В Тюмени школьницы угнали папин Mini Cooper и разбили его во время погони от ДПС, снимая всё на видео в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
porosenok11
25.02.2020 - 22:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kazyava25 @ 24.02.2020 - 16:02)
Ух, если моя доченька попробует так сделать с моей машинкой-пойдёт посуду мыть в мак. Пожизненно. Хотя о чем я?Она и так в маке работает

lol.gif

[^]
Злой87
26.02.2020 - 11:40
0

Ярила

Девочка, тикай, тоби пизда fucking.gif

[^]
Nafanya62
26.02.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата
Ух, если моя доченька попробует так сделать с моей машинкой-пойдёт посуду мыть в мак. Пожизненно. Но моя не пойдёт, ибо Слава богу мозги на месте... вроде...

Ты знаешь это все условно. Гдето в 78 году, было нам дуракам по 16-17 лет. Родители товарища купили машину толи тройку, то ли шестерку и оба пошли учиться в ДОСААФ на права, а товарищ решил нас покатать(понтануться). Вечер, темно, бетонка, как гоночная трасса говорили, что делали ее, как взлетку для Крымского авиаполка. Небольшой мост через ороситель, подлетаем и на спуске газончик тарахтит без габаритов. Сколько оборотов волчком мы сделали, не знаю, но даже ни царапинки ни на машине, ни у нас. Кто об этом думал, все же было так весело. Молодежь спешит жить, не задумываясь о последствиях.

[^]
jekp
28.02.2020 - 17:15
0

Балагур

Цитата (Voronezher @ 24.02.2020 - 16:05)
Цитата
решили посидеть в родительской машине, чтобы послушать музыку.

Цитата
спустя какое-то время компания решила прокатиться по городу на британской иномарке

Два факта, выдающие очень либеральное(либо очень пофигистичное) воспитание.
Впрочем, готов поспорить, что сурового наказания девочке не будет, максимум придется чуть дольше ходить с морально устаревшим смартфоном.

Кто-то вместо ойфона получит по сяоме gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14293
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх