказывал отчеты полные, денег отдал пиздец только на отчеты, в итоге из 15 машин реально можно было ехать смотреть только 3 штуки, остальные скрученные, битые, доки с проблемами. Хотя все стоят в объявлениях, что просто конфетка состояние новой машины, в итоге купил новую классом ниже, заебался искать

один отчёт в районе 100 в автотеке. Итого за 15 машин не более 2тр. Это много при подборе авто?

на дроме 300 рублей стоит

ща надо поискать, может кто по штуцеру делает или по 2. Вот там и заказывать!

[^]
Stranix
15.07.2020 - 20:10
-1

Ярила

про дебилов, покупающих ведро на авите

Это сообщение отредактировал Stranix - 15.07.2020 - 20:10

[^]
maygli11
15.07.2020 - 20:48
0

Юморист

Без лоха и жизнь плоха

[^]
Burig
15.07.2020 - 21:04
0

Антагонист

Подложные vin вводят с тех пор, как появились сервисы по их проверке. Новость запоздала лет на 7 уже)

[^]
Motomaniak
15.07.2020 - 21:13
0

Растворимый

Цитата (Supremeqw @ 15.07.2020 - 17:32)
Мы товарищу машину смотрели. Пригнал вечером владелец на стоянку у тц, говорит - смотрите. Я попросил открыть капот, вбил вин в эту программу. Спрашиваю - какой пробег? Владелец говорит - 80. Судя по отчёту, эта машина 3 года назад проходила то на 130 тыс.км. в ПОЛЬШЕ! Спрашиваю - где покупал? Говорит - у дилера в нашем городе 5 лет назад.

Показываю отчёт. Ответ убил - ВЫ НЕ ТОТ ВИН СМОТРИТЕ! и показывает на стойке ДРУГОЙ ВИН! от такой наглости я прям офигел.

А вы тут какие-то странные схемы приводите :) проще можно же :)

На собранный авто в России (крупноузловая сборка) ДВА вина. Один родной заграничный, по которому подбираются запчасти и прочее и который вписан в ПТС дополнительно и специальный российский вин, который в ПТС как основной, на кузове в виде ПРИКЛЁПАННОЙ блять таблички. Этот вин нахуй не нужен, он нужен только блядской российской бюрократической системе.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 15.07.2020 - 21:18

[^]
SAFEDARE
15.07.2020 - 21:31
1

Шутник

Всем ДВС!
Некогда мне знакомый перекуп рисовал, что с точки зрения залога и юр чистоты минимальная зона риска авто 3-5 лет. Если у предыдущего собственника начинались проблемы с платежеспособностью, то на таком сроке (учитывая средник срок автокредита) данные уже попадали в базы "автокодов".

По поводу битья, покрасок и т.п. - на собственном опыте убедился что найди 2-3 годовалую ласточку ( а старше и подавно) с полным отсутствием крашеных элементов в Москве практически нереально. Машина ездит, там шаркнули, там притерся, дети во дворе и т.п. Поэтому я сторонник предоставления честной информации - если был крашеный элемент - расскажи, покажи. Это лучше чем увидеть это по приезду на осмотр на конец города..

Люди, если нет оборудования и опыта в подборе авто, не жалейте 10-20 т.р. - закажите подбор в специализированной конторе - они проверят и по документам и сделают толковую диагностику, с пониманием того, что в каком авто смотреть..
Либо как минимум на просмотр возьмите выездную диагностику. Одним толщиномером вы себя не обезопасите от приобретения размотанного комка..
Ну и естественно пробивайте машину везде где только можно.. Если есть хоть маленькое сомнение или темное пятно в истории - лучше смотрите другой вариант. Помните, что всегда где то стоит авто в таком же или лучшем состоянии, с более прозрачной историей, за те же деньги и его нужно только найти!
Любой косяк по технике можно решить вложением н-ной суммой денег или зафиксировать убыток продав машину так как есть... А вот если будут косяки в документах и номерах - машина станет для вас незабываемым геморроем, стоящим либо во дворе без номеров, либо на штраф стоянке.. И как показывает статистика с очень хреновой вероятностью положительного развития событий! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
MitVold
15.07.2020 - 23:19
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 15.07.2020 - 18:30)
Ну да.... Прав ТС. Многие и многие на эту разводку клюнут. Из тех, кто будет "пробивочку" делать заранее, а не у машины держа в руках ПТС и вбивая данные из него.

А теперь прикол:
Есть у меня Приора. 2014 год, пробег чуть за полтинник (третья машина в семье, да).
В 2017 году шоркнули мою ласточку в районе левой задней пассажирской двери (возле кромки, а не всю дверь) и левого заднего крыла (тоже возле кромки).
По факту поврежден только лак (небольшие царапинки, которые если не покажешь многие потенциальные покупаны и не заметят), краска не задета даже и вмятин нет. Но на сайте ГИБДД висит инфа что в результате ДТП на моем авто покоцаны, без изменения геометрии кузова в целом, дверь, крыло и, блядь, полбампера!
И когда я буду продавать машину мне любители отчетов по ВИН будут изрядно ебать голову канюча солидную скидку. И придется мне давать им свой толщиномер чтобы они потыкали в дверь и крыло, убедились что эти элементы не ремонтировались и даже не красились и слать их нахуй с их требованиями скидки.

у меня такая же хуйня, бро
2 дтп, в первом царапка на заднем бампере, которую полирнули в тот же день, во втором - помят передний гос номер, который я выправил тремя ударами киянки
но всем базам - 2 дтп

Понимаете парни в чем дело...покупатели которые к вам придут, уже смотрели другие авто. И им говорили, небита-некрашены, немного чиркнута там-сям. А по факту выходило, крыло-бампер заменены например. Людей наебывают везде, в салонах, перекупы и прочие. Никто никому не верит. Вот купили недавно жене авто, я тот день в салонах запомнил надолго...понятно работа у них впарить, аферисты бля.

[^]
mishgansp
16.07.2020 - 00:14
0

Ярила

Предлагали мне пойти в салон работать, тачки толкать. Работает там один дальний родственник. Я отказался, сказал, что не хочу народ наябывать. А он ничо, по 2-3 раза в год летает отдыхать, тачки менять 1-2 раза в год. Не. Нах. Не моё.

[^]
relanium84
16.07.2020 - 00:25
0

Смерть человекам!

Цитата (SAFEDARE @ 15.07.2020 - 21:31)

Люди, если нет оборудования и опыта в подборе авто, не жалейте 10-20 т.р. - закажите подбор в специализированной конторе - они проверят и по документам и сделают толковую диагностику, с пониманием того, что в каком авто смотреть..
Либо как минимум на просмотр возьмите выездную диагностику. Одним толщиномером вы себя не обезопасите от приобретения размотанного комка..
Ну и естественно пробивайте машину везде где только можно.. Если есть хоть маленькое сомнение или темное пятно в истории - лучше смотрите другой вариант. Помните, что всегда где то стоит авто в таком же или лучшем состоянии, с более прозрачной историей, за те же деньги и его нужно только найти!
Любой косяк по технике можно решить вложением н-ной суммой денег или зафиксировать убыток продав машину так как есть... А вот если будут косяки в документах и номерах - машина станет для вас незабываемым геморроем, стоящим либо во дворе без номеров, либо на штраф стоянке.. И как показывает статистика с очень хреновой вероятностью положительного развития событий! dont.gif dont.gif dont.gif

почему просто не заехать в нейтральный сервис на диагностику? тупо сравнить, какие косяки озвучивает продавец, и какие накручивает желающий заработать сервис.

[^]
znazna
16.07.2020 - 01:17
1

Хохмач

Цитата (Burig @ 15.07.2020 - 21:04)
Подложные vin вводят с тех пор, как появились сервисы по их проверке. Новость запоздала лет на 7 уже)

Может быть и запоздала, но реально про эту историю мало кто знает. Люди не так часто машины продают/покупают.
В общем вывод из всего этого: смотрим авто вживую и пробиваем по реальному вину или нанимаем спеца. Но сейчас этих спецов развелось как грязи. Найти добросовестного - проблема. Некоторые по совместительству перекупы, начинают склонять к своему варианту. Если человек конкретно не определился с моделью, и не особо понимает ньюансы, то ничего хорошего от такого автоподборщика не получит.

[^]
TOS1
16.07.2020 - 01:34
-3

шутник

Цитата (СевероЗапад @ 15.07.2020 - 18:12)

А теперь прикол:

Деньги за ДТП получил? По полной? Ну и почему ты должен заработать на этом?
1. Деньги получил -не убудет, если сбросишь цену. Ишь бля умник нашелся.
2. Нехуй быть жмотярой, получил бы адекватную сумму на месте, не подставлял бы виновника (виновник по ОСАГО к слову, в среднем на 10 тыс попал) и твоя машина не числилась бы по ДТП.
3. Страховые компании зарабатывают не только лишь продавая ОСАГО. Пока вы бодаетесь, с вас имеют.

P.S. Один пидор резко встал передо мной, еле задел бампер. Ни в какую не брал денег! Я ему 10 000 предложил за ни за что! Узнать бы, сколько он получил со страховой и сколько ему придется скидывать за "поврежденный бампер и зад" gigi.gif

Специально для т.н. "особенных детей" типа тебя:
1. Конечно получил деньги. Я бы их в любом случае получил - так как допполис покупаю. На случай если оппонент - долбоеб без ОСАГО или синева. Покрытие по допнику 350 килорубасин. Когда и если буду продавать, то уйдет машина за нормальные деньги (в смысле дорогонах, так как в таком состоянии мшин очень немного - никаких "колхозов", никаких занижений, машина не из под пацанчиков и пробег родненький без скруток) нормальному покупателю. Никаких скидок из-за этих царапин не будет. А перекупы будут отправляться с глумливым смехом нахуй.

2. Жмот, отказался от расчета на месте, подставил виновника????? Нихуя у тебя полет фантазии дружок! gigi.gif
А дело было так....
Вообще в том месте 2 полосы, но дохуя умные считают что можно тошнить и типа в три ряда в этих двух полосах. Так как традиционно отсутствует разметка, а ширина проезжей части вроде как бы позволяет. Но вот дальше идет сужение в совсем конкретно две полосы и без вариантов двигаться тремя рядами. И те, кто тащился посерединке попадают лапами в маргарин и им надо куда то щемиться.
Я то место всегда прохожу в правой полосе.
Оппонент - старая тупая автоблядь 50+. Тошнила посерединке. Ее начали щемить слева так как впереди сужение. Она щиманулась вправо где собственно и был я. lol.gif В итоге у тети несоблюдение бокового интервала, не убедилась в безопасности маневра и вообще помеха справа. Почему у меня незначительные повреждения? Потому что на тетиной машине пластиковые накладки на крылях (ниссан кашкай).
Я был бы очень за, если бы тетя осознала что она ебобо, покаялась и возместила бы мне ущерб на месте.
Но эта старая тупая тварь преисполнилась уверенности что она права а косяк в ДТП - мой.
Поэтому было дело принципа вызвать ДПС чтобы они озалупили ее. Что собственно и произошло. Я ее сердечно поздравил со штрафом и проебанными КБМ по ОСАГО.

3. Я не понимай о чем ты. Каким образом страховые имеют тех кто бодается и зачем?
Я страховал все свои машины с тех пор как появилось ОСАГО и буду это делать впредь. Кроме того допполис приобретаю.
Да, стоимость ОСАГО стала вырвиглазная и страховщики охуели в этом плане. Но это все равно дешевле чем вероятное прилипалово на бабло при ДТП.

Цитата
P.S. Один пидор резко встал передо мной, еле задел бампер. Ни в какую не брал денег! Я ему 10 000 предложил за ни за что! Узнать бы, сколько он получил со страховой и сколько ему придется скидывать за "поврежденный бампер и зад"

Какой ты молодец. Побольше бы таких. bravo.gif Я без сарказма.

А вообще когда оппонент-бабо, то надо быть оченно аккуратным. Ибо хуйзнает что им ебнет в башню через 15 минут после того как вы разбежитесь. Один знакомый так на лишение прилип. Тетя потом вызвала ДПС и заявила что оппонент покинул место ДТП. gigi.gif
У меня было пару раз (кроме того о чем я выше писал) когда оппоненты были бабо и были 146% косяки с их стороны. Одна мне в заднюю часть автомобилоя приехала а вторая зеркало с водительской стороны снесла.
В первом случае девчуля молодая. Стоит глазами хлопает и не в себе. У меня повреждения - хуйня (даже не знаю на сколько по деньгам - скажем рубля на два - чисто символических), у нее (солярка) фара нахуй, бампер под замену и крыло еще рихтовать. Я вижу что она в ахуе и не очень в адеквате от произошедшего. Предлагать расчет на месте не стал - а то сочтет вымогательством со всеми для меня вытекающими. Аккуратно поинтересовался наличием молодого чемодана или папы - чтобы с ними обсудить. Хуйтам. Ни молодого чемодана ни папы нет. Вызывали ДПС.
А зеркало снесла тетя в возрасте. Сходу начала нести хуйню что у нее личные проблемы, поэтому она была невнимательна ее надо простить и понять. Попросил набрать мужа и передать мне трубочку. Обрисовал ситуацию и сказал марку, модель и комплектуху своего авто и сколь зеркало с подогревом и электроскладыванием стоит (если не веришь - погугли сам). Приехал тетин муж и привез пятерку денег. От еще пары рублей сверху я отказался (он предлагал - ну типа на сервис), сказав что хуйня - сам поменяю.
Вот как то так.

[^]
trumpurum
16.07.2020 - 02:28
2

Приколист

Было наоборот. Размещал объявление о продаже авто. А авито мне "говорит" а вы уже размещали машину с таким vin год назад blink.gif

Смотрю отчет по вин и действительно, размещали год назад, цвет марка всё совпадает, только пробег указали выше. Всего одно фото, ракурс кривой, комплектацию не рассмотреть. В объявлении "не бит не крашен идеал" продавали дешевле рынка процентов на 40. В итоге в истории авито пробег у меня получается смотанный, так как разводилы под моим вином указали больше пробег, чем реальный.

[^]
armer
16.07.2020 - 02:45
-3

Балагур

Цитата (TOS1 @ 15.07.2020 - 05:57)
Цитата (Baldy @ 15.07.2020 - 02:24)
TOS1
Справку о ДТП сохрани и отскань.

Да нахуя. Человек с опытом и по цвету да шагрени увидит что элементы не красились. С упоротыми долбоебами буду забиваться на бутылку коньяка, давать им толщиномер, инструкцию, пусть калибруют прибор (его по-хорошему перед каждым использованием надо калибровать) и тыкают в элементы. Если некрашеный - с покупана коньяк, если крашеный - с меня. lol.gif

Как известно, у подобных вафлёров машины висят на объявлениях годами - и никому из реальных покупателей не интересны. Потому что шлют нахуй только тебя и, судя по почерку, явно охотно ходишь lol.gif "упоротый продован"

Это сообщение отредактировал armer - 16.07.2020 - 02:49

[^]
йдыбыщь
16.07.2020 - 07:10
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.07.2020 - 04:11)

А теперь прикол:

а у меня другой прикол
по сайту гибдд на моей тачанке не было ни царапины
хотя это не так. заменены обе правые двери, капот, бамперЮ фары и всякая хуйня в бампере типа бачков омывателя. но по отчёту авто без дтп :) может если запросить в страховые (ремонтировалось по каско) то покажет

[^]
Skaywalker
16.07.2020 - 07:46
1

Ярила

У нас например деньги передают продавцу только после оформления в гибдд, и это считается хорошим тоном.
Если продавец отказывайся от такой схемы, то пусть идёт лесом и ищет дурачков.

[^]
zulus75
16.07.2020 - 07:57
1

гость

Цитата (Skaywalker @ 16.07.2020 - 07:46)
У нас например деньги передают продавцу только после оформления в гибдд, и это считается хорошим тоном.
Если продавец отказывайся от такой схемы, то пусть идёт лесом и ищет дурачков.

вы, наверняка, и друг друга лично знаете)))
что за бред !

дополню по теме ПТС: машина (сузук-г_витарик2.4) у меня 2008года, в семье с 2012го. отец покупал...
два года как в птс вписан я ок машина перешла по наследству (бывает....)
в этом году кончился мотор moderator.gif заводская болячка с лопаньем блока цилиндров (на 2.4 моторе 2008-2010 годов выпуска)
прикинув хуй к носу, решил, что выгоднее контрактный мотор из Японии купить, нежели ебацца с заменой по гарантии (дилер подтвердил гарантийный ремонт, но хуярить надо в Казань или горький тк у нас на Вятке нет сц)
короче... купил точно такой же мотор, ПТС пока не меняю : менты так и сказали, что сие пох, тк мотор идентичный, НО!!! для чистоты сделки (всё равно, рано или поздно придется продавать) я поменяю ПТС...
про вмятины и крашеные элементы - вообще , смешно ! скажите мне : как может оказаться 5-8-10++ летний авто не бит/не крашен???
мы не в техассе живём, у нас и снег и иная влага присутствует)))

Это сообщение отредактировал zulus75 - 16.07.2020 - 08:12

[^]
МистерПропил
16.07.2020 - 08:04
0

Ярила

Цитата (znazna @ 15.07.2020 - 01:31)

Весть смысл развода построен на том, что покупатель перед покупкой пробивает машину через платные онлайн сервисы и получает в отчете идеальный автомобиль за цены ниже рынка процентов на 25-30.

Сама цена как бы толсто намекает, что каким-то сраным отчётом удовлетворятся только конченные долбоёбы. И при такой сделке нужно быть втройне внимательней и дотошней.
Скупой платит дважды, долбоёб трижды.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 16.07.2020 - 08:04

[^]
ledsscp7
16.07.2020 - 09:25
4

Балагур

Цитата (СевероЗапад @ 15.07.2020 - 18:12)
Деньги за ДТП получил? По полной? Ну и почему ты должен заработать на этом?
1. Деньги получил -не убудет, если сбросишь цену. Ишь бля умник нашелся.
2. Нехуй быть жмотярой, получил бы адекватную сумму на месте, не подставлял бы виновника (виновник по ОСАГО к слову, в среднем на 10 тыс попал) и твоя машина не числилась бы по ДТП.
3. Страховые компании зарабатывают не только лишь продавая ОСАГО. Пока вы бодаетесь, с вас имеют.

P.S. Один пидор резко встал передо мной, еле задел бампер. Ни в какую не брал денег! Я ему 10 000 предложил за ни за что! Узнать бы, сколько он получил со страховой и сколько ему придется скидывать за "поврежденный бампер и зад"

Резко встал? Так тут пидор это ты, не соблюдаешь дистанцию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40502
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх