Покупка авто в 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
10.03.2020 - 21:54
0
Статус: Offline

Revolution is coming!

Цитата (KSS7 @ 10.03.2020 - 21:51)
Цитата (AphexTwin @ 10.03.2020 - 21:36)
Сегодня шкода приостановила отгрузку машин. Узнал случайно хотел поехать в салон узнать про дизельный кодиак... узнал блять...

Из курса что ли?

Пожалуй что так.
Они еще почему-то дизеля не продавали без объяснения причин. сказали к 13.03.20 скажут, но видимо нет...

[^]
KSS7
10.03.2020 - 21:55
1

Ярила

Цитата (НЕО @ 10.03.2020 - 21:51)
А мне в Тойоте сказали - нам налик нах не нужен, давайте кредит.. ну пожалуйста

Они же с кредита тоже зарабатывают какой-то процент.
Для салона идеальная схема: трейд ин, кредит, страховка и допов еще навесить.

[^]
Чegevara
10.03.2020 - 21:57
0

Весельчак

А вот плюсану. И это... продам е39 не за дорого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eric5347
10.03.2020 - 21:59
5

Ярила

Вот живу в Англии, если в объявлении стоит 100.000 пробег то можно быть уверенным что так и есть. Все новые авто под 0% потому как суко перепроизводство и лишь бы продать.

[^]
AphexTwin
10.03.2020 - 22:00
4

Revolution is coming!

Кредит на новую можно взять ради скидки, НО опять же при условии что у тебя есть вся сумма, которую через неделю отдашь.

[^]
blaster7
10.03.2020 - 22:01
3

Ярила

Помогу подобрать автомобиль в Германии. Помогу также с документами на экспорт Авто из Германии в РФ. Диагностика, осмотр, фото- и видео-отчёт, торг. При интересе вопросы в личку. Географически Бавария.

[^]
sanysey
10.03.2020 - 22:04
3

Ярила

В декабре брал Рио икслайн. Манагеру сразу обяснил, что хочу в определённой комплектции и за наличку. С кредитом ко мне приставть не стал сразу. Сдавал реношку степвея в трейд ин. Естественно оценили её по минимуму. Но я к этому был готов и смирился. Вроде покупка прошла без особых напрягов. Вот только с допами похоже меня орокинули. Впарили парктроник и зимнюю резину якобы в подарок, но потом я обнаружил их стоимость в чеке. И с снятием с учёта старой машины в салоне меня натянули. В течение 10 дней они должны были снять её с учёта. В итоге пришлось самому ехать в гаи и писать зявление. Было дикое желание написать заяву на утилизацию. Что бы они потом задолбались её заново оформлять. Не стал.

[^]
morheus
10.03.2020 - 22:05
3
Статус: Online

Юморист

Текст конечно изложен легко и красиво, но Че-то автор злой какой-то. Попадал в похожую ситуацию. Всю жизнь ездил на б/ушках. Когда последняя потекла со всех мест, несмотря на то что ухаживал за ней как за любимой женой. Решил, все, хватит, хочу новую машину. Накопить все равно не смогу, а кредит вполне потяну. Поехал в салон, пару дней пообтирался там, с манагерами познакомился, покурить ходили, обедали. Выбрал одного, который по душе пришёлся))) да, да. Сначала манагера выбрал, потом машину. Хотел оптиму взять, уже определился почти. Так мне этот хороший человек(без сарказма) говорит:у тебя семья большая, на дальняк ездить любите, пойдём я тебе покажу кое что. В итоге я стал счастливым обладателем сорентика. И вышел он мне со всеми опциями, подарками и плюшками меньше 1млн300тыс. Все страховки по кредиту вернул через пару дней. Из навязанного только каско, и то, только угон и тотал(12 руб. В год). На то момент цена на ценнике на нем стояла 1млн820тыс. У них там ходов-выходов дохрена, по человечески только надо разговаривать. Знаю, не с каждым салоном проканает, но все таки, варианты есть. У меня же получилось.
Кстати, до сих пор с некоторыми парнями общаемся. Я им по здоровью что советую, с врачами нужными свожу. Они мне плюшки всякие подкидывают. Вот недавно голову оригинальную подогнали. Только за установку заплатил. В магазе она рублей 30 стоит.
Договориться можно всегда. Надо только голову включать и добрее быть. Ну и немножко изучать в институте психологию)))

[^]
besedkin
10.03.2020 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Suha82 @ 10.03.2020 - 19:05)
Ну, заказал я в прошлом феврале новый Джимник. За 1 300 000 или около того. Приехал он в августе. Ну и предложили мне его за цену на 100 000 выше цены предзаказа плюс на 150 000 опций, от которых нельзя отказаться. Антигравийная решётка, антигравийная обработка днища и ещё какая-то сраная хуета. Так и не купил. Хотя очень хотел.

А я сморщил жопку и купил,ждал полгода,допы на 150 т.р.Смотрим на него с женой и хихикаем от умиления sm_biggrin.gif

[^]
android32
10.03.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (НЕО @ 10.03.2020 - 21:51)
А мне в Тойоте сказали - нам налик нах не нужен, давайте кредит.. ну пожалуйста

Приятель хочет купить авто новое, тоже навязывают кредит.
Может кто из знатоков местных подскажет - в чем суть этого кредита для дилера?

[^]
KSS7
10.03.2020 - 22:15
9

Ярила

Цитата (morheus @ 10.03.2020 - 22:05)
Текст конечно изложен легко и красиво, но Че-то автор злой какой-то. Попадал в похожую ситуацию. Всю жизнь ездил на б/ушках. Когда последняя потекла со всех мест, несмотря на то что ухаживал за ней как за любимой женой. Решил, все, хватит, хочу новую машину. Накопить все равно не смогу, а кредит вполне потяну. Поехал в салон, пару дней пообтирался там, с манагерами познакомился, покурить ходили, обедали. Выбрал одного, который по душе пришёлся))) да, да. Сначала манагера выбрал, потом машину. Хотел оптиму взять, уже определился почти. Так мне этот хороший человек(без сарказма) говорит:у тебя семья большая, на дальняк ездить любите, пойдём я тебе покажу кое что. В итоге я стал счастливым обладателем сорентика. И вышел он мне со всеми опциями, подарками и плюшками меньше 1млн300тыс. Все страховки по кредиту вернул через пару дней. Из навязанного только каско, и то, только угон и тотал(12 руб. В год). На то момент цена на ценнике на нем стояла 1млн820тыс. У них там ходов-выходов дохрена, по человечески только надо разговаривать. Знаю, не с каждым салоном проканает, но все таки, варианты есть. У меня же получилось.
Кстати, до сих пор с некоторыми парнями общаемся. Я им по здоровью что советую, с врачами нужными свожу. Они мне плюшки всякие подкидывают. Вот недавно голову оригинальную подогнали. Только за установку заплатил. В магазе она рублей 30 стоит.
Договориться можно всегда. Надо только голову включать и добрее быть. Ну и немножко изучать в институте психологию)))

Сколько я работал в салонах ни разу не видел, чтобы на ликвид была скидка 30 %. Даже для неликвида это очень хорошо. Как правило, такие скидки, если машина в салоне простаивает уже второй год, либо были какие-то недостатки, в частности, помню вторичный окрас всего кузова.
Все может быть но похоже на какую-то сказку.

[^]
KSS7
10.03.2020 - 22:16
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 10.03.2020 - 19:09)
Может потому что брать надо не иностранный хлам, а своё, отечественное? Зашел в Ладу, сразу менеджеры, как воробьи налетели, в итоге оформил выгодный кредит под 14%, страховку жизни и здоровья(всякое может случится, та же война с НАТО или еще чего), взял много дополнительных опций в Весте, всё супер, реально один из наиболее продуктивно потраченных миллионов.

И я знаю, что всегда могу обратиться в автосалон и там помогут. Потому что это не просто шильдик, это Лада, это надёжность, это преемственность поколений, это золотые руки, что мой собирали автомобиль. А это дорогого стоит

На ВАЗе от умиления прослезились)))

[^]
KSS7
10.03.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 10.03.2020 - 19:17)
Цитата (wesmart @ 10.03.2020 - 19:10)
Сарказм?

В чем сарказм
У него ларгус из первого десятка
Сейчас стоит предзаказ на весту 4х4

Это что за Весте 4х4 ???

[^]
СильверАрроу
10.03.2020 - 22:18
0

Шутник

2013 г. Линкольн Таун Кар шЫрокоглаз. Учет в Литве,. 32000 р примерно. Расход масла канистра на бак, дымил, дымит и дымить будет, до трех к16 году. И сейчас ездит, с тем же мотором. Кольца залегли исчо при Клинтоне. А расход топлива на нем не считают.
Откуда такие цены? Запрет эксплуатации в Евросоюзе. Никак вообще. И не купить, спасибо Дале, техосмотр не купишь. Почему? По вину. В принципе. И широкоглаз. Чем он отличается от узкоглаза я тут объяснять не буду, для этого есть профильные ресурсы. Кто интересуется, тот знает. Короче, только на запчасти можно продать. А в России можно ездить.
Дерзайте
Ах да, сегодня был продан вроде за 112 тыс рублей. Очередным владельцем. И уехал своим ходом. Посмотрим что новый напишет

Это сообщение отредактировал СильверАрроу - 10.03.2020 - 22:20

[^]
ON87
10.03.2020 - 22:19
3

Ярила

Берте новую на гарантии.
Если не хватает денег, значит правильный совет даёт ДТрамп - Лада в помощь!

[^]
morheus
10.03.2020 - 22:20
0

Юморист

Цитата

Сколько я работал в салонах ни разу не видел, чтобы на ликвид была скидка 30 %. Даже для неликвида это очень хорошо. Как правило, такие скидки, если машина в салоне простаивает уже второй год, либо были какие-то недостатки, в частности, помню вторичный окрас всего кузова.

Понимаю сомнения ваши товарищ. Сам сто раз её проверял. И с толщиномером и под них залазил и все болты просмотрел и на вкус пробовал))) но нет, сука, все нормально. Хотя с годом ты угадал. Она выпуска декабрь 2018,а взял в феврале 2019. Для меня это особой роли не играет. Как кредит кончится, все равно продам, а кончится он раньше чем гарантия.
Подкупает знаешь что, я же уже купил, уже им план выполнил, нафига плюшки подкидывают, им ведь резона нет.

[^]
Dodge214
10.03.2020 - 22:26
2

Black Metal

Цитата (bagira82 @ 10.03.2020 - 19:39)
Фиг знает. Похоже по разным салонам, с ТС, ходим. Тоже покупала авто несколько месяцев назад. Пришла, оформили, пока ждала угостили неплохим кофе с марципанами. Про кредит спросили, но не навязывали.

Ну ты вон какая красивая,а ТС 100 КГ весит lol.gif

[^]
ON87
10.03.2020 - 22:26
0

Ярила

Цитата (KSS7 @ 10.03.2020 - 22:15)

У корейцев вообще скидок не допросишься, жаднючие.
По процессу - надо выбирать из уходящих моделей. Вот недавно Шкода распродавала остатки уже устаревших Рапидов, вполне можно было урвать со скидками и подарками полные комплектации.
Ещё желательно искать из остатков за прошлый год, если собираешься ездить хотя бы года 3, то пофигу всем год выпуска при продаже.

[^]
СэмюэльВаймс
10.03.2020 - 22:28
10

Ярила

Да вы все охреневшие морды cool.gif
Позавчера купил Хонда Цивик Шатл 88г за 22 000 рублей. Мотор, коробка контракт, отличные, салон отличный.
Кузов подуставший, домкрат держит.

Радуюсь как ребенок, а вы....

[^]
trez0r
10.03.2020 - 22:30
-3

Приколист

Да все один в один. Везде хотят сзади пристроиться и поиметь.

Была мазда матреха, 3 года назад пришло время поменять. Жена в упор мазду захотела. Там каска на кредите - сотка. Сотка, Карл. Причём нам обоим в районе сорокета и с чистой дтп историей.

Я даже не буду рассказывать про сучьи схемы вроде дешман цены в рекламе и высокий кредитный %, а новые машинки типа по низкому проценту, но уже задорого. Захотели много чего к базе + 2,0 + биксенон. С учётом переплат по кредиту и каской получалось 1’400’000. Плюнули и свалили.

Взяли быструю тачку из Германии, новую, классом выше, где все в базе и мотор 2,0 турбо и каска вменяемая и собственный банк от конторы с процентом реально 4!!! На круг получилось 1’580’000. Рекламу делать не буду. Обслуживание просто суперское было. Правда брали в декабре, скидос был хороший на тачки того года под конец.

Итог: В рот я ебал производителей среднего дивизиона.

[^]
morheus
10.03.2020 - 22:31
0

Юморист

Цитата
Да вы все охреневшие морды
Позавчера купил Хонда Цивик Шатл 88г за 22 000 рублей. Мотор, коробка контракт, отличные, салон отличный.

Ой, друг. Как я в своё время пятёрке вазовской радовался, словами не описать))))

[^]
yaTonop
10.03.2020 - 22:31
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (mister007 @ 10.03.2020 - 21:05)
Цитата (kott707 @ 10.03.2020 - 19:32)
а в Самаре, автосалон "Авира", .

Автосалон, без кассы !?
Эт че за хня ?
На базаре, трусы у бабки купишь, она с ккм.
В автобусах билеты 10 руб, с ккм.
Такой автосалон - сразу заяву, в обэп

Это не салон, а говноплощадка. Там никто ни за что не отвечает, брать там машину - последнее дело, какой бы вкусной ни была цена, это все аукнется многократно.
Еще и пишут в описании: официальный дилер всего на свете, от Запорожца до Кадиллака gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 10.03.2020 - 22:32

[^]
stas1981
10.03.2020 - 22:32
-1

жидорептилойд

Цитата

по моему это сейчас самый идеальное решение для покупки авто
покупаем гавнотачку,лишь бы ездила,за копейки
кладём хуй на страховку и прочее
ездим пока не сдохнет окончательно
сдаём на металл
повторяем всё заново
* главное на себя не ставить на учёт

[^]
Chinowsky
10.03.2020 - 22:32
2

Хохмач

Пару недель назад продал гольфа 4, ща ним приехали за 1300км. Ценник выше рынка был, все косяки расписал и показал на видосах до продажи. Машину купил первый и единственный звонивший через 2 часа после публикации обьявы на авто ру. В прошлом году я покупал себе мультивэн, искал долго живого, нашел. Езжу и радуюсь.

Принцип тут один: нужно знать что ты ищешь и помониторить болячки авто. Ну чтобы знать на чем можно поторговаться.

[^]
mrzorg
10.03.2020 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 10.03.2020 - 18:09)
Может потому что брать надо не иностранный хлам, а своё, отечественное? Зашел в Ладу, сразу менеджеры, как воробьи налетели, в итоге оформил выгодный кредит под 14%, страховку жизни и здоровья(всякое может случится, та же война с НАТО или еще чего), взял много дополнительных опций в Весте, всё супер, реально один из наиболее продуктивно потраченных миллионов.

И я знаю, что всегда могу обратиться в автосалон и там помогут. Потому что это не просто шильдик, это Лада, это надёжность, это преемственность поколений, это золотые руки, что мой собирали автомобиль. А это дорогого стоит

Золотые сука руки ... faceoff.gif
Из того места растущие, откуда Золотарь, твой клоняра, кормится gigi.gif

Покупка авто в 2019

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38008
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх