Пи***ас с треногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мандалайкин
4.02.2019 - 20:50
18
Статус: Offline

Дуракофоб

Смотрите, основные каменты:

"Соблюдай правила, соблюдай скоростной режим - заебали праведники."
Годный камент, чувствуется, человек от души, правдиво написал, что думает lol.gif Не, ну правда же, охуели в край: не убивай, не воруй, не еби несовершеннолетних, заебали праведники.

"А вот скажите, если примут закон (ну чисто гипотетически), что нужно раз в неделю отсасывать кому то из правительства, не отсосали - штраф, Вы тоже будете раздувать мол че такого, не нарушай (регулярно отсасывай то есть) и не будешь получать штрафы."
А вот этот умник, глядь, претензию на умственную деятельность изобразилrofl.gif Ну действительно, запретили хуярить сотку там, где я привык!!! Да срал я на ребёнка из кустов выскочившего или товарища-автомобилиста, который на этом месте резко затормозит (знак-то неспроста)... Чувак, ты хоть сам-то понимаешь, что сравнивая запрет ОХРАНЯЮЩИЙ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ОТ ТАКИХ МУДАКОВ КАК ТЫ с принудительными гомосексуальными забавами - ничего, кроме своих потных мечт ты никому не показал?

[^]
ГубкаГоп
4.02.2019 - 20:51
-1

Юморист

Цитата (verizon @ 4.02.2019 - 20:25)
Сука, такие борзые все держа камеру в руках.

Ради безопасности того, кого снимают.
Без камеры бы этого пидара на бм, залилили бы газом и сломали ключ в замке зажигания.

[^]
котэйко
4.02.2019 - 20:52
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Darkkom @ 4.02.2019 - 20:46)
VeterSevera
Цитата
Только вот столбу не капает процент малый, вот про столб в определенный степени можно сказать, что он несет свой пос "по идейным" соображениям.

Камеры на столбах обслуживают частные фирмы и за очень приличные деньги, прикинь.

И как часто эти камеры калибруют???...
Пока водители кипишь не устроят, правильно???

[^]
kushopen
4.02.2019 - 20:53
0

= хозяин стратосфЭры =

Цитата (Свояк @ 4.02.2019 - 20:48)

А кому капает?
Сторож - обычный охранник. Вон даже на двери бэхи эмблема какого-то ЧОПа.
Камера на треноге ничем не отличается от камеры на столбе. Вообще ничем. Они работают совершенно автономно. Именно поэтому рядом с ними не нужен гаец.
Камеру на столбе спиздить сложно. А передвижную камеру сторожить надо, питание ей обеспечить...

Смешно читать глупости, что сторож имеет процент со штрафов. Хрен ему дадут. Он на окладе, как и любой охранник.

Неужели кто-то всерьез считает, что на дороге стоит хозяин камеры? Очнитесь, балбесы.

и угадай с кем это контракт оформлен? и кто технически одобряет его))
а как тут народ недоволен, что вротенберг без конкурсов беред подряды- а тут так все чин чином

- фиксированые камеры, убирают корупционную составляющую
когда их ввели- как гайцы были против... ну вот нашли выход ))

[^]
TheLexa
4.02.2019 - 20:54
1

Балагур

Цитата (Мандалайкин @ 4.02.2019 - 20:50)
Смотрите, основные каменты:

"Соблюдай правила, соблюдай скоростной режим - заебали праведники."
Годный камент, чувствуется, человек от души, правдиво написал, что думает lol.gif Не, ну правда же, охуели в край: не убивай, не воруй, не еби несовершеннолетних, заебали праведники.

"А вот скажите, если примут закон (ну чисто гипотетически), что нужно раз в неделю отсасывать кому то из правительства, не отсосали - штраф, Вы тоже будете раздувать мол че такого, не нарушай (регулярно отсасывай то есть) и не будешь получать штрафы."
А вот этот умник, глядь, претензию на умственную деятельность изобразилrofl.gif Ну действительно, запретили хуярить сотку там, где я привык!!! Да срал я на ребёнка из кустов выскочившего или товарища-автомобилиста, который на этом месте резко затормозит (знак-то неспроста)... Чувак, ты хоть сам-то понимаешь, что сравнивая запрет ОХРАНЯЮЩИЙ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ОТ ТАКИХ МУДАКОВ КАК ТЫ с принудительными гомосексуальными забавами - ничего, кроме своих потных мечт ты никому не показал?

Ник о многом говорит однако. Я же спросил, что будут делать данные праведники, если примут такой закон, будут ли продолжать читать мантры свои?

[^]
Свояк
4.02.2019 - 20:54
7

Ярила

Цитата (Черпех @ 4.02.2019 - 20:41)
Цитата (v1ad1k @ 4.02.2019 - 20:06)
Цитата
конечно пидарас тот, кто камеру на измерение скорости поставил, а не тот кто превышает скорость, он Д Артаньян видимо.

Каким образом бизнес уголок этого пидараса помешает превышающему скорость? Если бабок полные карманы или связи или властью обличенные, то штрафы не приходят, а если и приходят, то пофигу. Эти камеры обирают обычных людей, соблюдению скоростного режима они не способствуют.

Ты не объяснишь этим баранам (которые за пидоров с треногой) ,что у нас есть служба по контролю ПДД ,это ГИБДД. На каком основании они привлекают бизнес стрктуры????

Сколько же дураков! faceoff.gif
К чему привлечены бизнес-структуры? Они, блеать, привлечены к выгуливанию камер. И всё!

Расстановкой камер и знаков, сбором и распределением денег занимаются все равно власти. Камермены просто их помощники. Чернорабочие.

Даже собака, когда ее бьют палкой, понимает, что виновата не палка, а бьющий.
А вы все на палку гавкаете.

[^]
diag
4.02.2019 - 20:55
4

Ярила

По городу давно известны места расположений этих треног. И большей частью это нифига не опасные места. Выезд из города, позади все светофоры и пешеходные переходы. Справа и слева только отбойники. Но нюанс- знак выезда из города метрах в двустах. Вот тут и есть гнездо пидараса.
Причем, этот пидарас никогда не ставит камеру на предыдущем перекрёстке, где постоянно проезжают на красный свет, регулярно бьются и нарушают знак запрета поворота. Никогда. Так что пидорас он есть пидорас. На безопасность им пофиг. Чем быстрее ездите, тем лучше пидорасам. Не кормите пидорасов.

[^]
Valerich31
4.02.2019 - 20:56
2

Приколист

Будь внимательным на трассе - пида$ас на пида$асе!

[^]
Strag
2

Хохмач

Цитата (dirmor @ 4.02.2019 - 20:21)
Цитата (Strag @ 4.02.2019 - 21:19)
Я так понимаю - камеры нужно ставить в опасных местах, что бы соблюдали безопасность. Переходы, школы и т.д. А эти пидары стоят там, где есть возможность нормально проехать. Они уже за город вылезли. Еще прячутся, гандоны.

Соблюдай правила, соблюдай скоростной режим - заебали праведники.

камеры надо ставить везде, на каждом столбу.
по другому идиоты за рулём не понимают. только картательная психиатрия и штрафы смогут дурачков научиться водить автомобиль по правилам дд.

Не надо на столбу. Пусть переносные треноги ставят около школ и переходов. Там где 10 км. не разгонишься - все в ямах. И пусть стоят пидары круглосуточно. А то взяли привычку как партизаны по кустам прятаться за городом, где проехать нормально можно. Деньги они собирают.

[^]
Вобля
3

Приколист

а можно просто не превышать скорость?
самый большой процент отмороженных водителей - в России, срать на всё и всех.
и водителей таких нужно лечить рублём. за парковку на газоне, за движение по тротуарам, за сокрытие номеров на парковке, за любое нарушение. за алкашку - вообще лишать прав пожизненно.

[^]
TheLexa
4.02.2019 - 20:57
1

Балагур

сравнивая запрет ОХРАНЯЮЩИЙ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ОТ ТАКИХ МУДАКОВ КАК ТЫ

Не надо оскорблений. Треноги ничего не запрещают, а только фиксируют. И жизни людей они никак не спасут

[^]
Dedoxrem
4.02.2019 - 20:57
-2

Ярила

За треногу надо пиздить, и ни кого не спрашивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
pavel68rus
4.02.2019 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Dedoxrem @ 4.02.2019 - 20:57)
За треногу надо пиздить, и ни кого не спрашивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот с завтрашнего дня и начни. Только видео не забудь снять. А то диванным пиздоболом прослывёшь dont.gif

[^]
котэйко
4.02.2019 - 21:03
0

Бамбарбия кергудатор

Допустим - выезд из Элисты...
Знак "Конец населённого пункта" на белом фоне стоит в 2-хкилометрах от последнего дома.... На пригорке!!!...В"слепой зоне"...
Естественно что ты начинаешь разгоняться в гору...а там ограничение до 60-ти!!!
Всё,попал!!!
Так же и с треногами.... оператор никогда не будет палится заранее !!

[^]
antcve
4.02.2019 - 21:03
1

Ярила

Мужик начинал бороться за безопасность на жигулях, дорос до бмв

[^]
ФеномАнален
4.02.2019 - 21:05
-3
Статус: Online

Хохмач

такое ощущение, что те, кто пиздит про "а не нарушать не пробовали?" работают по методичкам. Впрочем, вероятность того, что они просто долбоебы сохраняется.

Камеры стоят не там где беременные на пенсии дети инвалиды дорогу перебегают, а там где выше собираемость из-за благоволящей к быстрой езде дорожной обстановки.

[^]
Pavelroll
4.02.2019 - 21:07
9

Юморист

А вот мне похуй кому ты будешь штраф платить, Путину, РПЦ или Ахуилобергу!!!
Мне надо, что бы ты торопыга ехал безопасно. Причем безопасно для меня и для моих близких !!!
Запомни, а лучше запиши и повесь в машине( только, чтоб обзора не закрыть), у нас 15000 погибших на дорогах и всегда, ВСЕГДА есть долбаёб забивший хуй на ПДД !!!

[^]
kolhoznik89
4.02.2019 - 21:07
0

Балагур

Цитата (dirmor @ 04.02.2019 - 20:00)
конечно пидарас тот, кто камеру на измерение скорости поставил, а не тот кто превышает скорость, он Д Артаньян видимо.

сейчас начнутся стенания про заработки с трудового народа и прочая хуета.

ещё кто-то бредней подкинет про знак который должен быть установлен предупреждая о камере.

так вот господа, пидарас отнюдь не тот, кто треноги ставит!

Я чувака на БМВ нашёл, вот он)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мандалайкин
4.02.2019 - 21:09
0

Дуракофоб

тест

[^]
stan0766
4.02.2019 - 21:12
5

Ватокат шумной ватаги

За прошлый год в ДТП погибло почти в два раза больше чем от убийств. Из 20+ тыс. погибших в ДТП - большая часть погибла из-за нарушений скоростного режима.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 4.02.2019 - 21:12

[^]
sardanapal57
4.02.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата (ufo77 @ 4.02.2019 - 20:00)
Цитата (yaneyabla @ 4.02.2019 - 19:59)
Да, это он!!!! И они суки плодятся

почкованием ? gigi.gif

Рапортами.

[^]
патамушт
4.02.2019 - 21:16
0

Ярила

Извечный спор... Нарушающие - д'Артаньяны, все остальные пи#@расы...

[^]
Kubanuga
4.02.2019 - 21:17
0

Ярила

нехуй нарушать
ЯП судя по темам и ответам в них - сборище анархистов

[^]
Мандалайкин
4.02.2019 - 21:22
4

Дуракофоб

Цитата (TheLexa @ 4.02.2019 - 20:57)
сравнивая запрет ОХРАНЯЮЩИЙ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ОТ ТАКИХ МУДАКОВ КАК ТЫ

Не надо оскорблений. Треноги ничего не запрещают, а только фиксируют. И жизни людей они никак не спасут

Запрет ПРЕВЫШАТЬ ДОПУСТИМЫЙ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ, нечитатель. И жизни людей, камеры действительно не спасают. Их спасают ШТРАФЫ, которые приходят мудакам, и некоторые мудаки несколько раз заплатив, перестают быть мудаками и начинают ездить, соблюдая ПДД. А вот это - спасает жизни.

"Не надо оскорблений". Ога, щаззз. Ты сравниваешь принуждение к соблюдению ПДД (а это защита жизни моей и моих детей) с принуждением к гомосексуализму. То есть для тебя эти понятия - идентичны. Соблюдение ПДД и гомосексуализм. Одно и то же для тебя. Прости, но я считаю тебя мудаком. И буду называть тебя мудаком. Пока такие как ты - на дороге, моя жизнь в опасности.

[^]
Fodin
4.02.2019 - 21:25
1

Ярила

"Я не хочу Вас обидеть, но там написано, что Вы пидарас". Тот, кто снимал видео - сам пидор какой-то. Вот я тут это написал, значит, это истина в последней инстанции и таки снимальщик - пидор. Тьфу, блять. И видео у тебя вертикально. Дважды тьфу. :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57329
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх