Бродячие собаки разодрали внедорожник, пытаясь добраться до котейки. Но все обошлось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soloveyvorob
8.03.2017 - 08:49
0
Статус: Offline

Весельчак

жалко машинку, котяру надо было выпустить или так ебнуть уже после

[^]
LivingCorpse
8.03.2017 - 09:17
2

Быдло

Цитата (ВорчунЪ @ 8.03.2017 - 01:15)
Цитата (Ламинария @ 8.03.2017 - 00:53)
Цитата (ВорчунЪ @ 8.03.2017 - 00:36)
Цитата (KrestniyП @ 7.03.2017 - 16:04)
Молодец кошак, что спасся!
а некусаек бродячих давно отстреливать пора ( и пох на зоошизиков)

Т.е. бродячие коты на улице - это нормальное явление? Так и должно быть?

Они, во всяком случае, не наносят такой ущерб и увечья.

Коты под колеса постоянно попадают и лак царапают на машинах, а также орут под окнами! И это происходит абсолютно везде, а бродячие собаки, собирающиеся в стаи и представляющие опасность - это довольно редкое и весьма запущенное явление. Так что куда больше вероятность от котов проблем обрести.

Ты из параллельной вселенной?

[^]
степант
8.03.2017 - 09:20
0

Приколист

Газель так покоцали. Причём одна мелкая собакен залезла за кошкой под капот.
За 2.5 часа писец проводке, пластику, и краске.

[^]
AHDPEiiKA
8.03.2017 - 09:28
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 7.03.2017 - 20:04)

Скажи тоже самое на пикабу, и поймёшь что зоошизы очень ну очень много!
P.S. поддерживаю. С балкона видел как котёнок под машину сиганул от собак: выташили - разодрали в секунду, сделать ни чего не успел rip.gif Но свинца эти суки опосля наелись.

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 8.03.2017 - 09:31

[^]
uncleNick
8.03.2017 - 09:53
3

Люблю рыбалку

Цитата (Ламинария @ 8.03.2017 - 00:53)
Цитата (ВорчунЪ @ 8.03.2017 - 00:36)

Т.е. бродячие коты на улице - это нормальное явление? Так и должно быть?

Они, во всяком случае, не наносят такой ущерб и увечья.

Коты под колеса постоянно попадают и лак царапают на машинах, а также орут под окнами! И это происходит абсолютно везде, а бродячие собаки, собирающиеся в стаи и представляющие опасность - это довольно редкое и весьма запущенное явление. Так что куда больше вероятность от котов проблем обрести.

Скажи уж прямо - не люблю котов. Это хотя-бы понятно.

Но говорить что от котов уличных проблем БОЛЬШЕ чем от собак - просто нелепость. Никогда коты никого не загрызли или порвали.
Коты ведут себя очень настороженно, убегают - максимум издалека посмотрят - а вдруг кто на кусок еды расщедрится.

ЗЫ. Живу в 16-этажке, в подвале живет три кота. С тех пор крыс нет (до этого были, сколько жаловались в ЖЭК - толку не было). В подвале коты не гадят, проблем от них никаких.

[^]
Lucky8
8.03.2017 - 10:11
1

Приколист

Собака должна быть либо с хозяином, либо мертва.

[^]
tixmr
8.03.2017 - 10:22
1

Ярила

Цитата
всем известно, что знак Тоёты это символическое изображение буйвола)

Всем известно, что это не так. Это нитка продетая через иголочное ушко, пошло от праотца компании Toyoda Automatic Loom Works.
Атак, собаки действительно очень неплохо могут повредить машину. Это и оторванные пластиковые элементы ( особенно часто рвут детали из Полипропилена) повреждённая проводка, и следы от зубов на арках крыльев, выдранные подкрылки. old.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 8.03.2017 - 10:29

Бродячие собаки разодрали внедорожник, пытаясь добраться до котейки. Но все обошлось

[^]
sticky53
8.03.2017 - 10:30
-3

Приколист

А может тогда и бродячих котеек тоже выпиливать ?

[^]
Микрашкин
8.03.2017 - 10:32
0

Ярила

Уничтожать! Хозяина и выброшенную им собаку. Только так! Ибо хозяин упырь по умолчанию, собака станет потенциальной убийцей 100%! Отстрел! Блядь, как же я жалею, что у нас нет закона как в Штатах!! У меня во дворе постоянно свора бегает. Засел бы на балконе с ВСС и шлепал бы шавок..

[^]
Virus
8.03.2017 - 10:56
1

Сосисочный сектант

Какая нах выброшенная собака?
Бродячки - это самоподдерживающаяся популяция. Самка за год дает 2 приплода по 4-5 щенков.
Выброшенные собаки на улице не живут, их быстро выпиливают бродячки.

[^]
laternelife
8.03.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (PisarevAn @ 7.03.2017 - 17:01)

Жестокий Вы, тс, вам бы в депутаты, они тоже так думают, только про людишек. и если бы смогли,и получит добро на ненужных беснующихся людишек, на отстрел, то первые завоют догхантеры- типо а нас за что??

Когда люди собираются в агрессивные группы, нападают и убивают себе подобных, уничтожают чужое имущество - их как минимум, закрывают очень надолго, а при необходимости и стреляют.
С какой стати к собакам нужно относиться гуманнее, чем к людям?

[^]
Dux
8.03.2017 - 11:23
1

Ярила

Чем бродячий кот отличается от бродячей собаки?

[^]
Diagnos
8.03.2017 - 11:29
0

Приколист

Спасся котейка, молодец.

[^]
sticky53
8.03.2017 - 11:29
1

Приколист

Цитата (sticky53 @ 8.03.2017 - 10:30)

А может тогда и бродячих котеек тоже выпиливать ?

Вот и толькокотолюбы подтянулись, прошу Вас тогда приходить хотя бы пару раз в неделю убирать за котами-кошками в нашем подъезде и подвале, ибо животные плодятся чаще чем умирают и говна от этого становится только больше. А то все так любят бездомных котов, но при этом никто не хочет убирать за ними.

[^]
Diagnos
8.03.2017 - 11:31
-1

Приколист

Цитата (Dux @ 8.03.2017 - 11:23)

Чем бродячий кот отличается от бродячей собаки?

Тем, что на людей не нападает...

[^]
ВорчунЪ
8.03.2017 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Grantovod @ 8.03.2017 - 05:27)
Цитата (ВорчунЪ @ 8.03.2017 - 01:52)
Цитата (KrestniyП @ 8.03.2017 - 01:35)

стаи не такое уж редкое явление - внимательно по сторонам на улице посмотри
и ещё - скок людей покусали или загрызли кошки?! скок стай бродячих кошек можно насчитать на улицах? скок людей отбивалось на улицах от кошек?
коты и собаки должны иметь дом. но уличные кошки угрозы НЕ представляют

Последнюю стаю собак я видел около 5 лет назад и те совершенно не проявляли агрессии. Я не говорю, что на это надо закрывать глаза. меня просто поражают некоторые охуенно настроенные личности, для которых видимо только собаки и представляют опасность. Меня больше долбоебы за рулем беспокоят и маргиналы во дворах.
И да, блять! Кошки и коты тоже должны сидеть дома, а не шляться по улицам и орать под окнами!

вот уж тебя, блядь, котейки не спросили, сидеть им дома или гулять на улице gigi.gif

Ни один нормлаьный хозяин кота на улицу не выпустит гулять, чтобы тот шлялся, где попало и под машину попал. Долбоебы поприезжали из деревень, а привычки остались. Вас вместе с этими бродячими собаками надо вывезти в колхоз!

[^]
Ex3mist
8.03.2017 - 12:13
0

Ярила

Если бы мой внед покоцали псы, их бы не осталось в городе через неделю.))

Это сообщение отредактировал Ex3mist - 8.03.2017 - 12:13

[^]
Hit0kiri
8.03.2017 - 15:01
0

Amicus Ad Mortem

Либо отстреливать, либо раздать по стае на дом, каждому защитничку. Кроме болезней и вреда от них пользы нет. Причём многие дворовые собаки когда то имели хозяина и скорее всего лютого защитника животных, только видать не срослось раз на улицу выбрасывают. Почему? Да потому, что самоутверждающиеся лицемеры.

[^]
ВорчунЪ
8.03.2017 - 15:23
-4

Ярила

Охренеть, долбоебы какие-то минусят. Коты ваши в лоток должны ходить, а не шастять по улице! Помню со спаниелем гулял на поводке в начале 2000-х и агрессивное ебнутое создание из под машины вылезло, да чуть глаза не выдерло моей собаки, а через несколько месяцев выходя из подъезда эта же кошка снова напала (видимо ссала в моем подъезде), хотя собака даже не успела заметить ее перед этим. Сегодня я бы эту суку удушил бы и в мусорку выбросил, а тогда перепуганным остался вместе с собакой. Все домашние животные должны жить в квартире, либо доме (или в последнем случае на территории участка), а не шастать по улицам и дворам!
Впрочем, конечно таких "хозяев" (чьи животные на самом деле вообще не имеют хозяев и живут своей жизнью, подчиняясь лишь себе) я понимаю - завел кошечку, погладил ее по настроению и выпустил гулять на улицу, не следя и не теряя свое время. И пох ему на все, как и когда вернется эта кошка (и вернеться ли вообще) и какие проблемы с этим возникнут. Таких людей штрафовать надо и капитально, чтобы всякое желание заводить животных вообще пропало!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 8.03.2017 - 15:26

[^]
komradF
8.03.2017 - 16:50
0

Приколист

Цитата (NewLegenda @ 8.03.2017 - 07:50)
Собак, представляющих опасность надо ликвидировать, однозначно

Но иногда мне кажется, что они гротеск и пародия на наше общество. Вот и в автовойны уже вписались...

Да. Только у нас вечно всё через жопу. Помню, лет 10 назад, когда разрешали ликвидировать, ездили такие и стреляли прямо из машины. Сафари типа, ёпта. Женщину и убили прохожую.

[^]
Gold22
8.03.2017 - 17:00
0

Приколист

Цитата (КотоБарсия @ 8.03.2017 - 00:05)
У прадика нет каско (( 
http://gubdaily.ru/blog/news/avtomobil-kot...yu-nazad-video/

Всех как говорится в видео "предполагаемых участников" угостить "особой" колбаской, немного так сказать прорядить блохастое банд-формирование.

Это сообщение отредактировал Gold22 - 8.03.2017 - 17:03

[^]
argitek
8.03.2017 - 18:21
2

Хохмач

Цитата (ЛюбителъПыва @ 7.03.2017 - 16:53)
Цитата (Daimond1984 @ 7.03.2017 - 16:15)
причем такое не первый раз!
кстати, рвут именно тойоты lol.gif

Говядинки захотелось? (всем известно, что знак Тоёты это символическое изображение буйвола)

Знак Тойоты это нитка, продетая в игольное ушко. Они начинали со швейных машин, да и продолжают тож.

[^]
Jarick
8.03.2017 - 18:32
-1

Приколист

Цитата (ВорчунЪ @ 8.03.2017 - 15:23)
Охренеть, долбоебы какие-то минусят. Коты ваши в лоток должны ходить, а не шастять по улице! Помню со спаниелем гулял на поводке в начале 2000-х и агрессивное ебнутое создание из под машины вылезло, да чуть глаза не выдерло моей собаки, а через несколько месяцев выходя из подъезда эта же кошка снова напала (видимо ссала в моем подъезде), хотя собака даже не успела заметить ее перед этим. Сегодня я бы эту суку удушил бы и в мусорку выбросил, а тогда перепуганным остался вместе с собакой. Все домашние животные должны жить в квартире, либо доме (или в последнем случае на территории участка), а не шастать по улицам и дворам!
Впрочем, конечно таких "хозяев" (чьи животные на самом деле вообще не имеют хозяев и живут своей жизнью, подчиняясь лишь себе) я понимаю - завел кошечку, погладил ее по настроению и выпустил гулять на улицу, не следя и не теряя свое время. И пох ему на все, как и когда вернется эта кошка (и вернеться ли вообще) и какие проблемы с этим возникнут. Таких людей штрафовать надо и капитально, чтобы всякое желание заводить животных вообще пропало!

ЯП хорошо демонстрирует общество - зоошизой клеймят сами зоошизники.
- Истребить всех бездомных собак.
- И кошек тоже!
- А кошек за что? Ты просто их не любишь!

А то что уличные кошки срут во все песочницы детских садов, то они тебе скажут, что надо запретить эти учреждения, а не бедомных кошек.

Бездомных животных быть не должно в принципе. Ни кошек, ни собак. А с крысами и отрава вполне справляется.

[^]
LivingCorpse
8.03.2017 - 21:05
0

Быдло

Цитата (Jarick @ 8.03.2017 - 18:32)
Цитата (ВорчунЪ @ 8.03.2017 - 15:23)

ЯП хорошо демонстрирует общество - зоошизой клеймят сами зоошизники.
- Истребить всех бездомных собак.
- И кошек тоже!
- А кошек за что? Ты просто их не любишь!

А то что уличные кошки срут во все песочницы детских садов, то они тебе скажут, что надо запретить эти учреждения, а не бедомных кошек.

Бездомных животных быть не должно в принципе. Ни кошек, ни собак. А с крысами и отрава вполне справляется.

В собаках видят угрозу, а в кошках нет. На меня пока стая бродячих кошек не кидалась:) Да климат для бродячих кошек у нас не подходящий.

[^]
LivingCorpse
8.03.2017 - 21:09
0

Быдло

Цитата (ВорчунЪ @ 8.03.2017 - 11:51)
Цитата (Grantovod @ 8.03.2017 - 05:27)
Цитата (ВорчунЪ @ 8.03.2017 - 01:52)
Цитата (KrestniyП @ 8.03.2017 - 01:35)

стаи не такое уж редкое явление - внимательно по сторонам на улице посмотри
и ещё - скок людей покусали или загрызли кошки?! скок стай бродячих кошек можно насчитать на улицах? скок людей отбивалось на улицах от кошек?
коты и собаки должны иметь дом. но уличные кошки угрозы НЕ представляют

Последнюю стаю собак я видел около 5 лет назад и те совершенно не проявляли агрессии. Я не говорю, что на это надо закрывать глаза. меня просто поражают некоторые охуенно настроенные личности, для которых видимо только собаки и представляют опасность. Меня больше долбоебы за рулем беспокоят и маргиналы во дворах.
И да, блять! Кошки и коты тоже должны сидеть дома, а не шляться по улицам и орать под окнами!

вот уж тебя, блядь, котейки не спросили, сидеть им дома или гулять на улице gigi.gif

Ни один нормлаьный хозяин кота на улицу не выпустит гулять, чтобы тот шлялся, где попало и под машину попал. Долбоебы поприезжали из деревень, а привычки остались. Вас вместе с этими бродячими собаками надо вывезти в колхоз!

Это ты похоже в деревне живешь раз с кошками проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19215
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх