Будни перекупа. Как за пару дней не имея нечего вернутся в игру.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmen2012
16.05.2018 - 16:58
13
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dandarach @ 16.05.2018 - 15:54)
Цитата (lenin1967 @ 16.05.2018 - 18:39)
Все написанное относится к 2005-2010. Сейчас такая хуйня не катит. Все умные стали. ТС пиздит слегонца.

посмотрите дром. появился нормальный вариант, его сразу покупают. а вечером глядишь - новое об'явление с этой же тачкой, но на двадцатку дороже.

На какую двадцатку,не смешите,эти уроды не будут парится из-за 20 тыс.Вот буквально вчерашний пример,продаётся форд фокус 2007 года за 340 тыс дорестайлинг c неплохой комплектацией и с пробегом в 23 тыс,судя по фото что-то делалось с крышкой багажника,но не уверен,состояние салона видно на фото что отличное,один хозяин,машина вроде бы стояла почти все время в гараже,объявление выложено 55 минут назад,звоню,уже продан,понятное дело покупатель перекуп. Сегодня она уже напидореная за 420 тыс стоит. 80 тыс -100 тыс навара хочет за день,это при том что он сбил еще цену.Ну не уроды ли,а не было бы этих чушкарей конченых,то купил бы её какой нибудь покупатель и сэкономил бы честно заработанные деньги.Вообщем ненавижу этих необразованных мразей!!! И для всех наука,первое что нужно спросить когда звоните по объявлению это хозяин по СТС и ПТС(перекупы почти никогда не ставят на учет),вин номер спросите и проверьте по всем базам вин,а также гос номер,может найдёте старых продаванов где будет и пробег другой и.т.д,если у машины помыт моторный отсек 95 процентов это перекуп или автосалон.

[^]
ЛИМУС
16.05.2018 - 17:01
10

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 16.05.2018 - 15:23)
Цитата
так оно так, но те, кто покупает тачки, особенно дорогие, и ведётся на "дед по выходным до аптеки ездил" - сам себе злобный буратино.

То есть раз человек не разбирается, то наебать его вроде как и не грех, так что-ли? Ну простите, я с вами не согласен.
Повторюсь, для меня перекупы на авторынке, в любом их виде, - ненужный, паразитирующий на данном виде бизнеса элемент.

А менеджер в офисе который умеет только бумагу в принтер закладывать и щеки надувать- не лишнее звено?
А наебать колхозника который компьютер или холодильник покупает и впарить ему страховку по конской цене с гарантией на три года- не лишнее звено?
А те кто дома строили , деньги собирали а потом оказывались хитровыебанными банкротами- порядочные члены общества?
Или может про врачей поговорим к которым хуй без знакомства и минимум литра хорошей конины или пачки в конверте хуй попадешь и неизвестно как лечить будут- с ними как?)
Про полицию я умолчу.
Вроде и нужная задумка но лучше держаться подальше а то завиноватят прямо сходу.

[^]
DE23RUS
16.05.2018 - 17:12
8

Ярила

Цитата (мабута @ 16.05.2018 - 16:06)
перекуп перекупу рознь. недавно другу искали машину в районе 300р. в итоге знакомый перекуп и подогнал киа рио 11года второго поколения вся в родной краске, один хозяин пробег 90тыс. перекуп честно сказал мне что наварил на ней 30 тыс. да и хрен бы с этими деньгами, где найти нормальную живую машину в этом море дерьма?кругом один наеб и битый хлам, поэтому не жалко и переплатить, поэтому и автоподборщики активизировались..

Не надо путать подборщика, который за комиссию тебе подберет устраивающий тебя вариант, с перекупом, который реально выторговал машину подешевле, помыл, крутанул на нее 50% наценки и тут же выставил через час. И тем более с перекупами, которые покупают убитый хлам, с помощью спичек и желудей подшаманивают и продают под видом "не бита, не крашена, один хозяин".

[^]
DE23RUS
16.05.2018 - 17:18
3

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 16.05.2018 - 17:01)
Цитата (DE23RUS @ 16.05.2018 - 15:23)
Цитата
так оно так, но те, кто покупает тачки, особенно дорогие, и ведётся на "дед по выходным до аптеки ездил" - сам себе злобный буратино.

То есть раз человек не разбирается, то наебать его вроде как и не грех, так что-ли? Ну простите, я с вами не согласен.
Повторюсь, для меня перекупы на авторынке, в любом их виде, - ненужный, паразитирующий на данном виде бизнеса элемент.

А менеджер в офисе который умеет только бумагу в принтер закладывать и щеки надувать- не лишнее звено?
А наебать колхозника который компьютер или холодильник покупает и впарить ему страховку по конской цене с гарантией на три года- не лишнее звено?
А те кто дома строили , деньги собирали а потом оказывались хитровыебанными банкротами- порядочные члены общества?
Или может про врачей поговорим к которым хуй без знакомства и минимум литра хорошей конины или пачки в конверте хуй попадешь и неизвестно как лечить будут- с ними как?)
Про полицию я умолчу.
Вроде и нужная задумка но лучше держаться подальше а то завиноватят прямо сходу.

Я не пойму смысла ваших претензий. Вы чего так напряглись-то?
Толковый автоподборщик, который за комиссию найдет тебе толковый вариант - это хорошо. Банальный перекуп, тем более наебщик - паразит.
Офисный работник тоже бывает разный. И реально толковый специалист - это хорошо. А закладыватель бумаги в принтер - плохо.
Толковый консультант в магазине - это хорошо. А тупой продавец доп.сервиса - это плохо.
И с врачами, и с ментами тоже самое.

Заметьте, я имел в виду всего один из этих 10 вариантов, а вы все 10 (и плохие, и хорошие) замели под одну гребенку.

[^]
formatftp
16.05.2018 - 17:20
1

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 16.05.2018 - 15:19)
formatftp для меня они однохуйственны. Просто вторые более чистоплотные наебаны и все. Они совершенно лишнее звено между покупателем и продавцом. Лишнее звено, которое по твоим же раскладам имеет на ровном месте 50% от стоимости машины просто шерстя объявы. Реально обязать таких перекупов регать ИП и платить налоги, быстро бы они поисчезали.

Ну я бы не сказал, что звено- лишнее. Один чудак не хочет вымыть свое ведро, другой чудак увидев грязь под капотом начинает думать, что машина сильно б\у.
А еще всякие прелести, типа проверки документов...

[^]
Stailet
16.05.2018 - 17:22
3

Хохмач

Очень похоже на пиздёшь. Может лет 10 назад в какой-нибудь дыре такое-бы ещё прокатило, но сейчас точно нет. Никто не станет покупать хлам, зная что через 50км он развалится, хоть за сколько-нибудь вменяемую сумму. Время и нервы дороже. Вообще с таким отношение к делу надо будет очень часто менять место жительства, иначе у очередного "лоха" которому ты толкнул на ведро с гайками может появится желание разыскать барыгу и начистить ему хлебало, это в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал Stailet - 16.05.2018 - 17:25

[^]
Gipotam
16.05.2018 - 17:22
1

Ярила

Цитата (olegm @ 16.05.2018 - 14:06)
не понял схему продажи от руки расписки.. Сейчас такое катит? А как же переоформление в ГИБДД и т.п?

ДКП в простой форме.
Работает лет десять уже как.
Шаблонов в сети полно, только заполнить и подписать

[^]
echo3d
16.05.2018 - 17:25
2

Автохтонность и релятивизм

Цитата (DE23RUS @ 16.05.2018 - 17:12)
с помощью спичек и желудей подшаманивают

Бля, газировка носом пошла... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ЛИМУС
16.05.2018 - 17:28
1

Ярила

перекуп перекупу рознь. недавно другу искали машину в районе 300р. в итоге знакомый перекуп и подогнал киа рио 11года  второго поколения вся в родной краске, один хозяин пробег 90тыс. перекуп честно сказал мне что наварил на ней 30 тыс. да и хрен бы с этими деньгами, где найти нормальную живую машину в этом море дерьма?кругом один наеб и битый хлам, поэтому не жалко и переплатить, поэтому и автоподборщики активизировались..

Не надо путать подборщика, который за комиссию тебе подберет устраивающий тебя вариант, с перекупом, который реально выторговал машину подешевле, помыл, крутанул на нее 50% наценки и тут же выставил через час. И тем более с перекупами, которые покупают убитый хлам, с помощью спичек и желудей подшаманивают и продают под видом "не бита, не крашена, один хозяин".

Ну так приедь с автоподборщиком грамотным и вымрут те кто красит желудями машины как класс.
В чем проблема то?
Ты когда в трей ин сдаешь машину- тебя там вообще просто сказочно наебывают оценивая твое авто в три копейки.
Зато все цивильно все в галстуках и тебе кофе предложат выпить.

Один долбоеб написал тут фантастический рассказ и все яростно на него ополчились.

[^]
Laryx
16.05.2018 - 17:32
5

Ярила

За полчаса поменять рычаг на классике ? С учетом того, что шаровая вырвана, а значит, в ходовую - минимум год никто не заглядывал ???

Будни перекупа. Как за пару дней не имея нечего вернутся в игру.

[^]
stasman52
16.05.2018 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 16.05.2018 - 14:42)

Думаю нужно как-то легализовать деятельность перекупов, но не ради бабок, а ради рейтинга, чтоб было дешевле салона, но и какая-то уверенность была.

Ну, это так же, как легализовать проституцию.

[^]
Gonzalez77
16.05.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Paisss @ 16.05.2018 - 14:08)
не понял схему продажи от руки расписки.. Сейчас такое катит? А как же переоформление в ГИБДД и т.п?

делаешь новую расписку, только без себя, вписываешь данные продавца первого и покупателя нового!

А если при покупке в ПТС ты уже вписан?

[^]
КЕЙДЖ
16.05.2018 - 17:36
0

Приколист

[^]
TAMZ
16.05.2018 - 17:37
0

Чародей голубей и крыс

Такие, как этот сабж, в незапамятные времена создали рыночные отношения. Они же их и уничтожат.

[^]
1nkubus
16.05.2018 - 17:39
2

И тебе привет!

Цитата (Stailet @ 16.05.2018 - 17:22)
Очень похоже на пиздёшь. Может лет 10 назад в какой-нибудь дыре такое-бы ещё прокатило, но сейчас точно нет. Никто не станет покупать хлам, зная что через 50км он развалится, хоть за сколько-нибудь вменяемую сумму. Время и нервы дороже. Вообще с таким отношение к делу надо будет очень часто менять место жительства, иначе у очередного "лоха" которому ты толкнул на ведро с гайками может появится желание разыскать барыгу и начистить ему хлебало, это в лучшем случае.

У нас в стране (как и в любой другой) дураков как грязи
Люди вон "лекарства"(бады) покупают за сотни тысяч рублей,"супер фильтры" для воды за десятки тысяч,ходят к гадалкам и отдают последнее,к "целителям" за лечением от рака и продают квартиры.
Дураков полно и я верю в то,что на любой хлам найдется покупатель,который купит его только из-за того,что там будет мафон хороший стоять,он его включит и отдаст деньги,все!

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 16.05.2018 - 17:40

[^]
lenin1967
16.05.2018 - 17:50
0

Весельчак

Цитата (Kapralidze @ 16.05.2018 - 16:18)
Как-то продавал свою личную машину,.. только покупан отъехал 10 минут от моего дома как звонит и сообщает что машина сдохла(были проблемы), дык, понятно что за 10 минут не убьет, тем более я не все сказал ему при продаже. Сразу же, что бы не вернулся обратно, говорю ему что в багажнике с запаской лежит трос, цепляйте, делай, а потом я тебе стоимость ремонта оплачу - через неделю я ему отдал 10 тысяч.

Вот кто пишет, что перекупы уроды. Никогда не знаешь, что будет с тобой через 10 минут, а тут машина.. Тем более, что продавал хозяин.

Это сообщение отредактировал lenin1967 - 16.05.2018 - 17:51

[^]
7Март7
16.05.2018 - 17:55
6

хорошо информированный реалист

Цитата (LED319 @ 16.05.2018 - 14:10)
шикарно )

правда думал дорастут до порша в итоге :)

wub.gif Неа ... дальше рост у человека будет медленный и скромный, если только совсем лоха не уловит, где то от 4-5 штук американских денег машины начинают таскать по сервисам и диагностикам и жестко мониторить документы, а в ответ на слова не бита не крашена -доставать микрометр... при цене в 10-15 штук баксов ее перетрясут всю ... пробьют по платным и бесплатным базам, замеряют все что замеряется, остальное попробуют на вкус и на ощупь... там уже с лохотроном не особо... хотя ... wub.gif всякое в жизни бывает wub.gif

[^]
varvar600
16.05.2018 - 17:56
2

Ярила

лет 7 как уже договор на коленке пишится. на том же Дроме есть возможность скачать бланк договора. все графы ручкой заполнил, деньги взял и до свидания. очень удобно.
если язык "длинный" и можешь "приболтать" покупателя, то продашь авто быстро и легко, каким бы убитым оно не было. Так же и при покупки б/у авто, главное говорить и прибалтывать, дабы скинуть цену. Если есть жилка торгаша, то получится.

[^]
dims314
16.05.2018 - 17:58
1

Ярила

для таких перекупов есть отдельное место в аду, где они должны чинить машины, пока не станут как с конвейера)))

[^]
GrafN
16.05.2018 - 18:00
0

Ярила

за прошлый год по стечению обстоятельств поменял 4 авто. можно конечно тоже перекупом называть( но у меня изначально был паджеро Ио. покупать не хотели, а на обмен с доплатой соглашались. в общем сначала рав4 потом калдина, итеперь я безлошадный почти. со старичком муссо, но его я купил еще 6 лет назад)

[^]
Ekselex
16.05.2018 - 18:01
0

Ярила

Котслампой.jpeg
Давно бы уже завалили такого умника.

[^]
mangus
0

Ярила

Цитата
За полчаса поменять рычаг на классике ? С учетом того, что шаровая вырвана, а значит, в ходовую - минимум год никто не заглядывал ???

Ты конечно не поверишь, но я видел таких на дороге, так там еще умудрялись до ближайшего магазина метнуться за новым рычагом. В общей сложности не более часа потратив на этот "ремонт".

[^]
UnSol
3

............

весь сказ - это влажные мечты перекупа, не более того. типа рыбака у которого размаха рук не хватает.
говорю как бывший перекуп.

[^]
pgn
16.05.2018 - 18:03
6

Приколист

нахер вообще так жить,
нарубил копейку на простоватых обывателях, чтобы тут же просадить ее на непонятных баб, убогое бухло и такие же развлечения?
охуеть жизнь у человека, если его еще можно так называть

[^]
7Март7
16.05.2018 - 18:03
2

хорошо информированный реалист

Цитата (ЛИМУС @ 16.05.2018 - 17:28)
перекуп перекупу рознь. недавно другу искали машину в районе 300р. в итоге знакомый перекуп и подогнал киа рио 11года  второго поколения вся в родной краске, один хозяин пробег 90тыс. перекуп честно сказал мне что наварил на ней 30 тыс. да и хрен бы с этими деньгами, где найти нормальную живую машину в этом море дерьма?кругом один наеб и битый хлам, поэтому не жалко и переплатить, поэтому и автоподборщики активизировались..

Ну так приедь с автоподборщиком грамотным и вымрут те кто красит желудями машины как класс.
В чем проблема то?
Ты когда в трей ин сдаешь машину- тебя там вообще просто сказочно наебывают оценивая твое авто в три копейки.
Зато все цивильно все в галстуках и тебе кофе предложат выпить.

Один долбоеб написал тут фантастический рассказ и все яростно на него ополчились.

Бро, я легко верю написанному, покупая машину до тысячи долларов никто не потянет ее в сервис и уж тем более не будет таскать с собой консультанта - завелась, поехала - и ладно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109056
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх