И так будет с каждым!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stavropol
20.04.2019 - 14:01
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OmonRa1982 @ 19.04.2019 - 23:29)
А если вы проебали свой въезд, следует включить поворотник, остановиться и ждать, когда вас пропустят.

Тут явно ситуация не про «пропустил поворот», тут «только дураки в пробке стоят, сейчас я слева заеду»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
20.04.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Botsa @ 20.04.2019 - 13:53)
Цитата (NiceCar @ 20.04.2019 - 13:49)
Цитата (Botsa @ 20.04.2019 - 13:39)
Цитата (OmonRa1982 @ 19.04.2019 - 23:00)
Потому так и живём из-за ДДД. А на бампер силовой я собираю, к лету соберу.

Коллега ))) Я тоже так на силовой собираю. Только копить не получается ((( Объездун и обочечник +30к с ОСАГО. Правда сейчас и не лезет никто в основном, очкуют видимо.

Всё от машин зависит,наше дикое общество, еще до сих пор прибывает в начале 90-ых,если видят маленькую машинку,то начинают быковать,подрезать,учить, а если видят гелик начала нулевых на тонере ,то начинают судорожно останавливаться и пропускать барина.
Трусливым ничтожествам ведь невдомек,что в гелике сидит обычный лох у которого папа держит арасервис для старых прулей и сынку в кредит машины покупает,а в маленькой машинке сидит девочка, чей папа не одного человека в 90-ых в землю закопал,а сам ездит на обычном корейце,но при этом к нему мэр Новосибирска на шашлык по выходным приезжает в загородный дом размером с хрущевку))) .
Реальная ситуация из жизни,которую в деталях даже смысла нет рассказывать)))

Ну стоимость авто тут не сильно влияет. До старого Паджерика была XC70 свежая. Ее просто жалко было и люди это прекрасно понимают, щемят и все. А тут прям замечаю что многие сначала оценивающе смотрят и лезут либо через одну машину впереди, либо уже после меня, т.к. какой-то серьезный для меня ужерб будет только от грузовика.

Так и с этим согласен на 100% ,даже сам это и озвучивал))
Мой монолог про стоимость авто,скорее к поведению на дороге в целом,конкретно относящийся к Новосибирску,в москве думаю иная ситуация.
А вот твоего коротыша мне бы жалко было бить,к хайлаксу хотел бы себе второй машиной такой,но это теряет смысл,да и не потяну,пусть так и останется мечтой,зато не разочаруюсь))

Это сообщение отредактировал NiceCar - 20.04.2019 - 14:07

[^]
Shulz45
20.04.2019 - 14:08
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.04.2019 - 23:21)
вообще то виновник мог просто проебать свой съезд и пришлось ломиться

-Подсудимый, за что вы его убили?
-Я просто проебал бабки, пришлось ломиться.

[^]
Докторишка
20.04.2019 - 14:08
2

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 19.04.2019 - 23:29)
А если вы проебали свой въезд, следует включить поворотник, остановиться и ждать, когда вас пропустят.

Следует соблюдая правила дорожного движения , указания разметки и скоростной режим доехать до развязки или пункта разворота и повторить маневр с учетом допущенной оплошности
А то начинают задом по встречке по обочине и вся хуйня

[^]
AnneBonny
20.04.2019 - 14:11
2

Ярила

Не пускают, но лезет, в надежде, что машину жалко, и он все таки вклиниться. Второрядники как и обочечники, все стоят ради кайфа, а он типа "срочно"

[^]
SIMFER
20.04.2019 - 14:16
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 20.04.2019 - 11:44)
А а чем проблема была пропустить? Вот реально место же было.
Своё эго почесать?

Да всё очень просто:пропускать должен упоротый фордовод.Регик ведь не меняет полосу,зачем ему кого-то пропускать?Вот вы его пропустите,он поймёт,что можно так дальше делать.Дальше объяснять,как маленькому ребёнку?

[^]
Botsa
20.04.2019 - 14:24
3

Хохмач

Цитата (NiceCar @ 20.04.2019 - 14:03)

Коллега ))) Я тоже так на силовой собираю. Только копить не получается ((( Объездун и обочечник +30к с ОСАГО. Правда сейчас и не лезет никто в основном, очкуют видимо.

Всё от машин зависит,наше дикое общество, еще до сих пор прибывает в начале 90-ых,если видят маленькую машинку,то начинают быковать,подрезать,учить, а если видят гелик начала нулевых на тонере ,то начинают судорожно останавливаться и пропускать барина.
Трусливым ничтожествам ведь невдомек,что в гелике сидит обычный лох у которого папа держит арасервис для старых прулей и сынку в кредит машины покупает,а в маленькой машинке сидит девочка, чей папа не одного человека в 90-ых в землю закопал,а сам ездит на обычном корейце,но при этом к нему мэр Новосибирска на шашлык по выходным приезжает в загородный дом размером с хрущевку))) .

Ну стоимость авто тут не сильно влияет. До старого Паджерика была XC70 свежая. Ее просто жалко было и люди это прекрасно понимают, щемят и все. А тут прям замечаю что многие сначала оценивающе смотрят и лезут либо через одну машину впереди, либо уже после меня, т.к. какой-то серьезный для меня ужерб будет только от грузовика.

Мой монолог про стоимость авто,скорее к поведению на дороге в целом,конкретно относящийся к Новосибирску,в москве думаю иная ситуация.
А вот твоего коротыша мне бы жалко было бить,к хайлаксу хотел бы себе второй машиной такой,но это теряет смысл,да и не потяну,пусть так и останется мечтой,зато не разочаруюсь))

Да какой там бить-то в пробках. Так, царапины на ненужном бампере, все равно менять. Да и от веток в лесу их не меньше набирается, чем о чужих зеркал в городе. Усё, я устал уже молиться на машины, теперь у меня они чтобы ездить. Как вспомню как в 08 году я с нового черного фокуса сдувал пылинки.... ))) Теперь все намного проще.
ЗЫ. у меня 5D )))

[^]
NiceCar
20.04.2019 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Botsa @ 20.04.2019 - 14:24)
Цитата (NiceCar @ 20.04.2019 - 14:03)

Да какой там бить-то в пробках. Так, царапины на ненужном бампере, все равно менять. Да и от веток в лесу их не меньше набирается, чем о чужих зеркал в городе. Усё, я устал уже молиться на машины, теперь у меня они чтобы ездить. Как вспомню как в 08 году я с нового черного фокуса сдувал пылинки.... ))) Теперь все намного проще.
ЗЫ. у меня 5D )))

Ну пытался понять по фото сколько дверей,но решил что коротыш,а так да,я пытаюсь настроиться на волну, что авто-это просто авто,даже продал прадик,потому что устал бояться что угонят или поцарапают,но как сел на хайлика который в семье с 95-го года ,думал буду жиганить на все деньги,а потом поездил, по ремонтировал сам на покатушках,сам усиливал,обвешивал,получил от него кучу эмоций, то мне его еще больше жальче теперь чем нового по тем временам прадика lol.gif
Хотя вроде просто машина, по сути.

[^]
omen83
20.04.2019 - 14:54
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 20.04.2019 - 12:44)
Своё эго почесать?

В данном случае, проблема в том что он, фордовод, влезая перед кем то, ворует время того перед кем влез. Мало того, он создаёт помехи.
Равно как и обочечники, сначала пылящие по обочине, а потом вылезающие впереди не только не разгружают пробку, а наоборот ее увеличивают. Я уж молчу о том, что ездой по обочине они увеличивают вероятность ДТП. И портят окружающие машины, тем что из под их колес летят камни с обочины.
Потому когда есть возможность, всегда блокирую проезд по обочине. И никогда не пускаю выезжающих обочечники перед собой.
И вот когда таких "а чё не пропустить то! Место/время же есть" станет меньше, может и порядка станет больше.

[^]
NiceCar
20.04.2019 - 15:03
3

Ярила

Цитата (omen83 @ 20.04.2019 - 14:54)
Цитата (Grenz @ 20.04.2019 - 12:44)
Своё эго почесать?

В данном случае, проблема в том что он, фордовод, влезая перед кем то, ворует время того перед кем влез. Мало того, он создаёт помехи.
Равно как и обочечники, сначала пылящие по обочине, а потом вылезающие впереди не только не разгружают пробку, а наоборот ее увеличивают. Я уж молчу о том, что ездой по обочине они увеличивают вероятность ДТП. И портят окружающие машины, тем что из под их колес летят камни с обочины.
Потому когда есть возможность, всегда блокирую проезд по обочине. И никогда не пускаю выезжающих обочечники перед собой.
И вот когда таких "а чё не пропустить то! Место/время же есть" станет меньше, может и порядка станет больше.

Мало кто знает,но улетевший с обочины камень и повредивший авто,уже пару лет как считается дтп и если есть регик с которым легко доказать вину ,то вызывается дпс,составляется протокол и уехавшего обочечника лишают прав,за скрытие с места дтп,а вы получаете деньги по страховке.
Два случая которые лично знаю-обочечник без прав, людям была выплата за повреждение лакокрасочного.
Не понимаю,почему люди не пользуются гуглом и не хотят маленько заработать.
Видимо это как с "госуслугами" приезжаю переоформлять авто ко времени,трачу на это 15 минут и уезжаю,а стадо так и сидит в гаи, отматывая уже седьмой час в очереди на котлах и возмущаясь,хотя надо то всего,зайти в нет и записаться )))

[^]
Дяденька
20.04.2019 - 15:25
1

Пня старое

Цитата
Как же за*бись ездить на 30ти летней Шахе.... В стороны шарахаются Все!!!! Вплоть до Камазов! ))))) Мне на царапинки, вмятинки пофиг. ))))))

Как я тебя понимаю.. С таким же чувством я ездил на своём стареньком Газ-52..

[^]
АлХав
20.04.2019 - 15:28
4

Ярила

Афтар безусловно молодец. Пидарасов на дороге надо учить и лечить.
Однако существует одно НО.
Именуется оно пункт 10.1 ПДД.
В котором помимо всего прочего есть такие вот слова....
......
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства......

Идиотизм, но это как раз правило Дай Дорогу Дураку.
Иначе получается виновен и ты тоже.

Это сообщение отредактировал АлХав - 20.04.2019 - 15:32

[^]
MIshkinasevere
20.04.2019 - 16:10
2

Ярила

Форд до последнего был уверен, что как всегда испугаются и пропустят.

[^]
nomad1
2

Балагур

Я бы пропустил всё же. Чел вон и поворотку включил даже. Ну это так, чисто по человечески. А если "учить", то конечно не надо пропускать. Но... сколько учат учат, а никто не учится. Даже камеры не помогают. Всё те же второрядники, всё те же обочечники.
Тут нужна сильная рука свыше, от власти. У нас вон в Бишкеке на нескольких перекрестках лезли бараны на встречку много лет подряд, власти поставили бетонные ограждения по середине дороги. Зимой запустили Безопасный Город, 90% по правилам стали ездить, под камерами конечно )) А так, учи не учи, концентрация ебланов никогда не уменьшится. Ведь культура вождения на ОД - зеркало культуры человека.

Это сообщение отредактировал nomad1 - 20.04.2019 - 16:14

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 19.04.2019 - 23:45)
Самое в этом странное, ведь дурачок видит, что его не пускают, специально не пускают и не пропустят принципиально. И он знает, что он не прав по правилам. И вот нет, все равно, как баран, прет в надежде, что он пролезет. Ну что в головах у этих людей.. я фиг знает..

Это из серии "усерусь, но не покорюсь"

[^]
mitas92
20.04.2019 - 16:29
1

Ярила

фокусник бля

[^]
BAS1980
20.04.2019 - 16:48
3

Весельчак

Цитата (nomad1 @ 20.04.2019 - 16:10)
Я бы пропустил всё же. Чел вон и поворотку включил даже. Ну это так, чисто по человечески. А если "учить", то конечно не надо пропускать. Но... сколько учат учат, а никто не учится. Даже камеры не помогают. Всё те же второрядники, всё те же обочечники.
Тут нужна сильная рука свыше, от власти. У нас вон в Бишкеке на нескольких перекрестках лезли бараны на встречку много лет подряд, власти поставили бетонные ограждения по середине дороги. Зимой запустили Безопасный Город, 90% по правилам стали ездить, под камерами конечно )) А так, учи не учи, концентрация ебланов никогда не уменьшится. Ведь культура вождения на ОД - зеркало культуры человека.

Вот из-за таких любителей пропустить мудаки лезущие и существуют. И не сильная рука сверху. А ты не пускающий. И каждый следующий это способны искоренить. Ни кто больше

[^]
BuDilNick
20.04.2019 - 16:58
6

Ярила

МУДАЧЬЕ С ддд ВАШ ВЫХОД! вас дураков пользуют а вы думаете что вы умнее!
молодец чел который ебанул! так и надо!
из за вас город и стоит, да да из за мудаков которые пускают!

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 20.04.2019 - 16:59

[^]
Ddelfin
20.04.2019 - 17:29
0

Шутник

Либо повышенное чувство справедливости, либо дофига свободного времени.

[^]
samgong
20.04.2019 - 17:31
1

Балагур

За Арию большой жирный +!!!

[^]
japon
20.04.2019 - 17:34
0

Балагур

что такое ЕВРОпротокол ? ))

[^]
Smirnoff1812
20.04.2019 - 17:39
-3

огурец

Если ГАИ не вызывали, тогда объясни, ТС, смысл сего действа?

У нас в Беларуси вообще нет такой войны. Человек просится - пропусти, в следующий раз тебя пропустят. Бывает, нужно сложно повернуть, включил поворот - никогда долго не ждёшь, сразу пропускают. Помигал, поехал.

Вообще, я заметил, никто так не ненавидит русских, как сами русские. Вышел из дома с лютой мордой, в лифте отвернулся, где-то кого-то подрезал - молодец. Не прогнулся.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 20.04.2019 - 17:45

[^]
Infernal1988
20.04.2019 - 17:39
5

Приколист

Хорошая надпись, правильная!)

И так будет с каждым!

[^]
Матрос1984
20.04.2019 - 17:40
1

злой ёж

Цитата (tearjerker @ 19.04.2019 - 22:56)
это правильно, но я не стал бы портить свой бампер из принципа, дай дорогу дорогу в таком случае

был бы кенгурятник как у санитара леса, то без вопросов, пропорол бы ему всю бочину, но кенгура вне закона нынче

Попка не зачесалась? Какого нибудь радужного впустить не захотелось? Можешь не отвечать,и так понятно ,что захотелось

[^]
BuDilNick
20.04.2019 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.04.2019 - 17:40)
Цитата (tearjerker @ 19.04.2019 - 22:56)
это правильно, но я не стал бы портить свой бампер из принципа, дай дорогу дорогу в таком случае

был бы кенгурятник как у санитара леса, то без вопросов, пропорол бы ему всю бочину, но кенгура вне закона нынче

Попка не зачесалась? Какого нибудь радужного впустить не захотелось? Можешь не отвечать,и так понятно ,что захотелось

выйди ему еще стекла протри, а то подумает еще что ты его не уважаешь! и 2 поклона не забудь, а то подумает что ты охуел
я бы теб е екбало разхурярил в кашу, меня такие как ты бесят больше вот этих наглых
иногда кажется что такие и в очкан дадут если человек сильно опаздывает, а чо наглеть он же нервничает...
такой выходит из своего пежо и такой "чо спешишь давай стекло протру и сосну, чтобы добрый в пробке был" и таких вас 30%, я каждое утро вижу как вы пидарасы пускаете людей, потому что им же надо, а вам уебанам нет и тем кто за вами стоит нет.... вы же на работу за полтора часа выехали чтобы пидарасов пустить ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22700
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх