У газелистов свои правила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zerocool4eg
9.12.2016 - 23:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MитроFan @ 10.12.2016 - 01:56)
Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 21:50)
Цитата (BuDilNick @ 9.12.2016 - 21:48)
есть еще 1 вариант)
тыщу таджикам дворникам и полный кузов снега плотненько так и водичкой полить)

Не, друзья. Опускаться до такого уровня я не стану. Зачем? Друг другу потом гадить как упёртые бараны? К тому же мало ли что с моей машиной потом будет? Оно мне надо?

я в такой ситуевине (тестя блокирнули) вызвал гаишников и эвакуатор. чувачка увезли.

ну так автор тоже вызвал, но за 3 часа экипажа так и не дождался ...

[^]
Seg33
9.12.2016 - 23:02
-2

Ярила

Существует много забавных и действенных способов проучить наглеца. И самый безобидный пачка сахара в бензобак.

[^]
XuIIIHuK
8

Ярила

Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 21:48)
Цитата (ShamanIEA @ 9.12.2016 - 21:45)
А почему всё закрасил?
Героев надо знать в лицо.
Странный ты, ТС!
upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Закрасил, потому что номера транспортной компании из-за ошибки водятла не за чем светить. Моя цель не запустить десант в их сторону. Понять какими ещё законными методами можно с такими бороться.

Позвони в компанию, попроси разобраться с поведением их водителя. Скажи, что если не примете меры, буду делать фото и вызывать наряд ДПС с буксировкой газели на штраф стоянку.

[^]
FedFed
17

Домосед

обратите внимание, проблемы начинаются с похуизма гайцов. а дальше уже все остальное...
я уж лет десять твержу - когда заставят силовиков работать как положено, а не из под палки - все тут же начнет меняться.

[^]
LoftRSM
9.12.2016 - 23:03
24

Ярила

Вчера у жены была история. Пошла к врачу. Был у нее талончик на 19.00. Приходит 18.50. Сидит одна дамочка. Жена спрашивает "У вас на какое время?" Та отвечает: "На 19.20". Жена говорит, ок, значит сейчас уже я. При этом жена по простоте душевной не поняла, что в следующем действии, а именно -дамочка подсела поближе к двери,намечается шоу. Когда выходит посетитель,жена и моргнуть не успевает. Туда залетает эта дамочка с талоном на 19.20. И проводит там 50 минут времени. За это время жена МНЕ в вайбере чего только не написала. И что эта баба сука, и что пусть у нее сифилис найдут, и что какая она тварь. При этом я ее сразу прямо спросил: "Любимая, что мешало сразу за ней зайти в кабинет и сказать прямым текстом -женщина, у вас талон после меня". Все,тема исчерпана. Ей бы пришлось выйти,врач бы ее не принял. Вместо этого моя жена 50 минут готовила речь и сказала только одно в спину вышедшей засранке:"Женщина,вы большая нахалка". Слово в слово. Честно, я посмеялся. Говорю, что придется видимо ходить с ней. И строить всем хамов лично. Раз жена не умеет.
К чему вся эта история. А ТС поступила как жена моя. Он нам вывалил все наболевшее про мудака на Газели. Но сам,во-первых, ни хрена не сделал в принципе, чтобы поставить мудака на место. Во-вторых, то,что он предполагает сделать, это также как моя жена крикнуть хаму в спину, что он хам. Тому от этого не холодно,не жарко. Ему похер.
С быдлом можно только их же методами. Исключительно око за око. Никаких ЗАКОННЫХ методов они не поймут. Понимают только язык силы, только право сильного творить беспредел. Поэтому на их беспредел отвечать "Я не хочу,чтобы пострадала его транспортная компания" - это пиздец! Потому что она не пострадает. Она трахнет мудака, раз этого не мог сделать сам ТС. И такой язык он поймет

[^]
Resident666
9.12.2016 - 23:04
1

Шутник

Цитата (Seg33 @ 9.12.2016 - 23:02)
Существует много забавных и действенных способов проучить наглеца. И самый безобидный пачка сахара в бензобак.

Безобидней только кирпич аккуратно лежащий на лобовухе! lol.gif

[^]
Serg39
9.12.2016 - 23:04
0

Ярила

Монтажная пена во все дыры - лекарство не дорогое, но эффективное!!!

Это сообщение отредактировал Serg39 - 9.12.2016 - 23:04

[^]
LibraNW
9.12.2016 - 23:05
1

Шутник

у нас, Республика Коми, таким ### после обращения, то ли в ГИБДД, то ли в полицию, выписывают штраф 2 000 руб.

[^]
GANIBAL87
9.12.2016 - 23:06
0

Весельчак

Может жёстко, но что вы советуете ТСу, он собирается всё сделать по закону,а вернее ничего делать не собирается. Все кто мог сказали что дело не в твою пользу(если по закону), нет блин он гнёт "Мне мстить будут!" Тогда терпи, всю свою грёбанную жизнь ТЕРПИ!

[^]
RAMI
9.12.2016 - 23:08
2

Ярила

Цитата
обратите внимание, проблемы начинаются с похуизма гайцов. а дальше уже все остальное...
я уж лет десять твержу - когда заставят силовиков работать как положено, а не из под палки - все тут же начнет меняться.
Ну что ты прям про всех так. Там где я жил - гайцам только дай повод - быстренько сработают, а тем более если транспорт юридический, то ваще ништячек получается (5000 рублей)!
У нас вызывали даже если авто типа на газоне стоит - приезжали и начинали штрафовать всех подряд. Несколько раз было: только поставил машину (отгороженное место, только бордюр выдает, что так оно не было изначально), зашел домой, не успел сесть за стол - сигналка сработала - выходишь, а там уже гайцы с протоколом тусят.
Короче всё зависит от нас.пункта и вообще наверное местного менталитета.

Это сообщение отредактировал RAMI - 9.12.2016 - 23:09

[^]
UYTKA
9.12.2016 - 23:08
7

Балагур

вот прям всех газелистов не нужно под 1 гребёнку. у мну и мерсы были, и бмв, и лендроверы. доджи и фольцы. работал на мерсах, хундаях, газелях, вазах-газах. сейчас на газели работаю. на чужой, ну так получилось. никогда никого так не закрываю. даже на 5 минут отхожу - телефон под стеклом.
а этот... урод и ублюдок. быдло. и не нужно всех под одного...
и таки да-как говорилось выше тросом оттащил и всё ок. причём если уж совсем хочется мести, оттащил и другой заблокировал. вот уж урод обсерется))))

Это сообщение отредактировал UYTKA - 9.12.2016 - 23:12

[^]
GANIBAL87
9.12.2016 - 23:10
2

Весельчак

И ещё чуть не забыл, ТС именно ты и плодиш таких хамов своим бездействием!

[^]
REDHUNTERBARNAUL
9.12.2016 - 23:11
6

Ярила

Моя история, работаю на своем миксере камаз, поставил как то свою легковушку около своего подъезда и пошёл покушать и отдохнуть, выхожу стоит митсубиси, подпёр меня и соседа, по пинал колёса.., тишина. Недолго думая, сходил на стоянку, приехал на камазе, зацепил митсубу и утащил на пустырь недалеко от дома ))), больше у нас такого во дворе не происходит. Кстати женщина владелец митсубиси вышла только через часа 2, сосед говорит она реально на палеве была, хотела звонить в ГИБДД но ребятишки со двора сказали что машину уволокли в сторону коттеджей на пустырь. Не знаю что бы было мне, если бы на меня заявила.

[^]
eln13
9.12.2016 - 23:11
5

Шутник

Дело не в марке машины, а в человеке, а человек на газеле дерьмо. Автор прав, нет сил и возможности тягаться с ним по другому, не делай этого. Вспоминаю когда отец начал ставить машину на свободное место и тут подлетает чучело и орет на него "я тут машину ставлю, я это место приметил когда заезжал во двор", отец растерялся, он худенький, старый, тут подхожу я (отходил сумки к подъезду ставить) и говорю "твоё тут только корыто на котором ездишь, остальное общее, срыгнул", тот сразу поменял тон и уехал за дом ставить.

Не понимаю я людей, что сложного соблюдать не то что бы закон, а моральные рамки. Газелист не понимает, что номер машины и сама машина известна, совсем страха нет. Подопри его так же, раз ему по закону ничего не было и тебе не будет, нанесет повреждения машине или тебе, пиши заявление, точно привлекут, купи перцовый, если кинется с кулаками.

Это сообщение отредактировал eln13 - 9.12.2016 - 23:14

[^]
va3610
9.12.2016 - 23:12
2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 9.12.2016 - 21:48)
есть еще 1 вариант)
тыщу таджикам дворникам и полный кузов снега плотненько так и водичкой полить)

Тоже дело, но проще всего проколоть внутренние задние колеса, кто менял знает.

[^]
TSMV
1

мне КисаЛапойНацарапала

Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 21:48)
Цитата (ShamanIEA @ 9.12.2016 - 21:45)
А почему всё закрасил?
Героев надо знать в лицо.
Странный ты, ТС!
upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Закрасил, потому что номера транспортной компании из-за ошибки водятла не за чем светить. Моя цель не запустить десант в их сторону. Понять какими ещё законными методами можно с такими бороться.

позвонил бы в транспортную компанию, где работает газелист (если я правильно понял) - объяснил бы ситуацию, если руководство адекватное - газелиста накажут.

[^]
Kover01
0

Балагур

Хреново конечно, что при любой пакасти этот мудень подумает сразу на тебя.
Хотя с такой позицией он возможно каждый день кого-то против себя настраивает.
Я бы насрал ему на лобач.

[^]
Vladis0406
9.12.2016 - 23:13
4

Весельчак

Цитата (Darthlexx @ 10.12.2016 - 00:55)
да сжечь её к чертям, в следующий раз умнее будет

ага, сжечь. Так то там в округе еще машины неплохо подплавятся, беготня лишняя.

А на самом деле все давно пройдено. Официально вызов в ГАИ, фиксация, водятлу Газели штраф, если организация - тем более, а в дальнейшем через суд спокойно полностью неустоечка за вынужденный прогул и т.д.
Короче был такой случай - мало того что козел заблокировавший на штраф попал, так еще и рабочий день (выдался как выходной де-факто)))) полностью оплатил.
Но работодателя о причине опоздания/не выхода все равно предупредить надо

[^]
UYTKA
9.12.2016 - 23:14
-1

Балагур

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 9.12.2016 - 23:11)
Моя история, работаю на своем миксере камаз, поставил как то свою легковушку около своего подъезда и пошёл покушать и отдохнуть, выхожу стоит митсубиси, подпёр меня и соседа, по пинал колёса.., тишина. Недолго думая, сходил на стоянку, приехал на камазе, зацепил митсубу и утащил на пустырь недалеко от дома ))), больше у нас такого во дворе не происходит. Кстати женщина владелец митсубиси вышла только через часа 2, сосед говорит она реально на палеве была, хотела звонить в ГИБДД но ребятишки со двора сказали что машину уволокли в сторону коттеджей на пустырь. Не знаю что бы было мне, если бы на меня заявила.

ну красиво сделал, но... если автомат кпп, то реально по суду за свой счёт ремонтировал бы.
а так-все нипеля выкрутил и на метре на работу...

Это сообщение отредактировал UYTKA - 9.12.2016 - 23:18

[^]
Ниссанчег
9.12.2016 - 23:14
2

Ярила

Цитата (zamyslenysh @ 10.12.2016 - 00:00)
Цитата (Ниссанчег @ 9.12.2016 - 22:22)
Когда-то я сам ездил на Газели и вот как-то поздно приехал с работы, весь двор уже битком, покружил и поехал искать место в соседних дворах. Нашел местечко ровно свою антилопу впихнул, выключил фары, как подлетает Фокус и моргает мне фарами. Выхожу, из Форда на взводе выскакивает мужик:
- Не вздумай здесь парковаться, это мое место!
- С чего это, у вас этот кусок асфальта в аренде? Если нет, то это общая территория и я сюда первым приехал.
- Я всегда здесь ставлю, так что не удивляйся если утром у тебя колеса спущены будут!
- Мужик, ты дурак или прикидываешься? Я ведь твою машину теперь знаю, вдруг на нее кирпич случайно с крыши упадет?

На том конфликт и закончился.

Нихуя ты ахуевший! В чужих дворах еще хозяйничаешь moderator.gif

А что я сделал не так? Или ты сторонник жизни по понятиям?

[^]
pablomur
9.12.2016 - 23:15
2

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 9.12.2016 - 23:03)
Вчера у жены была история. Пошла к врачу. Был у нее талончик на 19.00. Приходит 18.50. Сидит одна дамочка. Жена спрашивает "У вас на какое время?" Та отвечает: "На 19.20". Жена говорит, ок, значит сейчас уже я. При этом жена по простоте душевной не поняла, что в следующем действии, а именно -дамочка подсела поближе к двери,намечается шоу. Когда выходит посетитель,жена и моргнуть не успевает. Туда залетает эта дамочка с талоном на 19.20. И проводит там 50 минут времени. За это время жена МНЕ в вайбере чего только не написала. И что эта баба сука, и что пусть у нее сифилис найдут, и что какая она тварь. При этом я ее сразу прямо спросил: "Любимая, что мешало сразу за ней зайти в кабинет и сказать прямым текстом -женщина, у вас талон после меня". Все,тема исчерпана. Ей бы пришлось выйти,врач бы ее не принял. Вместо этого моя жена 50 минут готовила речь и сказала только одно в спину вышедшей засранке:"Женщина,вы большая нахалка". Слово в слово. Честно, я посмеялся. Говорю, что придется видимо ходить с ней. И строить всем хамов лично. Раз жена не умеет.
К чему вся эта история. А ТС поступила как жена моя. Он нам вывалил все наболевшее про мудака на Газели. Но сам,во-первых, ни хрена не сделал в принципе, чтобы поставить мудака на место. Во-вторых, то,что он предполагает сделать, это также как моя жена крикнуть хаму в спину, что он хам. Тому от этого не холодно,не жарко. Ему похер.
С быдлом можно только их же методами. Исключительно око за око. Никаких ЗАКОННЫХ методов они не поймут. Понимают только язык силы, только право сильного творить беспредел. Поэтому на их беспредел отвечать "Я не хочу,чтобы пострадала его транспортная компания" - это пиздец! Потому что она не пострадает. Она трахнет мудака, раз этого не мог сделать сам ТС. И такой язык он поймет

Эм.. Не у всех есть характер, выдержка и энергия на прямой конфликт.
Ну что бы я делал не месте ТС? Откровения водятла на видео, желательно спровоцировать, но в репу все же не получить)
Слезное письмо в ТК, и не на общий ящик, а всем, кого найдем. А найти часто можно не только инфо@, а HR, коммдира, ИТдира, много кого. Вот всем, что де я, хороший и законопослушный, а тут...
Нарезку видео приложить, очень желательно именно нарезку с самыми откровенными загонами чела, выдернутыми из контекста(за практикой к диме кисилеву)).
Ну и водятлу неминуемо задают вопрос *Вот за фак?*, и если он мудак, хуй отмажеться.
Профит! Нет человека нет проблем! Это ведро навсегда покидает двор.

Вопрос ответной мести требует обдумывания, быдло оно всегда в своих бедах окружающих винит...

[^]
Аларий
9.12.2016 - 23:16
0

Ярила

А у нас в стране запрещено грузовым машинам во дворах жилых домой парковаться. Нечего им там делать: грузить выгружать можно, оставлять на стоянку нельзя.

[^]
agoragoran
9.12.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата
Тоже дело, но проще всего проколоть внутренние задние колеса, кто менял знает.

Э не говори, что можно удлинители снять! beer.gif

[^]
sharki9980
9.12.2016 - 23:19
0

Приколист

надо было ему все колеса спустить и нипели с собой унести,раз уж твоя машина все равно никуда не уехала

Это сообщение отредактировал sharki9980 - 9.12.2016 - 23:20

[^]
ivannosov
9.12.2016 - 23:19
3

Ярила

спизди коробку, там она крепится на 4 болтах и сразу падает вниз, и все... ну или кардан открути и вкинь через лобовое в салон )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65109
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх