Что делать, если ваше авто заблокировали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK79
2.03.2017 - 13:59
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (unsorted @ 2.03.2017 - 14:30)
за веселое описание сего действа держи твердую пятерку  rulez.gif
хорошо, что все так хорошо закончилось...
у меня школа рядом с домом и иной раз просто пиздец выбешивают мамашки бросающие свои корыта как попало во дворе... а потом с круглыми глазами заявляет типа а что такого я на пять минут в школу за ребенком... сука, я в машине сижу уже блять 20 минут жду... просто пиздос

У меня когда тоже самое было, только у детской больницы, такая же звизда на мои претензии сказала только одну фразу: ТЫ ЗНАЛ, КУДА ПРИЕХАЛ. И ведь даже что дальше говорить ей непонятно.

Это сообщение отредактировал AK79 - 2.03.2017 - 13:59

[^]
alex555boris
2.03.2017 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Shulz45 @ 2.03.2017 - 16:46)
Заблокировали меня как то зимой, запинал машину по колесам, орала она орала. Похуй 5.30 утра. Психанул, завел законсервированную на зиму буханку(еле раскочегарил), чалкой за балку заднюю, и выволок к хуям на середину дороги(во дворе). Буханку в сугроб, припорошил, и на граждаской на работу. Вечером приехал, думал опиздюлюсь, нихуя. Когда утром, я оставил эту раскоряку на дороге, минут через 40 приехали доблестные ДПС, и нашли в сей машине обрыганое пьяное тело)))), он в ней спал суука.

как так то? blink.gif

[^]
MARIK778
2.03.2017 - 14:00
4

Ярила

Меня так хозяин дырки в снегу заблокировал. Чёта ко мне никто не приехал. Взял лопату, прорыл тоннель. Хозяину два колеса спустил не поленился. Ваша история мистична для меня.

[^]
tazovodov
2.03.2017 - 14:00 [ показать ]
-11
PRAS
2.03.2017 - 14:00
2

Ярила

Цитата (zikzik @ 2.03.2017 - 14:53)
Убери зачеркивания, отредавктируй текст, прочитал первую главу дальше не стал, хотя было интересно, ну никому не смешон вот этот подтекст, ну реально заебывает..

Ничем не могу помочь. Я художник, я так вижу. )))
Скопируй текст в редактор сам и убирай зачеркивания, форматируй, что хочешь делай.
К слову, есть и такие, кому понравилось. А всем не угодишь.

[^]
PRAS
2.03.2017 - 14:02
2

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 2.03.2017 - 15:00)
Меня так хозяин дырки в снегу заблокировал. Чёта ко мне никто не приехал. Взял лопату, прорыл тоннель. Хозяину два колеса спустил не поленился. Ваша история мистична для меня.

История вполне реальна. Как тебе доказать? Ну, бля буду )))))

[^]
MOCKBA
2.03.2017 - 14:03
-2

Электрик со стажем

Я так и не увидел ответа на название темы. upset.gif Ну вызвал гаишников, ну здорово, что повезло с проезжавшим мимо экипажем. Но это не интрукция к действию в данной ситуации.
Причем тут ГИБДД и дворовые территории? С 2012 года им "упразднили" полномочия вмешиваться во все, что происходит в дворовых территориях и в зоне знака "Жилая зона".
Ответственность возложена на участковых уполномоченных.

[^]
ЕленаL
-1

Ярила

А ниче, что ТС сам свою машину на тротуар поставил? Могла бы какая-нибудь бабулька и по его душу в ДПС позвонить.

[^]
PRAS
-1

Ярила

Цитата (tazovodov @ 2.03.2017 - 15:00)
Чет не понял при чем здесь национальности, с какой радости русские стали идеалом рассовой чистоты???????

Э-э-э, ты что-то свое тут увидел личное, не иначе. Ни о какой расовой чистоте я не повествую, чисто жизненную ситуёвину решил описать. blink.gif

[^]
illyminat
2.03.2017 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 2.03.2017 - 13:31)
всегда было интересно посмотреть на человека, который добровольно купил урода кайрон. Теперь очередь за мутантом родиусом.

Мало того, что его тачка не лучше "классики", так в посте проскальзывает неуважение, а даже стеб над "нещебродом" на жиге. Такие потом когда пересядут на авто выше класса начинают "плевать" на всех.
Я не оправдываю того кто запер, но просто ТС так отзывается о жигулях, куда там.

[^]
PRAS
2.03.2017 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (MOCKBA @ 2.03.2017 - 15:03)
Я так и не увидел ответа на название темы. upset.gif Ну вызвал гаишников, ну здорово, что повезло с проезжавшим мимо экипажем. Но это не интрукция к действию в данной ситуации.
Причем тут ГИБДД и дворовые территории? С 2012 года им "упразднили" полномочия вмешиваться во все, что происходит в дворовых территориях и в зоне знака "Жилая зона".
Ответственность возложена на участковых уполномоченных.

Я не претендую на истину в последней инстанции и прокомментировать твои фантазии на тему "упразднили-не упразднили" не могу. На лицо реальная жизненная ситуация, случившаяся с реальными живыми людьми. Ни припизднул ни грамма я, зуб даю.
Нет, надо обязательно встрять со своим авторитетным мнением некоторым читателям.

[^]
Бичара
2.03.2017 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (ktototam @ 2.03.2017 - 19:28)
я поставил свою газель впритирку к этому недоразумению со стороны дороге
а легковую впритык к водительской двери...

А третьей своей машиной подпёр пассажирскую дверь. А КАМАЗом, опять таки своим, на всякий случай, упёрся в бампер.

[^]
awolfman
2.03.2017 - 14:09
3

Ярила

Цитата (puma88ss @ 2.03.2017 - 13:53)
Цитата (UlovNalimov @ 2.03.2017 - 13:40)
Мой сосед так за своим Ларгусом до позднего вечера на штрафстоянку бегал. Когда меня во дворе запер. И бред это все, что если машины во дворе, а не на ПЧ, то ГИБДД не причем. Еще как причем. Правда я тогда админстративный ресурс использовал, для ускорения процесса эвакуации.
А начиналось все с того, что сосед тоже  возомнил себя хозяином места. И когда мы в новую квартиру переехали, он увидел новую машину во дворе и начал негодяйничать. То припаркуется в притирку, так, что с пассажирской стороны залезть можно, то поставит свой пепелац так, что выруливать в 10 заходов получается. На мирный контакт не шел, сразу убегал, кукарекая  на бегу, что он чужим не место тут и чего-то там еще. Хотя места во в дворе хватает. И козни он строил после того, как два раза я осмелился на его место поставить, когда его не было.
Одного урока хватило. Теперь даже здоровается, когда мимо ходит.
Я мог тогда подогнать УАЗика, залебедиться за Ларгус и оттащить его к ебеням. Но тогда это была бы статья. И вообще любые попытки двигать чужое авто могут плохо кончиться, в уголовном плане.

А без административного ресурса можно сделать так, чтобы менты вернули мне возможность пользоваться моим транспортным средством, которой незаконно меня лишил какой-нибудь обмудок?

Можно и без административного ресурса, но придётся по работать.

Я так бодался с ГИБДД своего района, хотел чтобы ДПС-ники гоняли водятлов с парковки от центра реабилитации инвалидов.

Первый раз дежурный нормальный был, прислал экипаж. Второй раз был уже другой дежурный, отказался высылать экипаж. Попросил соединить с нач. гаем, тоже послали.

Накатал телегу в администрацию и через дня 3-4 отзвонился товарищ, представившийся начальником районного ГИБДД и спросил какие у меня проблемы. Я ему обрисовал ситуацию.
И в течении месяца наряд ДПС дежурил возле ЦРДИ и разъяснял водятлам что они не правы.

Сейчас опять надо будет этим заняться, но уже будут эвакуировать авто.

[^]
Yarjeke
2.03.2017 - 14:09
1

Балагур

Цитата (Razum095 @ 2.03.2017 - 12:34)
Мы такие машины разворачивали двоем за крылья...

дело было на прошлой работе.У нас была своя парковка,выделенная для сотрудников,а из других офисов и компаний работники парковались где и как придется.Вот как то нас попросили убрать машины и поставить вдоль дороги по обочине,что бы отремонтировать парковку(асфальт катали),Я запарковался рядом с проходной у обочины,(там проезжая часть чуть шире)и ушел на работу.Потом понадобилось срочно уехать и выбежав к машине наблюдаю картину,стоит такая же 5ка белая,перекрыла выезд только мне.Я на кпп,кто такой,как найти,мож видели чего.Охранник сказал-"что он тут всегда ставит свой авто,видать проучить тебя захотел"а как его найти не ясно,зданий много.
Решение было таким,я провернул отверткой личинку замка и открыл дверь,выкатил авто на проезжую часть и уехал.
На следующий день парень этой 5ки стоял на кпп и джал моего появления.Начал мне предъявлять за ущерб,деньги на ремонт замка...Я послушал и сказал ему так-"Если подобная ситуация случается,надо оставаться человеком,а не гандоном и в другом случае,могло случиться так, что как бы не сгорела твоя машина!"

[^]
Cab48
2.03.2017 - 14:11
3

Юморист

Цитата (chupacabrass2 @ 2.03.2017 - 12:31)
всегда было интересно посмотреть на человека, который добровольно купил урода кайрон. Теперь очередь за мутантом родиусом.

я еще один такой, но меня он устраивает, за свои деньги отличный друг, хоть и с капризами

[^]
JusticeFor
2.03.2017 - 14:12 [ показать ]
-10
yasnyiperec
2.03.2017 - 14:13
2

Хохмач

Цитата (PRAS @ 2.03.2017 - 13:29)
Цитата (Eugen2 @ 2.03.2017 - 14:14)
Главный вопрос: КАКОЕ НАКАЗАНИЕ получил абизян?

