"Ниву" перевернуло. Под Киевом минивэн с детьми протаранил внедорожник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
18.02.2018 - 16:30
5
Статус: Offline

Ярила

Rold,
ну и что ты хотел сказать своими цитатами? Типа раз автомагистраль, то 110+20 = 130 км/ч можно хуячить? Ну а что, я ж ПДД не нарушал.. А если мозги включить?
Я бы таких водятлов в психушку сдавал. У него дети в автобусе, чужие дети!!! Он обязан за них нести ответственность, пока он водитель.
Почему регика устраивает такая скорость движения, как на записи, а этот мудак хуячит как в жопу ужаленный?
Я постоянно говорю, что не бывает смертельных случаев в ДТП во дворах. А почему? Да потому что скорость, скорость и ещё раз скорость... И безответственность...

ПС. Минусаторы хуевы, вы против? Обоснуйте. В противном случае желаю вам такого школьного водителя...

Это сообщение отредактировал busdriver - 18.02.2018 - 16:41

[^]
ivannepo
18.02.2018 - 16:35
-4

Надоели говорить про скорость. Нормально он ехал, дорога хорошая, проезжие части разделены, по три полосы в каждую сторону. Что ехать со скоростью 50 км? На Украине ездят быстро, дороги позволяют. А от дебилов никто страховку не даст.

Это сообщение отредактировал ivannepo - 18.02.2018 - 16:38

[^]
busdriver
18.02.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (ivannepo @ 18.02.2018 - 16:35)
Надоели говорить про скорость. Нормально он ехал... Что ехать со скоростью 50 км? На Украине ездят быстро, дороги позволяют....

Отправишь своего ребёнка с таким водителем? Ну давай. Флаг в руки!

Цитата
На Украине ездят быстро, дороги позволяют

А мозги там позволяют быстро ездить?

Это сообщение отредактировал busdriver - 18.02.2018 - 16:47

[^]
Свояк
18.02.2018 - 16:50
1

Ярила

Цитата (ivannepo @ 18.02.2018 - 16:35)
Надоели говорить про скорость. Нормально он ехал, дорога хорошая, проезжие части разделены, по три полосы в каждую сторону. Что ехать со скоростью 50 км? На Украине ездят быстро, дороги позволяют. А от дебилов никто страховку не даст.

То есть превышение установленной скорости, да еще и оправдание этого превышения хорошей дорогой это не дебилизм?

Я никак не пойму, почему одно нарушение все объявляют однозначной причиной аварии, а другое нарушение почему-то как бы не считается?

Полагаю, это из-за того, что мало кто поехал бы так, как нивовод.
А ехать так, как водитель автобусика - это норма. Скажу честно, я бы тоже не ехал 50. Я нихуя не ангел. Но я по крайней мере понимаю, что это нарушение. И чем больше превышение, тем нарушение грубее. А иногда может и к чьей-то смерти привести.

[^]
DokBerg
18.02.2018 - 16:53
1

Ярила

Зато нивовод сэкономил бензинчику... Вот еще до разворота пилить...

[^]
Firepin
18.02.2018 - 16:54
1

Шутник

Цитата
А ехать так, как водитель автобусика - это норма. Скажу честно, я бы тоже не ехал 50. Я нихуя не ангел. Но я по крайней мере понимаю, что это нарушение. И чем больше превышение, тем нарушение грубее. А иногда может и к чьей-то смерти привести.

Абсолютно верно.
Самое интересное это то, что люди даже оправдывают автобусника, который минимум два нарушения допустил. Превысил скорость и не имел табличек. (хотя таблички и не являются прямой причиной, но показывают отношение к правилам).

[^]
Siдор
18.02.2018 - 16:55
0

Ярила

жуткое ДТП sad.gif

[^]
KROXA42RUS
18.02.2018 - 16:58
-4

Приколист

Цитата (Firepin @ 18.02.2018 - 16:54)
Цитата

Абсолютно верно.
Самое интересное это то, что люди даже оправдывают автобусника, который минимум два нарушения допустил. Превысил скорость и не имел табличек. (хотя таблички и не являются прямой причиной, но показывают отношение к правилам).

На каком основании вы решили,что водитель микроавтобуса нарушил скоростной режим???

[^]
Firepin
18.02.2018 - 17:10
6

Шутник

Цитата
На каком основании вы решили,что водитель микроавтобуса нарушил скоростной режим???

На основании того, что там населенный пункт.
На основании того, что рассказывали очевидцы.
На основании того, что на скорости 50 км/ч оазрушения будут иными.
Ну и запись так-же дает возможность _оценить_ скорость.
И как минимум сравнить со скоростями других участников движения.

[^]
Glucklich
18.02.2018 - 17:10
-4

Балагур

Цитата (Firepin @ 18.02.2018 - 13:28)
Цитата
Т.е. если ты видишь, что какой-то упырь летит 200 км\ч, ты один хрен поедешь, потому что там знак 50 висит?

Я где-то сказал, что нивовод не виноват???
Вы читать умеете?

Но вина (по сути) И на водятле автобуса, который превысил скорость.

В каждом таком обсуждении, как правило, находится умник, да еще и не один, пытающийся переложить ответственность за произошедшее на самого пострадавшего. Давай еще доводы, очень интересно...) По такой ровной широкой трассе ехать да ехать, не знаю зачем там вообще это ограничение скорости установлено, когда даже переходами надземными трасса оборудована. В Питере до 80 км/час по таким дорогам обычное дело, иначе весь город в пробках встанет.

Это сообщение отредактировал Glucklich - 18.02.2018 - 17:19

[^]
KROXA42RUS
18.02.2018 - 17:37
-3

Приколист

Цитата (Firepin @ 18.02.2018 - 17:10)
Цитата

На основании того, что там населенный пункт.
На основании того, что рассказывали очевидцы.
На основании того, что на скорости 50 км/ч оазрушения будут иными.
Ну и запись так-же дает возможность _оценить_ скорость.
И как минимум сравнить со скоростями других участников движения.

Ну вы прям ЭЭКСПЕРТ,я извиняюсь вас уже пригласили расследовать авиакатастрофу АН-148,по видео.

[^]
плохокотик
18.02.2018 - 17:46
3

Балагур

сказать, что во всем виноват лох на ниве ну никак нельзя. Да он виновен.
Но гораздо больше вины на водителе микроавтобуса. Скорость не просто выше 50 км/час - она намного выше.
При движении в населенном пункте - это убийственно. Это населенный пункт. На дороге может оказаться все вплоть до ребенка или пенсионера (глухого и слепого) и водитель обязан предотвратить наезд. На видео не лето. Асфальт скользкий - а водителю автобуса все пох, тем более, что детей везет сука.
А вычислить скорость микроавтобуса не так сложно. Это могут сделать технические спецы по видео. Раньше это делали с большой точностью по характеру повреждений при столкновении, существовали настоящие талмуды.

[^]
KROXA42RUS
18.02.2018 - 17:56
0

Приколист

Цитата (плохокотик @ 18.02.2018 - 17:46)
сказать, что во всем виноват лох на ниве ну никак нельзя. Да он виновен.
Но гораздо больше вины на водителе микроавтобуса. Скорость не просто выше 50 км/час - она намного выше.
При движении в населенном пункте - это убийственно. Это населенный пункт. На дороге может оказаться все вплоть до ребенка или пенсионера (глухого и слепого) и водитель обязан предотвратить наезд. На видео не лето. Асфальт скользкий - а водителю автобуса все пох, тем более, что детей везет сука.
А вычислить скорость микроавтобуса не так сложно. Это могут сделать технические спецы по видео. Раньше это делали с большой точностью по характеру повреждений при столкновении, существовали настоящие талмуды.

Это трасса,даже специально для пешеходов сделан надземный переход,тупая тварь на Ниве должна была повернуть направо,найти место для разворота и развернуться в обратном направлении,но нет сэкономил стакан бензина!

[^]
Firepin
18.02.2018 - 17:56
5

Шутник

Цитата
Ну вы прям ЭЭКСПЕРТ,я извиняюсь вас уже пригласили расследовать авиакатастрофу АН-148,по видео.

Это что сейчас было?
Я уже указывал, что я очень хорошо знаком с местностью, вчера еще всё это обсудили с киевлянами, мало того, даже с очевидцем.

Цитата
В Питере до 80 км/час по таким дорогам обычное дело, иначе весь город в пробках встанет.

Это тут причем???
Вы реально не читали правила, или прикидываетесь?
Или скорость каждый устанавливает себе сам?

Ну и пробки не от скоростных режимов, а из-за идиотов которым насрать на всех, и которые выезжают на занятый перекресток или начинают с третьего ряда перестраиваться перед поворотом не за 800 метров, а за десять.

Блядь, что я доказываю.
Люди, которые неспособны увидеть очевидную вещь - что в этой аварии - ДВА мудака. Почему регистратор не впилился в ниву? А?

А потому, что там эти ебучие маршрутки постоянно нарушают и постоянно аварии с ними. Потому, что ГАИ дела нет до них (раньше тупо не трогали за откаты, а теперь пидорья понабирали, которое даже не имеет полномочий за скорость останавливать).

Питер, блядь.
Париж давайте еще приплетем.

[^]
Firepin
18.02.2018 - 17:57
3

Шутник

Цитата
Это трасса,даже специально для пешеходов сделан надземный переход,тупая тварь на Ниве должна была повернуть направо,найти место для разворота и развернуться в обратном направлении,но нет сэкономил стакан бензина!

Хуяса.
Это населенный пункт.
Ограничение 50 км/ч.

Хоть кто-то здесь сказал, что мудак на ниве - не виноват?
Нет, он мудак и естественно он виноват.
Но этот на маршрутке - такой-же мудак.

Это сообщение отредактировал Firepin - 18.02.2018 - 17:59

[^]
Glucklich
18.02.2018 - 17:59
-3

Балагур

Цитата (Firepin @ 18.02.2018 - 17:56)
Цитата

Это что сейчас было?
Я уже указывал, что я очень хорошо знаком с местностью, вчера еще всё это обсудили с киевлянами, мало того, даже с очевидцем.

Цитата
В Питере до 80 км/час по таким дорогам обычное дело, иначе весь город в пробках встанет.

Это тут причем???
Вы реально не читали правила, или прикидываетесь?
Или скорость каждый устанавливает себе сам?

Ну и пробки не от скоростных режимов, а из-за идиотов которым насрать на всех, и которые выезжают на занятый перекресток или начинают с третьего ряда перестраиваться перед поворотом не за 800 метров, а за десять.

Блядь, что я доказываю.
Люди, которые неспособны увидеть очевидную вещь - что в этой аварии - ДВА мудака. Почему регистратор не впилился в ниву? А?

А потому, что там эти ебучие маршрутки постоянно нарушают и постоянно аварии с ними. Потому, что ГАИ дела нет до них (раньше тупо не трогали за откаты, а теперь пидорья понабирали, которое даже не имеет полномочий за скорость останавливать).

Питер, блядь.
Париж давайте еще приплетем.

Нервы полечи, болезный... На месте маршрутчика могла быть любая другая машина, хоть Катерпиллер. Нивовод сам под нее полез и создал убийственную для всех ситуацию. Повезло, что выпилил только себя с пассажиром.

Это сообщение отредактировал Glucklich - 18.02.2018 - 18:03

[^]
Alexmiks
18.02.2018 - 18:05
-4

Ярила

Напишу, что в ролике увидел я.
Перед ДТП микроавтобус начал перестроение вправо. Нива перестраивалась налево.
По российским ПДД при одновременном перестроении преимущество у ТС справа.
И, да микроавтобус не включил указатель поворота.

[^]
KROXA42RUS
18.02.2018 - 18:07
-3

Приколист

Цитата (Firepin @ 18.02.2018 - 17:57)
Цитата

Хуяса.
Это населенный пункт.
Ограничение 50 км/ч.

Хоть кто-то здесь сказал, что мудак на ниве - не виноват?
Нет, он мудак и естественно он виноват.
Но этот на маршрутке - такой-же мудак.

Пересматривал видео,три полосы в одну сторону,через разделительную три в обратную, знаки по ограничению скорости на видео отсутствуют,знаки на белом фоне населенный пункт отсутствуют,знаков пешеходный переход,дети,или домашний скот тоже не наблюдается.Что было у водителя НИВЫ в голове,чтобы пересечь ТРИ полосы ???

[^]
Serg39
18.02.2018 - 18:07
2

Ярила

На Ниве уебан, однозначно....но и тот хуепутало куда с детьми так хуярил то??? Мозгов вообще нет... dont.gif

[^]
Glucklich
18.02.2018 - 18:11
1

Балагур

Цитата (Alexmiks @ 18.02.2018 - 18:05)
Напишу, что в ролике увидел я.
Перед ДТП микроавтобус начал перестроение вправо. Нива перестраивалась налево.
По российским ПДД при одновременном перестроении преимущество у ТС справа.
И, да микроавтобус не включил указатель поворота.

О, мля... помеха справа faceoff.gif Я вот увидел, что автобус попытался уйти от столкновения, а чтобы не перевернуться на скорости, не делал этого резко. и там уже не до поворотника ему было похоже, только в зеркало правое успеть посмотреть бы...

[^]
Glucklich
18.02.2018 - 18:17
1

Балагур

Не вдаваясь в споры, кто больше прав и виноват в этой конкретно ситуации, на мой взгляд, на этой трассе промах изначально заложен в организации этих самых разрывов в отбойниках. Они прям провоцируют долбоебов на такие развороты, раз местные говорят об обыденности оных.

Это сообщение отредактировал Glucklich - 18.02.2018 - 18:18

[^]
Firepin
18.02.2018 - 18:28
2

Шутник

Цитата
знаки на белом фоне населенный пункт отсутствуют

Да уж.

Раз.

Два.

"Ниву" перевернуло. Под Киевом минивэн с детьми протаранил внедорожник

[^]
Paul737
18.02.2018 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 18.02.2018 - 13:12)
Может туксан ниву в зад подтолкнул? Плохо видно. А то слишком уж неадекватное поведение нивовода?

Это он так на разворот ломанулся , один нёсся , другой время сэкономил и не поехал до следующего разворота , оба спешили и оба успели .

[^]
staff1271
18.02.2018 - 19:04
1

Ярила

а ещё микроавтобус для перевозки детей переоборудован с грузового буса! Блеать,я бы убивал тех уёбков,кто разрешает регистрировать такой транспорт для перевозки пассажиров,вы видели какое там расстояние между передними и задними креслами? Вы видели как эти кресла крепятся к полу?

[^]
mik03
18.02.2018 - 19:10
0

Продавец воздуха

Цитата (chimaton @ 18.02.2018 - 13:10)
на сколько мне известно Автобусам в т.ч. и микро нельзя двигаться по крайней левой полосе!!!!! А за рулем нивы конечно конченый мудак...был...

Только для перестроения, опережения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21322
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх