«Там все повязаны»: екатеринбуржец нашёл в Казахстане угнанную машину, но не может ее вернуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягд
24.05.2018 - 08:34
4
Статус: Offline

Ярила

У знакомого уходил свежий аутлендер, не спасли сига старлайн за дохуя денег и отдельные gps\gsm маяки, тупо пропала после выезда со двора и все, менты потом сказали что скорее всего была включена глушилка gps\gsm а потом машина была поставлена в подземный гараж где из нее было удалены все защитные системы.
Как говорит знакомый мент наличие сиги и прочих охраных приколюх это не столько защита авто от угона сколько способ для того чтобы угонщик не стал угонять твое авто тк в каждом квартале сейчас можно найти море одинаковых машин и без сиги.

[^]
Teuton
24.05.2018 - 08:34
1

Ярила

Хм... А как насчет просто угона своей же машины и все шито-крыто? Граница все равно дырявая, все документы на тачку владелец и так имеет.

Это сообщение отредактировал Teuton - 24.05.2018 - 08:35

[^]
exLeft
24.05.2018 - 08:35
3

Бубалех

Цитата (Jccwu @ 24.05.2018 - 06:29)
купят тачку а про защиту забывают. нахуй надо, это же киа, их не угоняют, думают они.
по хорошему, сразу после покупки, надо ехать в хороший сервис по установке комплексной защиты на авто, и тогда не будет переживаний и слез за утраченную тачку.
те, кто говорят что мол захотят угонят - идите в ад, или сразу нахуй. миф засевший в умах придурков уже много лет.

Я бы тебе даже руку бы не подал. Ты мерзкий.

По сабжу -… вот вам и братская республика и реформа полиции

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bender376
24.05.2018 - 08:36
10

Ярила

Цитата (Jccwu @ 24.05.2018 - 06:43)
Цитата (Evill @ 24.05.2018 - 09:38)
купят тачку а про защиту забывают. нахуй надо, это же киа, их не угоняют, думают они.
по хорошему, сразу после покупки, надо ехать в хороший сервис по установке комплексной защиты на авто, и тогда не будет переживаний и слез за утраченную тачку.
те, кто говорят что мол захотят угонят - идите в ад, или сразу нахуй. миф засевший в умах придурков уже много лет.

вот ты ебанутый верующий манегерам в автосалонах и на сто,все что делается из защиты человеком в массовом порядке,тем же человеком и ломается легко,дело только во времени,угоняют даже спутниковые сигналки последнего поколения,было бы желание,мало мальски спасает своя установка секреток только тебе ведомая где и как работает и то захотят эвик в помошь

сам ты ебанутый, ты блять почитай в инете какие риски несет в себе угон эвиком, еще почитай какие машины ими увозят, это явно не за лям.
а еще, раз ты такой умный, посмотри на ютубе как пытаются снять блокиратор рулевого вала "гарант"
я не говорю про установку дешевой сигнали в дилерском центре, а про комплексную защиту, састоящую из замков капота, блокировок дверей, дополнительного иммо, хорошей сигнализации, секретки типа "Prizrak"и конечно же блокировки рулевого вала. а теперь попробуй все это взломать быстро. обосрашься.
даже в гараже ты будешь ебаться всю ночь.
хули ты читаешь через предложение то?

Можешь хоть люк канализационный вместо руля поставить. Разговор то о том, что в стране 100500 мусоров, мвд, фсб, прокуратуры и прочей хуйни которые непонятно чем анимаются. У тебя проблема и никто не хочет ее решать.
а за самосуд (за дело) тебя же и посадят. Это что, нормально?

[^]
Покусакус
24.05.2018 - 08:37
-1

Укушу.

Цитата (ДжекиChan @ 24.05.2018 - 08:31)
Цитата (Покусакус @ 24.05.2018 - 15:11)
не понимаю, а зачем он в полицию то пошел?

Нашел свою тачку, встретился с продаванами, созвонившись с левой симки, убедился, что тачка та самая, продаванов изувечил или на перо посадил и домой, дальше машиной пользоваться.

Думаешь приедут тебе машину показывать дедушки-одуванчики? Пристрелят и закапают в степи, тем более иностранное государство с таким уровнем коррупции что мы в России долго их не догоним!

так мне всё равно, кто приедет :) А раз там есть степь, где можно закопать - там я "продавцов" и оставлю

[^]
Тараканиус
0

Ярила

странно. ни кто не написал: Не покупайте жоповозки, катайтесь на автобусе.
тут любят такую херню.

[^]
Pit1973
0
Статус: Online

радиофизик-контрабандист

Цитата (Семьянин @ 24.05.2018 - 06:26)
Фух. Калины не угоняют.

А по теме: мне кажется, единственная милиция/полиция на территории бывшего СССР стала ближе к народу это в Грузии. Про остальных читаешь, сплошные кумы, сваты, баи...

угоняют, и логаны 2008-2012 годов и прочее и прочее

сигналка от ОД и обслуга там же - первый способ лишиться авто

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 24.05.2018 - 06:55)
я свой спортедж даже открытым могу оставить, зная что хуй кто его с места сдвинет, потому что мне не в лом было перед его покупкой прочитать про угоняемость и съездить в угонанет.

Какой наивный вьюноша. gigi.gif Тебя проносит только потому что везет. Если захотят, твою тачку угонят только в путь.

Мне одному кажется, что в теме скрытая реклама противоугонки?

[^]
besedkin
24.05.2018 - 08:42
4

Ярила

Цитата

В Узбекистане победили угоны ещё в середине 90-х,причём анальными карами.а не демократическими реформами.
С ворьём только так!

[^]
leoles
24.05.2018 - 08:44
0

Ярила

Покусакус хоть и с заёбами тип, но в данном случае я с ним солидарен.
Делаешь вид, что захотел прокатиться послушать на ходу. Отъехал в место потише - можно спросить где дорога плохая, типа подвеску проверить.
Продавану по голове, номера родные на тачку и с чистой совестью домой.
Надо только напарника с собой взять надежного.
И срок за угоны от 10-ки.

Это сообщение отредактировал leoles - 24.05.2018 - 08:45

[^]
exLeft
24.05.2018 - 08:45
3

Бубалех

Цитата (Покусакус @ 24.05.2018 - 08:37)
Цитата (ДжекиChan @ 24.05.2018 - 08:31)
Цитата (Покусакус @ 24.05.2018 - 15:11)
не понимаю, а зачем он в полицию то пошел?

Нашел свою тачку, встретился с продаванами, созвонившись с левой симки, убедился, что тачка та самая, продаванов изувечил или на перо посадил и домой, дальше машиной пользоваться.

Думаешь приедут тебе машину показывать дедушки-одуванчики? Пристрелят и закапают в степи, тем более иностранное государство с таким уровнем коррупции что мы в России долго их не догоним!

так мне всё равно, кто приедет :) А раз там есть степь, где можно закопать - там я "продавцов" и оставлю

Дай угадаю, сто кг, два метра, лысый с бородой морпех десантник, кмс по всем боевыми ? Или прост рэмбо ? biggrin.gif

[^]
exLeft
24.05.2018 - 08:48
1

Бубалех

Цитата (besedkin @ 24.05.2018 - 08:42)
Цитата

В Узбекистане победили угоны ещё в середине 90-х,причём анальными карами.а не демократическими реформами.
С ворьём только так!

Да потому что у нас у целые народы в России за счет угона кормятся, как же их национального промысла лишить ?
А по факту крыша у них высоко вот и процветают

[^]
ZASHIBISA
4

Герой невидимого фронта

Угоны остановит только отправка на 15 лет на зону по другому
машины будут еще в больших количествах угонять.

[^]
flrem
2

Ярила

Как человек, когда то очень много поработавший в сфере установки противоугонных средств (Тоета центр Ростова-на-Дону) могу сказать следующее:
1 Нет неотключаемых защит, то что делает один человек, всегда снимет другой.
2 Все противоугонные средства - это задержка по времени. Грамотная установка просто увеличит время, необходимое для отключения защиты.
3 Лучший геморрой при угоне доставит СЕКРЕТКА , без внешних признаков сигналки, рубящая форсы, сигналы форсунок , датчик КВ.
4 Механические блокираторы очень хорошая штука.
5 Машину могут банально увезти - паркинг охраняемый , и проверенный временем.
ЛЮБОЙ УСТАНОВЩИК сто раз отключал сигналки, иммобилайзеры секретки, когда владелец сам косячит или при глюках. Делайте выводы из всего написанного сами.

Это сообщение отредактировал flrem - 24.05.2018 - 08:49

[^]
DamienDeRuss
24.05.2018 - 08:49
0

Ярила

и что теперь? все поставим сиги- неугоняшки, а розыскной отдел гбдд уволить накуй. ибо ненужны?

[^]
DmitryDmitry
24.05.2018 - 08:52
3

Ярила

Это что для кого-то открытие? В национальных республиках все повязаны. Тут даже к гадалке не ходи. Умма, родственные связи и шариат, пусть и не официально, но - главнее любых светских законов. Должности открыто покупаются и продаются. Денежные направления сферы влияния и деятельности пожизненно закреплены за кланами и тд и тп.

Это русским жиды все в уши льют про братство народов и законность, а там все уже давно поделено и распределено.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.05.2018 - 08:55

[^]
Липски
24.05.2018 - 08:53
0

Гость

Бабайским ментам вообще пох. У меня у товарища двенашку в начале нулевых угнали, нашли в Казахии, хрен вернули.

[^]
drunik23
24.05.2018 - 08:57
-2

Ярила

Мне интересно чем думал хозяин когда закрывал свой автомобиль ключом за 1.2 ляма?
Разве трудно установить комплекс маяков , поставить хорошую сигнализацию?

[^]
Alltruist
24.05.2018 - 08:58
0

Весельчак

Цитата (flrem @ 24.05.2018 - 08:48)

Кстати, да, хоть какой-то эффект Не всякая, конечно. Вот мнение одного профи:

"Ваше мнение о механической защите, например на рулевую колонку - замок типа Гарант?
Из чистой механики одно из наиболее эффективных средств. Спасает при угоне от супермаркета, ночью нет. Время вскрытия зависит от квалификации угонщика. Обычно, на механический замок уходит 10-15 минут.
Каким образом вскрывается замок "фаллоимитатор" на рулевой вал типа Гарант?
Узким местом является муфта, обхватывающая рулевой вал. Рулевой вал сделан из более мягкого металла. Муфта расшатывается на валу и под нее добавляются смазочные материалы. Рулевой вал начинает с усилием, но прокручиваться. В данном методе "фаллоимитатор" как раз выступает рычагом для расшатывания."

[^]
Teuton
24.05.2018 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Липски @ 24.05.2018 - 08:53)
Бабайским ментам вообще пох. У меня у товарища двенашку в начале нулевых угнали, нашли в Казахии, хрен вернули.

Причем тут только бабайские менты, когда наши продули угон и контроль границы?

[^]
evg489
24.05.2018 - 09:04
1

несу хуйню в массы

единственная защита, которая может спасти от угона - это Каско с доп опцией возмещения при угоне (не все Каско возмещают угон, условия бывают разные)
все остальное, как показывает практика - может лишь не много и некритично усложнить жизнь угонщиков

[^]
dinamita
24.05.2018 - 09:04
1

Ярила

Мне кажется я выскажу шокирующую и невероятную версию, но мне кажется, что казахские менты крышуют этих угонщиков.

[^]
beback
24.05.2018 - 09:06
3

Ярила

Менты обычно это и крышуют что у нас что у них. Так что хер чего вернёшь.

Разве что в Белоруссии можно что-то сделать, был прецедент, когда наши менты сопли жевали, а белорусы - взяли и повязали всех нахуй.

Это сообщение отредактировал beback - 24.05.2018 - 09:07

[^]
Шурик74
24.05.2018 - 09:12
3

Ярила

Цитата (flrem @ 24.05.2018 - 08:48)
Как человек, когда то очень много поработавший в сфере установки противоугонных средств (Тоета центр Ростова-на-Дону) могу сказать следующее:
1 Нет неотключаемых защит, то что делает один человек, всегда снимет другой.
2 Все противоугонные средства - это задержка по времени. Грамотная установка просто увеличит время, необходимое для отключения защиты.
3 Лучший геморрой при угоне доставит СЕКРЕТКА , без внешних признаков сигналки, рубящая форсы, сигналы форсунок , датчик КВ.
5 Машину могут банально увезти - паркинг охраняемый , и проверенный временем.
ЛЮБОЙ УСТАНОВЩИК сто раз отключал сигналки, иммобилайзеры секретки, когда владелец сам косячит или при глюках. Делайте выводы из всего написанного сами.

Очень с вами согласен, только незаметные самим владельцем (без свидетелей тихо на даче или в гараже) сделанные ключи в электропроводке могут поставить в тупик угонщика. Мех защита - не традиционное - и всё что тратит время угонщика - сохранят вашу машину. Но если у вас редкое авто и всё норм с сигналками и секретками то угонят воровайкой - был бы заказ. так что только сроки и сроки весомые, в Ташкенте например никто машины не закрывает - так как 10-14 за попытку угона или угон.

[^]
Pадиотехник
24.05.2018 - 09:12
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 24.05.2018 - 08:35)
А теперь представим, какой путь тачке надо было проделать путь от Екатеринбург в Кустанай и пресечь границу.

Кстати, интересно, что поиском тачки опять же не структуры занимались.

У нас вообще на границе работает кто? Или только дальнобоев тормозят и взятки требуют?

Так в фуре и перевезли. Дали взятку, и поехали дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38593
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх