Фары, двери и колёса: что могут снять с вашей машины, пока вы сидите на самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edhar
18.04.2020 - 15:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ААК65 @ 18.04.2020 - 10:31)
Цитата
У премиум-марок в зоне риска фары, причём у ряда моделей (например, некоторых поколений Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne) они снимаются легко и быстро.

В старых моделях было, да. Колхозили люди, саморезами изнутри крепили.
В новых устранили. Снять можно, ессно, но уже не так просто.

Стесняюсь спросить а Вы откуда знаете gigi.gif lol.gif

[^]
Зензибар
18.04.2020 - 16:05
1

Ярила

Цитата (KVS @ 17.04.2020 - 23:40)
Машину если закажут, угонят любую. Это я вам говорю, как человек тесно общающийся с оперативниками УГРО.
Фары да, мода пошла дербанить. Стоят, как крыло от боинга.
Диски, возможно. Но это на лоха, обычно у всех секретки стоят.
Барыжат этим левые СТО, которые покупают с рук.
Охр. стоянка не всегда помогает. Если захотят, угонят рядом с ТЦ, пока в магазине будете молоко покупать.

На связи что ли

[^]
Честныйбумер
18.04.2020 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 18.04.2020 - 15:34)

хуже я это делаю с ключом, а верить или нет мне до этого дела нет, я всё для себя делаю

когда напишут уже поздно будет

Ну ведь врешь)))
Ведь врешь, что утром, перед поездкой на работу, ты выходишь из дома, достаёшь динамик, и протягиваешь 16 или 20 болтов.
Вот только зачем врать?

А про «поздно напишут», неа.
Масло на щупе будет на минимальной метке.
Антифриз тоже. Ни то, ни то не является неисправностью, и разрешает полноценную эксплуатацию авто.
С омывайкой проще- если брякнуло сообщение о низком уровне, то одна машина отключит омыватель фар и заднего стекла( даже насосы не сработают). А вторая начинает паниковать, когда остается около 2х литров.))))

[^]
bus
18.04.2020 - 17:58
1

Приколист

Безо всякой самоизоляции прошлой весной колпаки во дворе сняли. Сначала справа, через неделю слева.
У официала 2500 штука была.

[^]
Darthlexx
18.04.2020 - 19:33
1

Генсек

Цитата
Ну ведь врешь)))
Ведь врешь, что утром, перед поездкой на работу, ты выходишь из дома, достаёшь динамик, и протягиваешь 16 или 20 болтов.
Вот только зачем врать?

динамик только при смене, утром обычный баллоник
Цитата
Антифриз тоже. Ни то, ни то не является неисправностью, и разрешает полноценную эксплуатацию авто.
С омывайкой проще- если брякнуло сообщение о низком уровне, то одна машина отключит омыватель фар и заднего стекла( даже насосы не сработают). А вторая начинает паниковать, когда остается около 2х литров.))))

читайте руководство по эксплуатации, все значения должны находится либо между значениями min - max либо около max (ГУР например)

[^]
Darthlexx
18.04.2020 - 19:34
2

Генсек

Цитата (bus @ 18.04.2020 - 17:58)
Безо всякой самоизоляции прошлой весной колпаки во дворе сняли. Сначала справа, через неделю слева.
У официала 2500 штука была.

а я никак комплект на лансер продать не могу, теперь понятно почему sad.gif

[^]
serg2773
18.04.2020 - 19:39
2

Ярила

Я сам свою разобрал. Теперь покрасить и собрать бы обратно. Всё перемешалось в гараже, хуй поими, где вольво, где паджеро. Пиздец... Ладно хоть фоткал в процессе и коробки подписывал.

[^]
Честныйбумер
18.04.2020 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 18.04.2020 - 19:33)
Цитата
Ну ведь врешь)))
Вот только зачем врать?

динамик только при смене, утром обычный баллоник
Цитата

читайте руководство по эксплуатации, все значения должны находится либо между значениями min - max либо около max (ГУР например)

Врун))))
Вот именно МЕЖДУ минимум и максимум. В моторе это примерно литр масла.

[^]
segagames
18.04.2020 - 20:44
3

Ярила

Поэтому тачка должна выглядеть как разъебаный танк, с которого максимум можно разве что топливо слить, и то - если получится gigi.gif

[^]
Jony23
18.04.2020 - 22:46
6

Ау

Цитата (bender376 @ 18.04.2020 - 15:41)
У меня на прошлой работе будку трансформаторную умудрились спиздить за выходной.
А вы про какие то машины)))

У меня случай был несколько лет назад, на строительстве высотки после установки и сдачи в работу башенного крана выяснилось что тот в угоне, года три уже как, башенный сука кран! высотой 50 метров.

З.Ы. Причем спиздили его за полторы тыщи километров, в другом городе.

Это сообщение отредактировал Jony23 - 18.04.2020 - 22:48

[^]
ivan2020ivan
19.04.2020 - 09:59
-8

Ярила

Нет авто, похуй на проблемы тазодрочеров. Ну не нуждаюсь я в собственном авто. За деньги можно что угодно и куда угодно довезти на арендованном авто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UralStalker
19.04.2020 - 10:06
0

Ярила

В 90е с запорожца щетки сняли.
Хорошо хоть не насрали

[^]
100yan
19.04.2020 - 10:11
2

Ярила

А платная стоянка не гарантирует целостность автомобили и не возмещает убытки. Это лишь для морального спокойствия и наживы её собственника.

[^]
lanton90
19.04.2020 - 10:17
0

Ярила

Цитата (poqx @ 17.04.2020 - 21:35)
у меня так , третьего дня коленвал спиздили , и ни капли масла не пролили!

Та это не проблема, поддон целиком скинули не сливая масла, шатуны развязали и колено спиздили, бугеля в поддон и назад прикрутили.

[^]
armor2
19.04.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата
хорошо ослабло, и? На то она и секретка, что нужна головка специальная чтобы так просто её не выкрутить, там ведь ещё кольцо прокручивающееся от зацепа

Поверь мне, если есть такая секрета у тебя то есть и у вора, ты же не сам её сделал а купил её, значит и он её купил, кто этим занимается у того этих секреток как говна за баней

[^]
ThePsix
19.04.2020 - 10:23
1

Весельчак

Цитата (Darthlexx @ 18.04.2020 - 09:34)
Цитата (ДесантУрА116 @ 18.04.2020 - 09:32)
Цитата (Guten @ 17.04.2020 - 22:12)
Много чего дергают, фото моё.

скоро будут еще больше. народу жрать нечего скоро станет

читай выше, кому то есть нечего, а кто-то за своё имущество и засадит тебе топор промеж глаз, а учитывая, сколько за время путинизма выросло спальных районов типа гетто где очень простые люди из деревень и не особо сдержанные, то думаю ворью стоит несколько раз подумать идя на дело, стоит ли оно того

Причем тут топором промеж глаз?
Когда волку жрать нечего он нападет на любого 100% так устроена природа, потому что если он не нападает, то обессилит и подохнет.
На грани вымирания человек идет на любой риск. Вопрос только лишь в том, то ли сейчас время? для кого как..

[^]
tyto4ki
19.04.2020 - 10:31
1

Ярила

беда в том - планктон набрал премиум машин в кредит , а денег на парковку нет .
Машина за 8 лямов стоит под окнами - че в деревню не гонишь = так там быстрее украдут
мне тут до кризиса говорили видишь престижно ездить на такой машине , а теперь не престиж ,а головная боль

[^]
Тахир71
19.04.2020 - 10:31
3

Шутник

Цитата (Darthlexx @ 17.04.2020 - 23:53)

Цитата
Охр. стоянка не всегда помогает. Если захотят, угонят рядом с ТЦ, пока в магазине будете молоко покупать.

всегда используйте мехблокировки коробки

Покупал как то камри, с салона. Так как угоняемая, манагер уговорил на блокиратор кпп. Через месяц, в дороге, скорость не включается, запаниковал было, звоню в салон объясняю суть проблемы, сервисник говорит: не переживайте, сядьте за руль, нажмите тормоз, и попросите кого нибудь под капотом на кпп рычажок к которому трос подходит вниз толкнуть, после этого своим ходом езжайте к нам, мы все поправим.
Оказалось тросик слетел с рычага в салоне. Я их спрашиваю, зачем вы мне блокиратор продали если так легко скорость из под капота включить и спокойно уехать?( блокиратор сам рычаг в салоне блокирует) Ну говорит наркоманы же не знают.
Вот такая бесполезная хрень эти блокираторы dont.gif для акпп, для механники наверно полезно.

[^]
Деповчанин
19.04.2020 - 10:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну ведь врешь)))
Вот только зачем врать?

А про «поздно напишут», неа.

Чистой воды пиздабол, слюнями будет брызгать до последнего, усираясь и доказывая. Не стоит связываться с таким. Скорее и авто у него нет никакого. Он даже алгоритма работы предупреждений о низком уровне жидкостей не знает. Думает, когда все на пол упало, лампочка загорится

[^]
Булыжнег
19.04.2020 - 10:41
1

Юморист

Вот вам ваши секретки на колеса (7 минут сюжет)

Кому лень - смотрите с 6 минуты.
Кому совсем лень - секретки спасут разве что только от наркоманов. Ну или заставят переключиться на соседнюю, менее защищенную, машину.

[^]
Gringo2000
19.04.2020 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 17.04.2020 - 23:20)
Цитата
2. помните что все используют секретку на диски и хранят где? правильно, там.

да в сумке в отдельном кармане
Цитата
3. сигнализация должна вам сообщать о проблеме, используйте автономную, и чтоб хотябы пыталась звонить, время тут важнее, особенно важно номер машину куда грузят ваши двери и колеса.

она же вторая метка, нет брелка не заведётся, заебутся искать допреле и провода перебирать
Цитата
4. не верьте пидорам с сервиса "захотят угнать-угонят", ибо есть технологии которые даже пресловутая глушилка не обходит.

и цена такого комплекса будет как у крыла от боинга?

У меня только благодаря такой системе Мазда осталась при мне лет 6 назад. Шестерки дико угоняли, поэтому пришлось ставить. В итоге: двери открыли как 2 пальца, замок зажигания свернули, а система без метки движок потушила через несколько секунд после завода. Так и бросили. Попал на замки по кругу, но все же машина осталась при мне, так что все годы оплаты данной системы окупились с лихвой. Кстати, машину гонял на сервис как-то, а с охраны снять забыл, так даже офдилер ебался часа полтора так и не смогли ее завести, звонили мне.
З.Ы. Крышки омывателей фар и зеркала - это прям больное место у мазды. У меня их пиздили раза 3, пока я ее не продал. Последний раз уже даже омыватели не ставил, просто пленкой затянул в цвет машины. Причем, прям рейды организуют пидорасы. Выходишь утром - у большинства мазд около дома нет омывателей и частично зеркал. Поймать бы и руки молотком переломать медленно.

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 19.04.2020 - 11:15

[^]
Bormoglotik
19.04.2020 - 11:14
2

Весельчак

Цитата (river11 @ 17.04.2020 - 21:37)
У меня по молодости с двенаря колпаки 500-рублевые спиздили) И без всякого карантина

А у меня колпачки хромированные на ниппели. cool.gif

[^]
3eGift
19.04.2020 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (kott707 @ 17.04.2020 - 22:47)
Народ чтоб было геморойнее ворам, напомню.

Ваша машина, хорошая/обычная/дешевая легко вскрывается через замок. Сигнализация хоронится тоже не сложно.

1. ставьте магнитно-соленойдные замки на все двери, капот.
3. сигнализация должна вам сообщать о проблеме, используйте автономную, и чтоб хотябы пыталась звонить, время тут важнее, особенно важно номер машину куда грузят ваши двери и колеса.
4. не верьте пидорам с сервиса "захотят угнать-угонят", ибо есть технологии которые даже пресловутая глушилка не обходит.
5. изучайте слабые места вашей машины, теже фары, в ютюбе есть видео как их защитить и сделать гемор угонщику.

Чтобы был комплекс и затруднить угон и пр, нужно это все ставить не у официального дилера. Они ставят сигналка для профанации... в слейв режим, за панель приборов и пр. И Главный нюанс, сколько ставил себе комплекс и знакомые заметили , 2-3 года и начинаются дикие глюки и выход из строя элементов (тех же замков)

[^]
Мордованин
19.04.2020 - 11:16
0

Ярила

Цитата (kott707 @ 17.04.2020 - 22:47)
Народ чтоб было геморойнее ворам, напомню.

Ваша машина, хорошая/обычная/дешевая легко вскрывается через замок. Сигнализация хоронится тоже не сложно.

1. ставьте магнитно-соленойдные замки на все двери, капот.
5. изучайте слабые места вашей машины, теже фары, в ютюбе есть видео как их защитить и сделать гемор угонщику.

Гемор для воришек зачастую превращается глобальное попадалово. Как например: пресловутые фары на Кайене,их как только не пристёгивают/прикручивают... Результат один,как правило - отогнутые на излом крылья,издураченный капот и разбитое лобовое стекло,в назидание,так сказать... Съэкономил или защитил фары таким образом владелец тачки? Прискорбно,но нет,а ще и попал попутно на сотку...

[^]
mrsakhnov
19.04.2020 - 11:20
2

скептик шопиздец

Цитата (perepuk @ 17.04.2020 - 21:34)
могут снять машину целиком

У меня во дворе на днях целиком беху тройку и сняли. Подогнали эвакуатор, загрузили и увезли средь бела дня. Эвакуатор на видео попал естественно, но чем дело закончится пока непонятно. Машинка в Абхазии уже наверное или в Дагестане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22564
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх