Сын прокурора, 5 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s1nner
2.07.2008 - 11:17
0
Статус: Offline

Весельчак

помню историю когда в америке даж дочь призедента задержали, вотэто демократия хотя у ни свой тараканы есть в конституции.

у нас как всегда всё решают знакомства и бабло без блата даж на норм работу хер устроишся будь ты хоть супер гений.

[^]
KazyaBazya
2.07.2008 - 11:20
0

Хохмач

Dimanidze
Цитата
Виноваты однозначно папики избаловавшие своих чад с самого детства.
Вырастили ублюдков.

далеко не всегда родители виноваты
Цитата
у вот блин досада 100% его папаша отмажет и ничего ему не будет

йух. Другое дело что папик судимость условную отбегает для снули, но судимость будет

[^]
Чистильщик
2.07.2008 - 11:21
0

алырга мумкин тугель

Dimanidze
Цитата
Раздай им пистолеты.

они стрилять не умеют lol.gif

[^]
Сохатый
2.07.2008 - 11:24
0

Юморист

какие все кровожадные . ну и хули что орал типа сын прокурора , может наебал ? А ща отдыхает в отделе каком нибудь.

[^]
Dimanidze
2.07.2008 - 11:26
0

Старперец

Чистильщик

Цитата
они стрилять не умеют

Мне дай хотябы пару писталетов... я умею.
Щас зайду!
А гранаты есть?

[^]
Чистильщик
2.07.2008 - 11:27
0

алырга мумкин тугель

Dimanidze
Цитата
А гранаты есть?

в личку пиши, весь прайс лист типе дам.

[^]
КуZьма
2.07.2008 - 11:28
0

Балагур

Ну тут папа уже не поможет.....

[^]
k0shak
2.07.2008 - 11:28
0

gfljyfu

Действительно под шумок надо было ему ноги раздробить нахуй, типа так и было, зато на всю жизнь память. А с прокурорских(судейских) детей спрос особый... точнее с их родителей: какой он нахуй прокурор, если собственно чадо человеком не сделал. Да даже если папу(маму) отстронят от занимаемого поста, останутся связи, которые отмажу дитятко.

[^]
Мяушка
2.07.2008 - 11:30
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

ПерецЪнах
с тобой говорить бесполезно, как обычно.

А по теме добавлю, что даже если кто-то и отважится напиздюлять такой твари, то сам же потом и будет обвинен во всех смертных грехах. Смотрела как-то передачу, где рассказывали о том, как засудили мужика, который убил какого-то недоделка, который насиловал его сына. Мужик тот, отец, не то боксер, не то какой-то борьбой владеет. Ну как увидел, так и убил на месте. Говорит, что не собирался убивать, просто не рассчитал силу. Но мне кажется, правильно он поступил, что не рассчитал силу. Таких мочить надо на месте. Но самое интересное, что в зале нашлись люди, которые говорили, что он, если он весь такой из себя сильный спортсмен, должен был действительно рассчитывать силу удара. Я была в шоке - на глазах у отца насилуют его сына, а он должен стоят и думать, как бы это так поосторожнее ударить эту мразь, чтобы не убить и не покалечить, чтобы его оправдали в суде или дали максимум пять лет, а потом бы он вышел и продолжил любимое занятие... Стоять блять и думать, пока он делает свое гнусное дело...

[^]
БезобидныйСуслик
2.07.2008 - 11:32
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Чистильщик @ 2.07.2008 - 10:05)
бля, надоели эти высокие слова типа убивать, мочить и т.д. уверен шо 90% из ста тех кто откаментился, окажись там, ничего бы ему не сделали.

да не ф том дело. готов - не готов. пока сам в такую куйню не пападешь (не дай бог) не узнаешь готов или нет. вопрос в другом: надо садить, расстреливать и т.д. а этого не происходит. потому у людей такие эмоции.

[^]
voron666
2.07.2008 - 11:34
0

}{*ли толку - это не вопрос, это ответ..

moderator.gif даже чесаться сука не будет, а папа реально отмажет нах!

[^]
KazyaBazya
2.07.2008 - 11:36
0

Хохмач

Цитата
надо было ему ноги раздробить нахуй

Цитата
Мне дай хотябы пару писталетов... я умею.

Цитата
Таких пидорасов надо на месте мочить нахуй...

и т. д.

заладили: мочить-дробить
ну и понту. от этого он меньшим уйобком врядли станет. только хуже помоему

на зону его. говорят там любят ухоженных мальчиков. для него это похуже любого инвалидного кресла и смерти будет

[^]
Мяушка
2.07.2008 - 11:43
0

Цитата
на зону его. говорят там любят ухоженных мальчиков. для него это похуже любого инвалидного кресла и смерти будет

KazyaBazya
а часто таких ухоженных папенькиных сынков на зону отправляют? Ведь этот же самый папенька будет смотреть нагло в глаза матери покалеченного ребенка и говорить: "А хуле ж вы не убрали ребенка с пути несущейся на бешененой скорости в неположенном месте машины?

[^]
KazyaBazya
2.07.2008 - 11:46
0

Хохмач

Sega
Цитата
Счас и на зоне все продается и покупается.

это всегда было и будет. но думаю, что ради удовольствия помутузить сына прокурора могут и сделать исключение
Цитата
А как сына прокурора папа пробъет его на красную, а там по связям прикроет.(это если срок дадут).

это зависит от того на сколько дело громко раздуется

[^]
Мярвочка
2.07.2008 - 11:47
0

Ярила

Мяушка
А я не нашла пидара, который моего, тогда 8-летнего, сына звал "поиграть" Дитё сумело убежать(дома стояли один за другим на горе, ребёнок сразу ломанулся в гору. а пидору надо было далеко объезжать - слава российской вороватости, побоялся оставить машину)
Жалко. что не нашла...

[^]
Dimanidze
2.07.2008 - 11:52
0

Старперец

Мяушка
Цитата
Смотрела как-то передачу, где рассказывали о том, как засудили мужика, который убил какого-то недоделка, который насиловал его сына.

При чём здесь прокурорский сынуля?

Мярвочка
Цитата
А я не нашла пидара, который моего, тогда 8-летнего, сына звал "поиграть"

тоже прокурорский падонак думаешь?

[^]
KazyaBazya
0

Хохмач

Мяушка
Цитата
а часто таких ухоженных папенькиных сынков на зону отправляют?

сажают. дело, на сколько я поняла, уже пережевывают и обсмактывают со-всех сторон средства массовой информации, и будь уверена, что личностей которые хатят подседеть этого папика-прокурора или своего человека посадить на его место тоже хватает. так что не факт что дело просто так прикроется

[^]
god1941
0

YM

ема, народ!

Добавлено в 11:53
сирано ничо не сделаете) Чо вы тута развели?)

Добавлено в 11:53
идите все вместе в прокуратуру работать) и исправляйте мир)

[^]
Мяушка
2.07.2008 - 11:54
0

Мярвочка
да, таких оооочень хочется найти...

ПерецЪнах
ты ситуацию примеряй на себя. И реально представь, что бы ты сделал в подобной ситуации. Я себя знаю, поэтому и говорю. И поэтому же говорю, что за других бы не стала ничего делать, а за своего сделала бы. И осознание этого приходит тогда, когда смотришь на своего ребенка и понимаешь, что порвешь за него весь мир, если потребуется, даже если в этот момент ему ничто не угрожает и он в полной безопасности. Пока своего нет, это труднее понять. У меня много что поменялось в представлении об окружающей действительности с рождением сына.

[^]
god1941
2.07.2008 - 11:54
0

YM

а сынок этот прокурорский(если это правда), отдыхает где-нить на мальдивах, пока буря не затихнет.

[^]
Мяушка
2.07.2008 - 11:57
0

Dimanidze
Цитата
При чём здесь прокурорский сынуля?

при том, что даже непрокуорского за защиту собственного ребенка пытаются засудить, и находятся те, кто считает, что его надо засудить. А представляешь, как будут отмазывать прокурорского сына? Я говорю о том, как несправедливо судят в нашей стране. Судят того, кого награждать надо, и оправдывают того, кого надо закопать на месте.

[^]
БезобидныйСуслик
2.07.2008 - 12:04
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (ПерецЪнах @ 2.07.2008 - 10:47)
Реально очень мало кто готов к этому

да согласен. хуле тут.

Цитата
сажают. дело, на сколько я поняла, уже пережевывают и обсмактывают со-всех сторон средства массовой информации, и будь уверена, что личностей которые хатят подседеть этого папика-прокурора или своего человека посадить на его место тоже хватает. так что не факт что дело просто так прикроется

конкретный случай, про который я выше говорил: хоть у нас город и небольшой, но случай этот резонанс получил. по всем центральным тв-каналам показывали несколько дней подряд, а уж у нас тут шуму было. и всё прокуроры, менты давали клятвенные, што "уж тут-то супостат не уйдёт от правосудия!"... ога... а у чувака всё ок. и никакие сми не помогли и никакая огласка и резонанс.

[^]
Fabys
2.07.2008 - 12:05
0

На Дубровку!

Цитата (Мяушка @ 2.07.2008 - 11:54)
...смотришь на своего ребенка и понимаешь, что порвешь за него весь мир, если потребуется, даже если в этот момент ему ничто не угрожает и он в полной безопасности...

...У меня много что поменялось в представлении об окружающей действительности с рождением сына.

Солидарен на 110% bravo.gif

[^]
Мяушка
2.07.2008 - 12:10
0

ПерецЪнах
в момент, когда жизни твоего ребенка угрожают, не будешь думать о том, что становишься на одну ступень с подобным гадом. И тебе будет пофиг, станешь ты драконом, убив дракона, или нет. Ты защищаешь или мстишь за своего ребенка. И это чувство заглушает все остальное.

[^]
Dimanidze
2.07.2008 - 12:10
0

Старперец

Мяушка
Валерьянка тебе в помощь!!!!!!!!!!!!!
И валидол!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11078
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх