было дело.... звонит мне как-то мусор, и говорит - "Здравствуйте, Такойто Такойтович Такоев! Я мусор из мусарни. А где вы, Такойто Такойтович, были в ночь с того по такое?"
Я ему говорю, что мусорам по телефону, без демонстрации удостоверений на вопросы не отвечаю, и шел бы он лесом в свою мусарню (ну конечно не так грубо, а вежливо постарался послать его)

.
Однако действительно оказался мусор

, потому как далее он мне стал рассказывать про мой автомобиль (уточнение: который я продал хуй знает сколько лет назад по доверенности своему шурину, который потом продал соседу по даче, а тот какому-то азеру уже), из которого какой-то чурбан снял запаску с Тойоты РАВ 4. Номер засветился и сразу вышли на меня. Раньше как-то по доверенности тачки продавали - это было моей ошибкой.
В Итоге, вечером у мусора был я, мой шурин и сосед по даче Сергей, вся цепочка владельцев моего жигуленка, писали то ли заявы, то ли объяснительные, уже не припомню. А у Сергея, предпоследнего владельца автомобиля, как раз остался номер этого чурбана, которому он и продал в итоге машину. Мусор с ним связался прям при нас и рассказал ему что, если к утру не вернет запаску, то возбуждает уголовное дело.
Владелец РАВ4 просто хотел запаску вернуть и готов был без уголовки обойтись.
Чурбан оказался долбоебом, он сказал по телефону что улетит из России и возвращать ни чего не будет, но местонахождение тачки назвал (адрес)

Я блять уже через пару дней сдавал в утиль в мусарне по документам свой жигуленок (при этом машины у меня не было) - нахуй мне такие приключения))))