Облава на стритрейсеров в Петербурге. За тюнинг авто — 15 суток ареста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoMerzkey
6.08.2018 - 23:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 6.08.2018 - 23:45)
Обидно то, что из-за малолетних дебилов под раздачу попадут и те, кто занимается любительским автоспортом. А такой есть, представьте. Официально, с лицензиями водителей.
Мы устраиваем соревнования только на закрытых площадках. Но до них же нужно добираться.

Те кто занимаются автоспортом, и занимаются толково , имеют средства и возможности доставить свои болиды в нужное место. Для этого существуют эвакуаторы и прочее.

А на улицах нехуй вам делать , гоночные авто не предназначены для езды по дорогам общего пользования.

А пидорам на автопомойках с колхозным "тюнинхом" надо эти помойки в металлолом отправлять , ненавижу этих тварей, меня самого чуть не снесли однажды ночью на набережной Обводного в Питере.

[^]
Nepenthe
6.08.2018 - 23:59
2

Весельчак

Цитата (HeЛюблюАню @ 6.08.2018 - 23:55)
Цитата (Nepenthe @ 6.08.2018 - 23:46)
Цитата (HeЛюблюАню @ 6.08.2018 - 23:37)
Цитата (Nepenthe @ 6.08.2018 - 23:21)

честно, у меня фонари задние тонированные))) но они заводские и родные))) никто не испытывал проблем с ними)

Главное, что ты не испытывал, а на нас насрать, понятно.

чувак, гугли hella black golf 3... ставятся с завода, всем все отлично сзади видно)))

Чувак, ну ты крутой, чо. И когда в тебя сзади въедут - виноват не будешь. Сертификацию немецкую наши власти признают. Жаль, что у нас грязи намного больше, чем на немецких дорогах.

для танкистов поясняю, стоят с завода, именно родные, въехал только маршрутчик, который сдачу пересчитывал, когда я давно стоял и пешика пропускал... Второе, даже в яркую погоду стопари всем видны... не поленись погуглить... а вот стоял бы китай какой-нить, типа обычный, там я не уверен, что стопари будут видны в яркую погоду. третье, гибдд сделали виновником маршрутчика, к фонарям вообще не придерались, только попросили нажать на тормоз и вопросы отпали

Это сообщение отредактировал Nepenthe - 7.08.2018 - 00:00

[^]
42EHOTA
7.08.2018 - 00:02
12

коллега

я фигею, ребята. стоит задача избавиться от стритсракеров.
казалось бы, следует вылавливать тех, кто гоняет как дикоебенный с многочисленными нарушениями пдд. но мы это сделать не можем. поэтому мы будем вылавливать и драть квадратно-гнездовым методом по признаку 12.5 1 по 500 рублей, зачастую натягивая сову на глобус. отчетность будет норм.
логично, че.

[^]
4awd
7.08.2018 - 00:04
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 6.08.2018 - 22:48)
В Москве эти черти куда-то подевались. Совсем их не видно.
Разогнали, наверное.

Скоро за лифтованные «вездеходы» с лебедками и усиленными бамперами возьмутся - ну и правильно!

Их не видно.
Их слышно по ночам. Задолбали гонять и мериться глушителями.
Зимы хочу, тишины.

[^]
Nepenthe
7.08.2018 - 00:04
3

Весельчак

Цитата (42EHOTA @ 7.08.2018 - 00:02)
я фигею, ребята. стоит задача избавиться от стритсракеров.
казалось бы, следует вылавливать тех, кто гоняет как дикоебенный с многочисленными нарушениями пдд. но мы это сделать не можем. поэтому мы будем вылавливать и драть квадратно-гнездовым методом по признаку 12.5 1 по 500 рублей, зачастую натягивая сову на глобус. отчетность будет норм.
логично, че.

да стритрейсер и на стоке может быть, другое дело, что могут быть придирки к заводоским исполнениям. к примеру. я привел свою машину, в заводском исполнении, спойлер и тонированные фонари задние, про губу на переднем бампере молчу вообще))) при этом двиг 1,8 и 75 лошадок)))))) для знающих, двиг ААМ

Это сообщение отредактировал Nepenthe - 7.08.2018 - 00:06

[^]
boobi
7.08.2018 - 00:11
5

Шутник

так же можно привлекать и за установку внештатной сигнализации или магнитолы. Изменения есть, в СТС отметок нет, штраф 500р и аннулирование учета автомобиля. Вот же бюджетик наполнится.

[^]
lamer45cm
7.08.2018 - 00:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 6.08.2018 - 23:45)
Обидно то, что из-за малолетних дебилов под раздачу попадут и те, кто занимается любительским автоспортом. А такой есть, представьте. Официально, с лицензиями водителей.
Мы устраиваем соревнования только на закрытых площадках. Но до них же нужно добираться. И тут вылезают кретины, которые не понимают, что ковш - это не ара-тюнинг, а БЕЗОПАСНОТЬ пилота. Но ГИБДД давно не имеет НИКАКОГО отношения к безопасности, а доебаться - святое!
Обращаю внимание, что люди, которые больны автоспортом, на дороге много безопаснее большинства. Потому что носятся на все деньги они в других местах, а умение обращаться с машиной находится на совершенно ином уровне.
Моя тема - 130 км/ч внутри МКАД? Без проблем!

Плюсик я тебе поставил за площадку.
Так кто мешает не нищебродить и добираться на площадку и обратно на эвакуаторе?
Сатрапы ГАИшные уж точно не доебуцца.

[^]
АлХав
7.08.2018 - 00:18
6

Ярила

Да с задними фонарями ваще пиздец.
У одного стопари горят и при солнце ничо не видать, и все типа сертифицированно. У другого ночью светит так, что жмуриться приходится. И тоже, блять , все по ГОСТу.
Сертификаты и прочее.
Хули до моего багажника то доебались???
shum_lol.gif shum_lol.gif на shum_lol.gif

[^]
HeЛюблюАню
7.08.2018 - 00:19
-5

Херес с черешней

Цитата (Nepenthe @ 6.08.2018 - 23:59)

для танкистов поясняю, стоят с завода, именно родные, въехал только маршрутчик, который сдачу пересчитывал, когда я давно стоял и пешика пропускал... Второе, даже в яркую погоду стопари всем видны... не поленись погуглить... а вот стоял бы китай какой-нить, типа обычный, там я не уверен, что стопари будут видны в яркую погоду. третье, гибдд сделали виновником маршрутчика, к фонарям вообще не придерались, только попросили нажать на тормоз и вопросы отпали

Не знаю, танкист ты или не очень, но поясняю:
1. Нахуй мне гуглить твоё старинное корыто, я на них насмотрелся, когда они только на конвеер встали.
2. Сразу же тебе написал, что немецкую сертификацию наши власти признают, и если тебе вьедут в зад, то виноват не будешь.
3. Через 10 лет, если всё-таки повзрослеешь, тебе будет стыдно за эти фонари. Скринь мой комент, будешь через 10 лет мне им тыкать, если не повзрослеешь.

[^]
kukarek
7.08.2018 - 00:24
1

Ярила

Выборочно наказать, всех кого попало ...
Там хоть один умный работает, или только дебилов с дипломами на работу берут?

[^]
Чебуратop
7.08.2018 - 00:24
8

Балагур

Скоро за лифтованные «вездеходы» с лебедками и усиленными бамперами возьмутся - ну и правильно!

Эти-то тебе чем помешали?

Ездят себе по бездорожью, тебя никак не трогают.

Или ты просто из зависти?

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 7.08.2018 - 00:26

[^]
Nepenthe
7.08.2018 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (HeЛюблюАню @ 7.08.2018 - 00:19)
Цитата (Nepenthe @ 6.08.2018 - 23:59)

Не знаю, танкист ты или не очень, но поясняю:
1. Нахуй мне гуглить твоё старинное корыто, я на них насмотрелся, когда они только на конвеер встали.
2. Сразу же тебе написал, что немецкую сертификацию наши власти признают, и если тебе вьедут в зад, то виноват не будешь.
3. Через 10 лет, если всё-таки повзрослеешь, тебе будет стыдно за эти фонари. Скринь мой комент, будешь через 10 лет мне им тыкать, если не повзрослеешь.

лан, пошли по другому, фольцы golf6 тоже с задними тонированными заводскими фонарями в салонах стоят... че скажешь? а там обычные лампочки
https://www.allhella.ru/catalog/fonari-golf...ormozheniya-s-/

10 лет,да? НУ, гольф у меня уже 8 лет) А мне уже за 30, кроме маршрутчика почему-то никто не въебывался в зад

Это сообщение отредактировал Nepenthe - 7.08.2018 - 00:34

[^]
АлХав
7.08.2018 - 00:32
4

Ярила

За задние фонари я согласен.
Нуихнахуй, все эти тонировки фонарей.
Меня в автошколе ещё в техникуме учили. Тебя и твои действия должны быть видны и понятны всем участникам движения. Прогреваешь машину - протри стекла, фары, зеркала, фонари. Поворотники в том числе .
Перед началом движения включи ближний. Ты должен быть виден даже слепой бабке.
(Тогда с ближним ездили только в колонне или при буксировке аварийной машины. Ну и в темное время)
Поворотники включай даже в пустыне . ПЕРЕД перестроением, а не во время поворота руля.
Это было 23 года назад.
Уважуха на дороге, а не ДДД - вот что нужно нам всем.

Это сообщение отредактировал АлХав - 7.08.2018 - 00:34

[^]
Маньякъ
7.08.2018 - 00:45
4

Пиротехник

Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 01:24)

Эти-то тебе чем помешали?

Ездят себе по бездорожью, тебя никак не трогают.

Или ты просто из зависти?

Поддерживаю.
Зачастую это одни из самых адекватных водителей на дороге.
Не шумят по ночам, не ебланят на трассе.
Им не надо никому ничего доказывать: они уже всё себе доказали "в своей стихии" why.gif

Что касается доработок авто - моё личное мнение такое.
Следует разрешить невозбранно и без лишней бюрократической ебанины устанавливать что угодно и куда угодно.
Ну, кроме того, что прямо запрещено правилами, типа красных огней на перёд или спецсигналов, например.
А вот в случае наступления последствий (если проведённая экспертиза покажет, что они наступили именно из-за доработок машины) ебать по-серьёзному, не 500 рублей и не 15 суток.
Но, видимо, и здесь работает традиция "запрещать и не пущать"... upset.gif

[^]
HeЛюблюАню
7.08.2018 - 01:00
-6

Херес с черешней

Цитата (Nepenthe @ 7.08.2018 - 00:32)

лан, пошли по другому, фольцы golf6 тоже с задними тонированными заводскими фонарями в салонах стоят... че скажешь? а там обычные лампочки

10 лет,да? НУ, гольф у меня уже 8 лет) А мне уже за 30, кроме маршрутчика почему-то никто не въебывался в зад

В сортах гольфа особо не разбираюсь, но и такие видел, и что? Что доказывает твоя ссылка?
Ну не въехал пока никто, кроме газелиста, знаешь, почему? - Потому что от вас таких все нормальные люди пытаются подальше держаться. Вам-то заебись, да?
Про 10 лет я и пишу, что ЧЕРЕЗ 10 лет. Если МД не останешься.

[^]
Nepenthe
7.08.2018 - 01:07
4

Весельчак

Цитата (HeЛюблюАню @ 7.08.2018 - 01:00)
Цитата (Nepenthe @ 7.08.2018 - 00:32)

лан, пошли по другому, фольцы golf6 тоже с задними тонированными заводскими  фонарями в салонах стоят... че скажешь?  а там обычные лампочки

10 лет,да?  НУ, гольф у меня уже 8 лет) А мне уже за 30, кроме маршрутчика почему-то никто не въебывался в зад

В сортах гольфа особо не разбираюсь, но и такие видел, и что? Что доказывает твоя ссылка?
Ну не въехал пока никто, кроме газелиста, знаешь, почему? - Потому что от вас таких все нормальные люди пытаются подальше держаться. Вам-то заебись, да?
Про 10 лет я и пишу, что ЧЕРЕЗ 10 лет. Если МД не останешься.

ну и пускай держаться подальше, хоть за жопу машины не буду волноваться, а то взяли в моду бампер к бамперу ездить... Короче, фонари заводские, светят хорошо, остальное не имеет значения..Это лучше, чем выцветший китай, который становится однотонным, да и с рассеиванием беда...

Это сообщение отредактировал Nepenthe - 7.08.2018 - 01:08

[^]
MrRIP
7.08.2018 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 6.08.2018 - 21:44)
А эти вот изменения в КоАПП были внесены до того как балерину задавили?
Я к чему: Раньше нельзя было начать щемить этих мудаков с перделками/писалками? Как насчет фукции профилактики правонарушений у современных полицаев? Какого хуя опять дождались пока жареный петух клюнул? Раньше куда смотрели?

"вот как убьют - тогда и приходите!" "Нет тела - нет дела!" "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!"
Да и всего 6 машин? Видимо у водил налички откупится с собой не было...

[^]
ChopChop
7.08.2018 - 02:59
5

Ярила

из пустого в порожнее переливаете.
у нас ты умолчанию виноват если гаец подозревает что это не сток. он может быть трижды дебилом и не уметь элементарно пользоваться гуглом, только ебсти будут тебя.

показательная порка. взъебут 2-3х и успокоятся.

а все это "вернуть к заводскому виду" только жажда срубить бабла сначала гайцов, потом намишников. как и кто знает где и как выглядел завод? чем силиконовые трубки от интеркулера отличаются от пластиковых заводских? (которые отъебывают очень часто, а стоят очень дорого - оригинал имеется ввиду) - силиконовые трубки если чо, тоже не сток и до этого тоже доебутся и доебываются. так что уважаемые любители экономить на автосервисе и на оригинальных запчастях попадут точно так же как и любители ввалить в тачку сотню другую.

[^]
cmeshh
7.08.2018 - 03:11
0

Хохмач

Постройте им полосу в километр с освещением и площадку для парковки за городом.
ВСЁ блять, дебилы.
Они все туда уедут из города. И ещё благодарить будут.

[^]
НулиКариф
7.08.2018 - 05:08
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 6.08.2018 - 22:38)
Жаль только 15 суток.
Ездите блять на своих ведрах, гоняйтесь до усрачки, по заброшенным дорогам, взлетно-посадочным полосам и прочим свободным от людей поверхностям.

И осенью по перволедью. Сомов. раков и ершей подкармливать.

[^]
НулиКариф
7.08.2018 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 6.08.2018 - 22:44)
А эти вот изменения в КоАПП были внесены до того как балерину задавили?
Я к чему: Раньше нельзя было начать щемить этих мудаков с перделками/писалками? Как насчет фукции профилактики правонарушений у современных полицаев? Какого хуя опять дождались пока жареный петух клюнул? Раньше куда смотрели?

Доходу в карман тут никакого. А инициатива обычно "сверху" приходит.

[^]
nikolaass
7.08.2018 - 05:13
9

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.08.2018 - 02:48)
В Москве эти черти куда-то подевались. Совсем их не видно.
Разогнали, наверное.

Джиперы обидели? gigi.gif

Облава на стритрейсеров в Петербурге. За тюнинг авто — 15 суток ареста

[^]
7evg
7.08.2018 - 05:20
-4

Юморист

Я бы еще добавил, что если в течении 30 суток после ареста владелец не решил вопрос с переделкой авто к заводским нормам - в утилизацию авто и счет за него владельцу!

[^]
JayG
7.08.2018 - 05:25
4

Ярила

Сплю ночью и вдруг с пержом несколько проезжают, с таким треском и грохотом,малой просыпается аж (мотообезьян тоже касается... в основном это вы долбаебы так ездите),лежу и мечтаю, почему нет нормальной портативной типа "мухи" гранатомета "пустил забыл" я бы вас хоть одно или двоих ебнул бы чтоб сучки запомнили что по этой улице пердеть своим дешевым китайским выхлопом нельзя. Ублюдки.

[^]
7evg
7.08.2018 - 05:26
6

Юморист

Цитата (cmeshh @ 7.08.2018 - 03:11)
Постройте им полосу в километр с освещением и площадку для парковки за городом.
ВСЁ блять, дебилы.
Они все туда уедут из города. И ещё благодарить будут.

Щас, еще строить им что-то! Пусть сами создают свой кооператив, наподобие гаражного, сами землю у администрации в аренду берут, асфальт покупают, забор строят, с энергетиками, экологами, пожарными и т.д. сами общаются... пусть прочухают все прелести, чтобы потом спалось лучше по ночам, а не всякой хуйней маится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44020
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх