Мотоциклисты, как так-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stRoger
27.04.2018 - 14:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 27.04.2018 - 14:16)
А чего ты мотоциклистов то об этом спрашиваешь? Эти долбоебы не из наших. Их и мото сообщество презирает.

Судя по описанию, поведению и манере езды это был очередной "более-менее эффективный менеджер", или "владелец бЫзнэса" (читай палатки с шаурмой") купивший себе кредитобайк и считающий что он теперь очешуенно крутой и страшный бикер которого должны все бояться и прыскать в стороны потому что он теперь БАНДА dont.gif
Ты на Смотру заедь, там половина таких "боевых офисных хомячков" тусуется... В основном в "секции" голдоводов и харлеистов gigi.gif А уж ежели он смог на Индюшатину наскрести sm_biggrin.gif ...

Это сообщение отредактировал stRoger - 27.04.2018 - 14:28

[^]
Tigras123
27.04.2018 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Dieharder @ 27.04.2018 - 15:23)
Цитата
знаменитая пробка на МКАДе пред Ленинградкой

Цитата
в крайнем левом ряду. Скорость потока 20 км максимум

Цитата
стык (особенно такой злой) лучше проезжать не по колее, так меньше трясет.

Что попахивает пиздежом. Стык на 20 км/ч на этом участке вообще не чувствуется. Чини подвеску и следи за давлением в колесах ТС.

Не шпал, а интереса ради - ты бы тоже самое сказал родителям этого дибила, если бы из-за твоего объезда стыка его мозги разлетелись бы по отбойнику МКАДа?

ну так а что им говорить-то? кроме того, что констатировать что они вырастили дебила... Который пытался своим мотом человека убить - не получилось, выпилился сам..

[^]
jd22
27.04.2018 - 14:29
2

Весельчак

Как мотоциклист хочу сказать в начале сезона всем участникам движения.Давайте будем с уважением относиться друг к другу!!!
По данному случаю ну что тут можно ещё сказать,,,если этот уебан(а не мотоциклист)объезжает пробку на такой скорости,то до конца сезона его мот точно не доживёт и дай Бог,что бы сам ещё в живых остался,ибо головой он думать ещё не научился,а находится под влиянием своего мотоцикла.Чайник,короче. ueban.gif

[^]
bassMAN
27.04.2018 - 14:30
1

Шутник

Хрустики...

[^]
Enic
27.04.2018 - 14:33
0

Ярила

я из рассказа ничего не понял
и без видео дать объективную оценку произошедшему не возможно

Предлагаю перенести общественный суд.

Лично я и автомобилист и пешеход и мотоциклист и велосипедист. И кем бы я не был в данный момент, обязательно найдется тот кто нарушая пдд создает аварийную ситуации и мне приходится ее избегать.

[^]
dimz
27.04.2018 - 14:34
4

Весельчак

Слава богу пока не встречал неадекватных мотоциклистов. Но неожиданно появляющихся - это всегда пожалуйста. Потом думаешь, бля, ещё сантиметр и пиздес. Хорошо большинство знают, что они невидимки. Но судя по интернету, встречаются и тупорылы.

[^]
RUSTER21
27.04.2018 - 14:34
3

Ярила

Цитата (swoon @ 27.04.2018 - 12:53)
А вообще - по лету не жмёмся к краям ряда,всегда помним:мот прилетает из ниоткуда,ну и зеркала/поворотники не забываем.

Идея заебись конечно, если бы эти мотопидоры с нормальными мотоциклистами как то договорились, и не ездили то с одной стороны, то с другой - на том же МКАДе половина едет по левой обочине, половина между левым и соседним рядом..
Куда блять жаться то? gigi.gif

[^]
Dieharder
27.04.2018 - 14:36
0

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 27.04.2018 - 15:28)
Цитата (Dieharder @ 27.04.2018 - 15:23)
Цитата
знаменитая пробка на МКАДе пред Ленинградкой

Цитата
в крайнем левом ряду. Скорость потока 20 км максимум

Цитата
стык (особенно такой злой) лучше проезжать не по колее, так меньше трясет.

Что попахивает пиздежом. Стык на 20 км/ч на этом участке вообще не чувствуется. Чини подвеску и следи за давлением в колесах ТС.

Не шпал, а интереса ради - ты бы тоже самое сказал родителям этого дибила, если бы из-за твоего объезда стыка его мозги разлетелись бы по отбойнику МКАДа?

ну так а что им говорить-то? кроме того, что констатировать что они вырастили дебила... Который пытался своим мотом человека убить - не получилось, выпилился сам..

Все вы на язык очень смелые до тех пор, пока конкретно не накосячите.

Искренне и без сарказма желаю удачи на дорогах с таким отношением к людям.

[^]
stRoger
27.04.2018 - 14:41
2

Ярила

Цитата (jd22 @ 27.04.2018 - 14:29)
Как мотоциклист хочу сказать в начале сезона всем участникам движения.Давайте будем с уважением относиться друг к другу!!!
По данному случаю ну что тут можно ещё сказать,,,если этот уебан(а не мотоциклист)объезжает пробку на такой скорости,то до конца сезона его мот точно не доживёт и дай Бог,что бы сам ещё в живых остался,ибо головой он думать ещё не научился,а находится под влиянием своего мотоцикла.Чайник,короче. ueban.gif

Я тут от такого чуда на той неделе на МКАДе малость прихренел...
Ехал я себе спокойно на своём Вулкане в предпоследнем ряду свою сотку, удовольствие получал, народ рядом спокойно по своим делам телепается, все друг - другом довольны, всем хорошо...
Так нет, бля..., смотрю по зеркалам - несётся!
Судя по скорости пролёта минимум 160 с изрядным гаком точно. При этом сука демонстративно режет ВСЕХ кого только может показывая какой он "крутой", аж яйца по земле скребут, и мечется по всей ширине МКАД как говно в проруби.
А уж когда он МЕНЯ спецом резанул прямо перед носом я просто прихуел от такой простоты blink.gif
Вот спрашивается... НАХУЯ так делать?

[^]
sanych1711
27.04.2018 - 14:42
4

Ярила

Мотодебилы левую обочину называют мотополосой, и считают, что у них эксклюзивное право движения по ней

[^]
Krivoship
27.04.2018 - 14:42
0

Шутник

jd22

Золотейшие слова.А то народ так эмоционально лепит о своих приключениях и правоте.А ехать дальше просто надо.

[^]
Smusmur
27.04.2018 - 14:44
3

Ярила

Спасибо, комрады! Вроде как отлегло ))
Сходил к машине, всё-таки оставил он мне вмятину на двери (хоть и небольшую, но от этого не менее обидную).
Сейчас на свежую голову, хочется драчливому колобку задать вопросы:
1. Мне все равно, что ты ездишь по обочине, но зачем так летать, я реально даже не знал что он там, хотя постоянно мониторы тыл (скорые ездят).
2. Зачем гудеть в открытое окно и нервировать человека?
3. Зачем подрезать авто мотоциклом? Я бы мог не на тормоз, а на газ нажать и тогда прощай твои ноги.
4. Если хочется подраться, зачем бить машину и держать после этого дверь?
5. Почему в драку полез в шлеме в перчатках в защите? Типа черепашка нидзя?
6. Ты был такой борзый из-за мотоциклистов, что ехали за тобой?
Ps. Очень весело смотреть такие видео на ютубчике, а самому участвовать что неприкольно.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 27.04.2018 - 14:51

Мотоциклисты, как так-то?

[^]
Plohish
27.04.2018 - 14:46
0

выживший в бане

Цитата (neTpoBu4 @ 27.04.2018 - 11:16)
Это не мотоциклист, а обыкновенный уебан. Таких и в авто куча, весь ютуб завален

и замеры уже сняты и костюмы сшиты со многих.

хрустиками их называют. на одни 2 сезона всего хватает cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Лэндл
27.04.2018 - 14:48
1

Балагур

Ездите как хотите,но не мешайте другим.касаемо всех,вот тогда будет гармония и счастье!!!

[^]
smr163
27.04.2018 - 14:53
3

Приколист

Лучше не связываться с мотоциклистами. Потом воняют, даже если сдохли...

[^]
freim
27.04.2018 - 14:54
3

Просто Царь

Как у уебанам и относиться. До тех пор пока мотоциклисты все массово забили хуй на пдд и ездят между рядами, то для меня они уебаны и хрустики, а не люди

[^]
n0c1ip
0

Шутник

Цитата (Smusmur @ 27.04.2018 - 13:13)
И вот как теперь относиться к мотоциклистам? Раньше относился нейтрально, не щемил и старался пропускать.

Зачем тебе формировать мнение о группе людей по поступку отдельного человека, ты бы ведь не хотел предвзятого отношения от другого человека к себе из-за чьего-то не очень хорошего поступка, например другого автомобилиста.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (stRoger @ 27.04.2018 - 16:41)
Цитата (jd22 @ 27.04.2018 - 14:29)
Как мотоциклист хочу сказать в начале сезона всем участникам  движения.Давайте будем с уважением относиться друг к другу!!!

Я тут от такого чуда на той неделе на МКАДе малость прихренел...
Ехал я себе спокойно на своём Вулкане в предпоследнем ряду свою сотку, удовольствие получал, народ рядом спокойно по своим делам телепается, все друг - другом довольны, всем хорошо...
Так нет, бля..., смотрю по зеркалам - несётся!
Судя по скорости пролёта минимум 160 с изрядным гаком точно. При этом сука демонстративно режет ВСЕХ кого только может показывая какой он "крутой", аж яйца по земле скребут, и мечется по всей ширине МКАД как говно в проруби.
А уж когда он МЕНЯ спецом резанул прямо перед носом я просто прихуел от такой простоты blink.gif
Вот спрашивается... НАХУЯ так делать?

Потому что педераст.

Я мотоциклист, я не байкер.. на октрытия\закрытия не езжу. Постоять на площадке тоже... для меня мотоцикл это просто удобное средство передвижения.

[^]
Шатун
27.04.2018 - 14:57
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Smusmur
Шёл я как то по тротуару. Шёл никого не трогал. Светило яркое солнышко и я был в хорошем настроение. Впереди меня шёл ещё один пешеход. Вдруг он начал огибать лужу. Ну тут и я решил обогнуть лужу и вдруг! Сзади меня раздался БИБИП! оборачиваюсь а там автомобилист ахуевший!
Начал орать на меня что я понимаешь ли по тротуару иду и не даю ему проехать! Раньше то я к автодятлам нормально относился, ну а вот теперь и не знаю что делать!

п.с. имею стаж вождения авто с 1995 года а так же с 1998 мото(непрерывный стаж)
ппс. Среди любой прослойки общества есть пидарасы мудаки и просто неадекваты.

пппс. выпей валерьяночки...береги нервы Бро.

[^]
Krivoship
27.04.2018 - 14:57
0

Шутник

Smusmur
Ты главно ,знай что ты такой не один.,человек севший за руль профессионально все эти фокусы должен глотать десятками и не робеть.Дебилов ,слава богу...а ты один.)))Не надо нервничать,тем более есть вещи и по хуже дебилов и их страхов и комплексов.Тысячу раз попадал в почти жопу ....но не ссал.Рулил и не тормозил(поймут).Бля ,вспомните дедов в танках...

[^]
freim
27.04.2018 - 15:08
0

Просто Царь

Цитата (Шатун @ 27.04.2018 - 14:57)

Разница только в том, что не все водители ездят по тротуарам, лишь малая часть. зато все мотоциклисты поголовно ездят между рядов, то есть прямо кладут болт на пдд вообще

[^]
Cache
27.04.2018 - 15:09
0

Почетный ЯПер

Цитата (ИмператорКос @ 27.04.2018 - 11:33)
Мотопидор обыкновенный. К сожалению таких все больше становится

их с каждым годом всё меньше, а им на смену приходят другие! gigi.gif

[^]
Шатун
27.04.2018 - 15:13
1

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (freim @ 27.04.2018 - 15:08)
Цитата (Шатун @ 27.04.2018 - 14:57)

Разница только в том, что не все водители ездят по тротуарам, лишь малая часть. зато все мотоциклисты поголовно ездят между рядов, то есть прямо кладут болт на пдд вообще

В пдд нет запрета на езду между рядов.

Согласно п. 9.10. ПДД, «водитель должен соблюдать… необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.»
т.е. едя на мотоцикле ты находишься так или иначе но в какой то полосе.

И даже если я еду между рядов то стараюсь не создавать помех и аварийных ситуаций.
Реально касаемо пробок. Ты на авто стоишь а какой то наглый мотоциклист спокойно между рядов проехал всю пробку за пару минут а ты потратишь 40 минут. И вот тут просто обычная "жаба" начинает душить. Потому и говорю - валерьяначка она успокаивает.

Это сообщение отредактировал Шатун - 27.04.2018 - 15:15

[^]
freim
27.04.2018 - 15:23
2

Просто Царь

Шатун
да причем тут пробки? Не в этом дело, а в наглости мотоциклистов: летят между рядами как в последний путь, при этом вечно требуют что б им место давали, я в своей полосе и могу стоять как угодно, а не метаться по ряду, давая дорогу мотику. Плюс такие если заденут машину, то хер их догонишь

[^]
RUSTER21
27.04.2018 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Шатун @ 27.04.2018 - 15:13)
т.е. едя на мотоцикле ты находишься так или иначе но в какой то полосе.

Ага, только в городе надо не "так или иначе" ехать то в одной полосе, то в другой, а в какой то определенной - потому как перестроение "При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия", это п. 9.4.
При этом, как ты понимаешь, едущие легковушки не являются препятствием, так что нарушаешь - делай это молча и ВНИМАТЕЛЬНО!

Это сообщение отредактировал RUSTER21 - 27.04.2018 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27558
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх