Опасность на трассе Бийск - Новокузнецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Делайте ставки
Бандиты [ 138 ]  [22.48%]
Новый шиномонтаж [ 191 ]  [31.11%]
Идиоты [ 285 ]  [46.42%]
Всего голосов: 614
Гости не могут голосовать 
ural75
17.07.2017 - 11:44
0
Статус: Offline

Ярила

вспомнилась как то история с конце 90-х. ехал я по одной и дорог Тюменской области и меня догонял паджерик. проезжая мимо одной из деревень пробил сразу 3 колеса, а паджерик все 4 (ехал за мной). стоим и думаем как это могло быть. такие же ёжики из гвоздей расскидано на 10-20 метров вперед. видим в деревушке вагончик-шиномонтаж. пошли туда а там уже стоят 2 "счастливца". Стоял там же грузовичок япошка с краном 3,5 тонником за кабиной. привёз он нас к шинке. Дела сделали мы и вот я уже собрался уезжать как один из джипа зашел в будку что за шинкой (в поисках туалета), а там цельный ящик ЦЕЛЫХ и ПРЯМЫХ гвоздей, тиски с молотком и 2 ящика готовых ёжиков. Ох как эти накачанные братки дали ЛЮЛЕЙ этим шинникам. зубы повибивали точно. Забрали ВСЕ бабки что в кассе есть. Мне отдали что я заплатил за шинку + моральную компенсацию выдали. Когда я уехал потом увидел как в том районе дым появился. Подозреваю что братки эти сожгли шинку.

Это сообщение отредактировал ural75 - 17.07.2017 - 11:55

[^]
ЦарьЦарей
17.07.2017 - 11:55
0
Статус: Online

Ярила

Для шиномонтажек большоваты предметы,после таких проколов покрышку под замену

[^]
Bormoglot
17.07.2017 - 11:57
0

Шутник

кажется для такой изощренной мести нужно быть очень обиженным на водителей человеком, к тому же с неограниченным свободным временем, типа пенсионера.

[^]
Spocoyniy
17.07.2017 - 16:37
0

Ярила

п.4 — пидо расы!

[^]
sansib
19.07.2017 - 10:47
0

Весельчак

В среду ночью ехал с семьей там,дорога говно конечно,но проколов не было,видимо пронесло)

[^]
prp3001
19.07.2017 - 11:11
0

Приколист

Какой-то клоун местный шалит, сто пудов. Сталкивался с подобным в одной деревне, у них дорога через деревню идёт и дороги без асфальта возле моста метров 30 всего. Железный штырь на ночь втыкали, суки. Первый раз как-то не подумал, мало ли, ну совпало так, покрышку выбросил. Но когда второй раз там же через две недели история повторилась. . .
А ездил там всегда уже поздно, по темноте, я всю дорожку в свете фар обыскал и ведь нашёл три прутка заточенных, в землю заколоченных.
Кому оно надо - хз.

[^]
Gровер
2.08.2017 - 11:45
2

Siberian man

Полицейские нашли мужчин, которые прикрутили острые металлические предметы на алтайской трассе.
Алтайские полицейские задержали злоумышленников, которые в ночь на 14 июля на автодороге недалеко от села Бочкари вмонтировали в асфальт острые металлические конструкции, а также рассыпали самодельные шипы, предназначенные для прокалывания колес автомобилей. Ранее об этом мы сообщали на сайте.

По данным правоохранителей, в результате в темное время суток были повреждены колеса у 5 автомобилей, среди которых две грузовые фуры, принадлежащие одному из крупных предприятий района. У них повреждены 13 колес.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались трое жителей Целинного района 1983 - 1989 годов рождения.
Известно, что подозреваемые ранее работали на местном предприятии и были уволены по подозрению в краже. Злоумышленники, видимо, рассчитывали повредить шины грузовых автомобилей, принадлежащих этой организации.

https://barneos22.ru/news/2017/8/1/4829

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38055
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх