Дворовые войны: автоледи скрутила номер за парковку на «ее месте» и требовала выкуп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mариуnоль
3.02.2018 - 10:13
1
Статус: Offline

Лодырь и тунеядец

Дура малолетняя, королевой парковки себя почувствовала.

[^]
ozz2008
3.02.2018 - 10:26
-2
Статус: Online

Ярила

Мне вот это больше понравилось

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице точечно поднимут цены на парковку. Речь о тех местах, где даже при наличии платы существует дефицит парковочных мест, из чего можно сделать вывод, что тарифы недостаточно высоки.

Логика интересная, вместо того, что бы добавить парковок - на них плату поднимают.

[^]
derek85
3.02.2018 - 10:29
0

Ярила

он ещё этой ТП деньги давал, пиздец gigi.gif

[^]
Likhoslav
3.02.2018 - 10:32
0

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 2.02.2018 - 08:33)

Эээ вы уж определитесь там у себя. Либо россияне с голоду дохнут удушаемые властью, олигархами и инфляцией.
Либо машин стало больше мест парковочных нет, власти ахуели.

Это одни и те же люди.
Пухнут, голодают, из последних сил кредит берут на тачку и ипхон.

[^]
AliBaba007
3.02.2018 - 10:36
0

Ярила

Хамство, агрессия. Как сказал известный актёр.

[^]
pitty
3.02.2018 - 10:36
0

Шутник

сами стройте многоуровневые стаянки...чо, 70 автолЮдей еси скинуца ничо так бюджетик палучица, два дырявых этажа без стенок и лишней ереси из металолома сабрать как нефик
или вглубину капайте))..
вас к этому и талкают, пинками, шо пакупка машины ето не проста так а еще и гора ответственасти всякой и другой суеты
а то типа пашол без очереди за 1 зарплату купил брелок на втарую зарплату права и беды не знаеш..пи пип пип пипипипипип мой сигналит джип

[^]
malia25
3.02.2018 - 10:42
0

Ярила

У меня во дворе тоже все плохо, удивил дедок с вопросом "а как тут ставить машину?" я сказал-"кто первый того и тапки" у всех есть любимые места, но если занято, ставлю в любое удобное место, чтоб не мешала

[^]
snake76
3.02.2018 - 10:48
0

Рупор позитива

Пора на ЯПе прикрутить автозамену на "автоледи", шоб "автоблять" в тексте было.

Ну а засилье ТП в последнее время просто колоссальное.
Это какая то психическая инфекция, передаваемая через соц.сети.
Как таким ебанашкам права то выдают, они элементарно психиатра пройти не должны.

[^]
Леонид2018
3.02.2018 - 12:05
0

Шутник

дак щас номера можно купить ,смысл было этой раненой платить ,номер в москве стоит касарь вроде за 1 шт

[^]
JohnDow
3.02.2018 - 12:09
0

просто хороший человек

Что за ебучие двойные стандарты, почему эта блядь автоледи, а он просто житель Омска. Почему он не автоджентельмен ? или она не жительница Омска. Журнашлюхи картеку от печатной машинки Вам за щеку.

[^]
128
3.02.2018 - 13:11
0

Балагур

Цитата (userajust @ 1.02.2018 - 20:45)
Цитата (Antifreeze96 @ 1.02.2018 - 20:40)
Речь о тех местах, где даже при наличии платы существует дефицит парковочных мест, из чего можно сделать вывод, что тарифы недостаточно высоки.

ВОТ!!!! ВОТ ОНО!!!! Вот она вся логика нашей власти.
Нет парковочных мест на платной стоянке? Значит тарифы недостаточно высоки! Нахуй строить с парковочными местами, когда можно больше надоев сделать! Ещё больше. ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ НАХУЙ СУКА

Никто, ни одна душа не сделает вывод, что "мест мало, машин стало больше, надо как-то грамотнее организовать парковки". Нихуя подобного. "Цена недостаточно высока". Всё ОК.

ЗЫ: По теме-баба просто ебанутая. Ну прям реально, если решила, что можно номер мкрутить и ещё в этом признаться. Лечить. Током. Принудительно (бля, я за последнюю неделю этот совет раз 5 дал..Печально это)

Это не логика власти, а логика рыночных отношений!
Хотели джинсы и капитализм - получите.

[^]
platonmsk
3.02.2018 - 13:31
0

Абонент временно недоступен

А почему автобляди не предъявили ст. 163 УК РФ?
Объективная сторона статьи соблюдена, а срок до 4 лет вполне себе так нормально научит ТП взаимоотношениям с людьми.

[^]
ОзерныйУж
3.02.2018 - 13:36
-4

Ярила

не ребята ну если между соседями есть договор о местах парковки итд,а тут появляется какой то кекс со своим уставом и говорит я буду тут ставить,чувак ну оборудуй себе место договорись со всеми и ставь пожалуйста.
Девочка еще гуманно поступила,да и отмажется на раз если захочет,а вот мужичок не красиво поступил по ходу,зная что место закреплено за 21летней девочкой воткнул туда свою телегу,типа че эта соплюха мне сделает?!А когда коснулось заверещал.Ну взял бы тогда бандоса бы какого обидел и выселил бы с парковки,а? Вот поступок бы был.

[^]
BlackBit
3.02.2018 - 14:04
0

Хохмач

ОзерныйУж
Цитата
не ребята ну если между соседями есть договор о местах парковки итд,а тут появляется какой то кекс со своим уставом и говорит я буду тут ставить

А это договариваются только какие-то специальные "элитные" соседи, и новый сосед как- бы хуй с горы? Передоговаривайтесь, блять, а то опять фраза "да я тут 20 лет ставлю". Да похуй - я тут живу и тоже буду ставить.
Цитата
ну оборудуй себе место договорись со всеми и ставь пожалуйста.

КУПИ себе место (если сможешь) и хоть обоборудуйся. И противотанковые ежи наставь.

[^]
DWND
3.02.2018 - 14:23
2

Юморист

Всех любителей "моего парковочного места" злобно отшпалил. Мужик 100% прав, такое охуевшее жЫвотное необходимо научить. И научить не "па панятиям", а по закону. Ибо нехуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DWND - 3.02.2018 - 14:23

[^]
воха7
3.02.2018 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 1.02.2018 - 20:45)
Сгоняют людей в стойла и превращают в стадо. а потом повышают цену за место в этом стаде.
Страна-то маленькая, земли нет, да и люди не нужны, нужны бараны, что-бы стричь с них ..

Ну раскажи как в стойло сгоняли.
Зесли хватает, только работать на ней не хотят, сами себя в стойло загоняют, чтобы особ не работать и оппа, виноваты другие.
У основной массы населения, предки были крестьянами но кто сможет выжить не в городе, без "чтобы дали трактор, комбайн, землю и батраков"?
Меня всегда прикалывают мудаки которые стремятся в город, у них куча припонов чтобы не попасть. А как обустроятся и оппа, их оказывается загоняли туда.

[^]
воха7
3.02.2018 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (DWND @ 3.02.2018 - 14:23)
Всех любителей "моего парковочного места" злобно отшпалил. Мужик 100% прав, такое охуевшее жЫвотное необходимо научить. И научить не "па панятиям", а по закону. Ибо нехуй

Т.е. соседушка мой полностью прав???
Я 2 дня назад, в 12 часов ночи будил соседушку одного. Утром почистил себе место как ребенка в школу отвез. Потом на работу а вечером приехал и оппа "двор общий". Не, как вариант, мог почистить место седаушки и поставить машины, ведь я быдло в его понимании а он "херой" и что за херня , делить двор. А попробуйте летом на его месте поставить машину, где даже цепь с табликой его номера есть чтобы быдло не смело.
Трактор почистил пешикам до асфальта, ну и сами понимаете где валы образовались и что перекрыли.
Меня всегда прикалывают те, которые возникают по поводу парковочного места. В нормальном дворе, давно все распределено и если кто новенький, без проблем разрулят и все вместе решат найдут место. но если двор нормальный.

[^]
mydogandi
3.02.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 1.02.2018 - 20:45)
Сгоняют людей в стойла и превращают в стадо. а потом повышают цену за место в этом стаде.
Страна-то маленькая, земли нет, да и люди не нужны, нужны бараны, что-бы стричь с них ..

Перед "бы" дефис не ставят, чурка нерусская.

А по поводу стойл - нехуй покупать машину, если её негде ставить. Или ставь, где есть место. Прогуляться можно.

Заебали уже те, кто считает, что им должны дать парковочное место по факту рождения. И те пидоры, которые находят "свои места".

[^]
talur
3.02.2018 - 15:16
1

Ярила

Мы примерно год добивались разрешения на установку шлагбаума, что бы сделать парковку для жильцов дома. Собрали все разрешающие документы. Там место было спецом построено как парковка при строительстве дома. Когда поставили, то все соседние дома начали писать во все инстанции, что мы захватили территорию и не даем им там парковаться.

[^]
Б52
3.02.2018 - 15:20
0

Весельчак

куды ехаим ?

[^]
region87
3.02.2018 - 15:37
0

Ярила

Это как учителя на дороге. Эта ТП тоже решила "наказать" холопа, что барское место занял... А теперь сама налипнет не кисло. Мож поумнеет? Хотя не, такие не умнеют.

[^]
ОзерныйУж
3.02.2018 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (BlackBit @ 3.02.2018 - 14:04)
ОзерныйУж
Цитата
не ребята ну если между соседями есть договор о местах парковки итд,а тут появляется какой то кекс со своим уставом и говорит я буду тут ставить

А это договариваются только какие-то специальные "элитные" соседи, и новый сосед как- бы хуй с горы? Передоговаривайтесь, блять, а то опять фраза "да я тут 20 лет ставлю". Да похуй - я тут живу и тоже буду ставить.
Цитата
ну оборудуй себе место договорись со всеми и ставь пожалуйста.

КУПИ себе место (если сможешь) и хоть обоборудуйся. И противотанковые ежи наставь.

Да нет ,ну у нас во дворе старший по дому есть ,подходишь к нему гришь так и так куда машинку воткнуть ? Он грит а вот тебе место за горкой ставь туда.Дальше идешь к мужикам здороваешься знакомишься,гриш я тут машинку буду ставить ,где щебенки взять по сходной цене дорогу отсыпать и в обустройстве стоянки поучаствовать?Все.
Есть другие дворы ,там по другому принято кто первый встал или уезжает того и тапки.Просто есть люди забившие на всех и вся ,есть по незнанию. В каждом монастыре свои порядки и прежде чем что то делать неплохо бы проявить уважение и узнать как и что принято и людям спокойней от этого и вам легче.

[^]
ОзерныйУж
3.02.2018 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (DWND @ 3.02.2018 - 14:23)

не ну молодец что признался,зачтется,шпалить не буду в отместку.
Я например не сторонник таких собственников,но если так принято то значит пусть так и будет,может люди взяли пустырь сделали за свой счет стоянку ,обустроили все теперь вот там машинки ставят.
Раньше например за жителями первых этажей без балкона закрепляли палисадник и всех устраивало.

[^]
DWND
3.02.2018 - 16:41
1

Юморист

воха7
Место становится "твоим" только при наличии документов на право собственности. Все.
В твоей ситуации я оставляю под лобовым номер, т.к. не я расчищал и мне совесть не позволяет занимать это место, когда приедет расчистивший.

ОзерныйУж
Это самозахват. Статья, помнится, самоуправство. Но если этот бывший газон оформлен как парковка, ноу проблем, пусть ставят только те, кто приложил руку к благоустройству, я не полезу.
И с каких это пор старший по дому распоряжается муниципальным объектом - придомовой территорией? Есть такая штука - генплан. Если по генплану за тем пригорком газон, он не станет твоим парковочным местом только потому, что ты сыпанул туда щебенку

Это сообщение отредактировал DWND - 3.02.2018 - 16:47

[^]
rec0n
3.02.2018 - 16:48
0

Ярила

Там и 2 статью можно влупить - вымогательство. И поедет водила с сиськами за полярный круг...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35584
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх