Женщинам за рулём посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
4.10.2017 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (целе @ 3.10.2017 - 21:09)
17.

Так в основном мужики делают. Торопыги.
Мне не в падлу подождать лишних две минуты. Однажды, еще три машины назад, заправщик сам предложил подъехать к свободной, но направленной в другую сторону, колонке. Как итог - обнаружил черный след от шланга.

Про КИА - а причем тут "КИА блокирует/не блокирует"? Что первым делом делают неразумные покупатели новенького авто? Особенно если авто в рейтинге угоняемых присутствует? Правильно! Ставят сигнализацию с автозапуском ) Тем самым, во-первых, облегчая задачу угонщикам, во-вторых, рискуя утром прийти к обуглившемуся остову авто (да-да, не мало самовозгораний происходят о кри установленной сигналки), ну а в-третьих, в любой момент имея шанс столкнуться с закрывшимся авто )

А вообще - да, женщины за рулем, в основном - зло. Но от них хотя бы ожидаешь неадекватности (хотя однажды я переоценил способности одной и чуть ли не в утиль свое авто сдал). Другое дело - мужики. Неадекватов, признаюсь, больше, но эта неадекватность иная. Если бабы косячат в силу собственной глупости и неспособности водить авто (не понимания элементарных вещей), то мужики - из-за собственной излишней уверенности в своей крутости, что чревато бОльшими скоростями и бОльшими последствиями ДТП.

[^]
ZanycH
4.10.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (целе @ 3.10.2017 - 18:05)
6.

Проветривает? gigi.gif

[^]
bumer250
4.10.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 4.10.2017 - 14:38)
17.

Мне не в падлу подождать лишних две минуты. Однажды, еще три машины назад, заправщик сам предложил подъехать к свободной, но направленной в другую сторону, колонке. Как итог - обнаружил черный след от шланга.

Хоть убейте, но я так и не понял: В чем сопсна проблема на 17 фотке?

Я не торопыга. Где есть свободная колонка, туда и встаю, если большая очередь. Не вижу в этом ничего зазорного.

И да, следа от шланга не остается, т.к. опускаю его ниже бампера. Машину свою люблю и поэтому аккуратно с ней обхожусь! dont.gif

[^]
Кырдыподжег
4.10.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (bumer250 @ 4.10.2017 - 16:35)
Цитата (Кырдыподжег @ 4.10.2017 - 14:38)
17.

Хоть убейте, но я так и не понял: В чем сопсна проблема на 17 фотке?

Я не торопыга. Где есть свободная колонка, туда и встаю, если большая очередь. Не вижу в этом ничего зазорного.

И да, следа от шланга не остается, т.к. опускаю его ниже бампера. Машину свою люблю и поэтому аккуратно с ней обхожусь! dont.gif

Я не про опасность - нравится - делайте. Я к тому, что такое чаще мужики делают, чем женщины )) Поэтому фотка в теме неуместна )) А бросились сразу шпалить ))
Ну и почему-то машин с заправкой с правой стороны меньше, поэтому и стоять долго не приходится

[^]
zenyaz
4.10.2017 - 14:32
0

Ярила

..

[^]
zenyaz
4.10.2017 - 14:33
2

Ярила

..

[^]
ЗапроСТО
4.10.2017 - 14:37
0

Ярила

Естественно..

[^]
Цикута
4.10.2017 - 14:43
1

Хохмач

Цитата (Сашшик @ 3.10.2017 - 18:21)
Жена,хоть и сильно настаивает что "женщины водят аккуратнее",но когда за рулем старается держаться подальше от машин,которые ведут женщины.Сама недавно заметила вслух.На вопрос "почему?женщины ведь водят аккуратнее..." не отвечает.
Загадочная.

Разумные женщины действительно водят аккуратнее, не имея никакого желания что-то доказывать своей манерой вождения ни сами себе, ни окружающим.
НО... но есть категория женщин, которых я называю "курицы", они органически не в состоянии осознать, что не одни на дороге и водят соответственно. Тоже боюсь их, тем более, что одна как-то изо всех сил старалась меня убить, а когда не вышло, очень возмущалась moderator.gif

[^]
Цикута
4.10.2017 - 15:22
1

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 4.10.2017 - 10:19)
Цитата (Halaban @ 3.10.2017 - 20:32)
И дураков,и дур за рулем-хватает.Ебанутость-это,все таки,не половой признак.

Нет половой, безошибочно определяю баб за рулем, за редким исключением, очень удивляюсь если оказывается мужик...ну что там за мужик..не понятно.

А я заметила, что есть определенный "стиль" вождения, которым ювелирно владеют либо ТП, либо деды. Третьего не дано.
Это они будут ехать, занимая сразу две полосы, перестраиваясь без видимой причины и без поворотников, et cetera, et cetera...

[^]
drag79
4.10.2017 - 15:54
2

Балагур

Замечал. Левая полоса. Скорость движения меньше на 20-30 км в час потока. не реагирует на сигналы, дальний и так далее, тошнит по левой
80% случаев - девушки. При том что их за рулем меньше
И дело тут не в развитии головного мозга. А в установленных правилах.
Если мужик остальных мужиков на хую крутит и посылает - он знает об этом. Он знает что он мудак. Баба - не знает.

[^]
грузовоз1229
4.10.2017 - 17:12
0

Шутник

Цитата (ЗапроСТО @ 4.10.2017 - 14:37)
Естественно..

жопа за то нормальная!!

не пропадет!!

[^]
1таукт0
5.10.2017 - 05:25
0

Юморист

15я далеко не уедет, лампочка бенза горит

[^]
arristo
5.10.2017 - 08:56
1

Балагур

Цитата (drag79 @ 4.10.2017 - 15:54)
Замечал. Левая полоса. Скорость движения меньше на 20-30 км в час потока. не реагирует на сигналы, дальний и так далее, тошнит по левой
80% случаев - девушки. При том что их за рулем меньше
И дело тут не в развитии головного мозга. А в установленных правилах.
Если мужик остальных мужиков на хую крутит и посылает - он знает об этом. Он знает что он мудак. Баба - не знает.

Вы веселый человек. Или не наблюдательный. В Орле все водятлы - бабы. Потому как ВСЕ - это не приувеличение - тошнят в левой полосе. ВСЕ буквально. И все - мужики. Представь - две-три полосы и по левой ТОШНИТ огромная кишка из машин. А правые полосы - пустые.
Едешь по правой и диву даешься.
А еще в Орле сильны стадные инстинкты. Пробошники. Как только соберется более 4-х машин - пробка. Сразу. И на левой полосе. Все - мужики.
А еще в Орле есть лохи по жизни. Они зовутся "пропускалами". То есть сидишь у бордюра и ждешь, когда проедут машины и можно будет отвалить самому. И вдруг машины прекращают ехать, а ты точно знаешь, что их там штуки 3. И сидишь ждешь - может пешеход или еще что. Оборачиваешься - а там пропускала мыргает светом. Типа ему припёрло доброе дело сделать!
Но и это еще не все. Ну пропускала и хрен с ним! Так нет! Они пропускают со второстепенной - с заправки, например. Едешь так в левом ряду, а тут в разрыв вылетает! Бляя!Ёёё!!! Вчера чуть не всадил - кирпичей гору отложил. А это пропускала пропускал - доброе дело делал.
Но и это еще не всё!
Пропускалы пропускают всех, кто справа! ВСЕХ. Едешь так вдоль трамвайных путей,хоба! Пробка! Значит пропускала пропускает из переулка, становишься на пути и едешь - и точно! Пропускала пропускает со второстепенной!
Для идиотов-пропускал, которые не учат ПДД, спецом знак повесили - главная дорога, чтобы не устраивали пробок на ровном месте. Неа. Тоже самое.

И все эти долбоштобы - мужики!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45777
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх