Откровения московского эвакуаторщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trismegist3
10.06.2017 - 11:59
1
Статус: Offline

Хохмач

с одной стороны понимаю, что вроде и правильно эвакуаторы работают, вывозят машины, которые нарушили правила. но вот посмотришь со стороны на их работу и как-то мерзко. пример.
Новосибирск. пересечение улицы военной и ипподромской. возле тц ауры стоянка на улице запрещена. приезжает толпа эвакуторов, закидывает стоящих и уезжает на 300 метров по улице ипподромской, где как раз и есть штраф стоянка. и так по кругу катаются товарищи. и в тоже время где-нить в центре, где и так не протолкнуться, где эвакуатор действительно нужен их никогда не бывает. зачем напрягаться, если можно "нарушителя" совсем под боком взять?

[^]
alaai
10.06.2017 - 12:04
3

Приколист

У меня знакомые тоже так говорили. Правильно знаки ставят. Нафиг нарушать, а когда у них в спальном районе, на практически тупиковой улице запретили парковку х.з. почему они заняли. И вдруг прозрели, что с парковками беспредел. Я им говорю, ну так не нарушайте!!!
Они обижаются.
У нас на улице люди ставили авто, теперь парковку запретили и теперь по улице за сотню гоняют, хотя там 50 много. Лежачие полицейские не кладут, т.к. нет социальных учреждений, , камеру уж точно не поставят, а по этой улице многие дорогу переходят с детьми к саду и школе, которые имеют вход с соседней улицы.
У меня и мото и авто стоят на парковке и мне все равно должно быть.

[^]
kukarek
10.06.2017 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Tolich74 @ 9.06.2017 - 22:44)
Я тоже нихуя не понимаю, а нас за что? Нам оберштурмфюрер сказал
сжечь село с людьми, ну мы и сожгли, он старший, к нему и вопросы,
а мы нее, не приделах...
ТЫ ПРОСТО ПИДОРАС!!!

Половину машин которые увозят можно смело сжечь, так как свиньи автовладельцы плевать на всех хотели.
Тут регулярно всплывают такие предложения, ещё бьют стёкла режут резину, вовремя эвакуированный авто иногда избегает такой участи... cool.gif

[^]
arxeo
10.06.2017 - 12:08
6

Хохмач

Цитата (Алiса @ 10.06.2017 - 11:32)
не понимаю массового негатива к эвакуаторщикам. И пидорасы они, и фашисты, и хуже работы нет (на что только люди не идут, оправдываясь, что дети и зарабатывать как-то надо).
Я лично не вижу никакого позора в этой работе.  Сами же ругаемся, что трамваю не проехать, по тротуару не пройти, и переходы пешеходные перегорожены, пробки из-за напаркованных в узких местах. Не будут эвакуировать нарушителей - лучше будет?
Я сама как-то просила водителя на парковаться впритык к переходу. С коляской переходить тяжело, дети по переходу бегают, говорю ему об этом и про то, что вы ж и водителей подставляете (выбежит ребенок неожиданно из-за вашей машины), вон же парковка рядом есть Так он только отмахнулся, ишь умная какая, ставлю как хочу. А я вызвала гаишников и пошла по своим делам. А на обратной дороге с удовлетворением наблюдала, как гаишники номера скручивали с его машины и с рядом стоящих автомобилей. И я не только  правдорубец-пешеход,  сама водитель с немалым стажем.

Да очень просто этот негатив объясняется: двойная мораль. Всех, кто паркуется на тротуарах и переходах, нужно штрафовать, а машины эвакуировать. Но я-то культурный человек, только очень тороплюсь и да просто лень пройти 100-150 метров до парковки поэтому встаю вторым рядом с аварийкой, я же только на минуточку ребёнка в поликлинику, яжеотец.
Помните тут темка была, когда сожгли машину у людей с камерой фиксации скорости? Сколько искренней радости было в каментах, сколько ненависти к камерам - волна народного гнева! Началось! Скоро по всей России! Помните?
И тут же в соседней теме про чувака, который гонял со значительным превышением и врезался на встречке при обгоне, убил свою семью и ещё четырёх человек. Те же самые люди пяткой себя в грудь били, что вот они-то скорость никогда не нарушают, тридцать лет за рулём и один штраф за всю жизнь.
Так что, господа эвакуаторщики, вот сюда почаще заезжайте.

Откровения московского эвакуаторщика

[^]
Silver867
10.06.2017 - 12:13
6

Ярила

Цитата (Бенгур @ 10.06.2017 - 11:24)
Цитата (Modigar @ 9.06.2017 - 22:10)
Хрусты тоже такие же слезные истории пишут, но отношение к ним почему то не меняется.

хрустам обидно стало или лискутов подтянулся?

Соблюдай правила и у гаишников и эвакуаторщиков к тебе притензий не будет

Я уже писал - у нас в Питере пошла практика эвакуации по ночам с мест, где парковка разрешена. Просто пишут в протоколах другой адрес, и все.
Стоимость эвакуации 2700, Гаишнику 500 на лапу и 500 водителю, 1700 в карман владельцу эвакуаторной конторы, который, в свою очередь, заносит наверх, в комитет по законности и правопорядку администрации, чтобы договор с ним продлевали.
Эвакуация давно уже превратилась в бизнес по сбору денег.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10.06.2017 - 12:14

[^]
Offspringer
10.06.2017 - 12:13
3

Хохмач

Как по мне, то эвакуаторы это просто ещё один способ отъема денег у людей. Не важно частной или гос конторой. Не проще ли загрузить в багажник патрульной машины десяток блокираторов колёс? Эффект тот же. Только нахлебников меньше. У нас после появления эвакуаторов даже знаков специально новых понаставили по городу. Очередной депутан свой бизнес обеспечил работой. Бесплатные парковки быстро превратились в платные. И бесплатные 15 минут везде пропали. А самый "нищий" класс по-прежнему паркуется где угодно их пидарастическому величеству и их воровайки не трогают. Чё та я завёлся. Пойду чайку наверну.

[^]
Изюбрина
10.06.2017 - 12:17
1

Заразка

Цитата (Silver867 @ 10.06.2017 - 12:13)

Я уже писал - у нас в Питере пошла практика эвакуации по ночам с мест, где парковка разрешена. Просто пишут в протоколах другой адрес, и все.
Стоимость эвакуации 2700, Гаишнику 500 на лапу и 500 водителю, 1700 в карман владельцу эвакуатором конторы.
Эвакуация давно уже превратилась в бизнес по сбору денег.

И у нас такое.
Вот недавно тут пост был как у мужика машину спиздили с парковки, так он в ГИБДД, как ему там сообщили, что просто умышленно и незаконно был эвакуаторщиками передвинут знак. Причем, там карманы для парковки, а не тротуар.

Ща попробую найти.

[^]
jimmy70
10.06.2017 - 12:19
0

Ярило

Цитата
Мы-то, как говорится, тут ни при чем. Мы вообще ничего не решаем, и от нас никакой инициативы нету. Вот инспектор увидел нарушение, показал пальцем — грузи.

ой да ладно лапшу вешать... у меня начальник охраны большого супермаркета знакомый -с его слов знаю что у эвакуаторщиков с охранниками совместный бизнес - они звонят вам когда есть кого забрать, вы звоните ментам .... вот такая 3х-звенка...

[^]
padre666
10.06.2017 - 12:20
-1

Шутник

Я воспринимаю это как работу. Есть пиздатые работы, есть не очень. А есть вот такие.
Для меня эвакуаторщики мудаки. Просто по своей сути. Ищут где проще. Пример: наш двор, стоит знак. Да, люди паркуются, да, нарушают. Но это никому вообще не мешает. Это как поставить машину посреди поля, по сути. А рядом есть большой магаз. И парковки у него нет. И нарушают тоже люди. Но куда они едут?
Прааально, во двор. Потому что пока владелец поймет, что происходит, оденется, выбежит и добежит до машины - она уже уехала. Понятное дело, что из пятерочки владелец выбежит скорее и шанс опиздюлится в разы выше. Рыба ищет где поглубже - человек, где послаще. Но в данном случае это просто подлость.

[^]
Silver867
10.06.2017 - 12:21
4

Ярила

Цитата (Offspringer @ 10.06.2017 - 12:13)
Как по мне, то эвакуаторы это просто ещё один способ отъема денег у людей. Не важно частной или гос конторой. Не проще ли загрузить в багажник патрульной машины десяток блокираторов колёс? Эффект тот же. Только нахлебников меньше.

Не надо никаких блокираторов, это только дополнительно создаст препятствия на дороге.

Есть прекрасный пример Финляндии - нарушил правила парковки, квитанцию под дворник и вперёд.

Достаточно создать службу, которая будет ходить с видеокамерами, фиксировать нарушения и писать протоколы. Парковка - это проблема крупных городов, штраф в Москве и Питере уже сейчас 3000 рублей.
Десять протоколов на тридцатку владелец получит, сразу перестанет парковаться под знаками. Не заплатит - через два месяца тридцатка автоматом превратится в 60000.

Для этого даже законы менять не надо, но при такой системе все деньги пойдут в бюджет, а не в карман владельцев эвакуаторных контор, которые делятся ими с гаишниками и чиновниками, проводящими конкурсы на эвакуацию.

[^]
Silver867
10.06.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.06.2017 - 12:20)
Я воспринимаю это как работу. Есть пиздатые работы, есть не очень. А есть вот такие.
Для меня эвакуаторщики мудаки. Просто по своей сути. Ищут где проще. Пример: наш двор, стоит знак. Да, люди паркуются, да, нарушают. Но это никому вообще не мешает. Это как поставить машину посреди поля, по сути.

А вот это второй вопрос - правомерности установки запрещающих парковку знаков.
Действительно, есть масса мест, где они установлены исключительно с целью сбора бабла с населения, когда на широченном проспекте с тремя полосами в каждую сторону стоят знаки, запрещающие парковку, или в какой-нибудь промзоне, где два пешехода и одна машина в час проходит.

[^]
padre666
10.06.2017 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Silver867 @ 10.06.2017 - 12:21)
Как по мне, то эвакуаторы это просто ещё один способ отъема денег у людей. Не важно частной или гос конторой. Не проще ли загрузить в багажник патрульной машины десяток блокираторов колёс? Эффект тот же. Только нахлебников меньше.

Не надо никаких блокираторов, это только дополнительно создаст препятствия на дороге.

Есть прекрасный пример Финляндии - нарушил правила парковки, квитанцию под дворник и вперёд.

Достаточно создать службу, которая будет ходить с видеокамерами, фиксировать нарушения и писать протоколы. Парковка - это проблема крупных городов, штраф в Москве и Питере уже сейчас 3000 рублей.
Десять протоколов на тридцатку владелец получит, сразу перестанет парковаться под знаками. Не заплатит - через два месяца тридцатка автоматом превратится в 60000.

Для этого даже законы менять не надо, но при такой системе все деньги пойдут в бюджет, а не в карман владельцев эвакуаторных контор, которые делятся ими с гаишниками и чиновниками, проводящими конкурсы на эвакуацию.

тут я не согласен. Я много покатался по евпропе и по штатам. Знаешь в чем разница? Там все прозрачно. Ты на 100% знаешь, что тут парковаться нельзя.
Я в последнее время часто бываю в центре. И там знаки напиханы зачастую так, что это уже ближе к матанализу, чем к вождению. Один второй заменяет, третий дублирует, 4й вообще хуй пойми зачем поставлен. Даже гайцы не могут трактовать это, стоял один, репу чесал. По итогу сказал: да вроде можно, вон, стоят же...
Охуенно, че! moderator.gif

[^]
Silver867
10.06.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 10.06.2017 - 11:58)
вот одного не понимаю, накосячил встал под знак, не оплатил так выпишите штраф если машина не мешает другим участникам движения, зачем ее увозить то? пешик если переходит в неположенном месте дорогу ему максимум штраф дают, а не отвозят за город что он понял свою ошибку и стер ноги добираясь обратно.

Так неинтересно - все деньги в бюджет пойдут, а не по карманам.

[^]
Silver867
10.06.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.06.2017 - 12:25)
Цитата (Silver867 @ 10.06.2017 - 12:21)

тут я не согласен. Я много покатался по евпропе и по штатам. Знаешь в чем разница? Там все прозрачно. Ты на 100% знаешь, что тут парковаться нельзя.
Я в последнее время часто бываю в центре. И там знаки напиханы зачастую так, что это уже ближе к матанализу, чем к вождению. Один второй заменяет, третий дублирует, 4й вообще хуй пойми зачем поставлен. Даже гайцы не могут трактовать это, стоял один, репу чесал. По итогу сказал: да вроде можно, вон, стоят же...
Охуенно, че! moderator.gif

Правомерность установки знаков - это уже второй вопрос.

[^]
padre666
10.06.2017 - 12:26
1

Шутник

Цитата (Silver867 @ 10.06.2017 - 12:23)
Цитата (padre666 @ 10.06.2017 - 12:20)
Для меня эвакуаторщики мудаки. Просто по своей сути. Ищут где проще. Пример: наш двор, стоит знак. Да, люди паркуются, да, нарушают. Но это никому вообще не мешает. Это как поставить машину посреди поля, по сути.

А вот это второй вопрос - правомерности установки запрещающих парковку знаков.
Действительно, есть масса мест, где они установлены исключительно с целью сбора бабла с населения, когда на широченном проспекте с тремя полосами в каждую сторону стоят знаки, запрещающие парковку, или в какой-нибудь промзоне, где два пешехода и одна машина в час проходит.

У нас знак установен был первой УК. Второй знак за домом вообще неизвестно кем. Причем, его логически не понять, это как ты едешь на рыбалку через лес, а там стоит знак "реверсивное движение".
Поэтому да, ты прав. Я не отрицаю, что 70% умышленно нарушают, но 30 попадают под гребенку.

Это сообщение отредактировал padre666 - 10.06.2017 - 12:28

[^]
ААК65
10.06.2017 - 12:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GANIBAL87 @ 10.06.2017 - 10:22)
Цитата (artivenom @ 9.06.2017 - 22:09)
Цитата (Eilat @ 9.06.2017 - 22:57)
Машины с красными, синими и черными номерами мы не трогаем.

Красные - дип. представители, иммунитет, Синие - менты. Вдруг задание. Черные - военные. Они вообще другое гос-во со своей полицией.
Всё логично. Вот с ЕКХ не логично.

ЕКХ машины ФСБ и ФСО, по большей части ФСО, а такие как ты дебилы, всё думаете что там депутаты ездят, как по мне так у них задания и дела по важнее чем у синих, черных и уж точно красных номеров.

Ага-ага!
Оч.важные дела!
Прям настолько дела важные, что ездят в основном на премиум марках, типа бехи седьмой.
Иначе никак нельзя важным государевым людям.

[^]
LFisher
10.06.2017 - 12:43
0

Ярила

"О неприкасаемых"

Вот пока закон не для всех - не зачет.

[^]
ZloyA
10.06.2017 - 12:52
0

шпион - космонавт

Цитата (ААК65 @ 10.06.2017 - 16:39)
Цитата (GANIBAL87 @ 10.06.2017 - 10:22)
Цитата (artivenom @ 9.06.2017 - 22:09)
Цитата (Eilat @ 9.06.2017 - 22:57)
Машины с красными, синими и черными номерами мы не трогаем.

Красные - дип. представители, иммунитет, Синие - менты. Вдруг задание. Черные - военные. Они вообще другое гос-во со своей полицией.
Всё логично. Вот с ЕКХ не логично.

ЕКХ машины ФСБ и ФСО, по большей части ФСО, а такие как ты дебилы, всё думаете что там депутаты ездят, как по мне так у них задания и дела по важнее чем у синих, черных и уж точно красных номеров.

Ага-ага!
Оч.важные дела!
Прям настолько дела важные, что ездят в основном на премиум марках, типа бехи седьмой.
Иначе никак нельзя важным государевым людям.

а это у нас повелось с царей. или с ханства ( кто как выберет) нужно же себя показать , что ты крут.

[^]
CaMCycaM
10.06.2017 - 12:53
0

Приколист

Шоб ты сдох ! и вся твоя контора и люди которые туда устраиваются ! падла !

[^]
Krusty
10.06.2017 - 13:04
0

Шутник

Не знаю как в Москве, но в Петербурге за повреждение машины никто никакой ответственности не несет. Если почитать протокол, то оказывается, что твоя машина была настолько грязная, что её состояние было никак не определить. Хрен чего докажешь. А еще у торговых центров волшебным образом появились десятки мест для инвалидов, после того как дали добро на эвакуацию с оных. Как будто у нас треть инвалидов ездит по магазином. Бизнес..

[^]
shvezar
10.06.2017 - 13:19
0

Ярила

почему вы не трогаете авто с номерами ЕКХ - «Езжу Как Хуесоска», я не врубаюсь, их то как раз можно эвакуировать даже если они правильно припаркованы, к тому же номера довольно обычные, можно за 20-50к взять, этож не ОСА

Это сообщение отредактировал shvezar - 10.06.2017 - 13:23

[^]
ezvx
10.06.2017 - 13:21
0

Ярила

ПИДАРЫ эти эвакуаторщики. ВСЕ. Похуй мне на их жен и детей.
Видел как приезжают ко мне во двор, чтобы план сделать - пять машин увозят и довольны. А как же остальные 30 с тем же нарушением?? Ублюдки, одним словом.

[^]
GlazkovAlexander
10.06.2017 - 13:25
1

Ярила

Говорят что в основном хохлы работают за эвакуаторами и авто с камерами.....

[^]
28e
10.06.2017 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Modigar @ 9.06.2017 - 22:10)
Хрусты тоже такие же слезные истории пишут, но отношение к ним почему то не меняется.

Какое отношение? Лично у меня к эвакуаторщикам отличное отношение, они и тебя сломанного отвезут, и всякие корыла бестолкового быдла с улицы уберут, которые бросают где попало. Хорошие люди.
А пердак горит у тех, кто нарушает, и чьи машины потом увозят. Ни одного аргументированного ответа почему их ненавидят я так и не слышал, чаще одни эмоции (причем по своей же вине).

Это сообщение отредактировал 28e - 10.06.2017 - 13:28

[^]
TraderFX
10.06.2017 - 13:28
2

Адмирал ЯП-флота

Как водятлы-то заголосили, кидающие свои корыта, где приспичит, что потом там хуй пройдешь.

Подними, блять, свою жопу, поставь машину подальше и по правилам и пройдись пешочком, нихуя с тобой не случится.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.06.2017 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59872
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх