sles Ебать ты герой!!!
Там вся парковка забита так, что бедным инвалидам и приткнуться негде? Бедные инвалиды (еще поди колясочники немощные) поголовьем в 100500 человек приехали в торговый центр за покупками, парковка забита под завязку (на фото видно, ога) и одна надежда на инвалидские места, а тут такое вопиющее безобразие! И они вынуждены бросать свои автомобили за километр от ТЦ и ехать на своих колясках!
И тут ты - Воин Добра и Света! Пресечь безобразие ты не мог (или просто зассал), но у тебя же есть телефон на который можно сфотать!!!! В общем герой ты пиздец могучий и борец со злом вселенским.
ЗЫ. Чет дохуя инвалидских мест развелось. Нехилая пожива для ДПС и широкое поле деятельности для разных
уебанов неравнодушных граждан.
ЗЫ2. В отличие от, например, езды по обочинам и много еще какого козлячества, парковку на инвалидских местах я не считаю безобразием. Ибо дохуя нарисовали инвалидских парковочных мест - столько инвалидов нет.
И ьаки считаю, что знаки инвалидские должны выдаваться лишь инвалидам-колясочникам и протезникам. А остальные инвалиды пусть нахуй идут.
Это сообщение отредактировал TOS1 - 21.08.2019 - 01:25