«Владелец заблокировавшей вас машины понесёт ответственность согласно ч.4 ст. 12.19 КоАП РФ “Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств…”. Согласно ней, он будет оштрафован на 2 тыс. рублей (если инцидент произошёл в Москве или Санкт-Петербурге, то штраф будет составлять 3 тыс. рублей, а ответственность наступит по ч.6 ст.12.19 КоАП РФ) транспортное средство будет задержано и помещено на спецстоянку», - пояснили АиФ.ru в Госавтоинспекции.

Можно ли самостоятельно передвигать заблокировавший вас автомобиль?

Нет, нельзя. «Если вы не являетесь сотрудником полиции или специальной службы, вы не имеете право передвигать чужое транспортное средство. Все меры должны приниматься только уполномоченными на то организациями», - пояснили в Госавтоинспекции.

ехать 70 кмч иам где висит знак 60 тоже нельзя такто, просто наказания за это нет, поэтому все ездят. Так и здесь - двигать нельзя, но наказания нет, значит можно

[^]
Stan79
2.03.2017 - 14:13
2

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Shader @ 2.03.2017 - 12:46)
1. Юридически белая семера ничего не нарушила, правил расположения ТС на парковках и стоянках в ПДД нет.

Да ну?

В ПДД есть даже целый раздел под номером 12 — «Остановка и стоянка»

[^]
Mep3
2.03.2017 - 14:16
3

Ярила

и накуя замазывать номер мудака?

[^]
PRAS
2.03.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 2.03.2017 - 15:12)
Он подпер твой Беременный бегемот, чтобы такой ужас дизайна по улицам не ездил и не вызывал инфаркты у людей со вкусом!
Зато джиб! Зато ты теперь реальный подцонтрэ!

Да, что вы говорите? Это претит вашему вкусу? Итить-колотить...
Ну, всё - пойду сожгу свой авто, а заодно и сам там сгорю к херам. Будет у вас еще одно видео с горящим человеком в СанЁнге, как на первой странице мне предлагали посмотреть добрый люди.

Как много умников, как много эстетов и прочих долбоебов уважаемых людей...
Что же делать нам, простым водителям СанЁнгов??? cry.gif

[^]
Михаил45
2.03.2017 - 14:18
2

Ярила

А если во дворе на тротуарах паркуются? То же можно экипаж ДПС вызывать? А то достали уже с коляской вообще не проехать!

[^]
gidok
2.03.2017 - 14:20
1

Шутник

Цитата (alexfromnvkz @ 2.03.2017 - 12:32)
кстати, ТС из любителей парковаться прям у подъезда? или показалось)))

Показалось. Там карман специальный и дальше заборчик идет)

[^]
Kirillman
7

Приколист

У нас во дворе двое таких остроумных.У одного Т4 бус.У второго ауди А6.Разговаривали с ними....ГАИ вызывали....пофиг.
Прошлой зимой выхожу-на стоянке какой-то шухер(стоянка справа и слева от проезда,ну типа как перед торговыми центрами.Так вот этот чипушило на А6 поставил ее ровнеько в проез...То-есть 4 машины выехать...ну никак....
ГАИ вызывать...как-то уже задолбало..А скользко,лед с утра....Ну я кое как выехал.Цепанули мы эту ауди и протащили в угол и...Аллилуя!!!!!Там стоял Т4 второго засранца......Ну...некоторое количество мужиков и мы аккуратненько подперли аудюхой Т4-ый.Как на зло(им) мусоровоз загружался....Ну мы с ним поговорили,мужик оказался с юмором и он все 4 бака(а они без колес,железные такие,старые) поставил перед ауди и у водительской двери.
Красота......
Год прошел...я ни Т4 ни ауди во дворе не вижу....О как..

Это сообщение отредактировал Kirillman - 2.03.2017 - 14:20

[^]
PRAS
-1

Ярила

Цитата (Cab48 @ 2.03.2017 - 15:11)
Цитата (chupacabrass2 @ 2.03.2017 - 12:31)

я еще один такой, но меня он устраивает, за свои деньги отличный друг, хоть и с капризами

А у какого авто нет своих капризов, коллега? И за эти деньги найдите еще такой джипяру. Только УАЗ.
PS: Зря сказал, походу. Щас новый срач начнется ))))

[^]
Cab48
2.03.2017 - 14:21
2

Юморист

Цитата (PRAS @ 2.03.2017 - 14:18)
Цитата (JusticeFor @ 2.03.2017 - 15:12)
Он подпер твой Беременный бегемот, чтобы такой ужас дизайна по улицам не ездил и не вызывал инфаркты у людей со вкусом!
Зато джиб! Зато ты теперь реальный подцонтрэ!

Да, что вы говорите? Это претит вашему вкусу? Итить-колотить...
Ну, всё - пойду сожгу свой авто, а заодно и сам там сгорю к херам. Будет у вас еще одно видео с горящим человеком в СанЁнге, как на первой странице мне предлагали посмотреть добрый люди.

Как много умников, как много эстетов и прочих долбоебов уважаемых людей...
Что же делать нам, простым водителям СанЁнгов??? cry.gif

класть на их мнение, а когда доставать из говна, будем слышать "какой мощный зверь у тебя"

Это сообщение отредактировал Cab48 - 2.03.2017 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91730
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх